ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Николасу Алексею Александровичу
от гражданина Кила Романа Александровича
Контактный номер телефона: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» Августа 2025 года в 07 часов 58 минут,
На вертолётной стоянке Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД) произошёл инцидент, связанный с применением огнестрельного оружия сотрудником Отдела по работе с личным составом (ОРЛС).

В момент, когда пилот вертолёта, Кил Роман Александрович, начал процесс взлёта, на борту находился пассажир, Крамер Артём Витальевич, также сотрудник УГИБДД. Внезапно, без видимых причин, сотрудник ОРЛС, Костарёв Дмитрий, открыл огонь по пассажиру. В результате Крамер Артём Витальевич получил огнестрельное ранение.

Пострадавший был оперативно доставлен в областную больницу города Южного, где ему была оказана медицинская помощь. В ходе оперативного вмешательства были извлечены пули калибра 9x39. На основании полученных травм, сотрудники больницы выдали справку о побоях.

Как свидетелю данного происшествия, мне был предоставлен Zip-пакет с изъятой пулей, а также справка о побоях для дальнейшего использования в Следственном управлении Федеральной службы безопасности (СУ ФСБ) и в суде.

На основании вышеизложенного, я требую увольнения сотрудника ОРЛС Костарёва Дмитрия,а также в занесением в (ОЧС) в соответствии с пунктом 1.12 ОУГ. Кроме того, необходимо провести всестороннюю проверку деятельности Отдела по работе с личным составом для выявления возможных причин и обстоятельств, приведших к данному инциденту.

Фиксация нарушений, а также операции и получение справки:
Нарушение:Клик
Справка:Клик

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:26.08.2025г
Подпись
Кил Роман Александрович
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

26.08.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Костарева Димы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Килом Р. А., 25 августа 2025 года в 7 часов 58 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 15 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректной формы подачи заявления. (( Некорректный шрифт ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николас А.А.
от гражданина Вальтер А.В
Контактный номер телефона: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.08.2025 года в 16 часов 29 минут, я Вальтер Аллан Валерьевич оставил рапорт о прохождении профессиональной подготовки, номер рапорта 215, через некоторое время ко мне подходит майор Скофилд Майкл и сообщает о неверных фиксациях в рапорте, я ему ответил "откажите его" мне нужно было покидать область и не было времени его проверить. Через пару часов я приехал в область, заступил на смену и меня встретил Скофилд Майкл, через длительный диалог мы с ним пришли к тому, что я лично ему буду пересдавать полностью аттестацию, я согласился без пререканий, у него произошла проблема с областью и через 2 минуты меня принял другой человек - Карновски Артем, у меня активно принимали и спрашивали по аттестации, я успешно на все отвечал и вдруг заходит в кабинет майор Скофилд Майкл и говорит отменить аттестацию, сказал Лейтенанту Карновски Артему, чтоб он прекратил и перестал принимать аттестацию у меня, со словами, что я не сдал. Я покинул область в надежде, что руководство УФСИН завтра приедет в область и мы вместе решим эту ситуацию, в области достаточно часто я нахожусь и меня легко поймать в рабочее время.

24.08.2025 в 20 часов 23 минуты, я написал в спец.связи Генералу ФСИН в надежде, что он поймет и поможет разобраться в данной ситуации, я объяснил ему все детально, но ответ был всего один "разберемся".

25.08.2025 в 7 часов 45 минут, я приехал в область, захожу на свою почту и вижу, что я был уволен по статье Внутреннего устава 4.14 от генерала Дмитрия Райкински. Считаю, что мое увольнение было несправедливо и прошу вернуть меня на службу в звании Капитана.

Предоставленная мною фиксация, на ней видно как меня начинают принимать и отказывают в аттестации.
Ксерокопия почты: документ
Видеофиксация с Боди-камеры:
документ

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 26.08.2025
Подпись Грей

Последнее редактирование:

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николас А.А.
от гражданина Вальтер А.В
Контактный номер телефона: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.08.2025 года в 16 часов 29 минут, я Вальтер Аллан Валерьевич оставил рапорт о прохождении профессиональной подготовки, номер рапорта 215, через некоторое время ко мне подходит майор Скофилд Майкл и сообщает о неверных фиксациях в рапорте, я ему ответил "откажите его" мне нужно было покидать область и не было времени его проверить. Через пару часов я приехал в область, заступил на смену и меня встретил Скофилд Майкл, через длительный диалог мы с ним пришли к тому, что я лично ему буду пересдавать полностью аттестацию, я согласился без пререканий, у него произошла проблема с областью и через 2 минуты меня принял другой человек - Карновски Артем, у меня активно принимали и спрашивали по аттестации, я успешно на все отвечал и вдруг заходит в кабинет майор Скофилд Майкл и говорит отменить аттестацию, сказал Лейтенанту Карновски Артему, чтоб он прекратил и перестал принимать аттестацию у меня, со словами, что я не сдал. Я покинул область в надежде, что руководство УФСИН завтра приедет в область и мы вместе решим эту ситуацию, в области достаточно часто я нахожусь и меня легко поймать в рабочее время.

24.08.2025 в 20 часов 23 минуты, я написал в спец.связи Генералу ФСИН в надежде, что он поймет и поможет разобраться в данной ситуации, я объяснил ему все детально, но ответ был всего один "разберемся".

25.08.2025 в 7 часов 45 минут, я приехал в область, захожу на свою почту и вижу, что я был уволен по статье Внутреннего устава 4.14 от генерала Дмитрия Райкински. Считаю, что мое увольнение было несправедливо и прошу вернуть меня на службу в звании Капитана.

Предоставленная мною фиксация, на ней видно как меня начинают принимать и отказывают в аттестации.
Ксерокопия почты: документ
Видеофиксация с Боди-камеры:
документ

Дата 26.08.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

26.08.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 26 августа 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Обратитесь в Нижегородский областной суд.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

HansLanda

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Девианта Рейза Олеговича
Контактный номер телефона: 472-397

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "Августа" 2025 года в ХХ часов ХХ минут, «В киоски и новостную линию была выложена информация о генерал-майоре ГУ УМВД Джоне Холодове. В статье были описаны вечеринки, на которых присутствуют запрещенные наркотические вещества, а так-же о намеке на гомосексуальные отношения генерала-майора ГУ УМВД с высокопоставленными коллегами и обвинение в хранении записей этих отношений в корыстных целях.
Статья не имеет какой либо доказательной базы. Сотрудник ТРК "Амазинг". Лина Муратова опорочила честь и достоинство Генерал-майоре ГУ УМВД Джона Холодова,нарушая статью 14 предусмотренную УК РФ »

26.08.2025
R.Dev​

Saluki_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Девианта Рейза Олеговича
Контактный номер телефона: 472-397

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "Августа" 2025 года в ХХ часов ХХ минут, «В киоски и новостную линию была выложена информация о генерал-майоре ГУ УМВД Джоне Холодове. В статье были описаны вечеринки, на которых присутствуют запрещенные наркотические вещества, а так-же о намеке на гомосексуальные отношения генерала-майора ГУ УМВД с высокопоставленными коллегами и обвинение в хранении записей этих отношений в корыстных целях.
Статья не имеет какой либо доказательной базы. Сотрудник ТРК "Амазинг". Лина Муратова опорочила честь и достоинство Генерал-майоре ГУ УМВД Джона Холодова,нарушая статью 14 предусмотренную УК РФ »

26.08.2025
R.Dev​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.08.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Отрицалов А. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ТРК "Амазинг" Муратовой Лины, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 14 УК, зарегистрированные гражданином Девиантом Р. О. 26 августа 2025 года, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректного составленного заявления. (( Написано на имя бывшего начальника УФСБ, а также заявление подано от третьего лица. ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Отрицалов А. Д.

Последнее редактирование:

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» Августа 2025 года в 07 часов 58 минут,
На вертолётной стоянке Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД) произошёл инцидент, связанный с применением огнестрельного оружия сотрудником Отдела по работе с личным составом (ОРЛС).

В момент, когда пилот вертолёта, Кил Роман Александрович, начал процесс взлёта, на борту находился пассажир, Крамер Артём Витальевич, также сотрудник УГИБДД. Внезапно, без видимых причин, сотрудник ОРЛС, Костарёв Дмитрий, открыл огонь по пассажиру. В результате Крамер Артём Витальевич получил огнестрельное ранение.

Пострадавший был оперативно доставлен в областную больницу города Южного, где ему была оказана медицинская помощь. В ходе оперативного вмешательства были извлечены пули калибра 9x39. На основании полученных травм, сотрудники больницы выдали справку о побоях.

Как свидетелю данного происшествия, мне был предоставлен Zip-пакет с изъятой пулей, а также справка о побоях для дальнейшего использования в Следственном управлении Федеральной службы безопасности (СУ ФСБ) и в суде.

На основании вышеизложенного, я требую увольнения сотрудника ОРЛС Костарёва Дмитрия,а также в занесением в (ОЧС) в соответствии с пунктом 1.12 ОУГ. Кроме того, необходимо провести всестороннюю проверку деятельности Отдела по работе с личным составом для выявления возможных причин и обстоятельств, приведших к данному инциденту.

Фиксация нарушений, а также операции и получение справки:
Нарушение:Клик
Справка:Клик

Дата;26.08.2025г
Подпись
Кил Роман Александрович

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» Августа 2025 года в 08 часов 22 минуты,
В ходе выполнения служебных обязанностей на территории стадиона города Арзамас я, как водитель, был остановлен экипажем Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Сотрудники ГИБДД подошли ко мне и начали представляться в соответствии с установленными процедурами. В процессе выполнения процессуальных действий к нам присоединился сотрудник Спец.Роты (СР), лейтенант полиции Рико Флоренце.

Лейтенант Флоренце вмешался в диалог между мной и сотрудниками ГИБДД, что является нарушением пункта 4.2 ОУГ-Запрещено вмешиваться в чужой разговор

После этого лейтенант Флоренце попросил сотрудников ГИБДД передать ему выполнение процессуальных действий, что также является нарушением. Далее он потребовал от меня предъявить водительское удостоверение, что я и сделал. Затем он попросил меня приспустить маску, чтобы он мог проверить моё лицо. Я отказался выполнить это требование, так как у него не было достаточных оснований для этого.

Лейтенант Флоренце настаивал на том, чтобы я приспустил маску.После этого он сказал мне выйти из машины,я вышел и он 2-3 раза ещё сказал я буду приспускать маску.-я ответил "Нет" после этого он меня задержал,однако он не уточнил, какие именно средства он собирается применить, что является нарушением статьи 13 части 1 главы 5 Федерального закона «О полиции». Затем он спросил, где у меня паспорт. После этого он меня обыскал по эго словам,что проводит «обыск», хотя у него не было на это законных оснований, так как обыск могут проводить только сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Я потребовал у лейтенанта Флоренце удостоверение, но он показал его мне, закрыв имя и фамилию. Это также является нарушением, так как удостоверение должно быть представлено в полном виде.

В вышеизложенного, действия лейтенанта полиции Рико Флоренце могут быть квалифицированы как нарушение ряда нормативных правовых актов.

В частности, это касается положений пункта 4.2 Общего Устава Гос.структур (ОУГ), статьи 13 главы 5, части 1, а также статьи 17.2 главы 6, части 2.

На основании вышеизложенного, предлагается применить к лейтенанту полиции Рико Флоренце дисциплинарные меры в виде двух письменных выговоров с занесением соответствующей информации в личное дело. Кроме того, целесообразно рассмотреть вопрос об его исключении из состава специальной роты ГИБДД, что позволит предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем и обеспечит соблюдение установленных стандартов служебной дисциплины.

Фиксация и тайм-коды:Клик

Тайм-код-(1)--00:45--Нарушение 4.2 ОУГ.

Тайм-код-(2)--01:55--05:30--Сотрудник уточняет, являюсь ли я сотрудником ГИБДД.

Тайм-код-(3)--05:45--Проверяется служебное удостоверение.

Тайм-код-(3)--06:10--Сотрудник требует снять маску и производит задержание.

Дата;27.08.2025г
Подпись: Кил Роман Александрович

Saluki_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

В ходе выполнения служебных обязанностей на территории стадиона города Арзамас я, как водитель, был остановлен экипажем Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Сотрудники ГИБДД подошли ко мне и начали представляться в соответствии с установленными процедурами. В процессе выполнения процессуальных действий к нам присоединился сотрудник Спец.Роты (СР), лейтенант полиции Рико Флоренце.

Лейтенант Флоренце вмешался в диалог между мной и сотрудниками ГИБДД, что является нарушением пункта 4.2 ОУГ-Запрещено вмешиваться в чужой разговор

После этого лейтенант Флоренце попросил сотрудников ГИБДД передать ему выполнение процессуальных действий, что также является нарушением. Далее он потребовал от меня предъявить водительское удостоверение, что я и сделал. Затем он попросил меня приспустить маску, чтобы он мог проверить моё лицо. Я отказался выполнить это требование, так как у него не было достаточных оснований для этого.

Лейтенант Флоренце настаивал на том, чтобы я приспустил маску.После этого он сказал мне выйти из машины,я вышел и он 2-3 раза ещё сказал я буду приспускать маску.-я ответил "Нет" после этого он меня задержал,однако он не уточнил, какие именно средства он собирается применить, что является нарушением статьи 13 части 1 главы 5 Федерального закона «О полиции». Затем он спросил, где у меня паспорт. После этого он меня обыскал по эго словам,что проводит «обыск», хотя у него не было на это законных оснований, так как обыск могут проводить только сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Я потребовал у лейтенанта Флоренце удостоверение, но он показал его мне, закрыв имя и фамилию. Это также является нарушением, так как удостоверение должно быть представлено в полном виде.

В вышеизложенного, действия лейтенанта полиции Рико Флоренце могут быть квалифицированы как нарушение ряда нормативных правовых актов.

В частности, это касается положений пункта 4.2 Общего Устава Гос.структур (ОУГ), статьи 13 главы 5, части 1, а также статьи 17.2 главы 6, части 2.

На основании вышеизложенного, предлагается применить к лейтенанту полиции Рико Флоренце дисциплинарные меры в виде двух письменных выговоров с занесением соответствующей информации в личное дело. Кроме того, целесообразно рассмотреть вопрос об его исключении из состава специальной роты ГИБДД, что позволит предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем и обеспечит соблюдение установленных стандартов служебной дисциплины.

Дата;27.08.2025г
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

27.08.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Отрицалов А. Д. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 26.08.2025 г. в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Перла Р.Д.
Контактный номер телефона: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "августа" 2025 года в 15 часов 35 минут, директор ТРК "Амазинг" Катерина Савицкая, приняла ко мне меры дисциплинарного взыскания в виде отстранение от занимаемой должности до переаттестации. Согласно 35 статье конституции Нижегородской области, а также 25 статьи пункта 2 трудового кодекса, прошу запросить фиксацию у директора ТРК "Амазинг", на котором зафиксировано моё нарушение. Также уведомляю, что причины дисциплинарного взыскания мне не были разъяснены, что равноценно нарушению моих конституционных прав, предписанных 35 статьёй конституции и порядка трудовых отношений, предписанных 25 статьей трудового кодекса, часть 1. Доказательства прилагаю:

Фиксация отстранения.

Дата: 27.08.2025
Подпись: PERLLL

szxksx

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Николасу А,А
от гражданина Егор В.М
Контактный номер телефона: 722-573

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "август" 2025 года в 03 часов 05 минут, «началось все с того что я подошел оплатить штрафы к зданию отделения "ДПС по Нижегородской области", оплатил штрафы, сняли деньги с банковского счета и как только я сел в свой автомобиль RAM началась погоня, я не долго думая остановился, как они подъехали ко мне я вышел из авто не заглушив двигатель, подошел спросил что им нужно и и-за чего останавливают, после подошел к авто, приоткрыл дверь и заглушил двигатель авто, меня конечно же вытаскивают из авто, кидают на землю лицом в землю, одевают наручники, они начинают обыскивать меня без основания, и говорят что "вы нарушитель и это уже основания" как оказалось как мне сказал человек который был с ними что они хотели выписать штраф, но так как я заглушил двигатель авто это нарушение закона и не подчинение законным требованиям. так же я хочу добавить что, они не проверили мои документы, лицензии, паспорт и прочее, и изъяли легальное оружие которое я покупал для самообороны! не изъяли у меня "мятную пудру" которую я ехал сдавать в отдел ппс по Нижегородской области так как я хотел прийти на набор в Полицию отдела ппс, я могу описать еще многое с ситуации но лучше позвоните по контактному номеру телефона. заранее скажу что фиксация не записала мой голос, и нет фиксации где я снимал деньги и началось преследование. заранее благодарю за понимание!, имена -- Egorich Beloysov, hattori fulginiti, itachi tsukikage»

Дата: 28.08.2025
Подпись: szx

Saluki_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Перла Р.Д.
Контактный номер телефона: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "августа" 2025 года в 15 часов 35 минут, директор ТРК "Амазинг" Катерина Савицкая, приняла ко мне меры дисциплинарного взыскания в виде отстранение от занимаемой должности до переаттестации. Согласно 35 статье конституции Нижегородской области, а также 25 статьи пункта 2 трудового кодекса, прошу запросить фиксацию у директора ТРК "Амазинг", на котором зафиксировано моё нарушение. Также уведомляю, что причины дисциплинарного взыскания мне не были разъяснены, что равноценно нарушению моих конституционных прав, предписанных 35 статьёй конституции и порядка трудовых отношений, предписанных 25 статьей трудового кодекса, часть 1. Доказательства прилагаю:

Фиксация отстранения.

Дата: 27.08.2025
Подпись: PERLLL
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

29.08.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Отрицалов А. Д. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 27 августа 2025 года в 15:35 по МСК в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Saluki_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А,А
от гражданина Егор В.М
Контактный номер телефона: 722-573

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "август" 2025 года в 03 часов 05 минут, «началось все с того что я подошел оплатить штрафы к зданию отделения "ДПС по Нижегородской области", оплатил штрафы, сняли деньги с банковского счета и как только я сел в свой автомобиль RAM началась погоня, я не долго думая остановился, как они подъехали ко мне я вышел из авто не заглушив двигатель, подошел спросил что им нужно и и-за чего останавливают, после подошел к авто, приоткрыл дверь и заглушил двигатель авто, меня конечно же вытаскивают из авто, кидают на землю лицом в землю, одевают наручники, они начинают обыскивать меня без основания, и говорят что "вы нарушитель и это уже основания" как оказалось как мне сказал человек который был с ними что они хотели выписать штраф, но так как я заглушил двигатель авто это нарушение закона и не подчинение законным требованиям. так же я хочу добавить что, они не проверили мои документы, лицензии, паспорт и прочее, и изъяли легальное оружие которое я покупал для самообороны! не изъяли у меня "мятную пудру" которую я ехал сдавать в отдел ппс по Нижегородской области так как я хотел прийти на набор в Полицию отдела ппс, я могу описать еще многое с ситуации но лучше позвоните по контактному номеру телефона. заранее скажу что фиксация не записала мой голос, и нет фиксации где я снимал деньги и началось преследование. заранее благодарю за понимание!, имена -- Egorich Beloysov, hattori fulginiti, itachi tsukikage»

Дата: 28.08.2025
Подпись: szx
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.08.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Отрицалов А. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ГИБДД, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Валентиновым Е. М. 28 августа 2025 года в 03:08 часов по МСК, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректного составленного заявления. (( Неверно указаны имена подозреваемых, не верно указано ФИО заявителя, даты расходятся (указанная в заявление и на видеофиксации), неправильная подача заявления. ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Lir_lee

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А
от гражданина Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный номер телефона: 22-33-53

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "август" 2025 года в "Примерно" 17 часов 55 минут, Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Володя Аристов, который совершил нарушение 21 ук, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. ((кафнули меня неадекватные громовцы, одна вообще неадекватная влада бакалова, которая орет в микрофон и не знает законки, но кафнул меня случайно мой друг Дмитрий Захаев к нему нет претензий, после чего извинился передо мной В ВК. Фиксации на это нет.)) После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал меня неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал.

1.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ
2.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

Дата: 29.08.2025
Подпись: Холодок​

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Николасу А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата;27.08.2025г
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

29.08.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Гамбино Б. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 26.08.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Гамбино Б. А.

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
ъНачальнику территориального управления
по Нижегородской области
Николасу А,А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "август" 2025 года в "Примерно" 17 часов 55 минут, Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Володя Аристов, который совершил нарушение 21 ук, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. ((кафнули меня неадекватные громовцы, одна вообще неадекватная влада бакалова, которая орет в микрофон и не знает законки, но кафнул меня случайно мой друг Дмитрий Захаев к нему нет претензий, после чего извинился передо мной В ВК. Фиксации на это нет.)) После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал меня неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.08.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Аристова Володи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Высоцким В. С., 29 августа 2025 года в 18 часов 4 минуты по местному времени в территориальном отделе УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Lir_lee

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "август" 2025 года в 20 часов 08 минут, Сотрудник УФСИН, а именно полковник Алексей Роуз, избил заключенного не раз. Примерно было нанесено 7 ударов, на фиксации показано только 3-4 удара, потому-что остальное не записалось. Нарушил уголовный кодекс, а так же ОУГ. 56 ук халатность, так же 1.1 ОУГ. Так же возможно 7 УК.

Lir_lee

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А
Контактный номер телефона: 22-33-53​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​

«29» "августа" 2025 года в "Примерно" 17 часов 55 минут, Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Володя Аристов, который совершил нарушение 21 ук, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. ((кафнули меня неадекватные громовцы, одна вообще неадекватная влада бакалова, которая орет в микрофон и не знает законки, но кафнул меня случайно мой друг Дмитрий Захаев к нему нет претензий, после чего извинился передо мной В ВК. Фиксации на это нет.)) После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал меня неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал.

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу А.А
от гражданина Эванса К.М
Контактный номер телефона: 333-739

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22.08.2025 на прапорщика ОБ ППСП, Катсуми Эванса, далее истца, была написана жалоба на сотрудников УВД. В которой отправитель жалобы утверждал, что, я открыл огонь по колесам и по нему в городе, и посчитал это незаконным. 23.08.2025 утром, Генерал Джон Холодов вынес вердикт уволить прапорщика полиции Катсуми Эванса, далее истца, и возбудить уголовное дело за 41 ст. УК. Данный генерал не связался со мной в области и не на официальном портале, чтоб я предоставил фиксацию за что я открыл огонь, а просто решил ответить на жалобу, фиксация будет представлена после описания ситуации. Далее, Генерал вынес вердикт возбудить уголовное дело за 41 ст. УК, но согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" уголовные нарушения рассматривает только Следственное управление, а после передает в суд, из этого следует то что Генерал превысил свои должностные полномочия. Также 41 ст. УК гласит: "Незаконное приобретение, передача, изготовления оружия и боеприпасов к нему", но из оружия у меня было только АС "Вал" разрешенный ФЗ "Об оружии" статьи 3 пункта 5, а так же дробовик "Обрез", который никак не запрещен настоящим кодексом, а является гражданским оружием самообороны, так же согласно ФЗ "Об оружии", и никакое настоящее законодательство не запрещает сотруднику полиции иметь гражданское оружие самообороны, исходя из этого сотрудник нарушил 56 ст. УК. а именно халатность. Документы: Вердикт жалобы. Спустя некоторое время Генерал-Майор Джон Холодов поменял вердикт в жалобе, написанную на меня, в ситуации изложенной раннее, тем самым совершил замену документов, также он сказал что перенаправит дело в СУ, на что не имеет никакого права передавать дисциплинарное дело написанное на средний состав УВД в Следственное Управление, также согласно ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". Документация: старый вердикт. Также 24.08.2025 данный генерал отстранил меня полностью от служебных обязанностей, ccылаясь на то, что я написал на него исковое заявление в суд, которое было отказано, и где мне сказали написать заявление в следственное управление.

Дата 30.08.2025
Подпись evans

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​

«29» "августа" 2025 года в "Примерно" 17 часов 55 минут, Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Володя Аристов, который совершил нарушение 21 ук, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. ((кафнули меня неадекватные громовцы, одна вообще неадекватная влада бакалова, которая орет в микрофон и не знает законки, но кафнул меня случайно мой друг Дмитрий Захаев к нему нет претензий, после чего извинился передо мной В ВК. Фиксации на это нет.)) После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал меня неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.08.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Аристова Володи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Высоцким В. С., 29 августа 2025 года в 18 часов 4 минуты по местному времени в территориальном отделе УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Lir_lee

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "августа" 2025 года в 17 часов 55 минут Сотрудник управления министерства внутренних дел ОБ ППСП Володя Аристов, который совершил нарушение 21 УК, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал мне неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал. Фиксации со стороны нарушения сотрудника: Фиксация нарушения Фиксация нарушения

Вверх
Розыгрыш