Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Грозному В. В
от гражданина Дмитрия Шинова
Контактный номер телефона: 125-661
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«14 "июля" 2025 года в 14 часов 35 минут, » Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье
Статья 13. Незаконное лишение свободы также статья 51 Превышение Должностных полномочий, 21 УК
Документация ( тайм коды 1:10 обещают рассказать права и прочее по приезду 2:32 привезли к воротам кпп 4:10 начал описывать свою версию произошедшего 7:00 рассказываю свою версию 9:40 подходит Зам. Нач тайфуна Майор Роуз 13:15 майор роуз спрашивает кого я оскорбил 13:29 "Я с вами не буду разговаривать вы его защищаете" 15:01 "О чем вы там базарите" 16:00 Вышел полковник Вуди Кинг начал разбираться 16:40 Вы считаете себя бомжем или мусором? - Да 17:01 Мне выписали штраф за 20.1 КоАП
Документация
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 15.07.2025
Подпись шинов

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД младшего лейтенанта полиции Галберри Хана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Шиновым Дмитрием 14 июля 2025 года в 14 часов 35 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Не открывается ссылка на видео + некорректное имя и фамилия начальника ФСБ )).
НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции Звягин М. А.