ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Грозному В. В
от гражданина Дмитрия Шинова
Контактный номер телефона: 125-661

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14 "июля" 2025 года в 14 часов 35 минут, » Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье
Статья 13. Незаконное лишение свободы также статья 51 Превышение Должностных полномочий, 21 УК
Документация ( тайм коды 1:10 обещают рассказать права и прочее по приезду 2:32 привезли к воротам кпп 4:10 начал описывать свою версию произошедшего 7:00 рассказываю свою версию 9:40 подходит Зам. Нач тайфуна Майор Роуз 13:15 майор роуз спрашивает кого я оскорбил 13:29 "Я с вами не буду разговаривать вы его защищаете" 15:01 "О чем вы там базарите" 16:00 Вышел полковник Вуди Кинг начал разбираться 16:40 Вы считаете себя бомжем или мусором? - Да 17:01 Мне выписали штраф за 20.1 КоАП

Документация
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 15.07.2025
Подпись шинов
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

16.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД младшего лейтенанта полиции Галберри Хана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Шиновым Дмитрием 14 июля 2025 года в 14 часов 35 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Не открывается ссылка на видео + некорректное имя и фамилия начальника ФСБ )).

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Звягин М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Дмитрия Шинова

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» июля 2025 года в 14 часов 35 минут,
Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье
Статья 13. Незаконное лишение свободы также статья 51 Превышение Должностных полномочий, 21 УК
Документация ( тайм коды 1:10 обещают рассказать права и прочее по приезду 2:32 привезли к воротам кпп 4:10 начал описывать свою версию произошедшего 7:00 рассказываю свою версию 9:40 подходит Зам. Нач тайфуна Майор Роуз 13:15 майор роуз спрашивает кого я оскорбил 13:29 "Я с вами не буду разговаривать вы его защищаете" 15:01 "О чем вы там базарите" 16:00 Вышел полковник Вуди Кинг начал разбираться 16:40 Вы считаете себя бомжем или мусором? - Да 17:01 Мне выписали штраф за 20.1 КоАП.) Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 15.07.2025
Подпись Шинов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД младшего лейтенанта полиции Галберри Хана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Шиновым Дмитрием 14 июля 2025 года в 14 часов 35 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Некорректное имя и фамилия начальника ФСБ )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А
от гражданина Шинова Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "июля " 2025 года в 14 часов 35 минут, Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье 60 УК. Запись С рабочей боди камеры:https://rutube.ru/video/private/80f7e684641be8939e332ec6b2193abe/?p=5cgqkcJGjLtDQG6LG1MzvQ ( тайм коды 1:10 обещают рассказать права и прочее по приезду 2:32 привезли к воротам кпп 4:10 начал описывать свою версию произошедшего 7:00 рассказываю свою версию 9:40 подходит Зам. Нач тайфуна Майор Роуз 13:15 майор роуз спрашивает кого я оскорбил 13:29 "Я с вами не буду разговаривать вы его защищаете" 15:01 "О чем вы там базарите" 16:00 Вышел полковник Вуди Кинг начал разбираться 16:40 Вы считаете себя бомжем или мусором? - Да 17:01 Мне выписали штраф за 20.1 КоАП.)

Дата 16.07.2025
Подпись Шинов

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А
от гражданина Шинова Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "июля " 2025 года в 14 часов 35 минут, Я был незаконно лишен свободы Младшим лейтенантом ГИБДД Ханом Галберри, на меня надели наручники без основания я не укрывался и не убегал, после без зачитанных прав меня повезли в управление ФСИН к моему руководству,далее начали разбираться в итоге сотрудник нарушил субординацию а после вовсе скрылся хотя ему сказали что бы он остановился прошу возбудить уголовное дело по статье 60 УК. Запись С рабочей боди камеры:https://rutube.ru/video/private/80f7e684641be8939e332ec6b2193abe/?p=5cgqkcJGjLtDQG6LG1MzvQ ( тайм коды 1:10 обещают рассказать права и прочее по приезду 2:32 привезли к воротам кпп 4:10 начал описывать свою версию произошедшего 7:00 рассказываю свою версию 9:40 подходит Зам. Нач тайфуна Майор Роуз 13:15 майор роуз спрашивает кого я оскорбил 13:29 "Я с вами не буду разговаривать вы его защищаете" 15:01 "О чем вы там базарите" 16:00 Вышел полковник Вуди Кинг начал разбираться 16:40 Вы считаете себя бомжем или мусором? - Да 17:01 Мне выписали штраф за 20.1 КоАП.)

Дата 16.07.2025
Подпись Шинов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

17.07.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 16.07.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Канов В. Б.

Andrey Demchak

Куратор Правосудия
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от председателя верховного суда Демчака А.Г.
Контактный номер телефона: 712-189

НАПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА

Я, Председатель Верховного Суда, Демчак Андрей Георгиевич, направляю материалы дела по исковому заявлению № 1685 в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т. и помощника редактора Агоняна А., в действиях которых заявитель усматривает состав преступлений, предусмотренных нынешним законодательством. Заявитель рассматривает представленное деяние, выразившиеся в публичном распространении порочащих и недостоверных сведений, как противоправное и содержащее признаки уголовного преступления, попадающего под статью 14 УК РФ (клевета). По его мнению, ответственность за публикацию несёт не только автор материала — Агонян А., но и директор телерадиокомпании Антропова Т., при непосредственном участии которой спорный материал был утверждён и размещён на официальном информационном ресурсе телерадиокомпании. Заявитель полагает, что в действиях Антроповой Т. усматривается халатное исполнение служебных обязанностей, повлекшее причинение ущерба, что подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 56 УК РФ (халатность).

На основании вышеизложенного, материалы подлежат передаче в Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области для организации всестороннего предварительного расследования и решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Агоняна Ашота по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 14 Уголовного кодекса Российской Федерации (клевета).

Вещественные доказательства, необходимые для расследования:
*приложение*

Дата 17.07.2025
Подпись/Печать

yxn3_rxA9bcYpoX4BxVuyFZGqSI5r-GEntE02W-YGkVCUyXDAU2ck7QmMryr7JBvniS5i9OFVG-akZgLI6lGWyCj.jpg

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от председателя верховного суда Демчака А.Г.
Контактный номер телефона: 712-189

НАПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА

Я, Председатель Верховного Суда, Демчак Андрей Георгиевич, направляю материалы дела по исковому заявлению № 1685 в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т. и помощника редактора Агоняна А., в действиях которых заявитель усматривает состав преступлений, предусмотренных нынешним законодательством. Заявитель рассматривает представленное деяние, выразившиеся в публичном распространении порочащих и недостоверных сведений, как противоправное и содержащее признаки уголовного преступления, попадающего под статью 14 УК РФ (клевета). По его мнению, ответственность за публикацию несёт не только автор материала — Агонян А., но и директор телерадиокомпании Антропова Т., при непосредственном участии которой спорный материал был утверждён и размещён на официальном информационном ресурсе телерадиокомпании. Заявитель полагает, что в действиях Антроповой Т. усматривается халатное исполнение служебных обязанностей, повлекшее причинение ущерба, что подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 56 УК РФ (халатность).

На основании вышеизложенного, материалы подлежат передаче в Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области для организации всестороннего предварительного расследования и решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Агоняна Ашота по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 14 Уголовного кодекса Российской Федерации (клевета).

Вещественные доказательства, необходимые для расследования:
*приложение*

Дата 17.07.2025
Подпись/Печать

yxn3_rxA9bcYpoX4BxVuyFZGqSI5r-GEntE02W-YGkVCUyXDAU2ck7QmMryr7JBvniS5i9OFVG-akZgLI6lGWyCj.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ МАТЕРИАЛОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА К ПРОИЗВОДСТВУ И ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

18.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т. и помощника редактора Агоняна А., зарегистрированные председателем Верховного суда Демчаком А. Г. 17 июля 2025 года в 23 часа 36 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,

УСТАНОВИЛ:
17 июля 2025 года в 23 часа 36 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, председателем Верховного суда Демчаком А. Г. были направлены материалы уголовного дела по исковому заявлению № 1685 в отношении директора телерадиокомпании «Амазинг» Антроповой Т. и помощника редактора Агоняна А. Помощником редактора Агоняном А. была выпущена статья про начальника территориального органа УМВД по Нижегородской области генерал-полковника полиции Мориарти А. под заголовком «Алёна Высоцкая: Генерал без знаний?», в которой содержатся заведомо-ложные сведения, которые порочат честь и достоинство генерал-полковника полиции Мориарти А., что выразилось в распространении клеветы в публичном пространстве посредством публикации статьи. Указанные действия Агоняна А. подпадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 14 УК, так как направлены на умышленное распространение заведомо-ложных сведений, порочащие честь и достоинство лица. Также согласно представленным материалам Антропова Т., являясь директором телерадиокомпании «Амазинг», ненадлежащим образом исполняла свои должностные обязанности, что выразилось в отсутствии должного контроля за содержанием публикаций, допускаемой к распространению по территории Нижегородской области. В результате указанных действий была опубликована статья, распространяющая заведомо-ложные сведения о лице, повлекшая нарушению Конституционных прав, достоинства и служебной репутации Мориарти А.. Действия Антроповой А. содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, так как связаны с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей и повлекли нарушение охраняемых законом прав и интересов гражданина.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 14, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 15 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять к производству уголовное дело, возбужденное в отношении директора телерадиокомпании "Амазинг" Антроповой Т. по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении помощника редактора телерадиокомпании "Амазинг" Агоняна А. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 14 УК;

3. Материалы уголовного дела принять к личному производству и начать расследование 18.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» июля 2025 года в 23 часов 33 минут, был повышен на звание прапорщик полиции сотрудник УМВД Владислав Фома (( OOC: Vladislav_Foma )) без законных на то оснований и причин, предусмотренные трудовым кодексом, я это могу доказать законным путем на основании п. 5 ч. 2 ст. 34 УПК все отчеты о проделанной работе оставляются на официальном портале, что мотивирует законность повышения, в данном случае отчет о проделанной работе на официальном портале от перечисленных лиц выше отсутствует, инициатор повышения — полковник полиции Холмс Д. А.

Дата 18.07.2025
Подпись Невский

Vasiliy_Kanow

Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» июля 2025 года в 23 часов 33 минут, был повышен на звание прапорщик полиции сотрудник УМВД Владислав Фома (( OOC: Vladislav_Foma )) без законных на то оснований и причин, предусмотренные трудовым кодексом, я это могу доказать законным путем на основании п. 5 ч. 2 ст. 34 УПК все отчеты о проделанной работе оставляются на официальном портале, что мотивирует законность повышения, в данном случае отчет о проделанной работе на официальном портале от перечисленных лиц выше отсутствует, инициатор повышения — полковник полиции Холмс Д. А.

Дата 18.07.2025
Подпись Невский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

18.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении командира специализированной роты управления ГИБДД по Нижегородской области подполковника полиции Холмса Даниэля Андреевича, зарегистрированные гражданином Невским А. А. 10 июля 2025 года в 23 часа 33 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,

УСТАНОВИЛ:
18 июля 2025 года в 21 час 15 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, в ходе проверки трудовой книги сотрудника ОБ ДПС управления ГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Фомы Владислава, а также поиска соответствий с наличием рапортов на официальном портале УМВД по Нижегородской области был зафиксирован факт отсутствия рапорта о проделанной работе, предназначенных для направления на повышение в специальном звании, со стороны сотрудника ОБ ДПС управления ГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Фомы Владислава, при этом установлено, что соответствующие записи о присвоении очередного специального звания внесены в трудовую книгу на основании действий заместителя начальника УМВД по Нижегородской области полковника полиции в отставке Холмса Даниэля Андреевича, при отсутствии рапортов и иных предусмотренных служебным регламентом оснований. Так, в ходе анализа сведений, содержащихся в трудовой книге сотрудника ОБ ДПС управления ГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Фомы Владислава, установлено следующее: 10 июля 2025 года в 23 часа 25 минут по местному времени Фоме Владиславу, находившемуся в специальном звании старшины полиции, было присвоено звание прапорщика полиции. Указанное повышение в специальном звании произведено заместителем начальника УМВД по Нижегородской области полковником полиции в отставке Холмсом Даниэлем Андреевичем при отсутствии каких-либо рапортов со стороны Фомы Владислава, объективных данных, подтверждающих его служебные достижения, либо оснований для очередных присвоений званий.
Действия заместителя начальника УМВД по Нижегородской области полковника полиции в отставке Холмса Даниэля Андреевича содержат признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК, поскольку он ненадлежащим способом исполнял свои должностные обязанности вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности вопреки интересам службы, что повлекло существенное нарушение установленного порядка присвоения специальных званий в системе УМВД.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК, на основании изложенного, руководствуясь ст. 15 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении командира специализированной роты управления ГИБДД по Нижегородской области подполковника полиции Холмса Даниэля Андреевича, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Dasha_Ionova

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданки Мазепа Д.Н.
Контактный номер телефона: 540-280

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» июля 2025 года в 19 часов 20 минут, я отбывала наказание в ИК "Кресты", передвигалась по территории колонии, после чего ко мне подошел прапорщик тюремной полиции Пересвет Гладиатор и применил по отношению ко мне специальные средства и физическую силу, а так же обращался ко мне в неуважительной форме. Считаю, что данный сотрудник ФСИН нарушил ст. 60 УК, ст. 51 УК, а так же ст. 4.1 ОУГ, ст. 4.4 ОУГ, ст. 6 УПК, ст. 7 УПК.

Видеозапись с камер видеонаблюдения:

19.07.2025
Мазепа

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданки Мазепа Д.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» июля 2025 года в 19 часов 20 минут, я отбывала наказание в ИК "Кресты", передвигалась по территории колонии, после чего ко мне подошел прапорщик тюремной полиции Пересвет Гладиатор и применил по отношению ко мне специальные средства и физическую силу, а так же обращался ко мне в неуважительной форме. Считаю, что данный сотрудник ФСИН нарушил ст. 60 УК, ст. 51 УК, а так же ст. 4.1 ОУГ, ст. 4.4 ОУГ, ст. 6 УПК, ст. 7 УПК.

Видеозапись с камер видеонаблюдения:

19.07.2025
Мазепа
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Гладиатор Пересвета, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 60, 51 УК, зарегистрированные гражданкой Мазепа Д. Н. 18 июля 2025 года в 19 часов 20 минут по местному времени по адресу: Нижегородская обл., Исправительная колония №1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1. ч. 1 ст. 13 УПК (( В данном месте нет камер видеонаблюдения )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Timka Dostoevsky

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А
от гражданина Мораульда Т.С
Контактный номер телефона: 876-888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» июля 2025 года в 12 часов 25 минут, сотрудник ГИБДД,Майор Михаил Воробьев находясь не на рабочем дне,совершил правонарушения по следующим статьям:67 УК РФ,20.6 КоАП,20.5 КоАП,16.4 КоАП и 37 УК РФ.Находясь на вокзале города Южный,Майор Михаил Воробьев подошел к чужому автомобилю марки Mercedes E63s W213 и начал наносить по нему удары ногами,тем самым нарушил 27 УК РФ,после этого он был задержан мной,младшим сержантом Мораульдом.В ходе установления личности,выяснилось,что он является Майором ГИБДД.После недолгого разберательства,он был отпущен,так как владелец автомобиля не имел к нему притензий.Михаил,сразу после снятия с его рук наручников,начал убегать и попутно обронять в нашу сторону нецензурную брань перемешанную с оскорблениями,тем самым нарушая 37 УК РФ,67 УК РФ,16.4 КоАП и 20.5 КоАП.Я потребовал его остановится на основании ФЗоП Гл.4,Ст.9,Ч.2,П.1,но реакции от сотрудника не поступило.После недолгой пешей погони,гражданин покинул область.

Видеозапись с нагрудной камеры -
37 УК РФ,67 УК РФ,20.6 КоАП,16.4 КоАП и 20.5 КоАП ; 27 УК РФ

Дата 19.07.2025
Подпись мораульд

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А
от гражданина Мораульда Т.С
Контактный номер телефона: 876-888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» июля 2025 года в 12 часов 25 минут, сотрудник ГИБДД,Майор Михаил Воробьев находясь не на рабочем дне,совершил правонарушения по следующим статьям:67 УК РФ,20.6 КоАП,20.5 КоАП,16.4 КоАП и 37 УК РФ.Находясь на вокзале города Южный,Майор Михаил Воробьев подошел к чужому автомобилю марки Mercedes E63s W213 и начал наносить по нему удары ногами,тем самым нарушил 27 УК РФ,после этого он был задержан мной,младшим сержантом Мораульдом.В ходе установления личности,выяснилось,что он является Майором ГИБДД.После недолгого разберательства,он был отпущен,так как владелец автомобиля не имел к нему притензий.Михаил,сразу после снятия с его рук наручников,начал убегать и попутно обронять в нашу сторону нецензурную брань перемешанную с оскорблениями,тем самым нарушая 37 УК РФ,67 УК РФ,16.4 КоАП и 20.5 КоАП.Я потребовал его остановится на основании ФЗоП Гл.4,Ст.9,Ч.2,П.1,но реакции от сотрудника не поступило.После недолгой пешей погони,гражданин покинул область.

37 УК РФ,67 УК РФ,20.6 КоАП,16.4 КоАП и 20.5 КоАП ; 27 УК РФ

Дата 19.07.2025
Подпись мораульд
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Воробьева Михаила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 37, 67 УК, зарегистрированные сотрудником УГИБДД младшим сержантом полиции Мораульдом Т. С. 19 июля 2025 года в 12 часов 25 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Заводская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( В заявлении использован некорректный шрифт )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Mikhail_Vorobyov

Пользователь
Новичок

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Воробьёва Михаила Алексеевича
Контактный номер телефона: 137-7.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19.07.2025 года в 19 часов 12 минут, Воробьёв Михаил А., был задержан сотрудником ОБ ППСП Тимка Мораульда. Как ранее он сказал мою причину задержание это "Убегал и не останавливался по требованию сотрудника полиции. То есть нарушал 20.6 КоАП". В данный момент я только зашёл в область, как сразу планировал ехать на свою работу, а именно ГУ ГИБДД. После чего называет мне основание ФЗоП глава 4 статья 9 часть 2 пунк 1. Хотя уголовный кодекс с моей стороны нарушен не был. Так же я не сопротивлялся, не убегал. После всего этого, данный сотрудник отвозит меня в управление ФСБ. Я вновь спрашиваю основание на моё задержание, но он снова называет мне основание ФЗоПа за нарушение УК. Как по итогу я был отпущен из-под задержания со словами "Вы можете быть свободны, ожидайте жалобу на госс. портал".

Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной статье, а именно незаконное лишение свободы (13 УК РФ).

Видеофиксация с нагрудной камеры -
https://rutube.ru/video/316d0d94ac50339d11963d6a3da1f20d/
https://rutube.ru/video/6fb95a9ffc4e63c6027abd2b5b2421ad/
https://rutube.ru/video/0c2bcf516e94563c186ef7ff97923d38/

19.07.2025 г.
Воробьёв

Timka Dostoevsky

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Мораульда Т.С.
Контактный н
омер телефона: 876-888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

37 УК РФ,67 УК РФ,20.6 КоАП,20.5 КоАП и 16.4 КоАП ; 27 УК РФ .

Дата 20.07.25
Подпись мораульд

Akito_Hattori

Новичок
Новичок
Код:

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Хаттори А.М.
Контактный номер телефона: 854-428

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "июля" 2025 года в 11 часов 00 минут, сотрудник отдельного ботальона гибдд Богдан Темкович выписал мне штраф, по факту нарушения мной статьи 8.5 КоАП, что я считаю не верным. Данный сотрудник утверждал мне о том, что я якобы нарушил 8.5 КоАП, хотя пересмотрев запись я не увидел какого либо нарушения. В следствии чего считаю, что данный сотрудник нарушил 51 статью УК, так как превысил свои должностные полномочия. Кроме этого, я не увидел оснований на остановку моего транспортного средства. На основании выше изложенных фактов, прошу рассмотреть фиксацию приложенную ниже и начать проверку в отношении сотрудника. Прилагаю видео фиксацию к материалам дела:
Видеофиксация

Дата 20.07.20025
Подпись Хаттори

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Мораульда Т.С.
Контактный н
омер телефона: 876-888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

37 УК РФ,67 УК РФ,20.6 КоАП,20.5 КоАП и 16.4 КоАП ; 27 УК РФ .

Дата 20.07.25
Подпись мораульд
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Воробьева Михаила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 37, 67 УК, зарегистрированные сотрудником УГИБДД младшим сержантом полиции Мораульдом Т. С. 19 июля 2025 года в 12 часов 25 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Заводская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( В заявлении использован некорректный шрифт )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vasiliy_Kanow

Пользователь
Код:

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Хаттори А.М.
Контактный номер телефона: 854-428

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "июля" 2025 года в 11 часов 00 минут, сотрудник отдельного ботальона гибдд Богдан Темкович выписал мне штраф, по факту нарушения мной статьи 8.5 КоАП, что я считаю не верным. Данный сотрудник утверждал мне о том, что я якобы нарушил 8.5 КоАП, хотя пересмотрев запись я не увидел какого либо нарушения. В следствии чего считаю, что данный сотрудник нарушил 51 статью УК, так как превысил свои должностные полномочия. Кроме этого, я не увидел оснований на остановку моего транспортного средства. На основании выше изложенных фактов, прошу рассмотреть фиксацию приложенную ниже и начать проверку в отношении сотрудника. Прилагаю видео фиксацию к материалам дела:
Видеофиксация

Дата 20.07.20025
Подпись Хаттори
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Темковича Богдана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Хаттори А. М. 20 июля 2025 года в 11 часов 00 минут по местному времени по адресу: Нижегородская обл., ул. Севастопольская, д. 23, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( "Код:" является лишним в заявлении )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от сотрудника УГИБДД Штанько А.Ю
Контактный номер телефона: 217-885

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» «июля» 2025 года в 14 часов 24 минуты сотрудник УВД, неизвестный мне мужчина с позывным «Солевой», танцевал в отделе УГИБДД, не исполнял свои служебные обязанности, а сидел на диване. На основании вышеизложенных фактов прошу рассмотреть фиксацию, приложенную ниже, и начать проверку в отношении сотрудника. Прилагаю видеофиксацию к материалам дела.
Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области привлечь к ответственности оперативника УВД с позывным «Солевой».

Дата 20.07.20025
Подпись:
K2oRKPYO-4prm7ZT1e_p2ZU7qLEvLWaeKLT_mMjtsb-IjVyckqrFH2uTmophUFqKj8d5PqXQFDgTTBldptMfm3vo.jpg

Dasha_Ionova

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Риттер Э.А.
от гражданина Мазепа Д.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 "июль" 2025 года в 19 часов 35 минут, я находилась на швейной фабрике ИК "Кресты", после чего я подошла послушать о чем идет диалог между оперативником с личным жетоном 1219050 и осужденным. После чего оперативник с личным жетоном 1219050 применил по отношению ко мне специальные средства и физическую силу, после чего повысила мне срок заключения за 2.5 КоТП, тем самым нарушив 4.1 ОУГ, 1.6 ОУГ и ст. 51 УК.
Далее спустя 3 часа я находилась на бревнах возле лесопилки, после чего оперативник с личным жетоном 1219050 подбежала ко мне применила повторно специальные средства и физическую силу, а так же надела мне на голову мешок без каких либо оснований и причин. Считаю, что данными действиями оперативник с личным жетоном 1219050 нарушила 1.1 ОУГ и ст. 51 УК.

21.07.2025
Мазепа

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Риттер Э.А
От Стеварта Саши Сергеевич
Контактный номер телефона: 192-912

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 Июля 2025 года в 08 часов 18 минут, Я спокойно патрулировал, вижу приходит вызов о возможном ограблении дома, Поехал на него, подъезжаю и вижу такую картину, Что сотрудник ФСИН с маской 1140276, Катается по домам! Хотя им вообще запрещено это делать, И покидать территорию ИК "Кресты", Сотрудник нарушила статья ВУ такие как: 4.21 ВУ, 3.3 ВУ, 3.5 ВУ, 1.1 ОУГ, т.к нарушала ВУ а в ОУГе прописано что это запрещено делать.

Дата: 21.07.2025
Подпись:Стеварт

Вверх
Розыгрыш