ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Грозному В. В.
от гражданина Винникова Н. О.
Контактный номер телефона: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08.07.2025 года в 19 часов 42 минут, сотрудник ГИБДД Дамир Кузменко открыл огонь в городе, после того как его напарник будучи за рулем, влетел в мое авто, видимо подумал что это я виноват в ДТП. Также стрелял намеренно в меня и по кузову.
Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 08.07.2025г.
Подпись: "ВинНик"
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

09.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Кузьменко Дамира, зарегистрированные гражданином Винниковым Н. О. 8 июля 2025 года в 19 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 19 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, сотрудники ГИБДД вели погоню за заявителем, в ходе которого сотрудниками полиции был совершён специальный манёвр, после которого младший сержант полиции Кузьменко Дамир открыл огонь по автомобилю заявителя в городе из табельного оружия "АК-105М".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Кузьменко Дамира, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Звягин М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В. В.
от гражданина Винникова Н. О.
Контактный номер телефона: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08.07.2025 года в 19 часов 42 минут, сотрудник ГИБДД Дамир Кузменко открыл огонь в городе, после того как его напарник будучи за рулем, влетел в мое авто, видимо подумал что это я виноват в ДТП. Также стрелял намеренно в меня и по кузову.
Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 08.07.2025г.
Подпись: "ВинНик"
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Кузьменко Дамира, зарегистрированные гражданином Винниковым Н. О. 8 июля 2025 года в 19 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 19 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, сотрудники ГИБДД вели погоню за заявителем, в ходе которого сотрудниками полиции был совершён специальный манёвр, после которого младший сержант полиции Кузьменко Дамир открыл огонь по автомобилю заявителя в городе из табельного оружия "АК-105М".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Кузьменко Дамира, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 09.07.2025

09.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Кузьменко Дамира по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 09.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Кузьменко Дамира к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 09.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В. В.
от гражданина Девилса С. И.
Контактный номер телефона: 848-825

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "07" 2025 года в 13 часов 12 минут, Я являюсь инструктором ОБ ППСП Лейтенантом полиции, я решил выехать на обед на своем личном транспорте с нелегал.тонировкой, чтобы проверить сотрудников ГАИ на взятки в итоге меня остановили сотрудники ГИБДД Рудольф Хаунтед и Кристиано Ескобар, из за нелегал. тонировки. После чего сказали, чтобы я им передал обоим около 250.000 рублей и они меня отпустят. Я передал Рудольфу Хаунтуду 120.000 рублей, а Кристиану Ескобару 50.000 рублей. И они меня спокойно отпустили. Тем самым нарушили 54 статью УК РФ.Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - Документация (взятка)

Дата: 08.07.2025
Подпись: Devils
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хаунтеда Рудольфа и прапорщика полиции Эскобара Кристиано, зарегистрированные гражданином Девилсом С. И. 8 июля 2025 года в 13 часов 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, Трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 13 часов 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, Трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр, сотрудники полиции начали требовать от заявителя деньги за тонировку, которую они хотели снять с его автомобиля. Далее заявитель передал лейтенанту полиции Хаунтеду Рудольфу деньги в размере 120.000 российских рублей и 50.000 российских рублей прапорщику полиции Эскобару Кристиано, после чего сотрудники отпустили заявителя и не сняли у него тонировку.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хаунтеда Рудольфа, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Эскобара Кристиано, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В. В.
от гражданина Девилса С. И.
Контактный номер телефона: 848-825

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "07" 2025 года в 13 часов 12 минут, Я являюсь инструктором ОБ ППСП Лейтенантом полиции, я решил выехать на обед на своем личном транспорте с нелегал.тонировкой, чтобы проверить сотрудников ГАИ на взятки в итоге меня остановили сотрудники ГИБДД Рудольф Хаунтед и Кристиано Ескобар, из за нелегал. тонировки. После чего сказали, чтобы я им передал обоим около 250.000 рублей и они меня отпустят. Я передал Рудольфу Хаунтуду 120.000 рублей, а Кристиану Ескобару 50.000 рублей. И они меня спокойно отпустили. Тем самым нарушили 54 статью УК РФ.Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - Документация (взятка)

Дата: 08.07.2025
Подпись: Devils
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хаунтеда Рудольфа и прапорщика полиции Эскобара Кристиано, зарегистрированные гражданином Девилсом С. И. 8 июля 2025 года в 13 часов 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, Трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 13 часов 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, Трасса Южная Рублёвка - Арзамас, 4 километр, сотрудники полиции начали требовать от заявителя деньги за тонировку, которую они хотели снять с его автомобиля. Далее заявитель передал лейтенанту полиции Хаунтеду Рудольфу деньги в размере 120.000 российских рублей и 50.000 российских рублей прапорщику полиции Эскобару Кристиано, после чего сотрудники отпустили заявителя и не сняли у него тонировку.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хаунтеда Рудольфа, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Эскобара Кристиано, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 09.07.2025

09.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хаунтеда Рудольфа и прапорщика полиции Эскобара Кристиано по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 09.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хаунтеда Рудольфа к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Привлечь сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Эскобара Кристиано к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

4. Возложить исполнение решения на руководство Следственного управления ФСБ по Нижегородской области;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 09.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Kreyker2020

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Алексева Д.А.
Контактный номер телефона: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» "Июля" 2025 года в 23 часов 24 минут, Я Алексев Дмитрий Алексеевич . Находясь в отделе ГИБДД , Сидя на стуле , наблюдал такую картину как , Товарищ Генерал , Сажает Знакомого мне гражданина, я подхожу к товарищу Генералу , и говорю что данный человек когда с него слетают наручники очень любит покидать область. На что задержанный мне в грубой форме начал отвечать что бы я закрыл свой рот. После чего я перешел с ним в OOC чат и там у нас началась перепалка. Товарищ Громов сказал что уволит меня. Я сказал то что меня не за что уволить в данной ситуации. Но товарищ Громов думал по другому. Выдал мне 1.1 ОУГ и Уволил меня с должности Младшего Лейтенанта ОБ ДПС. Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня в ряды ДПС. Жми

OOC: (( В ooc , он мне сказал что ему П0@уй , так как ему осталось 4 дня до окончания срока.))

Дата:10.07.2025
Подпись:ALEKSEVGG

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Алексева Д.А.
Контактный номер телефона: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» "Июля" 2025 года в 23 часов 24 минут, Я Алексев Дмитрий Алексеевич . Находясь в отделе ГИБДД , Сидя на стуле , наблюдал такую картину как , Товарищ Генерал , Сажает Знакомого мне гражданина, я подхожу к товарищу Генералу , и говорю что данный человек когда с него слетают наручники очень любит покидать область. На что задержанный мне в грубой форме начал отвечать что бы я закрыл свой рот. После чего я перешел с ним в OOC чат и там у нас началась перепалка. Товарищ Громов сказал что уволит меня. Я сказал то что меня не за что уволить в данной ситуации. Но товарищ Громов думал по другому. Выдал мне 1.1 ОУГ и Уволил меня с должности Младшего Лейтенанта ОБ ДПС. Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня в ряды ДПС. Жми

OOC: (( В ooc , он мне сказал что ему П0@уй , так как ему осталось 4 дня до окончания срока.))

Дата:10.07.2025
Подпись:ALEKSEVGG
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

10.07.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 9 июля 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Помидорова Акари и лейтенанта полиции Хардсайза Матвея, зарегистрированные сотрудником ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области старшиной полиции Хидировым В. И. 27 июня 2025 года в 9 часов 52 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Садовая, д. 13,

УСТАНОВИЛ:
27 июня 2025 года в 9 часов 52 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Садовая, д. 13, сотрудники ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Помидоров Акари и лейтенант полиции Хардсайз Матвей открыли огонь по автомобилю, в котором находился заявитель, без предупреждений и без законных на то оснований. Ранее в 9 часов 33 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17, был зафиксирован признак незаконного задержания заявителя сотрудниками ОУР, у которого была изъята нагрудная камера.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Помидорова Акари, по признаку совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 60 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хардсайза Матвея, по признаку совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 60 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Звягин М. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

10.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОУР территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хардсайза Матвея, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 60 УК, зарегистрированные гражданином Хидировым В. И. 27 июня 2025 года в 9 часов 52 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Садовая, д. 13, , руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области Грозному В.В от гражданина Эванса М.О. Контактный номер телефона: 832-760
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«08» "Июля" 2025 года в 13 часов 03 минут, «по адрессу: проспект Ленина, дом 123А, граждани Суслов Егор, Попов Артемон, сотрудник с опозновательным знаком № 1248868, Пасиков Давид, Никулинин Никита открыли огонь по мне, Муну Эвансу, без наличия весомых оснований и какой-либо угрозы с моей стороны. Указанные действия носили агрессивный характер, представляли реальную угрозу моей жизни и здоровью, а также нарушили нормы общественного порядка.» На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Фиксация:Клик

Дата 10.07.25
Подпись MOON

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В.
от гражданина Мажорова Ж.Р.
Контактный номер телефона: 111-00

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "июля" 2025 года в 00 часов 10 минут, меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник ДПС Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил блак задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 ук и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области.

Дата 11.07.2025
Подпись Мажор

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "июля" 2025 года в 00 часов 10 минут, меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник ДПС Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил блак задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 ук и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области.

Дата 11.07.2025
Подпись Мажор
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Асиева Ибрагима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Мажоровым Ж. Р., 11 июля 2025 года в 12 часов 10 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК (( Отсутствуют доказательства )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Канов В. Б.

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Эванса М.О
Контактный номер телефона: 832-760

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "Июля" 2025 года в 13 часов 03 минут, «по адрессу: проспект Ленина, дом 123А, граждани Суслов Егор, Попов Артемон, сотрудник с опозновательным знаком № 1248868, Пасиков Давид, Никулинин Никита открыли огонь по мне, Муну Эвансу, без наличия весомых оснований и какой-либо угрозы с моей стороны. Указанные действия носили агрессивный характер, представляли реальную угрозу моей жизни и здоровью, а также нарушили нормы общественного порядка.» На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 10.07.25
Подпись MOON

Vasiliy_Kanow

Пользователь
Начальнику территориального управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области Грозному В.В от гражданина Эванса М.О. Контактный номер телефона: 832-760
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 10.07.25
Подпись MOON
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УГИБДД по Нижегородской области Суслова Егора, Попова Артемона, Пасикова Давида, Никулинина Никиты, сотрудника с жетоном "1248868" составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Эвансом М. О., 8 июля 2025 года в 13 часов 3 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Некорректный формат подачи заявления )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Эванса М.О

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 10.07.25
Подпись MOON
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УГИБДД по Нижегородской области Суслова Егора, Попова Артемона, Пасикова Давида, Никулинина Никиты, сотрудника с жетоном "1248868" составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Эвансом М. О., 8 июля 2025 года в 13 часов 3 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Некорректный шрифт заявления + указана неправильная дата подачи )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Эванса М.О

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "Июля" 2025 года в 13 часов 03 минут, «по адресу проспект Ленина 123А сотрудники Суслов Егор, Попов Артемон, сотрудник с жетоном 1248868, Пасиков Давид, Никулинин Никита, Воробьев Михаил открыли огонь по мне без наличия весомых оснований и какой либо угрозы с моей стороны»

Дата 11.07.25
Подпись MOON

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Эванса М.О

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "Июля" 2025 года в 13 часов 03 минут, «по адресу проспект Ленина 123А сотрудники Суслов Егор, Попов Артемон, сотрудник с жетоном 1248868, Пасиков Давид, Никулинин Никита, Воробьев Михаил открыли огонь по мне без наличия весомых оснований и какой либо угрозы с моей стороны»

Дата 11.07.25
Подпись MOON
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.07.2025

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК (( Отсутствуют доказательства )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "июля" 2025 года в 00 часов 10 минут, меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник ДПС Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил блак задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 ук и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области. Выше перечисленные нарушения видны на фиксации - Документация . Так же требую у следственного управления УФСБ запросить полную фиксацию моих нарушений у Прапорщика полиции Ибрагима Асиева. Мои лицензии которые я получил 25.06.2025 и действуют они по 25.08.2025 - Документация .

Дата 11.07.2025
Подпись Мажор​

Последнее редактирование:

Vasiliy_Kanow

Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "июля" 2025 года в 00 часов 10 минут, меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник ДПС Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил блак задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 ук и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области. Выше перечисленные нарушения видны на фиксации - Документация . Так же требую у следственного управления УФСБ запросить полную фиксацию моих нарушений у Прапорщика полиции Ибрагима Асиева. Мои лицензии которые я получил 25.06.2025 и действуют они по 25.08.2025 - Документация .

Дата 11.07.2025
Подпись Мажор​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.07.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Асиева Ибрагима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Мажоровым Ж. Р., 11 июля 2025 года в 12 часов 10 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Некорректный шрифт заявления )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Лебедева А.А
Контактный номер телефона: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "июля" 2025 года в 15 часов 54 минуты, в полях недалеко от территории ИК "Кресты" велась погоня за одним преступником, в итоге в составе трех людей нам удалось одолеть его, но вместо того чтобы оказать первую помощь и задержать нарушителя, Младший лейтенант Иван Крупин решил нейтрализовать преступника - Приложение №1
Я считаю данные действия со стороны сотрудника незаконными

Дата: 12.07.2025
Подпись: Lebedev

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "июля" 2025 года в 00 часов 10 минут, меня остановили сотрудники ДПС я остановился после чего ко мне подошел сотрудник ДПС Ибрагим Асиев и потребовал меня выйти из машины затем я сказал ему на каком основании я должен это сделать и какая вообще причина моей остановки на что сотрудник назвал мне какие то основания и выкинул меня из автомобиля затем отвез меня в отдел ДПС, досмотрел у меня был при себе обрез сотрудник смотрит мои лицензии и говорит мне что у меня нету лицензии на оружие хотя у меня она точно была так как меня час назад досматривали сотрудники и я показывал им лицензии и они меня отпустили после чело данный сотрудник на мои возмущения по этому поводу надел мне мешок на голову и я нечего не видел, но он точно не составил бланк задержания и не дал мне его на ознакомления и на подпись вместо этого он дал мне 41 ук и посадил меня в тюрьму, прошу уволить данного сотрудника и наказать его по таким статьям как 60,51 УК за данные действия в отношении меня так как могу пострадать от него не только я но и другие граждане нашей области. Выше перечисленные нарушения видны на фиксации - Документация . Так же требую у следственного управления УФСБ запросить полную фиксацию моих нарушений у Прапорщика полиции Ибрагима Асиева. Мои лицензии которые я получил 25.06.2025 и действуют они по 25.08.2025 - Документация .

Дата 12.07.2025
Подпись Мажор

Vasiliy_Kanow

Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Лебедева А.А
Контактный номер телефона: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "июля" 2025 года в 15 часов 54 минуты, в полях недалеко от территории ИК "Кресты" велась погоня за одним преступником, в итоге в составе трех людей нам удалось одолеть его, но вместо того чтобы оказать первую помощь и задержать нарушителя, Младший лейтенант Иван Крупин решил нейтрализовать преступника - Приложение №1
Я считаю данные действия со стороны сотрудника незаконными

Дата: 12.07.2025
Подпись: Lebedev
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

12.07.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Канов В. Б. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 12 июля 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш