ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Эйсенберга Т.А
Контактный номер телефона: 847-235

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "Июля 2025 года в 18 часов 58 минут, Мы с напарником едем по городу Южный, около компьютерного клуба, везем задержанного в ГИБДД. Нас тормозит подполковник полиции Грибков Павел, после чего дает мне приказ повернуть на право. Потом данный сотрудник полиции выходит из автомобиля, вытаскивает нашего задержанного.

Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:04.07.25
Подпись:TES

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Эйсенберга Т.А
Контактный номер телефона: 847-235

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "Июля 2025 года в 18 часов 58 минут, Мы с напарником едем по городу Южный, около компьютерного клуба, везем задержанного в ГИБДД. Нас тормозит подполковник полиции Грибков Павел, после чего дает мне приказ повернуть на право. Потом данный сотрудник полиции выходит из автомобиля, вытаскивает нашего задержанного.

Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:04.07.25
Подпись:TES
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

05.07.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 4 июля 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Звягин М. А.

Neizvestnyy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В
от гражданина Лилиентала Акумы Александровича
Контактный номер телефона: 366-666

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "Июля" 2025 года в 01 часов 06 минут, Я стою с другом на ЕСС парковке, разговариваем, и в неожиданный для меня момент подбегает сотрудник УМВД Белоусов Егорыч и надевает на меня наручники, и молчит после чего заламывает мне руку и ведет меня к трансформаторной будке.

Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации -Документация

Дата 05.07.25
Подпись SKAM

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В
от гражданина Лилиентала Акумы Александровича
Контактный номер телефона: 366-666

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "Июля" 2025 года в 01 часов 06 минут, Я стою с другом на ЕСС парковке, разговариваем, и в неожиданный для меня момент подбегает сотрудник УМВД Белоусов Егорыч и надевает на меня наручники, и молчит после чего заламывает мне руку и ведет меня к трансформаторной будке.

Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации -Документация

Дата 05.07.25
Подпись SKAM
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

05.07.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 5 июля 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Kef_Adams

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В
от гражданина Адамса К.Д
Контактный номер телефона: 130

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«5» Июля 2025 года в 16 часов 30 минут, Лейтенант УМВД Никита Незанский , ввел лекцию , тем самым произносил нецензурную брань в отношения молодому составу ППСП , тем самым он нарушает ОУГ1.1 ,
Статья 16.4 — Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах .
Получается что Лейтенант полиции нарушает 56 УК РФ
( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение тяжкого вреда здоровью или нарушение Конституционных прав )
Прошу учесть что рядом состав находится и не могут ему противоречить..

Док-ва : Жмяк

Дата 07.07.2025
Подпись K@A

Roman Crystal

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Зуенкова Р.М.
Контактный номер телефона: 283-606
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Июля 2025 года в 13 часов 32 минут, меня остановил сотрудник ГИБДД Мага Даудов, для того, чтобы выписать штраф, я с этим был согласен, но он попросил выйти для личного досмотра, с чем я был не согласен, так как по моему мнению я ничего не нарушал для того, чтобы проводить мне личный досмотр. Данный сотрудник не привлёк во внимание мои слова об этом и я стал уезжать, после чего он и ещё один сотрудник поехали в погоню за мной, тем самым таранив моё транспортное средство, на что я не понимал, зачем они это делают намеренно, я старался не таранить другие транспортные средства, в том числе машину, на которой передвигались сотрудники. После того как я остановился, они меня задержали, отвезли в отдел и инкриминировали мне 27 статью УК, за то что я "повредил транспортное средство Маги Даудова за счёт его спец. манёвров". Я неоднократно говорил, что я в них не врезался, также в другие транспортные средства, а они меня таранили, но мои слова были проигнорированы и меня отправили в КПЗ.

Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - Документация (погони), Документация (доставки в отдел и инкриминировании статьи)

Дата:07.07.25
Подпись: Зуенков Р.М.​

John Torres

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Торреса Джона Николаевича
Контактный номер телефона: 920-565​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

7 июля 2025 года в 13 часов 55 минут, ко мне подбежал сотрудник УМВД без особых причин, незаконно применил спец средства и физическую силу, не представился перед этим и задержал меня. Что-то мямлил про УПК, но так и не сказал. После, обвинил меня в нарушении 27 ст. УК РФ. Удерживал меня более 20 минут и отпустил. Тем самым нарушив 51 ст. УК и 60 ст. УК РФ.

Доказательства - *клик* Таймкод: 0:15

Дата: 07.07.2025
Подпись: Tors

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

27.06.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хардсайза Матвея, зарегистрированные гражданином Хидировым В. И. 26 июня 2025 года в 9 часов 44 минуты по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Садовая, д. 13,

УСТАНОВИЛ:
26 июня 2025 года в 9 часов 44 минуты по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Садовая, д. 13, заявитель находился на территории особняка, на которой также присутствовал неустановленный гражданин. Заявитель передвигался пешком по территории указанного участка, после чего остановился у выхода с территории. В этот момент в непосредственной близости от границ особняка находилось транспортное средство, из которого вышел сотрудник территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенант полиции Хардсайз Матвей. После выхода из автомобиля указанный сотрудник достал огнестрельное оружие марки «СВД-ПСО» и произвёл выстрелы без законных оснований и причин в сторону, не представлявшую угрозы, после чего вновь сел в транспортное средство, развернулся и покинул место происшествия. Спустя некоторое время заявитель прибыл в здание территориального органа УВД, находясь уже при исполнении должностных обязанностей в форме сотрудника полиции. Возле отдела он встретил лейтенанта полиции Хардсайза Матвея, с которым вступил в словесный диалог, касающийся вышеописанных обстоятельств. В ходе общения лейтенант полиции Хардсайз Матвей зашёл в отдел, заявитель последовал за ним. Оба сотрудника проследовали в служебное помещение (раздевалку), где заявитель произвёл задержание Хардсайза Матвея с применением специальных средств в виде наручников, после чего в положении, ограничивающем подвижность, сопроводил его за пределы отдела. Далее они направились на служебную парковку, где лейтенант полиции Хардсайз Матвей был передан в изолятор временного содержания. Позже заявитель зашёл в помещение ИВС, где находился лейтенант полиции Хардсайз Матвей. В присутствии заявителя, который в тот момент исполнял свои должностные обязанности, лейтенант полиции Хардсайз Матвей допустил публичное высказывание, выраженное в неприличной форме, направленное в адрес заявителя, тем самым оскорбив его как представителя власти при исполнении должностных обязанностей.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 67 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хардсайза Матвея, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 67 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.06.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Риттер Э. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 27.06.2025

07.07.2025

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области, полковник Риттер Э. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Хардсайза Матвея по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 67 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК (( Игрок не был замечен в игре )).

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УФСБ
по Нижегородской области

полковник Риттер Э. А.

Floyd Kotik

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Мэнсори Ф.А.
Контактный номер телефона: 910

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» июля 2025 года в 05 часов 48 минут, находясь у КПП-1 воинской части употребил алкогольный напиток "Водка", далее сотрудник ГИБДД Сантьяго Барс потребовал остановиться и я остановился, сотрудник нарушив стадию применения физической силы и специальных средств надел на меня наручники и повел в сторону, никакой угрозы обществу я не нёс в данный момент. Далее человек выписывает штраф за мелкое хулиганство, охраняемая территория не может быть общественным местом. Также человек не представился, а на мои требования показать удостоверение ответил отказом. Сотрудник ОРЛС ГИБДД Денис Гончаров позволил себе отдать незаконный приказ, также не отреагировал на нарушения со стороны его сотрудника, а наоборот его подталкивал на данные нарушения, также не соблюдал субординацию со своим коллегой, а именно обращался к Сантьяго Барсу на ТЫ. Тайм-коды: 00:39 - задержание, 02:10 - нарушение субординации, 02:30 - штраф, 02:50 - отдал незаконный приказ и также отказ от предоставления удостоверения.

Прикладываю доказательства: тык

Дата 08.07.2025
Подпись @FloydMansory@

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В
от гражданина Адамса К.Д
Контактный номер телефона: 130

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Получается что Лейтенант полиции нарушает 56 УК РФ
( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение тяжкого вреда здоровью или нарушение Конституционных прав )
Прошу учесть что рядом состав находится и не могут ему противоречить..

Док-ва : Жмяк

Дата 07.07.2025
Подпись K@A
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

08.07.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 07 июля 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Июля 2025 года в 13 часов 32 минут, меня остановил сотрудник ГИБДД Мага Даудов, для того, чтобы выписать штраф, я с этим был согласен, но он попросил выйти для личного досмотра, с чем я был не согласен, так как по моему мнению я ничего не нарушал для того, чтобы проводить мне личный досмотр. Данный сотрудник не привлёк во внимание мои слова об этом и я стал уезжать, после чего он и ещё один сотрудник поехали в погоню за мной, тем самым таранив моё транспортное средство, на что я не понимал, зачем они это делают намеренно, я старался не таранить другие транспортные средства, в том числе машину, на которой передвигались сотрудники. После того как я остановился, они меня задержали, отвезли в отдел и инкриминировали мне 27 статью УК, за то что я "повредил транспортное средство Маги Даудова за счёт его спец. манёвров". Я неоднократно говорил, что я в них не врезался, также в другие транспортные средства, а они меня таранили, но мои слова были проигнорированы и меня отправили в КПЗ.

Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - Документация (погони), Документация (доставки в отдел и инкриминировании статьи)

Подпись: Зуенков Р.М.​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

08.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Даудова Магомеда, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Зуенковым Р. М. 7 июля 2025 года в 13 часов 38 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Неправильный шрифт + первое видео удалено ютубом )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Aleksandr Legeza

Вечный госник
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Легезы Александра Юрьевича
Контактный номер телефона:835-950

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» июля 2025 года в 9 часов 26 минут, находясь в отпуске я стоял на особняке семьи, за территорией особняка стояли сотрудники ОБ ППСП,а именно Даниил Никитин и Киря Андресон,после чего я взял себе пистолет ТТ и положил в карман,т.к я имею право его носить на основании ФЗ о Оружии 3.9. Спустя примерно 2-3 минуты я выехал с особняка на своей машине Mersedes-Benz E63S W213 серого цвета,после чего за мной увязалась погоня. Прошу подметить то,что Сержант Андерсон был на личной машине,что нарушает законодательство. После того,как мы начали въезжать в Гарель,я врезался в знак Стоп и по мне был открыл огонь. Я вышел из машины и меня задержали,а именно обвинили в 27 УК РФ,41 УК РФ,65 УК РФ. По словам Кири Андерсона я их таранил,хотя никакого тарана не было,максимум был уклонение от спец.манерва. В последующих действиях меня отвезли в отдел,где инкриминировали статьи. После инкриминирования статьи Сержант Андерсон мне сказал,65 УК РФ я вам выдаю за то,что вы таранили нашу машину и подвергли сотрудников ППС к опасности,следовательно человек не правильно инкриминировал абсолютно все статьи. Прошу принять меры и наказать сотрудников.

Прикладываю доказательства:
,
,
,
,
, https://youtu.be/GEj1AykiU2o?si=BnjJnSJ5psOl4FT0

Дата
Подпись

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Торреса Джона Николаевича
Контактный номер телефона: 920-565​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

7 июля 2025 года в 13 часов 55 минут, ко мне подбежал сотрудник УМВД без особых причин, незаконно применил спец средства и физическую силу, не представился перед этим и задержал меня. Что-то мямлил про УПК, но так и не сказал. После, обвинил меня в нарушении 27 ст. УК РФ. Удерживал меня более 20 минут и отпустил. Тем самым нарушив 51 ст. УК и 60 ст. УК РФ.

Доказательства - *клик* Таймкод: 0:15

Дата: 07.07.2025
Подпись: Tors
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Андерсона Кирилла, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК, зарегистрированные гражданином Торресом Д. Н. 7 июля 2025 года в 13 часов 55 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 15, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Roman Crystal

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Подпись: Зуенков Р.М.

Последнее редактирование:

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» июля 2025 года в 05 часов 48 минут, находясь у КПП-1 воинской части употребил алкогольный напиток "Водка", далее сотрудник ГИБДД Сантьяго Барс потребовал остановиться и я остановился, сотрудник нарушив стадию применения физической силы и специальных средств надел на меня наручники и повел в сторону, никакой угрозы обществу я не нёс в данный момент. Далее человек выписывает штраф за мелкое хулиганство, охраняемая территория не может быть общественным местом. Также человек не представился, а на мои требования показать удостоверение ответил отказом. Сотрудник ОРЛС ГИБДД Денис Гончаров позволил себе отдать незаконный приказ, также не отреагировал на нарушения со стороны его сотрудника, а наоборот его подталкивал на данные нарушения, также не соблюдал субординацию со своим коллегой, а именно обращался к Сантьяго Барсу на ТЫ. Тайм-коды: 00:39 - задержание, 02:10 - нарушение субординации, 02:30 - штраф, 02:50 - отдал незаконный приказ и также отказ от предоставления удостоверения.

Дата 08.07.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Барса Сантьяго, зарегистрированные гражданином Мэнсори Ф. А. 8 июля 2025 года в 5 часов 46 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, КПП-1 ВЧ №20115,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 5 часов 46 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, КПП-1 ВЧ №20115, заявитель употреблял алкогольный напиток перед сотрудниками ГИБДД по Нижегородской области, после чего сотрудник ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции Барс Сантьяго начал проводить задержание в отношении заявителя с применением специальных средств по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного п. 4 ст. 16 КоАП, но заявитель не оказывал никакого сопротивления действиям сотрудника полиции. После применения санкций в отношении заявителя сотрудник полиции снял наручники с него.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Барса Сантьяго, по факту совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 08.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 08.07.2025
Подпись @FloydMansory@
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Барса Сантьяго, зарегистрированные гражданином Мэнсори Ф. А. 8 июля 2025 года в 5 часов 46 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, КПП-1 ВЧ №20115,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 5 часов 46 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, КПП-1 ВЧ №20115, заявитель употреблял алкогольный напиток перед сотрудниками ГИБДД по Нижегородской области, после чего сотрудник ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции Барс Сантьяго начал проводить задержание в отношении заявителя с применением специальных средств по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного п. 4 ст. 16 КоАП, но заявитель не оказывал никакого сопротивления действиям сотрудника полиции. После применения санкций в отношении заявителя сотрудник полиции снял наручники с него.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Барса Сантьяго, по факту совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 08.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 08.07.2025

08.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Барса Сантьяго по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 08.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области старшину полиции Барса Сантьяго к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 08.07.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Легезы Александра Юрьевича
Контактный номер телефона:835-950

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» июля 2025 года в 9 часов 26 минут, находясь в отпуске я стоял на особняке семьи, за территорией особняка стояли сотрудники ОБ ППСП,а именно Даниил Никитин и Киря Андресон,после чего я взял себе пистолет ТТ и положил в карман,т.к я имею право его носить на основании ФЗ о Оружии 3.9. Спустя примерно 2-3 минуты я выехал с особняка на своей машине Mersedes-Benz E63S W213 серого цвета,после чего за мной увязалась погоня. Прошу подметить то,что Сержант Андерсон был на личной машине,что нарушает законодательство. После того,как мы начали въезжать в Гарель,я врезался в знак Стоп и по мне был открыл огонь. Я вышел из машины и меня задержали,а именно обвинили в 27 УК РФ,41 УК РФ,65 УК РФ. По словам Кири Андерсона я их таранил,хотя никакого тарана не было,максимум был уклонение от спец.манерва. В последующих действиях меня отвезли в отдел,где инкриминировали статьи. После инкриминирования статьи Сержант Андерсон мне сказал,65 УК РФ я вам выдаю за то,что вы таранили нашу машину и подвергли сотрудников ППС к опасности,следовательно человек не правильно инкриминировал абсолютно все статьи. Прошу принять меры и наказать сотрудников.

Прикладываю доказательства:
,
,
,
,
, https://youtu.be/GEj1AykiU2o?si=BnjJnSJ5psOl4FT0

Дата
Подпись
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Андерсона Кирилла, зарегистрированные гражданином Легезой А. Ю. 8 июля 2025 года в 9 часов 32 минуты по местному времени по адресу: д. Гарель, ул. Колхозника, д. 1,

УСТАНОВИЛ:
8 июля 2025 года в 9 часов 32 минуты по местному времени по адресу: д. Гарель, ул. Колхозника, д. 1, сотрудник ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержант полиции Андерсон Кирилл начал проводить задержание с применением специальных средств и огнестрельного оружия в отношении заявителя, после чего довёз заявителя в отделение УМВД, инкриминировал в отношении него ст. ст. 27, 41 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Андерсона Кирилла, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Подпись: Зуенков Р.М.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Даудова Магомеда, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Зуенковым Р. М. 7 июля 2025 года в 13 часов 38 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Неправильный шрифт )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В. В.
от гражданина Винникова Н. О.
Контактный номер телефона: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08.07.2025 года в 19 часов 42 минут, сотрудник ГИБДД Дамир Кузменко открыл огонь в городе, после того как его напарник будучи за рулем, влетел в мое авто, видимо подумал что это я виноват в ДТП. Также стрелял намеренно в меня и по кузову.
Документация

Дата: 08.07.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Santiago_Devils

Пользователь
Новичок

по Нижегородской области
Грозному В. В.
от гражданина Девилса С. И.
Контактный номер телефона: 848-825

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "07" 2025 года в 13 часов 12 минут, Я являюсь инструктором ОБ ППСП Лейтенантом полиции, я решил выехать на обед на своем личном транспорте с нелегал.тонировкой, чтобы проверить сотрудников ГАИ на взятки в итоге меня остановили сотрудники ГИБДД Рудольф Хаунтед и Кристиано Ескобар, из за нелегал. тонировки. После чего сказали, чтобы я им передал обоим около 250.000 рублей и они меня отпустят. Я передал Рудольфу Хаунтуду 120.000 рублей, а Кристиану Ескобару 50.000 рублей. И они меня спокойно отпустили. Тем самым нарушили 54 статью УК РФ.Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - Документация (взятка)

Дата: 08.07.2025
Подпись: Devils

Вверх
Розыгрыш