ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Блейка А.А
Контактный номер телефона: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» июля 2025 года в 15 часов 42 минуты, Я находился на гаражах рядом с парковкой УВД как вдруг на меня навел оружие сотрудник - младший лейтенант Виталий Люмен, затем он подошел ко мне и попросил меня покинуть территорию, не назвав мне основания , тем самым нарушив 21 УК РФ, затем без оснований применил ко мне спец. средства, а именно наручники и задержал меня. Всем тем самым нарушая алгоритм действий изложенный в Федеральном Законе об охраняемых территориях. Позже сотрудник также нецензурно выражался, а после объявил в розыск и передал в ИВС.

Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - Приложение №1

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 02.07.2025
Подпись: Blake

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Мажорова Ж.Р
Контактный номер телефона:11100
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» июля 2025 года в 22 часа 13 минут, Я находился возле здания ФСБ разговаривал со своими подругами о наших делах в какой то мент нашего разговора из черного Мерседеса выходит оперативник ОСН "Гром" с личным позывным Судья подходит к нам спрашивает что мы тут делаем и зачем то задерживает меня и говорит что я превышаю свои полномочия в каком месте я это сделал понять я не могу, из-за его лютого беспредела я люто сгорел и вышел из ДПС и из области, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона за незаконное задержание и за то что он мне не показывал мне свое удостоверение хотя я от него его очень много раз требовал.

Все вышеперечисленные нарушения видны на фиксации - Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись: Мажорик​

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В
Контактный номер телефона:11100
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» июля 2025 года в 22 часа 13 минут, Я находился возле здания ФСБ разговаривал со своими подругами о наших делах в какой то мент нашего разговора из черного Мерседеса выходит оперативник ОСН "Гром" с личным позывным Судья подходит к нам спрашивает что мы тут делаем и зачем то задерживает меня и говорит что я превышаю свои полномочия в каком месте я это сделал понять я не могу, из-за его лютого беспредела я люто сгорел и вышел из ДПС и из области, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона за незаконное задержание и за то что он мне не показывал мне свое удостоверение хотя я от него его очень много раз требовал.

Подпись: Мажорик​
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

03.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области с личным жетоном "1321674", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Мажоровым Ж. Р. 2 июля 2025 года в 22 часа 13 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Заявление подано с нарушением установленной формы и правил )).

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Риттер Э. А.

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В
Контактный номер телефона: 111-00

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "июля" 2025 года в 22 часов 13 минут, Я находился возле здания ФСБ разговаривал со своими подругами о наших делах в какой то мент нашего разговора из черного Мерседеса выходит оперативник ОСН "Гром" с личным позывным Судья подходит к нам спрашивает что мы тут делаем и зачем то задерживает меня и говорит что я превышаю свои полномочия в каком месте я это сделал понять я не могу, из-за его лютого беспредела я люто сгорел и вышел из ДПС и из области, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона за незаконное задержание и за то что он мне не показывал мне свое удостоверение хотя я от него его очень много раз требовал.

Дата 03.07.2025
Подпись Мажор

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозный В.В
от гражданина Сверидов А.П
Контактный номер телефона: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» июня 2025 года в 23 часов 50 минут, Я, Сверидов Александр находился напротив ГУ ГИБДД по Н.О и мой автомобиль сломался перед зданием ГУ в то время подошел ко мне Прапорщик ГУ ГИБДД Вайд Майоров и начал давать предупреждение на то что бы уехать в то время я включив аварийную сигнализацию начал говорит ''Автомобиль сломался не смогу'' на что сотрудник начал говорить что то на подобии ''Только что ехали а тут сломались" разбив окно автомобиля он вытащил меня из авто и задержал по его словам основываясь на ФЗоП Глава 4 ст.2 пункт 2 хотя сопротивлений я не оказывал так же провел личный досмотр и изьял нелегальные вещества после чего я был привлечен к административной ответственности Статья 12.2 КоАП хотя я не парковался а сломался и предупредил участников движения ''аварийкой'' и к уголовной ответственности предусмотренной ст. 45 УК. Позже выяснилось что пока я находился в ИВС данный сотрудник вскрыл багажник моего автомобиля и изьял от туда патроны что является не законным т.к лицензии у меня были и они не проверялись ((OOC: *скрин*)). А так же ознакомиться с протоколом задержания мне не дали. Тем самым могу предполагать что сотрудник нарушил: 21 УК, 51 УК, 60 УК. Прошу взыскать видеофиксацию выше изложенного у сотрудника ГУ ГИБДД Вайд Майоров на основании положений ст. 5.6 ОУГ

Доказательства: *Выписка из личного дела №1"
*Выписка из личного дела №2"
"Направление в СУ ФСБ от Искового заявления 1625"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 01.07.2025
Подпись AS
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.07.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориально органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Майорова Вайда, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51, 60 УК, зарегистрированные гражданином Сверидовым А. П. 29 июня 2025 года в 23 часа 50 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Блейка А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» июля 2025 года в 15 часов 42 минуты, Я находился на гаражах рядом с парковкой УВД как вдруг на меня навел оружие сотрудник - младший лейтенант Виталий Люмен, затем он подошел ко мне и попросил меня покинуть территорию, не назвав мне основания , тем самым нарушив 21 УК РФ, затем без оснований применил ко мне спец. средства, а именно наручники и задержал меня. Всем тем самым нарушая алгоритм действий изложенный в Федеральном Законе об охраняемых территориях. Позже сотрудник также нецензурно выражался, а после объявил в розыск и передал в ИВС.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

03.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОУР территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Люмена Виталия, зарегистрированные гражданином Блейком А. А. 2 июля 2025 года в 15 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
2 июля 2025 года в 15 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17, сотрудник ОУР территориального органа УМВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Люмен Виталий подошёл к заявителю, начал давать требование о покидании охраняемой территории, при этом не назвал основание на выполнение этого требования по просьбе заявителя, после чего сотрудник полиции применил специальные средства в отношении заявителя и инкриминировал ст. 39 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОУР территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Люмена Виталия, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Звягин М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В
от гражданина Блейка А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОУР территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Люмена Виталия, зарегистрированные гражданином Блейком А. А. 2 июля 2025 года в 15 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
2 июля 2025 года в 15 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17, сотрудник ОУР территориального органа УМВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Люмен Виталий подошёл к заявителю, начал давать требование о покидании охраняемой территории, при этом не назвал основание на выполнение этого требования по просьбе заявителя, после чего сотрудник полиции применил специальные средства в отношении заявителя и инкриминировал ст. 39 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОУР территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Люмена Виталия, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 03.07.2025

03.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОУР территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Люмена Виталия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 03.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Привлечь сотрудника сотрудника ОУР территориального органа УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Люмена Виталия к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 03.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Kirill_Hopsi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Хопси К.В.
Контактный номер телефона:4100​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» июля 2025 года в 19 часов 15 минут, Я, Хопси Кирилл находился в здании ЕСС (единая служба спасения) по Н.О. Мне поступил звонок от "Лейтенанта" полиции, о том что нужно взять кровь у "Младшего сержанта" на наличие наркозависимости в крови, после чего другим врачом была проведена экспертиза, и было выявлено (56г) наркотических веществ в крови. Мы оперативно связались с руководством ГУ ГИБДД по Н.О с "Полковником" полиции Никитой Самолетовым и попросили прибыть в здание ЕСС (единая служба спасения), после его прибытия сообщили, о том что у данного сотрудника имеются наркотические вещества в крови, но "Полковник" вынес свой вердикт, что данного сотрудника наказывать не будет и оплатил ему курс лечения наркозависимости. После чего я связался с "Полковником" полиции Никитой Самолетовым и сказал что можно наказать сотрудника за 1.1 ОУГ, на что "Полковник" категорически отказался.

Прикладываю доказательства в виде видеозаписи с бодикамеры: *тык* (фиксация от врача, который проводил экспертизу)

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области:
1. Привлечь сотрудника "Государственной инспекции безопасности дорожного движения" по 1.1 ОУГ (общего устава государственных структур)

Дата 03.07.2025
Подпись &kirill&​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "июля" 2025 года в 22 часов 13 минут, Я находился возле здания ФСБ разговаривал со своими подругами о наших делах в какой то мент нашего разговора из черного Мерседеса выходит оперативник ОСН "Гром" с личным позывным Судья подходит к нам спрашивает что мы тут делаем и зачем то задерживает меня и говорит что я превышаю свои полномочия в каком месте я это сделал понять я не могу, из-за его лютого беспредела я люто сгорел и вышел из ДПС и из области, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона за незаконное задержание и за то что он мне не показывал мне свое удостоверение хотя я от него его очень много раз требовал.

Дата 03.07.2025
Подпись Мажор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативного уполномоченного ОСН "Гром" территориального органа УМВД по Нижегородской области с личным позывным Судья, зарегистрированные сотрудником ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Мажоровым Ж. Р. 2 июля 2025 года в 22 часа 13 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,

УСТАНОВИЛ:
2 июля 2025 года в 22 часа 13 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, оперативный уполномоченный ОСН "Гром" территориального органа УМВД по Нижегородской области с личным позывным Судья провёл задержание в отношении заявителя по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. Также заявитель требовал удостоверение от оперативного уполномоченного ОСН "Гром", на что получил отказ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативного уполномоченного ОСН "Гром" территориального органа УМВД по Нижегородской области с личным позывным Судья, по признакам совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 60 УК;

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Звягин М. А.

Neizvestnyy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В
от гражданина Лилиентала К.А
Контактный номер телефона: 366-666

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "Июля" 2025 года в 19 часов 28 минут, Я прибыл в область, после чего сел в свой автомобиль лексус выехал с особняка под номер 32. Еду по просёлочной дороге, после чего летящая на бешеной скорости "Ауди" таранит мой автомобиль. После столкновения я улетел на траву. Я решаю выехать обратно на просёлочную дорогу, полсе чего он таранит второй раз, я улетаю в канаву. Водитель "Ауди" скрывается с мето ДТП, после чего я узнал, что за прулем был Валентин Грозный, капитан внутренний службы ФСИН, инструктор ТП.

Дата: 03.07.2025
Подпись: SKAM

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному.В.В
от гражданина Ямада.К.В.
Контактный номер телефона: 721-543

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«3» июля 2025 года в 20 часов 15 минут, я, являясь сотрудником ОБ ППСП в звании младшего сержанта полиции, преследовал вооруженное лицо, которое открывало огонь в мою сторону. В ходе преследования я потерял его из виду и увидел другого гражданина, у которого было в руках оружие, похожее на СВД-ПСО и пистолет Тульский токарев. Я задержал его по подозрению в совершении уголовного правонарушения, а именно по П.41 УК РФ — Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему.

В ходе процессуальных действий человек заявил, что является сотрудником отряда специального назначения "Гром" Александром Легезой. Как выяснилось, он находится в отпуске. После этого пришел сотрудник ОСН "Гром" Ден Ламберт и забрал у меня задержанного. Началась разборка по его поводу, на которой присутствовал заместитель отряда специального назначения "Гром", который подтвердил, что у сотрудника ОСН Гром Александра Легезы есть нарушения, и он не может использовать или носить это оружие. Однако арестовать его не могли, так как у него все еще действовал правовой статус сотрудника полиции. В конечном итоге сотрудник в отпуске ОСН "Гром" Александр Легеза был отпущен.

Материалы к делу

Дата 03.07.2025
Подпись yamada

Последнее редактирование:

Vladimir_Goldberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Сафонова Т.А.
Контактный номер телефона: 617-752

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» июль 2025 года в 20 часов 49 минут, сотрудник Роман Султанов , нарушил 50 статью угловоного кодекса , а именно , публичиный призыв к экстримистской деятельности.
Видео фиксация с нагрудной камеры:
тут

Дата03.07.2025
Подпись:Tofik

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Хопси К.В.
Контактный номер телефона:4100​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» июля 2025 года в 19 часов 15 минут, Я, Хопси Кирилл находился в здании ЕСС (единая служба спасения) по Н.О. Мне поступил звонок от "Лейтенанта" полиции, о том что нужно взять кровь у "Младшего сержанта" на наличие наркозависимости в крови, после чего другим врачом была проведена экспертиза, и было выявлено (56г) наркотических веществ в крови. Мы оперативно связались с руководством ГУ ГИБДД по Н.О с "Полковником" полиции Никитой Самолетовым и попросили прибыть в здание ЕСС (единая служба спасения), после его прибытия сообщили, о том что у данного сотрудника имеются наркотические вещества в крови, но "Полковник" вынес свой вердикт, что данного сотрудника наказывать не будет и оплатил ему курс лечения наркозависимости. После чего я связался с "Полковником" полиции Никитой Самолетовым и сказал что можно наказать сотрудника за 1.1 ОУГ, на что "Полковник" категорически отказался.

Прикладываю доказательства в виде видеозаписи с бодикамеры: *тык* (фиксация от врача, который проводил экспертизу)

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области:
1. Привлечь сотрудника "Государственной инспекции безопасности дорожного движения" по 1.1 ОУГ (общего устава государственных структур)

Дата 03.07.2025
Подпись &kirill&​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

03.07.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Риттер Э. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 2 июля 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ivan_Streletskiy

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Плаггера Д.А.
Контактный номер телефона: 788-881

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» июля 2025 года в 23 часа 35 минут, находясь возле отделения УМВД г.Южного, сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), после выхода из отдела, совершил в отношении меня противоправное действие, а именно нанес один удар кулаком в левую руку. В тот же момент он также нанес несколько ударов по моему товарищу, с которым я находился и вел диалог возле указанного отделения.

После совершения указанных действий я предпринял попытку преследовать данного сотрудника, ожидая получения объяснений относительно его поведения, однако он проигнорировал мои требования, молча сел в автозак и уехал с места происшествия. Тем самым нарушив 21 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области.

Впоследствии я направился в здание Единой службы спасения (ЕСС), где мне была оказана медицинская помощь и проведено обследование. Врач-хирург Кингсман Артемиано Алексеевич составил медицинское заключение о наличии телесных повреждений.А конкретнее нанесение мне побоев. Что дает мне право, требовать привлечь сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) к 7 статье Уголовного Кодекса Нижегородской области.

Фиксация: dokyments
Документация: dokyments ( Результат обследования №20 )

На основании изложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области привлечь к уголовной ответственности сотрудника федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Дата:04.07.2025
Подпись:
ZvvEc.png

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 03.07.2025
Подпись Мажор
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативного уполномоченного ОСН "Гром" территориального органа УМВД по Нижегородской области с личным позывным Судья, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные сотрудником ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Мажоровым Ж. Р. 2 июля 2025 года в 22 часа 13 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "Июля" 2025 года в 19 часов 28 минут, Я прибыл в область, после чего сел в свой автомобиль лексус выехал с особняка под номер 32. Еду по просёлочной дороге, после чего летящая на бешеной скорости "Ауди" таранит мой автомобиль. После столкновения я улетел на траву. Я решаю выехать обратно на просёлочную дорогу, полсе чего он таранит второй раз, я улетаю в канаву. Водитель "Ауди" скрывается с мето ДТП, после чего я узнал, что за прулем был Валентин Грозный, капитан внутренний службы ФСИН, инструктор ТП.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Грозного Валентина, зарегистрированные гражданином Лилиенталом К. А. 3 июля 2025 года в 19 часов 28 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, с. Бусаево, д. 93,

УСТАНОВИЛ:
3 июля 2025 года в 19 часов 28 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, с. Бусаево, д. 93, заявитель передвигался на своём личном автомобиле, после чего инструктор Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитан внутренней службы Грозный Валентин совершил ДТП, после чего совершил повторный намеренный таран автомобиля заявителя, в ходе которого автомобиль заявителя улетел в колею.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 27 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Грозного Валентина, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 27 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозному В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Грозного Валентина, зарегистрированные гражданином Лилиенталом К. А. 3 июля 2025 года в 19 часов 28 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, с. Бусаево, д. 93,

УСТАНОВИЛ:
3 июля 2025 года в 19 часов 28 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, с. Бусаево, д. 93, заявитель передвигался на своём личном автомобиле, после чего инструктор Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитан внутренней службы Грозный Валентин совершил ДТП, после чего совершил повторный намеренный таран автомобиля заявителя, в ходе которого автомобиль заявителя улетел в колею.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 27 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Грозного Валентина, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 27 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 04.07.2025

04.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении инструктора Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Грозного Валентина по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 27 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 04.07.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 27 УК;

2. Привлечь инструктора Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Грозного Валентина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 04.07.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному.В.В
от гражданина Ямада.К.В.
Контактный номер телефона: 721-543

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«3» июля 2025 года в 20 часов 15 минут, я, являясь сотрудником ОБ ППСП в звании младшего сержанта полиции, преследовал вооруженное лицо, которое открывало огонь в мою сторону. В ходе преследования я потерял его из виду и увидел другого гражданина, у которого было в руках оружие, похожее на СВД-ПСО и пистолет Тульский токарев. Я задержал его по подозрению в совершении уголовного правонарушения, а именно по П.41 УК РФ — Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему.

В ходе процессуальных действий человек заявил, что является сотрудником отряда специального назначения "Гром" Александром Легезой. Как выяснилось, он находится в отпуске. После этого пришел сотрудник ОСН "Гром" Ден Ламберт и забрал у меня задержанного. Началась разборка по его поводу, на которой присутствовал заместитель отряда специального назначения "Гром", который подтвердил, что у сотрудника ОСН Гром Александра Легезы есть нарушения, и он не может использовать или носить это оружие. Однако арестовать его не могли, так как у него все еще действовал правовой статус сотрудника полиции. В конечном итоге сотрудник в отпуске ОСН "Гром" Александр Легеза был отпущен.

Материалы к делу

Дата 03.07.2025
Подпись yamada
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативного уполномоченного ОСН "Гром" территориального органа УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Легезы Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные сотрудником ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Ямадой К. В. 3 июля 2025 года в 20 часов 17 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Сафонова Т.А.
Контактный номер телефона: 617-752

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» июль 2025 года в 20 часов 49 минут, сотрудник Роман Султанов , нарушил 50 статью угловоного кодекса , а именно , публичиный призыв к экстримистской деятельности.
Видео фиксация с нагрудной камеры:
тут

Дата03.07.2025
Подпись:Tofik
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УМВД по Нижегородской области сержанта полиции Султанова Романа, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 50 УК, зарегистрированные стажёром ОСН "Гром" территориального органа УМВД по Нижегородской области прапорщиком полиции Сафоновым Т. А. 3 июля 2025 года в 20 часов 49 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 4, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.
от гражданина Плаггера Д.А.
Контактный номер телефона: 788-881

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» июля 2025 года в 23 часа 35 минут, находясь возле отделения УМВД г.Южного, сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), после выхода из отдела, совершил в отношении меня противоправное действие, а именно нанес один удар кулаком в левую руку. В тот же момент он также нанес несколько ударов по моему товарищу, с которым я находился и вел диалог возле указанного отделения.

После совершения указанных действий я предпринял попытку преследовать данного сотрудника, ожидая получения объяснений относительно его поведения, однако он проигнорировал мои требования, молча сел в автозак и уехал с места происшествия. Тем самым нарушив 21 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области.

Впоследствии я направился в здание Единой службы спасения (ЕСС), где мне была оказана медицинская помощь и проведено обследование. Врач-хирург Кингсман Артемиано Алексеевич составил медицинское заключение о наличии телесных повреждений.А конкретнее нанесение мне побоев. Что дает мне право, требовать привлечь сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) к 7 статье Уголовного Кодекса Нижегородской области.

Фиксация: dokyments
Документация: dokyments ( Результат обследования №20 )

На основании изложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области привлечь к уголовной ответственности сотрудника федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Дата:04.07.2025
Подпись:
ZvvEc.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.07.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Черепанова Владимира, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 7 УК, зарегистрированные гражданином Плаггером Д. А. 3 июля 2025 года в 23 часа 35 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш