ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Райкински Д.А
от гражданина Бортникова В. И
Контактный номер телефона: 7-3-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» июня" 2025 года в 16 часов 47 минут, « Находясь под заключением в исправительной колонии был задержан без предупреждения о применении специальных средств и физической силы сотрудником исправительной колонии по нарушению 4.2 КоТП. Сотруднику была передана информация от осужденного то есть сотрудник поверил ему на слово не посмотрев камеры исправительной колонии (Фиксацию от осужденного). Далее после конвоирования меня до карцера для увеличения срока я увидел как сотрудник снял с осужденного наручники "БРС-2" и взял денежные купюры от осужденного в виде 20.000 рублей подразумеваю что данные лица находятся в сговоре. Личность сотрудника была зафиксирована на камере исправительной колонии. »
Видеоматериал с камеры ИК

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 18.06.2025
Подпись Bortnikov
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

18.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы Городина Максима, зарегистрированные гражданином Бортниковым В. И.,

УСТАНОВИЛ:
18 июня 2025 года в 16 часов 47 минут по местному времени в период исполнения служебных обязанностей сотрудник Управления режима и надзора территориального органа УФСИН России по Нижегородской области старшина внутренней службы Городин Максим по предварительной договорённости с осуждённым Эмилем Маммедовым, за денежное вознаграждение в размере 20.000 российских рублей, незаконно снял с осуждённого наручники, тем самым нарушив установленный порядок исполнения служебных обязанностей, предусмотренный нормативными правовыми актами, регулирующими деятельность уголовно-исполнительной системы.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Звягин М. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 18.06.2025

19.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Городина Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК,

Р Е Ш И Л:
1. В отношении сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы Городина Максима прекратить уголовное делопроизводство в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Egor_Ghostov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Грозный Валерий Валерьевич
от гражданина Гостова Егора Юрьевича.
Контактный номер телефона: 334-682

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "06" 2025 года в 19 часов 32 минут, занимал должность в ТРК "Верстальщик новостей" и был подчинён министру обороны Тимуру Форосту.
Я был уволен Тимуром Форостом, на основании пункта 9.2 внутреннего устава ТРК "Амазинг".
Однако, в пункте 9.2 не указано право на увольнение — там перечисляются иные дисциплинарные меры, без слова «увольнение».
Спойлер: Строчка из ВУ ТРК "Амазинг" 9.2
Таким образом, увольнение является незаконным, так как ответчик превысил полномочия и исказил содержание внутреннего устава ТРК.
Прошу предоставить доказательства моего нарушение п.9.2 ВУ ТРК -

*Материалы*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 19.06.2025
Подпись: Gostov

Последнее редактирование:

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Гостова Егора Юрьевича.
Контактный номер телефона: 334-682

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "06" 2025 года в 19 часов 32 минут, занимал должность в ТРК "Верстальщик новостей" и был подчинён министру обороны Тимуру Форосту.
Я был уволен Тимуром Форостом, на основании пункта 9.2 внутреннего устава ТРК "Амазинг".
Однако, в пункте 9.2 не указано право на увольнение — там перечисляются иные дисциплинарные меры, без слова «увольнение».
Спойлер: Строчка из ВУ ТРК "Амазинг" 9.2
Таким образом, увольнение является незаконным, так как ответчик превысил полномочия и исказил содержание внутреннего устава ТРК.
Прошу предоставить доказательства моего нарушение п.9.2 ВУ ТРК -

*Материалы*

Дата: 19.06.2025
Подпись: Gostov

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

19.06.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Риттер Э. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 19 июня 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Риттер Э. А.

Toms

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Хидиров В.И.
Контактный номер телефона: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 Июня 2025 года в 14:50 приблизительно, Была погоня и видим сотрудник УВД Младший сержант в маске катаеться на Личном ТС и начал стрелять по нам без причины тем самым нарушив статься 41УК РФ 65 УКРФ место преступления в г Южный был в форме Младший сержант и была маска с номерам лица 1184178

Доказательства Клик

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 20.06.2025
Подпись vladik

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 Июня 2025 года в 14:50 приблизительно, Была погоня и видим сотрудник УВД Младший сержант в маске катаеться на Личном ТС и начал стрелять по нам без причины тем самым нарушив статься 41УК РФ 65 УКРФ место преступления в г Южный был в форме Младший сержант и была маска с номерам лица 1184178

Доказательства Клик

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 20.06.2025
Подпись vladik
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

20.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неизвестного сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области с жетоном: 1184178, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 65 УК, зарегистрированные сотрудником ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Хидировым В. И. в 14 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Чернышевского, д. 6, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК (( ООС: Аккаунт игрока был переведён на другой сервер)) .

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Michail_Andreev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору Грозному В.В.
от гражданина Андреева М.С.
Контактный номер телефона: 663-39

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "06" 2025 года в 10 часов 43 минут, я, Андреев Михаил Сергеевич, прибыл в отдел МВД УГИБДД по адресу улица Севастопольская, 7., после чего ко мне подошел один из сотрудников данного отдела начав со мной диалог, я же потребовал удостоверение согласно Федеральному закону "О полиции", далее я увидел некое скопление сотрудников и посторонних граждан вокруг меня, которые стали активно вмешиваться в процессуальные действия сотрудника, я постарался отойти, после чего подходит сотрудник отдела УГИБДД прапорщик полиции Вэйд Майоров и применил ко мне сразу же специальные средства без предупреждения, хотя его жизни ничего не угрожало, в ходе чего я был задержан и в отношении меня было возбужденно уголовное дело по статье 53 УК, а именно присвоение полномочий должностного лица, в соответствии с трактовкой данной статьи, я должен был представиться и отдать приказ или выдвинуть требование от должностного лица, но таких действий не поступало. На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности запросить видеофиксацию моего якобы правонарушения, и проверить факт наличия состава преступления.

Видеофиксация с нагрудной камеры: Документация

Дата 20.06.2025
Подпись Андреев

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "06" 2025 года в 10 часов 43 минут, я, Андреев Михаил Сергеевич, прибыл в отдел МВД УГИБДД по адресу улица Севастопольская, 7., после чего ко мне подошел один из сотрудников данного отдела начав со мной диалог, я же потребовал удостоверение согласно Федеральному закону "О полиции", далее я увидел некое скопление сотрудников и посторонних граждан вокруг меня, которые стали активно вмешиваться в процессуальные действия сотрудника, я постарался отойти, после чего подходит сотрудник отдела УГИБДД прапорщик полиции Вэйд Майоров и применил ко мне сразу же специальные средства без предупреждения, хотя его жизни ничего не угрожало, в ходе чего я был задержан и в отношении меня было возбужденно уголовное дело по статье 53 УК, а именно присвоение полномочий должностного лица, в соответствии с трактовкой данной статьи, я должен был представиться и отдать приказ или выдвинуть требование от должностного лица, но таких действий не поступало. На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности запросить видеофиксацию моего якобы правонарушения, и проверить факт наличия состава преступления.

Дата 20.06.2025
Подпись Андреев
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Майорова Вайда, зарегистрированные гражданином Андреевым М. С. 20 июня 2025 в 22 часа 49 минут по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
20 июня 2025 в 22 часа 49 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, гражданином Андреевым М. С. было зафиксировано задержание гражданина Андреева М. С., не оказывавший сопротивления, сотрудником ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщиком полиции Майорова Вайда по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 53 УК, но на видеофиксации не был замечен факт совершения гражданином Андреевым М. С. преступления.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Майорова Вайда, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному Валерию Валерьевичу
от гражданина Николаса А. А.
Контактный номер телефона: 881-112.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 июня 2025 года в 2 часа 8 минут, на кольце во въезде в Южный со стороны исправительной колонии неизвестный мне сотрудник, по внешним признакам являющийся сотрудником ГУФСИН с специальным званием прапорщика внутренней службы, открыл по мне огонь с табельного оружия во время моих процессуальных действий с гражданским лицом, попутно выкрикивая нецензурную лексику в мой адрес. Считаю, что предположительно сотрудник УФСИН нарушил такие статьи как: ст.cт. 41, 63, 51, 65 УК.

Прикрепляю запись с моей боди-камеры - документация;

21.06.2025
Alexedddd

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Сверидова А.П
Контактный номер телефона: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "июня" 2025 года в 02 часов 58 минут, Я, находился на парковке напротив ЕСС и матерился, сержант УВД Никита Бахарев применил ко мне спец.средстава, физ.силу без предупреждения за нарушение ст.18.6 КоАП с его слов на основании ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 2 пункт 2 "Полиция имеет право задерживать: лиц, подозреваемых в совершении административного правонарушения (только в том случае, если лицо сопротивляется, пытается скрыться или отказывается выполнять законное требование сотрудника полиции, а также если застигнуто при совершении административного правонарушения, которое влечет за собой общественную опасность)" хотя никаких сопротивлений я не оказывал в ходе действий мне был выписан штраф за 18.6 КоАП на просьбу назвать основание на фиксацию моей личности в целях поиска личного дела отказал, но процессуальные действия не закончились и сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль на вопрос "Зачем?'' сотрудник ответил для составления протокола он имеет право задерживать до 2-ух часов, хотя штраф уже был выписан через КПК и повез меня в отдел и на вопрос на каком основании я был доставлен в отдел он ответил ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 1 "Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. Гражданин не может быть подвергнут задержанию на срок более 2-ух часов." И вот вопрос у сотрудник поменялось мнение или он попросту не знает законов? В ходе дискусии он завез меня на парковку вытащил из авто снял наручники и начал процес. действия с другим гражданским. В общей сложности я находился под задержанием 15 минут. Могу предполагать что данный сотрудник нарушил такие статьи как: 21УК, 60УК, 1.6 ОУГ, 3.1 ЕУП, 1.1 ЕУП, 1.2 ЕУП, 2.1 ЕУП, 2.2 ЕУП, 2.9 ЕУП. Прошу взыскать с сотрудника видеофиксацию нарушений для дальнейшего разбирательства руководствуясь ст.5.6 ОУГ.

Прикладываю: *удостоверение сотрудника*
*копия искового заявления с направлением в СУ ФСБ*

Дата 22.06.2025
Подпись AS

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 июня 2025 года в 2 часа 8 минут, на кольце во въезде в Южный со стороны исправительной колонии неизвестный мне сотрудник, по внешним признакам являющийся сотрудником ГУФСИН с специальным званием прапорщика внутренней службы, открыл по мне огонь с табельного оружия во время моих процессуальных действий с гражданским лицом, попутно выкрикивая нецензурную лексику в мой адрес. Считаю, что предположительно сотрудник УФСИН нарушил такие статьи как: ст.cт. 41, 63, 51, 65 УК.

21.06.2025
Alexedddd
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Волковой Евгении, зарегистрированные гражданином Николасом А. А. 20 июня 2025 года в 2 часа 8 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Южное кольцо,

УСТАНОВИЛ:
20 июня 2025 года в 2 часа 8 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Южное кольцо, сотрудником УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщиком внутренней службы Волковой Евгенией незаконно был открыт огонь по оперуполномоченному ОСН "Гром" прапорщику полиции Николасу А. А. из табельного оружия "АК-105М".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Волковой Евгении, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21.06.2025
Alexedddd
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Волковой Евгении, зарегистрированные гражданином Николасом А. А. 20 июня 2025 года в 2 часа 8 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Южное кольцо,

УСТАНОВИЛ:
20 июня 2025 года в 2 часа 8 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Южное кольцо, сотрудником УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщиком внутренней службы Волковой Евгенией незаконно был открыт огонь по оперуполномоченному ОСН "Гром" прапорщику полиции Николасу А. А. из табельного оружия "АК-105М".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Волковой Евгении, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 21.06.2025

22.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Волковой Евгении по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 65 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 21.06.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 41, 51, 65 УК;

2. Привлечь сотрудника УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Волкову Евгению к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя Следственного управления ФСБ по Нижегородской области Звягина М. А;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 22.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Сверидова А.П
Контактный номер телефона: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "июня" 2025 года в 02 часов 58 минут, Я, находился на парковке напротив ЕСС и матерился, сержант УВД Никита Бахарев применил ко мне спец.средстава, физ.силу без предупреждения за нарушение ст.18.6 КоАП с его слов на основании ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 2 пункт 2 "Полиция имеет право задерживать: лиц, подозреваемых в совершении административного правонарушения (только в том случае, если лицо сопротивляется, пытается скрыться или отказывается выполнять законное требование сотрудника полиции, а также если застигнуто при совершении административного правонарушения, которое влечет за собой общественную опасность)" хотя никаких сопротивлений я не оказывал в ходе действий мне был выписан штраф за 18.6 КоАП на просьбу назвать основание на фиксацию моей личности в целях поиска личного дела отказал, но процессуальные действия не закончились и сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль на вопрос "Зачем?'' сотрудник ответил для составления протокола он имеет право задерживать до 2-ух часов, хотя штраф уже был выписан через КПК и повез меня в отдел и на вопрос на каком основании я был доставлен в отдел он ответил ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 1 "Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. Гражданин не может быть подвергнут задержанию на срок более 2-ух часов." И вот вопрос у сотрудник поменялось мнение или он попросту не знает законов? В ходе дискусии он завез меня на парковку вытащил из авто снял наручники и начал процес. действия с другим гражданским. В общей сложности я находился под задержанием 15 минут. Могу предполагать что данный сотрудник нарушил такие статьи как: 21УК, 60УК, 1.6 ОУГ, 3.1 ЕУП, 1.1 ЕУП, 1.2 ЕУП, 2.1 ЕУП, 2.2 ЕУП, 2.9 ЕУП. Прошу взыскать с сотрудника видеофиксацию нарушений для дальнейшего разбирательства руководствуясь ст.5.6 ОУГ.

Прикладываю: *удостоверение сотрудника*
*копия искового заявления с направлением в СУ ФСБ*

Дата 22.06.2025
Подпись AS
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области сержанта полиции Бахарева Никиты, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 60 УК, зарегистрированные гражданином Сверидовым А. П. в 3 часа 2 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Аlbert

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 июня я, Абдуллин Альберт Дамирович, зашел в правительство, стоял около двери, в тот момент когда дверь открылась зашел далее в туалет, так как было очень плохо, неоднократно говорил об этом сотрудникам правительства, они игнорировали мое состояние. Затем представился им оперуполномоченным Федеральной службы безопасности заместителем начальника Следственного управления майором юстиции, то есть никаких приказов не отдавал, ничего кроме как представился от меня никаких действий не было. Сотрудник правительства Даня Карлеоне задержал меня и не выпускал из помещения, то есть насильно держал меня. Затем подошел еще один сотрудник Артур Родин также начал инкриминировать статью 53 УК РФ а именно присвоение полномочий должностного лица, но я не присваивал никакие полномочия, а просто представился, на что считаю задержание не законным и инкриминирование статьи также не законным, сотрудники правительства превысили свои должностные полномочия и должны быть наказаны по всей строгости закона. Затем они вызвали сержанта ДПС и сказали чтобы обьявили меня в розыск по 53 статье УК, после чего я был посажен в КПЗ. Доказательства: видеоматериал, основной момент начиная с 6 минуты.

Дата 22.06.2025
Подпись abdullin​

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 июня я, Абдуллин Альберт Дамирович, зашел в правительство, стоял около двери, в тот момент когда дверь открылась зашел далее в туалет, так как было очень плохо, неоднократно говорил об этом сотрудникам правительства, они игнорировали мое состояние. Затем представился им оперуполномоченным Федеральной службы безопасности заместителем начальника Следственного управления майором юстиции, то есть никаких приказов не отдавал, ничего кроме как представился от меня никаких действий не было. Сотрудник правительства Даня Карлеоне задержал меня и не выпускал из помещения, то есть насильно держал меня. Затем подошел еще один сотрудник Артур Родин также начал инкриминировать статью 53 УК РФ а именно присвоение полномочий должностного лица, но я не присваивал никакие полномочия, а просто представился, на что считаю задержание не законным и инкриминирование статьи также не законным, сотрудники правительства превысили свои должностные полномочия и должны быть наказаны по всей строгости закона. Затем они вызвали сержанта ДПС и сказали чтобы обьявили меня в розыск по 53 статье УК, после чего я был посажен в КПЗ. Доказательства: видеоматериал, основной момент начиная с 6 минуты.

Дата 22.06.2025
Подпись abdullin​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников Правительственного аппарата Нижегородской области Карлеоне Дани, Родина Артура, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Хидировым В. И. 22 июня 2025 года в 20 часов 21 минуту по местному времени по адресу: Правительство, ул. Ленина, д. 1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Риттер Э. А.

Пипяу21

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
от гражданина Абдулавой А.М.
Контактный номер телефона: 90-85

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "июня" 2025 года в 02 часов 47 минут, Я, находилась возле отдела УВД, вела диалог с гражданским лицом, после чего ко мне подошел неизвестный сотрудник с личным жетоном 1121034, после чего применил по отношению ко мне физическую силу и специальные средства. В ходе диалога с сотрудником с личным жетоном 1121034, он инкриминировал мне статью 65 УК. Могу предполагать, что данный сотрудник нарушил такие статьи, как: 1.1 ОУГ, 1.6 ОУГ, 51 УК. Прошу взыскать с сотрудника видеофиксацию нарушений для дальнейшего разбирательства, руководствуясь ст. 5.6 ОУГ.

Прикрепляю видеофиксацию с нагрудной камеры (( Таймкод 02:15 )) : Фиксация

Дата: 23.06.2025
Подпись: ABDULAEVA

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Абдулавой А.М.
Контактный номер телефона: 90-85

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "июня" 2025 года в 02 часов 47 минут, Я, находилась возле отдела УВД, вела диалог с гражданским лицом, после чего ко мне подошел неизвестный сотрудник с личным жетоном 1121034, после чего применил по отношению ко мне физическую силу и специальные средства. В ходе диалога с сотрудником с личным жетоном 1121034, он инкриминировал мне статью 65 УК. Могу предполагать, что данный сотрудник нарушил такие статьи, как: 1.1 ОУГ, 1.6 ОУГ, 51 УК. Прошу взыскать с сотрудника видеофиксацию нарушений для дальнейшего разбирательства, руководствуясь ст. 5.6 ОУГ.

Прикрепляю видеофиксацию с нагрудной камеры (( Таймкод 02:15 )) : Фиксация

Дата: 23.06.2025
Подпись: ABDULAEVA
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Ламберта Дена, зарегистрированные гражданкой Абдулаевой А. М. 23 июня 2025 года в 2 часа 48 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
23 июня 2025 года в 2 часа 48 минут по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17, оперуполномоченный ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенант полиции Ламберт Ден провёл задержание в отношении гражданки Абдулаевой А. М., при этом на видеофиксации не был обнаружен факт совершения преступления.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Ламберта Дена, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Artem_Linvinenko

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
от гражданина Линвиненко А.В
Контактный номер телефона: 485-819

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "июня" 2025 года в 21 часов 00 минут,
Я, Линвиненко Артем Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на младшего лейтенанта управления внутренних дел
Данилу Афанасьева. который совершил преступление предусмотренное статьями 8.1,8.2,8.3 единого устава о полиции (ЕУП), а также 1.6 и 4.1 общего устава государственных структур (ОУГ) и 7 статьи уголовного кодекса. 21.06.2025 приблизительно в 21:00 я данным сотрудником был вывезен в лес, после чего был многократно избит так что я даже не мог подняться, так же с его стороны было много оскорблений адресованных в мою сторону. После меня привозят в отделение УВД заводят в уборную комнату и заставляют мыть унитазы и отжиматься под предлогом того что я буду снят с должности инструктора и уволен. Вскоре примерно в 23:00 я заехал на парковку и был задержан, после чего снят с должности инструктора и уволен по Причине: Нарушение п. 3.1 устава

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://www.kapwing.com/w/fPWjQSBKP2

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://yapx.ru/album/Zic60

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://yapx.ru/album/ZjGPR

Дата23.06.2025
Подпись Линвиненко

Michail_Andreev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Грозному В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "06" 2025 года в 19 часов 18 минут, Я, Андреев Михаил Сергеевич, находился на улице Севастопольской, 7, города Арзамас, в ходе нахождение мною было выявлено нарушение со стороны сотрудника МВД отдела УГИБДД, Акрама Маджидофа , а именно незаконное использование оружия, а также незаконное ношение оружия в открытом виде без весомых на то оснований, далее мною было принято решение пресечь данное преступление и задержать сотрудника, в ходе процессуальных действий сотрудник МВД отдела УГИБДД, Влад Петрушков злоупотребляя своими должностными полномочиями отпустил данного сотрудника тем самым влезая в процессуальные действия. Я, попытался задержать данного сотрудника, но его уже отпустил сотрудник ГИБДД, Акрам Маджидоф, Влад Петрушков же попытался скрыться с места преступления и в дальнейшем незаконно задержал меня, а после и вовсе отпустил.

Прикрепляю видеофиксацию с нагрудной камеры : Документация

Дата 23.06.2025.
Подпись Andreev

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Линвиненко А.В
Контактный номер телефона: 485-819

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "июня" 2025 года в 21 часов 00 минут,
Я, Линвиненко Артем Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на младшего лейтенанта управления внутренних дел
Данилу Афанасьева. который совершил преступление предусмотренное статьями 8.1,8.2,8.3 единого устава о полиции (ЕУП), а также 1.6 и 4.1 общего устава государственных структур (ОУГ) и 7 статьи уголовного кодекса. 21.06.2025 приблизительно в 21:00 я данным сотрудником был вывезен в лес, после чего был многократно избит так что я даже не мог подняться, так же с его стороны было много оскорблений адресованных в мою сторону. После меня привозят в отделение УВД заводят в уборную комнату и заставляют мыть унитазы и отжиматься под предлогом того что я буду снят с должности инструктора и уволен. Вскоре примерно в 23:00 я заехал на парковку и был задержан, после чего снят с должности инструктора и уволен по Причине: Нарушение п. 3.1 устава

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://www.kapwing.com/w/fPWjQSBKP2

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://yapx.ru/album/Zic60

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://yapx.ru/album/ZjGPR

Дата23.06.2025
Подпись Линвиненко
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УВД лейтенанта полиции Афанасьева Данилы и лейтенанта полиции Филипаша Дмитрия, зарегистрированные гражданином Литвиненко А. В. 21 июня 2025 года в 21 час 59 минут по адресу: КАД, 20 километр

УСТАНОВИЛ:
21 июня 2025 года в 21 час 59 минут по адресу: КАД, 20-й километр, гражданином Литвиненко А. В. была зафиксирована предполагаемая противоправная деятельность со стороны сотрудников УВД лейтенанта полиции Афанасьева Дениса и лейтенанта полиции Филипаша Дмитрия, выразившаяся в применении физической силы, повлекшей телесные повреждения. В связи с указанным фактом Литвиненко А. В. обратился за медицинской помощью и получил выписку из ЕСС, подтверждающую наличие телесных повреждений, характер и локализацию которых свидетельствуют о возможном избиении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт/признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 7, 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД лейтенанта полиции Афанасьева Дениса, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 7, 51 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД лейтенанта полиции Филипаша Дмитрия, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 7, 51 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 20.06.2025
Подпись Андреев
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Майорова Вайда, зарегистрированные гражданином Андреевым М. С. 20 июня 2025 в 22 часа 49 минут по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
20 июня 2025 в 22 часа 49 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, гражданином Андреевым М. С. было зафиксировано задержание гражданина Андреева М. С., не оказывавший сопротивления, сотрудником ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщиком полиции Майорова Вайда по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 53 УК, но на видеофиксации не был замечен факт совершения гражданином Андреевым М. С. преступления.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Майорова Вайда, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 21.06.2025

23.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Майорова Вайда по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 58, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 21.06.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренные ст. ст. 58, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Майорова Вайда к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя Следственного управления ФСБ по Нижегородской области Звягина М. А;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 23.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш