ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Винникова Н.О.
Контактный номер телефона: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

12.06.2025 года в 22 часов 54-55 минут, сотрудник ГИБДД с бейджом "Александр Вертуй" начал стрелять по моему автомобилю без причины. Он уверял что я кого-то сбил, хотя такого не было. Также отказался предъявлять удостоверение, сказав, что он не обязан. Хотя сотрудник обязан на основании Главы 6, статьи 17.2, части 2 Федерального закона "О полиции". Также не представился. Прошу разобраться!
Прикрепляемые доказательства: Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 13.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

15.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Вертуя Александра, зарегистрированные гражданином Винниковым Н. О. 12 июня 2025 года в 22 часа 54 минуты по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, д. 196,

УСТАНОВИЛ:
12 июня 2025 года в 22 часа 54 минуты по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, д. 196, заявитель ехал за рулём транспортного средства. В тот же период, сотрудник территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Вертуй Александр открыл огонь по транспортному средству заявителя. После произошедшего водитель автомобиля поинтересовался у сотрудника о данной ситуации. В ходе разъяснений, заявитель потребовал удостоверение сотрудника, на что сотрудник ответил что не обязан ничего показывать. Впоследствии заявитель покинул место инцидента на своём транспортном средстве.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Вертуя Александра, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 15.06.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Риттер Э. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 15.06.2025

15.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Риттер Э. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Вертуя Александра по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 15.06.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Вертуя Александра к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 15.06.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Д.А.
от гражданина Нагай Н.Д.
Контактный номер телефона: 32222

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» "06" 2025 года в 00 часов 15 минут, мне дали требование на остановку сотрудники ГИБДД находясь на личном ТС без опознавательных знаков марки Ауди ГРЗ Р888РС52, представился инспектор как сотрудник ГИБДД СР, Лейтенант полиции позывной Змей маска 1277683, (напарник его 1316246) не упомянув свою фамилию, не сообщив причину остановки сразу. Сообщил о необходимости покинуть ТС, не указав основания регламентирующие процедуру как действующую в текущий момент народным языком, ссылаясь только на ФЗОП в обширной форме, в ответ сообщаю что я могу не выходить из ТС за нарушение КоАП и действующее требование сотрудника безосновательное, после чего ко мне применяют силу и спецсредства-Напомню остановка за нарушение КоАП 12.1 (Остановка ТС с помехой для движения с чем я согласен). После задержания я пытаюсь выяснить основания требования сотрудника покинуть мной ТС, на что мне отвечают по шаблону ФЗОП, далее затыкая мне рот , инспектор накидывает на меня мешок, аннулирует все категории ВУ, выписывая штраф. Считаю поведение сотрудника халатное с превышением полномочий, а действия не конструктивно слаженные с текущей подготовкой на присвоенном звании. Так же Статья 15.1 регламентирует при задержании изъять 1 категорию ВУ ТС на котором двигался в момент остановки с дальнейшим проведение процессуальных действий, вместо этого изъяли все-аннулировали, а самого задержания не было, после оформления сняли наручники .
Фиксация: https://rutube.ru/video/private/928b47881c041501554bb66b61afb2e0/?p=REpI08EjSGcPlMYMJxpn7w (ТаймКод в описании\комментарии ролика)

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 13.06.2025
Подпись: Наг
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

16.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области с личным жетоном "1277683", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК, зарегистрированные гражданином Нагаем Н. Д. 12 июня 2025 года в 0 часов 15 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Папанина, д. 6, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райкински Д.А.
от гражданина Грозного В.А.
Контактный номер телефона: 661-430

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "июня" 2025 года в 00 часов 00 минут, «Я, инспектор Тюремной Полиции ГУФСИН России по Нижегородской области, Лейтенант внутренней службы Грозный Валентин Анатольевич, находясь вне служебное время около парковки УГИБДД по Нижегородской области, заметил Начальника ОБ ГИБДД Подполковника полиции Алексея Измайлова, бегущего за условным подозреваемым. После услышанных требований об остановке, выдвинутых условному подозреваемому, я решил оказать содействие и отправился в след за ним, так же выдвигая требования об остановке. Условный подозреваемый не подчинился законным требованиям сотрудников, сел в машину неизвестной мне модели, после чего, ссылаясь на пункт 2 статьи 10 Главы 5 ФЗ "О службе в УИС" с целью остановить транспортное средство, я применил специальное средство "Электрошокер Тазер-11"путем выстрела в шину правого заднего колеса неизвестного мне автомобиля где находился условный подозреваемый. Выстрел не дал никаких результатов, и условный подозреваемый скрылся со своим условным подельником на автомобиле неизвестной мне модели. После вышеперечисленных мероприятий, сотрудник УГБДД по Нижегородской области Начальник ОБ ГИБДД Подполковник полиции Алексей Измайлов применил ко мне специальное средство "БРС-2"(наручники) и повел за собой. Я оповестил сотрудника о том, что "я являюсь инспектором Тюремной Полиции и хотел оказать содействие в поимке условного подозреваемого". После чего, сотрудник УГИБДД по Нижегородской области Подполковник полиции Алексей Измайлов повез меня в УФСБ по Нижегородской области преследуя свою, неизвестную мне цель, попутно нарушая статьи: 13.3, 13.1, 12.1, 9.1, 9.2 Кодекса Об Административных Правонарушениях; Так же статьи: 60, 56, 51 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Данный сотрудник нарушил мои конституционные права. Считаю поведение сотрудника халатное, с превышением полномочий, а действия не конструктивно слаженные с текущей подготовкой на присвоенном звании. А так же прошу запросить фиксацию с нагрудной камеры Подполковника полиции Алексея Измайлова с момента погони за условным подозреваемым»
Фиксация:
"Тык"
Тайм код: 1:34 (13.1 КоАП); 03:50 (13.3 КоАП); 04:15 (9.2 КоАП); 07:00 (12.1 КоТП);

Дата: 14.06.2025
Подпись: В.А.Грозный
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области подполковника полиции Измайлова Алексея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК, зарегистрированные гражданином Грозным В. А. 14 июня 2025 года в 0 часов 0 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 2, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райкински Р. М.
от гражданина Санникова Богдана Константиновича.
Контактный номер телефона: 343-474

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "06" 2025 года в 01 час 09 минут,
Я, Санников Богдан Константинович 08.06.2025, приблизительно в 01:09 по местному времени на против парковки ЕСС, мы развлекались с друзьями не нарушая общественный порядок возле нас стояли сотрудники полиции, они назвали меня клоунам, после чего стали убегать мне не понравились данные слова в отношении меня. Догнав их я задал вопрос :"Почему вы меня назвали клоуном?” на что он не смог дать определенный ответ, после он назвал меня глупым, я взбесился от его сказанных слов и от меня последовал вопрос :”Сосал?”, на что он ответил: “Уверен”. Он стал вести со мной процессуальные действия, я не сопротивляясь стою на месте, сотрудник полиции начал требовать паспорт, он был в маске и я начал спрашивать его жетон, мой вопрос он игнорировал, так повторялось несколько раз тем самым издеваясь надо мной. После этого он надел на меня наручники и возбудил в отношении меня статью “67 статья УК РФ”, конституционные права были высказаны со стороны сотрудника не верно; в следствии чего он нарушил 58, 60 УК, 4.1 ОУГ, 4.4 ОУГ, 3.5 ЕУП. Из-за переполненной памяти на личной камере у меня есть только часть фиксации, прошу взыскать видеофиксацию с боди-камеры "Dozor" моего задержание для дальнейшего разбирательства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фрагменты с камеры*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо.

Дата: 14.06.2025
Подпись: SB
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области с личным жетоном "1121034", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Санниковым Б. К. 8 июня 2025 года в 1 час 9 минут по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Vitaliy_Wayne

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Д.А
от гражданина Вейн В. В.
Контактный номер телефона: 74-44
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» июня 2025 года в 02 часов 56 минут, спокойно работал на газончике, случайно задумался и врезался в машину сотрудников ППС. Стоял по середине дороге, без спец сигнала, стоял игрок по середине дороге, они должны были его убрать с дороги, почему обычный человек стоит по середине дороге. Но что делают сотрудники, они просто стоят по середине дороге на служебной машине и общаются с гражданским. Так же открыл огонь в городе. Так после предупреждения почти сразу открыл огонь, я не могу встать на перекрестке, я хотел встать за ним видно по колесам, что я сворачиваю. Я не хотел скрываться, с места дтп уезжать даже не планировал. Прощу наказать данных людей за нарушения.

Видеоматериал с нагрудной видеокамеры.(( Timecode указаны в описании видеоролика ))

Дата 16.06.2025
Подпись Вейн.​

Robert_Piratov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райкински Д.А
от гражданина Пиратова Р.В
Контактный номер телефона: 530-339

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "Июня" 2025 года в 13 часов 25 минут, Был задержан сотрудником ОБПСП Виталием Лумен без причины который мне инкримировал 67 УК не показав мне удостоверение так же не расказав никаких оснований отправил меня в КПЗ тем самым нарушив 21 УК
Хотелось бы чтобы сотрудник предоставил видеофиксацию о моем нарушении
(то что он меня посадил фикса -тык)

Дата 16.06.2025
Подпись Pirat

Dmitry Maslenikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Д.А.
от гражданина Масленикова.Д.С
Контактный номер телефона: 799-699

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "Июня" 2025 года в 15 часов 03 минут, Я ехал выполнить заказ по такси, без нарушения правил ПДД и без провокаций в сторону других граждан и сотрудников. Как тут, вылетает автомобиль ДПС, подрезает меня и начинает открывать огонь, без предупреждений и попросту скрывается.

Доказательства: Нажмите.

16.06.2025
Maslo

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Д.А
от гражданина Вейн В. В.
Контактный номер телефона: 74-44
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» июня 2025 года в 02 часов 56 минут, спокойно работал на газончике, случайно задумался и врезался в машину сотрудников ППС. Стоял по середине дороге, без спец сигнала, стоял игрок по середине дороге, они должны были его убрать с дороги, почему обычный человек стоит по середине дороге. Но что делают сотрудники, они просто стоят по середине дороге на служебной машине и общаются с гражданским. Так же открыл огонь в городе. Так после предупреждения почти сразу открыл огонь, я не могу встать на перекрестке, я хотел встать за ним видно по колесам, что я сворачиваю. Я не хотел скрываться, с места дтп уезжать даже не планировал. Прощу наказать данных людей за нарушения.

Видеоматериал с нагрудной видеокамеры.(( Timecode указаны в описании видеоролика ))

Дата 16.06.2025
Подпись Вейн.​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального органа УГИБДД младшего лейтенанта полиции Бастрыкина Олега, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Вейном В. В. 16 июня 2025 года в 2 часа 59 минут по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Звягин М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райкински Д.А
от гражданина Пиратова Р.В
Контактный номер телефона: 530-339

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "Июня" 2025 года в 13 часов 25 минут, Был задержан сотрудником ОБПСП Виталием Лумен без причины который мне инкримировал 67 УК не показав мне удостоверение так же не расказав никаких оснований отправил меня в КПЗ тем самым нарушив 21 УК
Хотелось бы чтобы сотрудник предоставил видеофиксацию о моем нарушении
(то что он меня посадил фикса -тык)

Дата 16.06.2025
Подпись Pirat
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД прапорщика полиции Люмена Виталия, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Пиратовым Р. В. 16 июня 2025 года в 13 часов 38 минут, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vladimir_Zhirinovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Д.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "июня" 2025 года в 23 часа 51 минуту, «Я, Инструктор Тюремной Полиции ГУФСИН России по Нижегородской области, Капитан внутренней службы Грозный Валентин Анатольевич, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, подвергся нападению со стороны экс-сотрудника Управления Режима и Надзора Старшины внутренней службы Чанель Муратовой ((Chanel_Muratova)). Незамедлительно применил в отношении неё специальное средство "БРС-2" руководствуясь пунктом 1 статьи 10 главы 5 ФЗ "О службе в УИС", после чего подвергся неправомерным действиям со стороны экс-сотрудника Управления Режима и Надзора Прапорщика внутренней службы Риккардо Ревивал ((Riccardo_Revival)). Данные личности отволокли меня в непонятное место, после чего разбили мою нагрудную камеру. Действия сотрудников считаю полностью незаконными.
Фиксация: *One* / *Two*

Дата: 18.06.2025

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Д.А.
от гражданина Масленикова.Д.С
Контактный номер телефона: 799-699

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "Июня" 2025 года в 15 часов 03 минут, Я ехал выполнить заказ по такси, без нарушения правил ПДД и без провокаций в сторону других граждан и сотрудников. Как тут, вылетает автомобиль ДПС, подрезает меня и начинает открывать огонь, без предупреждений и попросту скрывается.

Доказательства: Нажмите.

16.06.2025
Maslo
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области Штанько Алексея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Маслениковым Д. С. 16 июня 2025 года в 15 часов 3 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кольцова, д. 16, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Д.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "июня" 2025 года в 23 часа 51 минуту, «Я, Инструктор Тюремной Полиции ГУФСИН России по Нижегородской области, Капитан внутренней службы Грозный Валентин Анатольевич, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, подвергся нападению со стороны экс-сотрудника Управления Режима и Надзора Старшины внутренней службы Чанель Муратовой ((Chanel_Muratova)). Незамедлительно применил в отношении неё специальное средство "БРС-2" руководствуясь пунктом 1 статьи 10 главы 5 ФЗ "О службе в УИС", после чего подвергся неправомерным действиям со стороны экс-сотрудника Управления Режима и Надзора Прапорщика внутренней службы Риккардо Ревивал ((Riccardo_Revival)). Данные личности отволокли меня в непонятное место, после чего разбили мою нагрудную камеру. Действия сотрудников считаю полностью незаконными.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении граждан Чанель Муратовой и Рикардо Ревивала, зарегистрированные инструктором Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитаном внутренней службы Грозным В. А. в 23 часа 58 минут по местному времени по адресу: КАД, 10 километр,

УСТАНОВИЛ:
17 июня 2025 года в 23 часа 51 минуту по местному времени в служебном помещении главного корпуса УФСИН прапорщик внутренней службы Ревивал Рикардо осуществил незаконное задержание в отношении инструктора Тюремной полиции территориального органа УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Грозного В. А., с последующим вывозом последнего за пределы ведомственной территории по адресу: КАД, 10 километр., где происходило незаконное удержание инструктора в последующем уничтожении имущества в соучастии с сотрудником Управления режима и надзора старшиной внутренней службы Муратовой Чанель.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Управления режима и надзора старшины внутренней службы Муратовой Чанель, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Управления режима и надзора прапорщика внутренней службы Ревивала Рикардо, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 51, 56 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Д.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении граждан Чанель Муратовой и Рикардо Ревивала, зарегистрированные инструктором Тюремной полиции территориального органа УФСИН капитаном внутренней службы Грозным В. А. в 23 часа 58 минут по местному времени по адресу: КАД, 10 километр,

УСТАНОВИЛ:
17 июня 2025 года в 23 часа 51 минуту по местному времени в служебном помещении главного корпуса УФСИН прапорщик внутренней службы Ревивал Рикардо осуществил незаконное задержание в отношении инструктора Тюремной полиции территориального органа УФСИН капитана внутренней службы Грозного В. А., с последующим вывозом последнего за пределы ведомственной территории по адресу: КАД, 10 километр., где происходило незаконное удержание инструктора в последующем уничтожении имущества в соучастии с сотрудником Управления режима и надзора старшиной внутренней службы Муратовой Чанель.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Управления режима и надзора старшины внутренней службы Муратовой Чанель, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Управления режима и надзора прапорщика внутренней службы Ревивала Рикардо, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 51, 56 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 18.06.2025

18.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении граждан Ревивала Рикардо и Муратовой Шанель по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 51, 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 18.06.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 27, 51, 56, УК;

2. Привлечь сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшину внутренней службы Муратову Чанель к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Привлечь сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Ревивала Рикардо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

4. Возложить исполнение решения на следователя Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старшего лейтенанта юстиции Звягина М. А.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 18.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dima_Gerasimov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Д.А
от гражданина Ахимов Д.Р.
Контактный номер телефона: 624-412​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "Июня" 2025 года в 16 часов 06 минут, Находясь на службе, на меня напали заключенные. Рядом со мной находился напарник Yura Kristyanov. проявил халатность к своей работе, бегал во круг и ничего не предпринимал. А потом и вовсе в метре от меня на 1 минуте 9 секунде произнес слово Закрываю глаза. Прилагаю видео фиксацию с моей нагрудной камеры. https://rutube.ru/video/05154db8c597d4d076adb9c263b9793e/

Дата 18.06.2025
Подпись Gerasimov​

vladislav bortnikov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Д.А
от гражданина Бортникова В. И
Контактный номер телефона: 7-3-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» июня" 2025 года в 16 часов 47 минут, « Находясь под заключением в исправительной колонии был задержан без предупреждения о применении специальных средств и физической силы сотрудником исправительной колонии по нарушению 4.2 КоТП. Сотруднику была передана информация от осужденного то есть сотрудник поверил ему на слово не посмотрев камеры исправительной колонии (Фиксацию от осужденного). Далее после конвоирования меня до карцера для увеличения срока я увидел как сотрудник снял с осужденного наручники "БРС-2" и взял денежные купюры от осужденного в виде 20.000 рублей подразумеваю что данные лица находятся в сговоре. Личность сотрудника была зафиксирована на камере исправительной колонии. »
Видеоматериал с камеры ИК

Дата 18.06.2025
Подпись Bortnikov

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Д.А
от гражданина Ахимов Д.Р.
Контактный номер телефона: 624-412​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "Июня" 2025 года в 16 часов 06 минут, Находясь на службе, на меня напали заключенные. Рядом со мной находился напарник Yura Kristyanov. проявил халатность к своей работе, бегал во круг и ничего не предпринимал. А потом и вовсе в метре от меня на 1 минуте 9 секунде произнес слово Закрываю глаза. Прилагаю видео фиксацию с моей нагрудной камеры. https://rutube.ru/video/05154db8c597d4d076adb9c263b9793e/

Дата 18.06.2025
Подпись Gerasimov​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН прапорщика внутренней службы Кристьянова Юрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные сотрудником Управления режима и надзора территориального органа УФСИН старшиной внутренней службы Герасимова Д. Р., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Д.А
от гражданина Бортникова В. И
Контактный номер телефона: 7-3-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» июня" 2025 года в 16 часов 47 минут, « Находясь под заключением в исправительной колонии был задержан без предупреждения о применении специальных средств и физической силы сотрудником исправительной колонии по нарушению 4.2 КоТП. Сотруднику была передана информация от осужденного то есть сотрудник поверил ему на слово не посмотрев камеры исправительной колонии (Фиксацию от осужденного). Далее после конвоирования меня до карцера для увеличения срока я увидел как сотрудник снял с осужденного наручники "БРС-2" и взял денежные купюры от осужденного в виде 20.000 рублей подразумеваю что данные лица находятся в сговоре. Личность сотрудника была зафиксирована на камере исправительной колонии. »
Видеоматериал с камеры ИК

Дата 18.06.2025
Подпись Bortnikov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы Городина Максима, зарегистрированные гражданином Бортниковым В. И.,

УСТАНОВИЛ:
18 июня 2025 года в 16 часов 47 минут по местному времени в период исполнения служебных обязанностей сотрудник Управления режима и надзора территориального органа УФСИН России по Нижегородской области старшина внутренней службы Городин Максим по предварительной договорённости с осуждённым Эмилем Маммедовым, за денежное вознаграждение в размере 20.000 российских рублей, незаконно снял с осуждённого наручники, тем самым нарушив установленный порядок исполнения служебных обязанностей, предусмотренный нормативными правовыми актами, регулирующими деятельность уголовно-исполнительной системы.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозный Валерий Валерьевич
от гражданина Гостова Егора Юрьевича.
Контактный номер телефона: 334-682

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "06" 2025 года в 19 часов 32 минут, занимал должность в ТРК "Верстальщик новостей" и был подчинён министру обороны Тимуру Форосту.
Я был уволен Тимуром Форостом, на основании пункта 9.2 внутреннего устава ТРК "Амазинг".
Однако, в пункте 9.2 не указано право на увольнение — там перечисляются иные дисциплинарные меры, без слова «увольнение».
Спойлер: Строчка из ВУ ТРК "Амазинг" 9.2
Таким образом, увольнение является незаконным, так как ответчик превысил полномочия и исказил содержание внутреннего устава ТРК.
Прошу предоставить доказательства моего нарушение
п.9.2 ВУ ТРК -

*Материал*

Дата: 19.06.2025
Подпись: Gostov

Последнее редактирование:

Vladimir_Zhirinovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 18.06.2025

18.06.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении граждан Ревивала Рикардо и Муратовой Шанель по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 51, 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 18.06.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 27, 51, 56, УК;

2. Привлечь сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшину внутренней службы Муратову Чанель к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

3. Привлечь сотрудника Управления режима и надзора территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Ревивала Рикардо к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ст. 1.1 ОУГ;

4. Возложить исполнение решения на следователя Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старшего лейтенанта юстиции Звягина М. А.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 18.06.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вы не поняли в чем подразумевается слово "экс"?Это значит бывший. Они уже бывшие сотрудники, которые были уволены. О какой "дисциплинарной ответсвенности" может идти речь?Я требую пересмотра дела и возбуждения уголовного дела!

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Грозный Валерий Валерьевич
от гражданина Гостова Егора Юрьевича.
Контактный номер телефона: 334-682

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "06" 2025 года в 19 часов 32 минут, занимал должность в ТРК "Верстальщик новостей" и был подчинён министру обороны Тимуру Форосту.
Я был уволен Тимуром Форостом, на основании пункта 9.2 внутреннего устава ТРК "Амазинг".
Однако, в пункте 9.2 не указано право на увольнение — там перечисляются иные дисциплинарные меры, без слова «увольнение».
Спойлер: Строчка из ВУ ТРК "Амазинг" 9.2
Таким образом, увольнение является незаконным, так как ответчик превысил полномочия и исказил содержание внутреннего устава ТРК.
Прошу предоставить доказательства моего нарушение
п.9.2 ВУ ТРК -

*Материал*

Дата: 19.06.2025
Подпись: Gostov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

19.06.2025

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Звягин М. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 19 июня 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш