ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Marcus_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Валверде М.В
Контактный номер телефона: 995-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "Мая" 2025 года в 01 часов 22 минут, я находился около ГИБДД, был свидетелем превышения должностных полномочий со стороны младшего сержанта Раиска Сергеевна, который просто без причины применил спец.средства к гражданину, который просто стоял. Своими действиями сотрудник нарушил 51 статью Уголовного Кодекса.
Доказательство:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

01.06.2025
M@rcus

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фамилия И. О.
от гражданина Гладиатор Ч. А.
Контактный номер телефона: 886-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года в 15 часов 17 минут, Артур Релиблекс, Тиша Криков, Амелиа Малибу. которые совершили Нарушение 56 УК, а именно халатность. При них заключенный матерится, что предусматривается 2. 5 КоТП. При этом они никак не реагируют, а так же нарушение субординации со стороны Тиши Крикова. Даже прапорщик не может дать предупреждение, чтобы не нарушал.

Видеоматериал с камер видеонаблюдении ФСИН:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

01.06.2025
Kaif​

Последнее редактирование:

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райкинской Р.М.
Контактный номер телефона: 888-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года в 13 часов 40 минут, Генерал ФСИН Влад Гриффин нарушил 41 Уголовного Кодекса, применил в отношении меня оружие СВД-ПСО. Без весомой на то причины опасности я ему не представлял.

Видеоматериал с нагрудной камеры:

01.06.2025
Kaif

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Эванса Л.М
Контактный номер телефона: 23-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025, приблизительно в 14:30 я стоял у магазина 24/7 в Бусаево, спустя секунд 20 ко мне подходят 2 человека в форме. Я решил покататься на велике, что следовательно сделал, данные люди в форме начали бежать за мной, я сразу почувствовал неладное и начал убегать. Я никак не мог предпологать что это окажутся сотрудники ОСН "Гром", ведь они могли купить форму, и так же не представились мне. Чтобы разглядеть людей я начал использовать фотоаппарат, который был куплен в том магазине около которого я находился. Сотрудник с жетоном 1158179 начал открывать огнестрельное оружие пистолетом Тульским Токаревым, и попал в меня два раза. Сотрудник не оказал мне первую помощь. И в шокирующем состоянии я поехал на свой особняк, благо он был в метрах 200 от данного места. Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 51 статью уголовного дела. Так же 27.05.2025 - 29.05.2025 у меня не было возможности написать данное заявление по состоянию здоровья, думаю понимаете сами. Фиксация:

Дата 30.05.2025
Подпись
dmsotnik
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

01.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативников ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Эвансом Л. М. 27 мая 2025 года в 14 часов 25 минут по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Ладыженского, д. 10, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Райкински Д. А.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области

Райкинской Р.М
от гражданина Гущина А.С
Контактный номер телефона: 339-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» "мая" 2025 года в 13 часов 28 минут. Я Адам Гущин Станиславович стоял возле управления ГИБДД и разговаривал с гражданским лицом. В это же время сотрудник Александр Брайн, находящийся на звании полковник, двигался на личном транспортном средстве. В свою очередь сотрудник решил не просить меня отойти с проезда, а решил просто переехать. После чего я захотел разобраться в ситуации. Однако сотрудник, в свою очередь, решил отрицать свою вину и говорить, что не он был за рулем.
Доказательства на переезд: тут

Доказательство на отрицание: тут

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 31.05.2025
Подпись: Гущин
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Брауна А. Э., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 66 УК, зарегистрированные сотрудником ОБ ДПС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младший сержантом полиции Гущиным А. С. 31 мая 2025 года в 13 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Фамилия И. О.
Контактный номер телефона: 886-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года в 15 часов 17 минут, Артур Релиблекс, Тиша Криков, Амелиа Малибу. которые совершили Нарушение 56 УК, а именно халатность. При них заключенный матерится, что предусматривается 2. 5 КоТП. При этом они никак не реагируют, а так же нарушение субординации со стороны Тиши Крикова. Даже прапорщик не может дать предупреждение, чтобы не нарушал.

Видеоматериал с камер видеонаблюдении ФСИН:

01.06.2025
Kaif​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника ГУФСИН по работе с личным составом полковника внутренней службы Релиблекса А. А., сотрудников УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Крикова Тиши, старшины внутренней службы Малибу Амелии, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Гладиатором Ч. А. 1 июня 2025 года в 15 часов 17 минут по местному времени по адресу: Нижегородская области, КАД, 10 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области

Райкинской Р.М.
Контактный номер телефона: 888-6

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года в 13 часов 40 минут, Генерал ФСИН Влад Гриффин нарушил 41 Уголовного Кодекса, применил в отношении меня оружие СВД-ПСО. Без весомой на то причины опасности я ему не представлял.

Видеоматериал с нагрудной камеры:

01.06.2025
Kaif
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника ГУФСИН по Нижегородской области генерал-лейтенанта внутренней службы Гриффина В. В., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Гладиатором Ч. А. 1 июня 2025 года в 13 часов 38 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 9 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Валверде М.В
Контактный номер телефона: 995-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "Мая" 2025 года в 01 часов 22 минут, я находился около ГИБДД, был свидетелем превышения должностных полномочий со стороны младшего сержанта Раиска Сергеевна, который просто без причины применил спец.средства к гражданину, который просто стоял. Своими действиями сотрудник нарушил 51 статью Уголовного Кодекса.
Доказательство:

01.06.2025
M@rcus
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.06.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС по Нижегородской области младшего сержанта полиции Сергеева Раиски, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные сотрудником ОРЛС территориального органа УГИБДД по Нижегородской области лейтенантом полиции Валверде М. В. в 1 час 22 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

komihori

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Райкински Р.М
от гражданина Бабиджон.А.П
Контактный номер телефона:949-150​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» "Июня" 2025 года в 2 часа 36 минут, Я находился в г.Южном на улице Лесная, 2. Сотрудник УВД Компасов Вилон совершил не правомерные действия в отношения меня. Я увидел, что расстреляли гражданина и оказывают ему пмп, подбежал посмотреть, что происходит, решил помочь сотруднику подтолкнуть его под машину, что бы вытащить человека из под машины. Сотруднику видимо это не очень понравилось и он открыл по мне огонь на поражение. Никакой угрозы сотруднику я не предоставлял, у меня не было абсолютно никакого оружия, что бы он открывал по мне огонь. Согласно ФзОП главы 5 статьи 13 части 1 пункту 1 сотрудник обязан был меня уведомить о применении огнестрельного оружия, но сотрудник решил молча меня расстрелять. Согласно ФзОП главы 5 статьи 13 части 1 пункту 4 сотрудник был обязан оказать мне пмп, но меня просто увезли в кпз не оказав никакой помощи. Сотрудник УВД нарушил 51 статью уголовного кодекса и 1.1 ОУГА.

Фиксация: видеофиксация

Дата 02.06.2025
Подпись AzizBop​

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Р.М
от гражданина Бабиджон.А.П
Контактный номер телефона:949-150​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» "Июня" 2025 года в 2 часа 36 минут, Я находился в г.Южном на улице Лесная, 2. Сотрудник УВД Компасов Вилон совершил не правомерные действия в отношения меня. Я увидел, что расстреляли гражданина и оказывают ему пмп, подбежал посмотреть, что происходит, решил помочь сотруднику подтолкнуть его под машину, что бы вытащить человека из под машины. Сотруднику видимо это не очень понравилось и он открыл по мне огонь на поражение. Никакой угрозы сотруднику я не предоставлял, у меня не было абсолютно никакого оружия, что бы он открывал по мне огонь. Согласно ФзОП главы 5 статьи 13 части 1 пункту 1 сотрудник обязан был меня уведомить о применении огнестрельного оружия, но сотрудник решил молча меня расстрелять. Согласно ФзОП главы 5 статьи 13 части 1 пункту 4 сотрудник был обязан оказать мне пмп, но меня просто увезли в кпз не оказав никакой помощи. Сотрудник УВД нарушил 51 статью уголовного кодекса и 1.1 ОУГА.

Фиксация: видеофиксация

Дата 02.06.2025
Подпись AzizBop​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД по Нижегородской области капитана полиции Компасова Вилона, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Бабиджоном А. П. 1 июня 2025 года в 2 часа 36 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Лесная, 2, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Риттер Э. А.

LeonRed

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Райкински Р.М
от гражданина Ревенджа Л.А
Контактный номер телефона: 521488

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года в 01 часов 01 минут, сотрудники ФСИН Никита Незанский и Данила Межевит совершили нарушение уголовной статьи 56, а именно халатность. По мне просто так начал стрелять гражданский, со стороны сотрудников полное игнорирование ситуации. Также на бодикамере присутствует нецензурная брань в речи сотрудника ФСИН Незанского, а также необоснованный обыск со стороны Сотрудника ФСИН Межеветина.

Фиксация: Бодикамера

Дата 03.06.2025
Подпись Ревендж

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Суворофа М.Л
Контактный номер телефона: 901-921

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 мая 2025 года в 22 часа 09 минут, бородатый гражданин , в черных очках и зеленой куртки начал просить от меня денежные средства , я спросил а "Что если не дам?" После моего вопроса он начал меня избивать , когда убежал начал гнаться за мной и бить в затылок , мне стало плохо и я пошел в есс где врачом было установлено перелом перегородки носа , рассечение губы и выбитый зуб.
Прикладываю видеофиксацию:
,
Показания врачей: https://ibb.co/album/D5KcGx

Дата: 22.05.2025
Подпись МС

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

24.05.2025

ВрИО начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Даласа Фредерико, зарегистрированные гражданином Суворофым М. Л. 22 мая 2025 года в 22 часа 9 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 2,

УСТАНОВИЛ:
22 мая 2025 года в 22 часа 9 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 2, Далас Фредерико подошел к гражданину Суворофу М. Л. попросил денег, получив отказ на данную просьбу нанес несколько ударов по заявителю, после чего продолжил его преследовать периодически нанося телесные повреждения.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 37 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Даласа Фредерико, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 37 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 24.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 24.05.2025

03.06.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Райкински Д. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Даласа Фредерико по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 37 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Прекратить уголовное делопроизводство в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК. (( Игрок не был замечен в игре))

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Райкински Д. А.

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Райкински Р.М
от гражданина Ревенджа Л.А
Контактный номер телефона: 521488

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года в 01 часов 01 минут, сотрудники ФСИН Никита Незанский и Данила Межевит совершили нарушение уголовной статьи 56, а именно халатность. По мне просто так начал стрелять гражданский, со стороны сотрудников полное игнорирование ситуации. Также на бодикамере присутствует нецензурная брань в речи сотрудника ФСИН Незанского, а также необоснованный обыск со стороны Сотрудника ФСИН Межеветина.

Фиксация: Бодикамера

Дата 03.06.2025
Подпись Ревендж
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Незанского Никиты, младшего лейтенанта внутренней службы Межевитина Данила, зарегистрированные гражданином Ревенджом Л. А. 1 июня 2025 года в 1 час 1 минуту по местному времени по адресу: КАД, 10 километр,

УСТАНОВИЛ:
1 июня 2025 года в 1 час 1 минуту по местному времени по адресу: КАД, 10 километр, у главных ворот ИК "Кресты" гражданин с личным жетоном "987249" открыл огонь по гражданину Ревенджу Л. А. в следствии чего, заявителю был причинён тяжкий вред здоровью и он был иммобилизирован, во время соверешения неправомерных действий со стороны гражданина с личным жетоном "987249" находились сотрудники территориально органа УФСИН по Нижегородской области лейтенант внутренней службы Незанский Никита, младший лейтенант внутренней службы Межевитин Данил, которые в свою очередь применили специальные средства в виде дубинки в отношении преступника, далее никакие действия от сотрудников не были произведены и злоумышленник продолжил совершать преступление в отношении заявителя.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников территориального органа УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Незанского Никиты, младшего лейтенанта внутренней службы Межевитина Данила, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.06.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vladimir_Kobziy

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Райкинсокой Р.М.
от гражданина Кобзия В.В.
Контактный номер телефона: 383-452

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года около 12 часов 00 минут, увидел сотрудников УГИБДД возле машины, после чего, подошел машине и в шуточной форме назвал сотрудников "Стервятники". После моих слов сотрудники УГИБДД, по моему мнению, начали меня провоцировать, задавай один и тот же вопрос "Вы нас оскорбили?". Данные сотрудники после раздумья ограничили мою свободу, надев на меня наручники, представился прапорщиком Никитой Малибу, инкриминировал статью Статье 67. Оскорбление представителя власти, после чего, посадил меня в патрульный автомобиль, отвез в отдел УГИБДД по Нижегородской области. Прошу привлечь к ответственности сотрудника УГИБДД прапорщика Никиту Малибу, а также аннулировать судимость по ст. 67 УК.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/250397eb32fe4fc16bcca2b511374efd/?p=hFKsUQy4fTEazZ5CgrYeDg
https://yapx.ru/album/ZQJnz

03.06.2025
KOBZ

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинсокой Р.М.
от гражданина Легезы.С.С
Контактный номер телефона: 393-763.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» 06 2025 года в 15 часов 42 минут, Стоя на плацу разговаривали с коллегой как вдруг поступила информация от диспетчера о том что полковник внутренний службы Берггрен Себастьян Анатольевич снял заключенному просто так 3 года. На тот момент на территории ИК "Кресты" действовал черный режим что не как не понизишь срок, также неоднократно я видел что у данного заключенного как и у полковника внутренний службы одинаковое пузо а именно "Над федералами". Прошу заметить что это может смахивать на блат а может и совпадение, но при черном режиме мы снимаем только за хозяйственную работу а именно чистка сантехники, уборка мусора. Но все же если смотреть по правилам снижение срока то каждый обязан уведомлять причину снятие срока, а если смотреть на фиксации то человек не предупредил от слова совсем. Прошу попросить предоставить его доказательство снятия срока руководясь главой 5 статье 6 далее 5.6 Общего устава государств. Прошу привлечь полковника внутренний службы Берггрен.С.А к статье 51 уголовного кодекса.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

Дата: 04.06.2025
Подпись:

tr3hUQ3.png

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинсокой Р.М.
от гражданина Кобзия В.В.
Контактный номер телефона: 383-452

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» "июня" 2025 года около 12 часов 00 минут, увидел сотрудников УГИБДД возле машины, после чего, подошел машине и в шуточной форме назвал сотрудников "Стервятники". После моих слов сотрудники УГИБДД, по моему мнению, начали меня провоцировать, задавай один и тот же вопрос "Вы нас оскорбили?". Данные сотрудники после раздумья ограничили мою свободу, надев на меня наручники, представился прапорщиком Никитой Малибу, инкриминировал статью Статье 67. Оскорбление представителя власти, после чего, посадил меня в патрульный автомобиль, отвез в отдел УГИБДД по Нижегородской области. Прошу привлечь к ответственности сотрудника УГИБДД прапорщика Никиту Малибу, а также аннулировать судимость по ст. 67 УК.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/250397eb32fe4fc16bcca2b511374efd/?p=hFKsUQy4fTEazZ5CgrYeDg
https://yapx.ru/album/ZQJnz

03.06.2025
KOBZ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Малибу Никиты, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Кобзием В. В. 1 июня 2025 года в 12 часов 0 минут по местному времени по адресу: с. Лыткарино, ул. Советская, 14 , руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона:147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» мая 2025 года в 23 часа 00 минут, По адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, напротив участка ГИБДД, я увидел, как неизвестный человек стоял на тротуаре возле своего автомобиля, в его машину врезалась машина. После этого он открыл огонь в общественном месте без каких-либо законных оснований. Согласно Федеральному закону «Об оружии», у него не было права применять оружие в такой ситуации. Я начал пресекать нарушение, и другой сотрудник задержал этого неизвестное лицо. Он предъявил удостоверение и представился заместителем председателя Верховного суда Виниченко Владимиром Алексеевичем. Он утверждал, что действовал законно, ссылаясь на ФЗ «Об оружии» и свою защиту имущества. Однако он не имел права открывать огонь в общественном месте, где находились сотрудники правоохранительных органов, которые могли бы сами разобраться в ситуации. Прошу возбудить уголовное дело по статье 41 УК в отношении Виниченко Владимира Алексеевича. Прикладываю видеоматериал: "Bodycam - 23.05.2025".

Дата 23.05.2025
Подпись Невский

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Виниченко В. А., зарегистрированные гражданином Невским А. А. 23 мая 2025 года в 23 часа 0 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
23 мая 2025 года в 23 часа 0 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, гражданин Виниченко В. А. применил огнестрельное оружие без законных на то причин и оснований в населенном пункте.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Виниченко В. А., по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 25.05.2025

04.06.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Райкински Д. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Виниченко В. А. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК (( Игрок не был замечен в игре )).

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Райкински Д. А.

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинсокой Р.М.
от гражданина Легезы.С.С
Контактный номер телефона: 393-763.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» 06 2025 года в 15 часов 42 минут, Стоя на плацу разговаривали с коллегой как вдруг поступила информация от диспетчера о том что полковник внутренний службы Берггрен Себастьян Анатольевич снял заключенному просто так 3 года. На тот момент на территории ИК "Кресты" действовал черный режим что не как не понизишь срок, также неоднократно я видел что у данного заключенного как и у полковника внутренний службы одинаковое пузо а именно "Над федералами". Прошу заметить что это может смахивать на блат а может и совпадение, но при черном режиме мы снимаем только за хозяйственную работу а именно чистка сантехники, уборка мусора. Но все же если смотреть по правилам снижение срока то каждый обязан уведомлять причину снятие срока, а если смотреть на фиксации то человек не предупредил от слова совсем. Прошу попросить предоставить его доказательство снятия срока руководясь главой 5 статье 6 далее 5.6 Общего устава государств. Прошу привлечь полковника внутренний службы Берггрен.С.А к статье 51 уголовного кодекса.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

Дата: 04.06.2025
Подпись:

tr3hUQ3.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального органа УФСИН по Нижегородской области полковника внутренней службы Берггрена Себастьяна Анатольевича, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Легезой С. С. 4 июня 2025 года в 15 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Нет доступа к материалу доказательств )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Винникова Н.О.
Контактный номер телефона: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05.06.2025 года в 21 часов 46 минут, сотрудник полиции Александр Шевчиников находясь в форме подразделения ОУР УВД, сел в автомобиль к 2-м гражданам, которые были в одежде, которую используют ООО "Скинхеды" и скрылись в неизвестном направлении, возможно, сотрудник сотрудничает с преступными группировками. Прошу начать проверку в отношении сотрудника.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Винникова Н.О.
Контактный номер телефона: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05.06.2025 года в 21 часов 46 минут, сотрудник полиции Александр Шевчиников находясь в форме подразделения ОУР УВД, сел в автомобиль к 2-м гражданам, которые были в одежде, которую используют ООО "Скинхеды" и скрылись в неизвестном направлении, возможно, сотрудник сотрудничает с преступными группировками. Прошу начать проверку в отношении сотрудника.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.06.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области Шевчиникова Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 34 УК, зарегистрированные гражданином Винниковым Н. О. 5 июня 2025 года в 21 час 46 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш