ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

shamil_magomedov234

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона:147-358
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» мая 2025 года в 19 часа 10 минут, во ФСИН, я увидел как Михаил Беляков стоял в церкви после чего вышел с ((ESC)) и произнёс слова "пиздализ ебанный нахуй" так же зашёл в ((ESC)) и после произнёс "Бля", после чего задержал данного сотрудника после на меня напали осуждённые я отпустил Михаила Белякова что бы помог но я задержал одного взял отпустил тем самым вмешался в процесуальные действие отпустив осуждёного и убежал, и не кому не сообщил об этом
Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230360062_456239020?list=ln-o7sH9tEMUf5x67OUWq

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст.30, и ст.56

Дата 28.05.2025
Подпись Г.П​

Последнее редактирование:

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
RIGHT]
по Нижегородской области
Райкински.Р.
от гражданина Теренова
Контактный номер телефона: 665-537

[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025 года в 14 часов 50 минут и 18 часов 36 минут произошла данная ситуация:Я служив в армии и занимая должность Командира РМТО, ударил 2 раза военнослужащиго((с отыгровкой дал подзатыльника)) затем подбегает полковник Вова Старов сразу начинает орать и выдавать письменное взыскание, но перед этим выдам мне погоны прапорщика просто так, затем выдал выговор, и снял с меня погоны. Тем самым данный сотрудник испортил мне трудовую. Затем в 18.36 я стоял крутил виртушку кунг-фу, затем попал случайно по своему заместитель и извинился ((Он подошёл близко и я попал)) полковник старов быстро подбежав ко мне увольняет меня из рядов воинской части, но не выдав выговор Максиму Никулинину который также махал руками, я не успеваю объяснить ситуацию как я уже был без формы. Тем самым я узнаю что данный Максим Никулинин встает на должность начальника, есть подозрения что данный полковник заблатил данного военнослужащиго, ведь он мог выдать второй выговор((за миссклик)) но нет он меня уволил. Больше обиды за увольнение, а не просто снятие с должности, а также испорчинуб трудовую понижениями и повышениями от полковника старова.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за Нарушение 56 УкРф-А именно проявив халатность и уволив только меня
Нарушением 54 УкРф-А именно возможным получением денежных средств за данную должность и не получение письменного взыскания
Нарушение конституции статьи 17 пункта 1-Не дав объяснить мне.
Нарушение 1.6 оуг

Дата:28.05.2025
Подпись:Теренов
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

29.05.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя командира ВЧ №20115 полковника Старова Вовы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 54, 56 УК, зарегистрированные гражданином Тереновым 27 мая 2025 года в 18 часов 36 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Риттер Э. А.

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Агоняна А. О
Контактный номер телефона: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "05" 2025 года в 3 часов 00 минут, в ЕСС два сотрудника УГИБДД, а именно прапорщик Вильям Бенморов, старшина Михаил Маляков (( ООС: William_Benmorov, Mihail_Malyukov)) били гражданина. Также, выражались нецензурной бранью в холле ЕСС, вели неадекватно. Хотели дать мне взятку мол чтоб я ничего не видел.
Фиксация - *Материал(1)*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 29.05.2025
Подпись: Ашот

Dmitry_Aleksev

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Райкински Р.М
от гражданина Алексева Д.А.
Контактный номер телефона: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "Мая" 2025 года в 17 часов 10 минут, Сотрудник ОБ ДПС Костя Пичугин ((ООС Kosta_Pichygin)) совершил не правомерные действия в отношения меня , не сказав не слова в мегафон открыл огонь по колесам в городе , после чего когда я остановился вышел и убил меня! Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных

Фиксация:https://rutube.ru/video/private/00e4e0556406657461f7369c58eb7c0f/?

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 29.05.2025
Подпись AleksevGG

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданина Коллантеса Д.Д.
Контактный номер телефона: 444-993
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "мая" 2025 года в 17 часов 30 минут, я находился у завода, после чего хотел сесть в автомобиль, мне ничего никто не говорил, чтобы я прекратил этого, законного требования не было! После чего, инспектор Каха Даудов ударил меня дубинкой и тайзером многочисленно, не предупредив о применение и не давая никаких требований. После чего прапорщик Дионис Громов начал производить задержание НЕ предупредив о применение специальных средств и физической силы, предварительно не представившись и не имея оснований на задержание, так как я ничего не нарушил. После чего данный прапорщик начал говорить что я хотел угнать у них автомобиль, когда я даже не садился за руль, и говорит что я многочисленно раз пытался украсть машину, что тоже является неправдой! После чего инспектор Мага Даудов начал проводить со мной процессуальные действия, не представившись, ничего не сказав, начинает досматривать меня и так далее, после чего выдал мне статью УК Хулиганство, эта статья никакое отношение не имеет к тому, что я дергал ручку! Дергать ручку - не является нарушением какого либо КоАП или УК, после чего начали производить задержание с последующей передачей в ИВС. Так же прошу проверить транспорт инспектора Мага Даудова на наличие нелегальной тонировки лобового и боковых передних стекол, светопропускаемость которую я определил по своему личному мнению у него составляет 15%, что нарушает КоАП. Так же они до меня задержали гражданина за просто так, подержали его в наручниках и отпустили, говоря слова "Ну что, испугался". Разве майор Мага Даудов имеет право общаться на ты с гражданами и задерживать их в шутку? Нарушая УК о превышении должностных полномочий и халатности. Прошу уволить инспектора Мага Даудова за многочисленные нарушения проведения задержаний и выше описанных ситуаций, так же уволить Диониса Громова и Каху Даудова. Фиксации будут представлены документацией - документация один и документация два ((Таймкоды 00:15 отпускает кента | 00:45 говорят что я угнать тачку хотел | 2:00 везут в ИВС | 3:00 повторяют что я хотел угнать машину))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 29.05.2025
Подпись Collantes​

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Эванса Л.М
Контактный номер телефона: 23-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16.05.2025 приблизительно в 15:42 по местному времени, я, далее ответчик, находился около отделения полиции, я сказал, что я генерал увд, далее зачем то за мной побежал сотрудник ОСН "Гром", далее ответчик и начал использовать электрошокер без предназначения, далее он дал мне требования чтоб я остановился, я сразу же остановился, но сотрудник применил специальные средства, на что не имеет право. Он представился, провел личный досмотр, в ходе личного досмотра, по словам сотрудника ОСН "Гром" у меня было 3 грамма зеленого чая, за что должен был понести административное наказание, но сотрудник далее не выписал мне штраф за это. В отношении меня была инкриминирована 51 cт.УК, а именно присвоение должностных полномочий, считаю что данная статья была инкриминирована не правильно. Так же в ходе процессуальных действий и передачи меня в изолятор временного содержания данный сотрудник не ознакомил меня с протоколом и личными конституционными правами. Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 56 ст. 58 cт. 21 cт. Уголовного кодекса. Фиксация:
(( timecode: 0:40 задержание, 1:06 досмотр, 2:02 возбуждение дела ))

(( timecode: с 0:30 ))

На основании вышеизложенного,

Дата 18.05.2025
Подпись
ezezezez
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

19.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Басаева Игоря, зарегистрированные гражданином Эванса Л. М. 16 мая 2025 года в 15 часов 44 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
16 мая 2025 года в 15 часов 44 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, оперативник ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенант полиции Басаев Игорь, произвел задержание гражданина Эванса Л. М., после чего инкриминировал ст. 53 УК и передал в изолятор временного содержания, не имея оснований для этого.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Басаева Игоря, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 19.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

капитан юстиции Райкински Д. А.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 19.05.2025

29.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Райкински Д. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении оперативника ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Басаева Игоря по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Прекратить уголовного делопроизводство в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК (( Игрок не был замечен в игре )).

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Райкински Д. А.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Суворофа М.Л
Контактный номер телефона: 901-921

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» мая 2025 года в 03 часов 41 минуту , я потерпел незаконное по моему мнению задержание , применение спец.средств в сторону меня от сотрудника полиции мл.лейтенанта Александра Капора . Возле РУВД Южного я ранее был около РУВД и прогуливался . Далее встав в центре граждан товарищ мл.лейтенант начал разбирательства с гражданскими лицами , тут же подошел другой сотрудник в форме без бронежилета и начал угрожать мне тем что арестует меня нарушая 3.16 ЕУПа но не суть , далее я общаясь с другим сотрудником полиции получаю электрический разряд и падаю в обморок . Я там же потерял сознание но запомнил что в меня стрелял товарищ мл.лейтенант без причины когда я стоял на месте что говорит о нарушении 51ст.УК и далее меня заковали в наручники что говорит о нарушении 13ст.УК и была инкриминирована 65ст.УК
К заявлению прикладываю видеофиксацию:

Дата:19.05.2025
Подпись:МС
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Александра Капора, зарегистрированные гражданином Суворофым М. Л. 19 мая 2025 года в 3 часа 41 минуту по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
19 мая 2025 года в 3 часа 41 минуту по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, оперативник отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Александр Капор применил специальные средства и физическую силу в отношении гражданина Суворофа М. Л., после чего задержал его без законных на то причин и оснований.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Александра Капора, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 19.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

капитан юстиции Райкински Д. А.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от [дата возбуждения уголовного дела]

29.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Райкински Д. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении оперативника отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Александра Капора по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Прекратить уголовного делопроизводство в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 13 УПК (( Игрок не был замечен в игре )).

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райконский Р.М.
от гражданина Малакхов М.В.
Контактный номер телефона: 909595

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025 года в 18 часов 08 минут, сотрудник ФСИН Андрей Антонович, не однократно ударял меня дубинкой, тем самым нарушил статью 6, статью 17 уголовного кодекса РФ. https://vkvideo.ru/video679309761_456240898

https://vkvideo.ru/video679309761_456240899

Дата: 28.05.2025
Подпис; ММВ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УФСИН Антоновича Андрея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 6, 17 УК, зарегистрированные гражданином Малакховым М. В 27 мая 2025 года в 18 часов 8 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1. ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Шакалена П. С.
Контактный номер телефона:330-002
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
28 мая 2025 года в 15 часов 40 минут,по дороге в аптеку моя машина сломалась пришлось остановиться и вызвать механика после чего сотрудники ГИБДД подъехали и открыли огонь по гражданскому лицу они забрались на крышу дома и продолжали открывать огонь по гражданину,но мне пришлось все также ждать механика. В какой-то момент один сотрудник (на груди было написано имя и фамилия:Леша Кирид) спустился и открыл по мне огонь в целях самообороны мне пришлось открыть ответный огонь после чего сотрудник меня ранил и от боли я упал на землю.Подъехали сотрудники ППС (не смог разглядеть имя и фамилию) которых вообще не было и они вместе с сотрудником ГИБДД начали оказывать мне ПМП. После того как боль утихла сотрудники ППС задержали меня за 42 статью УК (Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городе). Я им хотел объяснить но они меня не слушали просто отвечали "Ну вот так у нас закон работает".Они мне не представились не показали удостоверение просто задержали и применили мне статью.Все это записала моя боди камера "Dozor 777".

Для обоснования моего заявления в следственное управление доказательства совершения преступления в виде видео фиксации с нагрудной камеры с которыми можно ознакомится по данной ссылке:BodyCam "DOZOR 777" 28.05.2025

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности:Сотрудника ГИБДД и Сотрудников ППС

Подпись: PavSha​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области младших сержантов Блейк Артема, Вайсон Мирон, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Шакалиным Павлом 28 мая 2025 года в 15 часов 40 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, д. 1А, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райконский Р. М.
от гражданина Малакхова М. В.
Контактный номер телефона: 909-595

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025 года в 18 часов 06 минут, Трое сотрудников ФСИН стоящие возле колодца никак не реагировали на то что меня избивают, а так же не оказали первую до врачебную помощь тем самым нарушили уголовную статью 11, статью 56 РФ. https://vkvideo.ru/video679309761_456240900

Подпись: ММВ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УФСИН составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 11 УК, зарегистрированные гражданином Малакховым М. В. 27 мая 2025 года в 18 часов 6 минут по местному времени по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1. ч. 1 ст. 13 УПК..

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона:147-358
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» мая 2025 года в 19 часа 10 минут, во ФСИН, я увидел как Михаил Беляков стоял в церкви после чего вышел с ((ESC)) и произнёс слова "пиздализ ебанный нахуй" так же зашёл в ((ESC)) и после произнёс "Бля", после чего задержал данного сотрудника после на меня напали осуждённые я отпустил Михаила Белякова что бы помог но я задержал одного взял отпустил тем самым вмешался в процесуальные действие отпустив осуждёного и убежал, и не кому не сообщил об этом
Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230360062_456239020?list=ln-o7sH9tEMUf5x67OUWq

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст.30, и ст.56

Дата 28.05.2025
Подпись Г.П​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Белякова Михаила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 59 УК, зарегистрированные гражданином Невским А. А., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Эванса Л.М
Контактный номер телефона: 23-56​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025, приблизительно в 14:30 я стоял у магазина 24/7 в Бусаево, спустя секунд 20 ко мне подходят 2 человека в форме. Я решил покататься на велике, что следовательно сделал, данные люди в форме начали бежать за мной, я сразу почувствовал неладное и начал убегать. Я никак не мог предпологать что это окажутся сотрудники ОСН "Гром", ведь они могли купить форму, и так же не представились мне. Чтобы разглядеть людей я начал использовать фотоаппарат, который был куплен в том магазине около которого я находился. Сотрудник с жетоном 1158179 начал открывать огнестрельное оружие пистолетом Тульским Токаревым, и попал в меня два раза. Сотрудник не оказал мне первую помощь. И в шокирующем состоянии я поехал на свой особняк, благо он был в метрах 200 от данного места. Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 51 статью уголовного дела. Так же 27.05.2025 - 29.05.2025 у меня не было возможности написать данное заявление по состоянию здоровья, думаю понимаете сами. Фиксация:

Дата 30.05.2025
Подпись ezezezez​

shamil_magomedov234

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина: Платунов.Г.П
Контактный номер телефона:230-711​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» мая 2025 года в 19 часа 10 минут, во ФСИН, я увидел как Михаил Беляков ((ОСС Mikhail_Belyakov)) стоял в церкви после чего вышел с ((ОСС ESC)) и произнёс слова "пиздализ ебанный нахуй" так же зашёл в ((ОСС ESC)) и после произнёс "Бля", после чего задержал данного сотрудника после на меня напали осуждённые я отпустил Михаила Белякова что бы помог но я задержал одного взял отпустил тем самым вмешался в процесуальные действие отпустив осуждёного и убежал, и не кому не сообщил об этом
Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230360062_456239021?list=ln-rZwycQ6ys8oz0PoUDy

Дата 30.05.2025
Подпись Г.П​

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Агоняна А. О
Контактный номер телефона: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "05" 2025 года в 3 часов 00 минут, в ЕСС два сотрудника УГИБДД, а именно прапорщик Вильям Бенморов, старшина Михаил Маляков (( ООС: William_Benmorov, Mihail_Malyukov)) били гражданина. Также, выражались нецензурной бранью в холле ЕСС, вели неадекватно. Хотели дать мне взятку мол чтоб я ничего не видел.
Фиксация - *Материал(1)*

Дата: 29.05.2025
Подпись: Ашот
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Бенморова Вильяма, старшины полиции Малякова Михаила, зарегистрированные гражданином Агоняном А. О. 29 мая 2025 года в 3 часа 0 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,

УСТАНОВИЛ:
29 мая 2025 года в 3 часа 0 минут по местному времени в здании Областной больницы двое сотрудников УГБДД по Нижегородской области, без причин начали преследовать гражданина Митинга Артема, объясняя это тем, что он им должен неустановленную денежную сумму, в процессе преследования со стороны сотрудников было замечено неадекватное поведение, сопровождающиеся нанесением телесных повреждений

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 37 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Бенморова Вильяма, старшины полиции Малякова Михаила, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 37 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински Р.М
от гражданина Алексева Д.А.
Контактный номер телефона: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "Мая" 2025 года в 17 часов 10 минут, Сотрудник ОБ ДПС Костя Пичугин ((ООС Kosta_Pichygin)) совершил не правомерные действия в отношения меня , не сказав не слова в мегафон открыл огонь по колесам в городе , после чего когда я остановился вышел и убил меня! Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных

Фиксация:https://rutube.ru/video/private/00e4e0556406657461f7369c58eb7c0f/?

Дата 29.05.2025
Подпись AleksevGG
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.05.2025

ВрИО начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ОБ ДПС территориального органа УГБДД по Нижегородской области младших сержантов полиции Измайлов Павел, Пичугин Костя, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Алексевым Д. А. 28 мая 2025 года в 17 часов 10 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Проспект Ленина, д. 129, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Эванса Л.М
Контактный номер телефона: 23-56​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27.05.2025, приблизительно в 14:30 я стоял у магазина 24/7 в Бусаево, спустя секунд 20 ко мне подходят 2 человека в форме. Я решил покататься на велике, что следовательно сделал, данные люди в форме начали бежать за мной, я сразу почувствовал неладное и начал убегать. Я никак не мог предпологать что это окажутся сотрудники ОСН "Гром", ведь они могли купить форму, и так же не представились мне. Чтобы разглядеть людей я начал использовать фотоаппарат, который был куплен в том магазине около которого я находился. Сотрудник с жетоном 1158179 начал открывать огнестрельное оружие пистолетом Тульским Токаревым, и попал в меня два раза. Сотрудник не оказал мне первую помощь. И в шокирующем состоянии я поехал на свой особняк, благо он был в метрах 200 от данного места. Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 51 статью уголовного дела. Так же 27.05.2025 - 29.05.2025 у меня не было возможности написать данное заявление по состоянию здоровья, думаю понимаете сами. Фиксация:

Дата 30.05.2025
Подпись ezezezez​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативников ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Эванс Л. М. 27 мая 2025 года в 14 часов 25 минут по местному времени по адресу: пос. Бусаево, ул. Ладыженского, д . 10, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина: Платунов.Г.П
Контактный номер телефона:230-711​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» мая 2025 года в 19 часа 10 минут, во ФСИН, я увидел как Михаил Беляков ((ОСС Mikhail_Belyakov)) стоял в церкви после чего вышел с ((ОСС ESC)) и произнёс слова "пиздализ ебанный нахуй" так же зашёл в ((ОСС ESC)) и после произнёс "Бля", после чего задержал данного сотрудника после на меня напали осуждённые я отпустил Михаила Белякова что бы помог но я задержал одного взял отпустил тем самым вмешался в процесуальные действие отпустив осуждёного и убежал, и не кому не сообщил об этом
Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230360062_456239021?list=ln-rZwycQ6ys8oz0PoUDy

Дата 30.05.2025
Подпись Г.П​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы Белякова Михаила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 63 УК, зарегистрированные сотрудником УРН территориального органа УФСИН по Нижегородской области старшиной внутренней службы Платуновым Г. П., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкинской Р.М.
от гражданина Коллантеса Д.Д.
Контактный номер телефона: 444-993
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "мая" 2025 года в 17 часов 30 минут, я находился у завода, после чего хотел сесть в автомобиль, мне ничего никто не говорил, чтобы я прекратил этого, законного требования не было! После чего, инспектор Каха Даудов ударил меня дубинкой и тайзером многочисленно, не предупредив о применение и не давая никаких требований. После чего прапорщик Дионис Громов начал производить задержание НЕ предупредив о применение специальных средств и физической силы, предварительно не представившись и не имея оснований на задержание, так как я ничего не нарушил. После чего данный прапорщик начал говорить что я хотел угнать у них автомобиль, когда я даже не садился за руль, и говорит что я многочисленно раз пытался украсть машину, что тоже является неправдой! После чего инспектор Мага Даудов начал проводить со мной процессуальные действия, не представившись, ничего не сказав, начинает досматривать меня и так далее, после чего выдал мне статью УК Хулиганство, эта статья никакое отношение не имеет к тому, что я дергал ручку! Дергать ручку - не является нарушением какого либо КоАП или УК, после чего начали производить задержание с последующей передачей в ИВС. Так же прошу проверить транспорт инспектора Мага Даудова на наличие нелегальной тонировки лобового и боковых передних стекол, светопропускаемость которую я определил по своему личному мнению у него составляет 15%, что нарушает КоАП. Так же они до меня задержали гражданина за просто так, подержали его в наручниках и отпустили, говоря слова "Ну что, испугался". Разве майор Мага Даудов имеет право общаться на ты с гражданами и задерживать их в шутку? Нарушая УК о превышении должностных полномочий и халатности. Прошу уволить инспектора Мага Даудова за многочисленные нарушения проведения задержаний и выше описанных ситуаций, так же уволить Диониса Громова и Каху Даудова. Фиксации будут представлены документацией - документация один и документация два ((Таймкоды 00:15 отпускает кента | 00:45 говорят что я угнать тачку хотел | 2:00 везут в ИВС | 3:00 повторяют что я хотел угнать машину))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 29.05.2025
Подпись Collantes​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.05.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 58 УК, зарегистрированные гражданином Коллантесом Д. Д. 27 мая 2025 года в 17 часов 30 минут по местному времени по адресу: Трасса Южный - Арзамас, 15 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Заявление подано с нарушением установленной формы и правил )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Риттер Э. А.

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Эванса Л.М
Контактный номер телефона: 23-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 30.05.2025
Подпись
dmsotnik

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райкинской Р.М
от гражданина Гущина А.С
Контактный номер телефона: 339-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» "мая" 2025 года в 13 часов 28 минут. Я Адам Гущин Станиславович стоял возле управления ГИБДД и разговаривал с гражданским лицом. В это же время сотрудник Александр Брайн, находящийся на звании полковник, двигался на личном транспортном средстве. В свою очередь сотрудник решил не просить меня отойти с проезда, а решил просто переехать. После чего я захотел разобраться в ситуации. Однако сотрудник, в свою очередь, решил отрицать свою вину и говорить, что не он был за рулем.
Доказательства на переезд: тут

Доказательство на отрицание: тут

Дата: 31.05.2025
Подпись: Гущин

Вверх
Розыгрыш