ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

18.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Нуруллина Жени, зарегистрированные гражданином Аквамарином А. С. 18 января 2025 года в 3 часа 26 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12,

УСТАНОВИЛ:
18 января 2025 года в 3 часа 26 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12, между двумя гражданскими лицами произошла драка. Сотрудник ГИБДД обратил внимание на происходящее и сделал устное замечание гражданам. Гражданин Аквамарин просил полицейского о помощи: "Ну, помогите, задержите его", однако сотрудник ГИБДД проигнорировал данные слова. Во время того, как гражданин Аквамарин оправлялся от ударов, со стороны сотрудника ГИБДД никаких действий предпринято не было. Спустя пару минут гражданин Аквамарин нанес еще пару ударов своему знакомому. Свидетели происходящего пытались обратить внимание полицейского на ситуацию, на что он ответил: "Жалоб не было, а что я могу сделать?". Гражданин Аквамарин подошел к сотруднику ГИБДД во время обсуждения данной ситуации, после чего в отношении гражданина были применены специальные средства и физическая сила. В ходе ведения процессуальных действий сотрудник ГИБДД не представился, а также инкриминировал ст. 14 УК РФ по неизвестной причине, после чего передал задержанного в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инспектора СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Нуруллина Жени по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.01.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Райкински Р. М.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

19.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении инспектора СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Нуруллина Е. В. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 19.01.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Нуруллина Е. В. к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.1 ОУГ и п. 5.5 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Райкински Р. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 19.01.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору Винсону Адольфу Джековичу
от гражданина Сергея Девилиша Владимировича.
Контактный номер телефона: 889-99
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "Января" 2025 года в часов 15:58 минут, Я сидел в ИК "Кресты" как меня задержал Влад Питрушков сотрудник УРН я ему сказал на звать основания спец.средств и физическую силы он отказался их называть тем самым нарушил 21 статью УК РФ: https://rutube.ru/video/private/439f87afebd7ea78a9702cdf7962b39b/?p=sQuYIC29IR7LxRZ9u4fqdg

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 19.01.2025
Подпись Дьявол​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

20.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УРН органов территориального УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы Петрушкова Влада, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Девилишем С. В. 18 января 2025 года в 15 часов 58 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору Винсону Адольфу Джековичу.
от гражданина Грей Аллан Валерьевич
Контактный номер телефона: 3039

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

17.01.2025 года в 17 часов 31 минуту, я позвонил полковнику полиции УВД Тофику Сафонову, по разговору мы договорились встретиться с ним у него в кабинете в УВД, я приехал и меня пропустил неизвестный мне сотрудник, после я зашел в кабинет к Полковнику и он мне говорит "я вам не разрешал заходить в кабинет, выйдите" я вышел и пошел ожидать его в лекционном зале, я там пробыл около двух минут ожидая полковника. Полковник приходит в лекционный зал и говорит мне " вы за мной шагом марш" я это первый раз не услышал, а когда во второй он меня позвал, я ему задал вопрос " куда?" у нас произошел некий разговор и он меня задержал,он выводит меня из лекционного зала и начинает говорить " о каком-то хорошем и плохом общение,а после мне говорит, что я должен был ожидать его у кабинета и чтобы я не включал дурачка" Но ведь это правда, полковник мне сказал выйти, но не ожидать у кабинета, я ожидал в лекционном зале, меня пропустили на территорию сотрудник полиции и полковник знал о моем нахождении там, но все же выдает 39 статью, я с ней полностью не согласен и считаю выдали её незаконно.
"тут"

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:17.01.2025
Подпись: Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.01.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального УВД по НО полковника полиции Сафонова Тофика, зарегистрированные 17 января 2025 года в 17 часов 31 минуту по местному времени в здании территориального УВД,

УСТАНОВИЛ:
17 января 2025 года в 17 часов 31 минуту по местному времени в здании территориального УВД, гражданином, Алланом Греем было зафиксировано, что заместитель начальника территориального УВД по Нижегородской области полковник полиции Сафонов Тофик задержал гражданина и возбудил в отношении него уголовное дело по ст. 39 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58, УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя начальника территориального УВД по НО полковника полиции Сафонова Тофика по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 20.01.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

капитан юстиции Хромов А. Е.

Arkadiy_Hromov

Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.01.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального УВД по НО полковника полиции Сафонова Тофика, зарегистрированные 17 января 2025 года в 17 часов 31 минуту по местному времени в здании территориального УВД,

УСТАНОВИЛ:
17 января 2025 года в 17 часов 31 минуту по местному времени в здании территориального УВД, гражданином, Алланом Греем было зафиксировано, что заместитель начальника территориального УВД по Нижегородской области полковник полиции Сафонов Тофик задержал гражданина и возбудил в отношении него уголовное дело по ст. 39 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58, УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя начальника территориального УВД по НО полковника полиции Сафонова Тофика по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 20.01.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

21.01.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении заместителя начальника территориального УВД по НО полковника полиции Сафонова Тофика по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК уголовное дело от 20.01.2025 закрыть и прекратить расследование 20.01.2025, в связи с отсутствием в деянии состава преступления.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Агентство

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону А. Д.
от гражданина Куреная Ш. С.
Контактный номер телефона: 690-519

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» января 2025 года в 21 часов 04 минут, по адресу: Улица Севастопольская, 7. Полковник ГИБДД Никита Самолётов, набросился на сотрудника, игнорировавшего перекличку, и нанес ему 5 ударов, применив физическую силу, которую не имел права применять, как сотрудник, даже обращая внимание на УПК, а именно на статью 11. Данное преступление может рассматриваться в публичном порядке, так как было совершенно высокопоставленным лицом и заключается в "превышении полномочий", то есть нарушении 51 УК, ведь он нарушил 13 статью Конституции, а так как в УПК не прописано, в каком конкретно случае требуется заявление потерпевшего, заявление может рассматриваться от лица свидетеля. Так же прилагаю к заявлению фиксацию от моего лица, то есть свидетеля произошедшего: видео-фиксация

Дата 24.01.2025
Подпись
SKR

Arkadiy_Hromov

Пользователь

по Нижегородской области
Винсону А. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» января 2025 года в 21 часов 04 минут, по адресу: Улица Севастопольская, 7. Полковник ГИБДД Никита Самолётов, набросился на сотрудника, игнорировавшего перекличку, и нанес ему 5 ударов, применив физическую силу, которую не имел права применять, как сотрудник, даже обращая внимание на УПК, а именно на статью 11. Данное преступление может рассматриваться в публичном порядке, так как было совершенно высокопоставленным лицом и заключается в "превышении полномочий", то есть нарушении 51 УК, ведь он нарушил 13 статью Конституции, а так как в УПК не прописано, в каком конкретно случае требуется заявление потерпевшего, заявление может рассматриваться от лица свидетеля. Так же прилагаю к заявлению фиксацию от моего лица, то есть свидетеля произошедшего: видео-фиксация

Дата 24.01.2025
Подпись
SKR
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.01.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Самолетова Никиты, зарегистрированные 20 января 2025 года в 21 час 4 минуты по местному времени на парковке УГИБДД по Нижегородской области,

УСТАНОВИЛ:
20 января 2025 года в 21 час 4 минуты по местному времени на парковке территориального УГИБДД по Нижегородской области, гражданином Куреная Ш. С. было зафиксировано, что заместитель начальника территориального УГИБДД по Нижегородской области полковник полиции Самолетов Никита во время проверки личного состава на наличие нанес несколько ударов кулаками одному из сотрудников, который не ответил во время проверки.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя начальника территориального УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Самолетова Никиты по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.10.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Винсону А. Д.
от гражданина Офицеров Нафаня Александрович
Контактный номер телефона: 202-320

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» "января" 2025 года в 22часов 18 минут, «я увидел гражданина Valerii Gusaev, который нарушил КОАП, я его захотел остановить, он не подчинился требованию и началась погоня. Как далее оказалось это сотрудник фсин, далее мы попытались довезти его в управление ФСБ, но оперативники не вышли. На основании вышеперечисленного заявляю о нарушении им 64 статьи УК»

Видеоматериал с нагрудной камеры: https://rutube.ru/video/private/bf084118cc0bd33caa62094f3ef9e8ea/?p=jqDOZ6f8zn9jmjKVPfTxTQ

Дата 26.01.2025
Подпись nafanyaLEGEND

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Винсону А. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» "января" 2025 года в 22 часов 18 минут, «я увидел гражданина Valerii Gusaev, который нарушил КОАП, я его захотел остановить, он не подчинился требованию и началась погоня. Как далее оказалось это сотрудник фсин, далее мы попытались довезти его в управление ФСБ, но оперативники не вышли. На основании вышеперечисленного заявляю о нарушении им 64 статьи УК»

Видеоматериал с нагрудной камеры:
0:28 неподчинение, удостоверение 6:13

Дата 26.01.2025
Подпись nafanyaLEGEND

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области

Винсону А. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» "января" 2025 года в 22часов 18 минут, «я увидел гражданина Valerii Gusaev, который нарушил КОАП, я его захотел остановить, он не подчинился требованию и началась погоня. Как далее оказалось это сотрудник фсин, далее мы попытались довезти его в управление ФСБ, но оперативники не вышли. На основании вышеперечисленного заявляю о нарушении им 64 статьи УК»

Видеоматериал с нагрудной камеры: https://rutube.ru/video/private/bf084118cc0bd33caa62094f3ef9e8ea/?p=jqDOZ6f8zn9jmjKVPfTxTQ

Дата 26.01.2025
Подпись nafanyaLEGEND
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.01.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника тюремной полиции органов территориального УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Гусаева Валерия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК, зарегистрированные сотрудником ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшиной полиции Офицеровым Н. А. 25 января 2025 года в 22 часа 18 минут по местному времени по адресу: пос. Карьерный, ул. Папанина, д. 6, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области
Винсону А. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» "января" 2025 года в 22 часов 18 минут, «я увидел гражданина Valerii Gusaev, который нарушил КОАП, я его захотел остановить, он не подчинился требованию и началась погоня. Как далее оказалось это сотрудник фсин, далее мы попытались довезти его в управление ФСБ, но оперативники не вышли. На основании вышеперечисленного заявляю о нарушении им 64 статьи УК»

0:28 неподчинение, удостоверение 6:13

Дата 26.01.2025
Подпись nafanyaLEGEND
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.01.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника тюремной полиции органов территориального УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Гусаева Валерия, составленные по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 64, 65 УК, зарегистрированные сотрудником ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшиной полиции Офицеровым Н. А. 25 января 2025 года в 22 часа 18 минут по местному времени по адресу: пос. Карьерный, ул. Папанина, д. 6,

УСТАНОВИЛ:
25 января 2025 года в 22 часа 18 минут по местному времени по адресу: пос. Карьерный, ул. Папанина, д. 6, за автомобилем марки "BMW" бордового цвета началась погоня, в ходе которой, водитель преследуемого автомобиля неоднократно нарушал правила дорожного движения, создавая тем самым аварийные ситуации на проезжей части. Также совершил наезд на сотрудника ОБ ДПС в количестве двух раз. В конечном итоге, старшина полиции задержал преследуемого, однако тот скрылся с места задержания неизвестным образом.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренного ст. ст. 27, 64, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника тюремной полиции органов территориального УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Гусаева Валерия по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 64, 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.01.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.01.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника тюремной полиции органов территориального УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Гусаева Валерия, составленные по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 64, 65 УК, зарегистрированные сотрудником ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшиной полиции Офицеровым Н. А. 25 января 2025 года в 22 часа 18 минут по местному времени по адресу: пос. Карьерный, ул. Папанина, д. 6,

УСТАНОВИЛ:
25 января 2025 года в 22 часа 18 минут по местному времени по адресу: пос. Карьерный, ул. Папанина, д. 6, за автомобилем марки "BMW" бордового цвета началась погоня, в ходе которой, водитель преследуемого автомобиля неоднократно нарушал правила дорожного движения, создавая тем самым аварийные ситуации на проезжей части. Также совершил наезд на сотрудника ОБ ДПС в количестве двух раз. В конечном итоге, старшина полиции задержал преследуемого, однако тот скрылся с места задержания неизвестным образом.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовных преступлений, предусмотренного ст. ст. 27, 64, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника тюремной полиции органов территориального УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Гусаева Валерия по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 64, 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.01.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

27.01.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника тюремной полиции органов территориального УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Гусаева Валерия по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 64, 65 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 26.01.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершенные преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 64, 65 УК;

2. Привлечь сотрудника тюремной полиции органов территориального УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Гусаева Валерия к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Райкински Р. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 27.01.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Винсону А. Д.
от гражданина Девилиша Сергея
Контактный номер телефона:88-999​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "января" 2025 года в 17 часов 41 минут, «Я сидел в ИК в стал на люк и меня расстрелял сотрудник ФСИН прапорщик Александр Рохорс. На основании вышеперечисленного заявляю о нарушении им 51 статьи УК»

Дата 28.01.2025
Подпись Дьявол

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Винсону А. Д.
от гражданина Девилиша Сергея
Контактный номер телефона:88-999​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "января" 2025 года в 17 часов 41 минут, «Я сидел в ИК в стал на люк и меня расстрелял сотрудник ФСИН прапорщик Александр Рохорс. На основании вышеперечисленного заявляю о нарушении им 51 статьи УК»

Дата 28.01.2025
Подпись Дьявол
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ТП органов территориального УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Рохаса Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Девелишем Сергеем 28 января 2025 года в 17 часов 39 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.((В ИК у вас по РП не может быть бодикамеры, да и плюсом скрины являются недостаточным доказательством))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Бортников М. М.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону А. Д.
от гражданина Грей А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30.01.2025 года в 15 часов 37 минут, я Аллан Грей находился на территории ИК "Кресты", я был заключенным и в это время я находился на люке, я разговаривал с двумя сотрудниками ФСИН, и сразу же без какого либо предупреждения, с нецензурной бранью подлетает неизвестный мне оперативник ФСИН 1060835 и надевает на меня наручники, а после мешок, меня ведут в неизвестном направлении, я очень сильно испугался, я ведь не нарушал КоТП и спокойно разговаривал с сотрудниками.. В 15 часов 39 минут, он снимает с меня мешок и начинает мне говорить о какой-то фигне, производит личный досмотр, я спрашиваю основания, а в ответ мне летит "поддувало закрой" отказался называть мне основания 21 статья УК, но так же ранее прошу заметить как он общался со мной! В 15 часов 40 минут, он добавляет мне к сроку 3 года и сажает на длительное время в карцер, сказав в рацию 5.1 КоТП, но я не пытался и не совершал побег! Я как честный и добросовестный гражданин прошу вас взять за данное дело, мне выдали дополнительную статью и карцер не законно, со мной жестоко обращались, а так же отказались называть мне мои же права! Я прошу вас просмотреть все видеокамеры на территории ИК "Кресты" с 15 часов 35 минут и до 15 часов 45 минут, а так же ознакомиться с моим личным делом, там точно остались данные о моих изменениях, пожалуйста не подведите.......

Видеоматериал с камер видео наблюдения "тут"

Дата 30.01.2025
Подпись Грей

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону А.Д
от гражданина Грей А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20.01.2025 года в 19 часов 09 минут, я находился на территории ИК "кресты", я был заключенный, меня задержал капитан Максим Олков, отвел меня к карцеру и выдал мне срок на 2 года больше, за что я понятия не имею, в 19 часов 10 минут, я уже был посажен в карцер на длительный срок, так как у меня нету камеры и видеофиксации в исправительной колонии, я прошу вас достать из архива мое личное дело и ознакомиться с ним, запросить фиксацию моих нарушений у данного сотрудника, я считаю, что добавления 2 лет и карцера было незаконно!

Личное дело из архива о прибавлении срока Максимом Олковым - Аллану Грею "тут"

Дата 30.01.2025
Подпись Грей

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону А. Д.
от гражданина Грей А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30.01.2025 года в 15 часов 37 минут, я Аллан Грей находился на территории ИК "Кресты", я был заключенным и в это время я находился на люке, я разговаривал с двумя сотрудниками ФСИН, и сразу же без какого либо предупреждения, с нецензурной бранью подлетает неизвестный мне оперативник ФСИН 1060835 и надевает на меня наручники, а после мешок, меня ведут в неизвестном направлении, я очень сильно испугался, я ведь не нарушал КоТП и спокойно разговаривал с сотрудниками.. В 15 часов 39 минут, он снимает с меня мешок и начинает мне говорить о какой-то фигне, производит личный досмотр, я спрашиваю основания, а в ответ мне летит "поддувало закрой" отказался называть мне основания 21 статья УК, но так же ранее прошу заметить как он общался со мной! В 15 часов 40 минут, он добавляет мне к сроку 3 года и сажает на длительное время в карцер, сказав в рацию 5.1 КоТП, но я не пытался и не совершал побег! Я как честный и добросовестный гражданин прошу вас взять за данное дело, мне выдали дополнительную статью и карцер не законно, со мной жестоко обращались, а так же отказались называть мне мои же права! Я прошу вас просмотреть все видеокамеры на территории ИК "Кресты" с 15 часов 35 минут и до 15 часов 45 минут, а так же ознакомиться с моим личным делом, там точно остались данные о моих изменениях, пожалуйста не подведите.......

Дата 30.01.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы с нагрудным жетоном "1060835", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 60 УК, зарегистрированные с камер видеонаблюдения 30 января 2025 года в 15 часов 39 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.(Напишите заявления на действующее руководство территориального УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону А.Д
от гражданина Грей А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20.01.2025 года в 19 часов 09 минут, я находился на территории ИК "кресты", я был заключенный, меня задержал капитан Максим Олков, отвел меня к карцеру и выдал мне срок на 2 года больше, за что я понятия не имею, в 19 часов 10 минут, я уже был посажен в карцер на длительный срок, так как у меня нету камеры и видеофиксации в исправительной колонии, я прошу вас достать из архива мое личное дело и ознакомиться с ним, запросить фиксацию моих нарушений у данного сотрудника, я считаю, что добавления 2 лет и карцера было незаконно!

Личное дело из архива о прибавлении срока Максимом Олковым - Аллану Грею "тут"

Дата 30.01.2025
Подпись Грей

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.01.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы с нагрудным жетоном "1248737", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные с базы данных ФСИН 20 января 2025 года в 19 часов 10 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.(Напишите заявления на действующее руководство территориального УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмс Д.А
от гражданина Грей А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 31.01.2025
Подпись Грей

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Холмс Д.А
от гражданина Грей А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 31.01.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы с нагрудным жетоном "1060835", зарегистрированные с камер видеонаблюдения 30 января 2025 года в 15 часов 37 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
30 января 2025 года в период с 15 часов 37 минут по 15 часов 41 минуту по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты" с камер видеонаблюдения было зафиксировано задержание заключенного Грея А. В., где он стоял возле люка, после чего подбегает оперуполномоченный ОСН "Тайфун" с личным жетоном "1060835", применяет специальный средства в виде наручников и мешка, после ведет в режимный корпус, где гражданин Грей А. В. потребовал показать удостоверение и назвать основания, но от сотрудника никакой реакции не последовало. Оперуполномоченный УФСБ по Нижегородской области, просматривая базу данных ФСИН, зафиксировал, что Грею А. В. в этот период времени было добавлено 3 года лишения свободы с заключением в карцер.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области подполковника внутренней службы с нагрудным жетоном "1060835" по признакам совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бортников М. М.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону А. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 24.01.2025
Подпись
SKR

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.02.2025

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Самолетова Никиты, зарегистрированные 20 января 2025 года в 21 час 4 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
20 января 2025 года в 21 час 4 минуты по местному времени на парковке территориального УГИБДД по Нижегородской области, гражданином Куренай Ш. С. было зафиксировано, что заместитель начальника территориального УГИБДД по Нижегородской области полковник полиции Самолетов Никита во время построения личного состава нанес несколько ударов кулаками по одному из сотрудников, который не ответил во время проверки.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя начальника территориального УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Самолетова Никиты по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.02.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бортников М. М.

Вверх
Розыгрыш