ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору Винсону Адольфу Джековичу
от гражданина Тарасова О.И.
Контактный номер телефона:123-431​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11 Января 2025 года в 11:30 по местному времени Я Тарасов Остап Иванович на треретории ИК Кресты проезошло привышение должностных полномочия а именно было от 2 сотрудников от Омарова Аскерхана,Федералов Саша. Записи с камер! Документ. Далее там видно то что я работал зашел за таблеткой а сотрудник Федералов Саша задержал и повел в камеру далее я збежал работать или же он бы добавил срок но он помимо срока еще и карцер добавил на 4 месяца каждый раз приходил и добовлял потом подошел капитан в карцере и просто так кидал всем срока по 3 месяца каждые 10 минут далее было нарушено со стороны Федералова Саши И Омарова Аскерхана. Статья 51. Превышение должностных полномочий. На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц,
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а) \
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

11.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении граждан Омарова Аскерхана и Федералова Саши, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Тарасовым О. И. 11 января 2025 года в 10 часов 26 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Райкински Р. М.

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Майерса Сани Анатольевич.
Контактный номер телефона: 400-002

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» января 2025 года в 00 часов 30 минут, мною Саней Майерсом было зафиксировано явное превышение полномочий со стороны сотрудника ГИБДД младшего лейтенанта Алексея Станко, так же нарушение УК ст.13. Собственно говоря мы с моей супругой Стасей Майерс которая находилась в увольнении, получив при этом официальное одобрение от генерала армии находились на выходном. Решили отправится с ней вместе в отдел ГИБДД для оформления госс. номера на свой личный автомобиль. Войдя в здание ГИБДД сотрудник ДПС общался с кем-то по телефону, после чего отключился и задержал мою супругу не обосновав причину задержания, а так же даже не установил её личность. После чего Алексей Станко применил спец. средства, а именно наручники к моей супруге которая не находилась в уголовном розыске, а так же не оказывала никакого сопротивления была насильно выведена из здания ГИБДД и только тогда Алексей Станко начал опираться на какой-то приказ от сотрудника ФСБ с личным позывным "Ансвер" о том что бы мою супругу доставили на территорию воинской части. Так же прошу обратить внимание на то что Алексею была предоставлена информация о том что у моей супруги имеется увольнительное письмо, но он почему-то пренебрегал данной информацией, а так же сотруднику ФСБ с личным позывным "Ансвер" который ему отдал такой приказ информацию не донёс. После чего на следующий день, а именно 12 января 2025 года, я посетил здание ГИБДД для решения данной ситуации с руководством ГИБДД, а именно с товарищем полковником Самолётовым Никитой в ходе выяснения нарушений сотрудник ГИБДД Алексей Станко предоставил недостоверную информацию товарищу полковнику обманув его в том что при задержании он представился, чем нарушил 3.3. ЕУП, а так же 1.1 ОУГ доказательства во второй видеофиксации. Полковник Никита Самолётов вынес вердикт касаемо сотрудника это 1 письменное взыскание с занесение в личное дело, а так же отстранением сотрудника от работы в отделе ОРЛС с чем я полностью не согласен считаю что данная мера наказания касаемо Алексея Станко слишком смягчена, но полковник Самолётов утверждает что данный сотрудник не совершил нарушений на два дисциплинарных взыскания. По итогу мою супругу Стасю Майерс отпустили так как у неё была увольнительная записка одобрена, очень странно почему сотрудник ФСБ отдал приказ о подозрении в дезертирстве моей супруги, не убедившись в достоверности информации и не проверил наличие увольнительной записки. А так же время находящее в увольнении моя супруга провела в наручниках из-за недостоверной информации сотрудника ФСБ с личным позывным "Ансвер", тем самым подобными действиями сотрудник ФСБ и ГИБДД могли нанести психологическую травму моей супруге.

Прилагаю видеофиксацию от моего лица
Момент задержания
Обман руководства, тайм код 1:25
Момент передачи моей супруги сотруднику ФСБ даже после предоставления информации о наличии увольнительной записки, моя супруга всё так же находилась в наручниках. И зачем её увезли для личной беседы также остается загадкой.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 12.01.2025
Подпись
Miers

Stas Bazhenov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Баженова Станислава Константиновича.
Контактный номер телефона:544-542
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» января 2025 года в 01 часов 11 минут, мною Баженовым Станиславом, было зафиксировано нарушение со стороны якобы сотрудников УВД, которые приземлились на воинскую часть на арендованном вертолёте,при моей команде выйти с данного вертолёта, положительного действия я не наблюдал, так же на мою просьбу показать своё служебное удостоверение я тоже не наблюдал, после того как я позвонил оперативнику ФСБ с личным позывным "Рубин", они в ответ посмеялись, и почти перед его приездом на воинскую часть, они покинули область.
Фиксация данного инцедента

Дата 13.01.2025
Подпись
fWoFHeQ.png

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Баженова Станислава Константиновича.
Контактный номер телефона:544-542
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» января 2025 года в 01 часов 11 минут, мною Баженовым Станиславом, было зафиксировано нарушение со стороны якобы сотрудников УВД, которые приземлились на воинскую часть на арендованном вертолёте,при моей команде выйти с данного вертолёта, положительного действия я не наблюдал, так же на мою просьбу показать своё служебное удостоверение я тоже не наблюдал, после того как я позвонил оперативнику ФСБ с личным позывным "Рубин", они в ответ посмеялись, и почти перед его приездом на воинскую часть, они покинули область.
Фиксация данного инцедента

Дата 13.01.2025
Подпись
fWoFHeQ.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

13.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении двух сотрудников УВД с личными жетонами 1288299 и 1140290, зарегистрированные 13 января 2025 года в час 11 минут по местному времени на территории Воинской части №20115,

УСТАНОВИЛ:
13 января 2025 года в час 11 минут по местному времени на территории Воинской части №20115, военнослужащим Воинской части №20115 по Нижегородской области было зафиксировано, что сотрудники УВД по Нижегородской области с личными жетонами "1288299" и "1140290" в служебной форме на арендованном вертолете приземлились на территорию ВЧ №20115, без должного разрешения, на требование покинуть воздушный траспорт и предъявить документы усмехались. Так же было установлено, что при звонке оперативнику ФСБ один из данных лиц подозвал к себе старшего сержанта воинской части и сказал следующее: "Расстреляй их" так же пилот утверждал, что возьмет старшего сержанта в ППС и последний будет генералом.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников с личными жетонами "1288299" и "1140290" УВД по НО по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 13.01.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Хромов А. Е.

Arkadiy_Hromov

Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении двух сотрудников УВД с личными жетонами 1288299 и 1140290, зарегистрированные 13 января 2025 года в час 11 минут по местному времени на территории Воинской части №20115,

УСТАНОВИЛ:
13 января 2025 года в час 11 минут по местному времени на территории Воинской части №20115, военнослужащим Воинской части №20115 по Нижегородской области было зафиксировано, что сотрудники УВД по Нижегородской области с личными жетонами "1288299" и "1140290" в служебной форме на арендованном вертолете приземлились на территорию ВЧ №20115, без должного разрешения, на требование покинуть воздушный траспорт и предъявить документы усмехались. Так же было установлено, что при звонке оперативнику ФСБ один из данных лиц подозвал к себе старшего сержанта воинской части и сказал следующее: "Расстреляй их" так же пилот утверждал, что возьмет старшего сержанта в ППС и последний будет генералом.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников с личными жетонами "1288299" и "1140290" УВД по НО по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 13.01.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

13.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников ППСП УВД по НО сержанта и младшего сержанта полиции Рахмана Мамедова и Бесо Монтана по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 13.01.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудников ППСП УВД по НО сержанта и младшего сержанта полиции Рахмана Мамедова и Бесо Монтана к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Хромова А. Е.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 13.01.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Майерса Сани Анатольевич.
Контактный номер телефона: 400-002

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» января 2025 года в 00 часов 30 минут, мною Саней Майерсом было зафиксировано явное превышение полномочий со стороны сотрудника ГИБДД младшего лейтенанта Алексея Станко, так же нарушение УК ст.13. Собственно говоря мы с моей супругой Стасей Майерс которая находилась в увольнении, получив при этом официальное одобрение от генерала армии находились на выходном. Решили отправится с ней вместе в отдел ГИБДД для оформления госс. номера на свой личный автомобиль. Войдя в здание ГИБДД сотрудник ДПС общался с кем-то по телефону, после чего отключился и задержал мою супругу не обосновав причину задержания, а так же даже не установил её личность. После чего Алексей Станко применил спец. средства, а именно наручники к моей супруге которая не находилась в уголовном розыске, а так же не оказывала никакого сопротивления была насильно выведена из здания ГИБДД и только тогда Алексей Станко начал опираться на какой-то приказ от сотрудника ФСБ с личным позывным "Ансвер" о том что бы мою супругу доставили на территорию воинской части. Так же прошу обратить внимание на то что Алексею была предоставлена информация о том что у моей супруги имеется увольнительное письмо, но он почему-то пренебрегал данной информацией, а так же сотруднику ФСБ с личным позывным "Ансвер" который ему отдал такой приказ информацию не донёс. После чего на следующий день, а именно 12 января 2025 года, я посетил здание ГИБДД для решения данной ситуации с руководством ГИБДД, а именно с товарищем полковником Самолётовым Никитой в ходе выяснения нарушений сотрудник ГИБДД Алексей Станко предоставил недостоверную информацию товарищу полковнику обманув его в том что при задержании он представился, чем нарушил 3.3. ЕУП, а так же 1.1 ОУГ доказательства во второй видеофиксации. Полковник Никита Самолётов вынес вердикт касаемо сотрудника это 1 письменное взыскание с занесение в личное дело, а так же отстранением сотрудника от работы в отделе ОРЛС с чем я полностью не согласен считаю что данная мера наказания касаемо Алексея Станко слишком смягчена, но полковник Самолётов утверждает что данный сотрудник не совершил нарушений на два дисциплинарных взыскания. По итогу мою супругу Стасю Майерс отпустили так как у неё была увольнительная записка одобрена, очень странно почему сотрудник ФСБ отдал приказ о подозрении в дезертирстве моей супруги, не убедившись в достоверности информации и не проверил наличие увольнительной записки. А так же время находящее в увольнении моя супруга провела в наручниках из-за недостоверной информации сотрудника ФСБ с личным позывным "Ансвер", тем самым подобными действиями сотрудник ФСБ и ГИБДД могли нанести психологическую травму моей супруге.

Прилагаю видеофиксацию от моего лица
Момент задержания
Обман руководства, тайм код 1:25
Момент передачи моей супруги сотруднику ФСБ даже после предоставления информации о наличии увольнительной записки, моя супруга всё так же находилась в наручниках. И зачем её увезли для личной беседы также остается загадкой.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 12.01.2025
Подпись
Miers
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД младшего лейтенанта Алексея Станко, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК, зарегистрированные Маерсом С. А. 12 января 2025 года в 00 часов 30 минут по местному времени в здании УГИБДД по НО, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Генерал-майору Винсону Адольфу Джековичу.
от гражданки Флорес Мари Олеговна.
Контактный номер телефона: 245-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "0.1" 2025 года в 14 часов 40 минут, Сотрудники ЕСС, а именно Максута Кеннади, Денис Филипченко, Анатолий Измайлов, Тамка Хеллсангелз, Альфред Газизов, Тимур Йоши, Хлид Басаев нарушили УК РФ, ВУ ЕСС, а именно статьи УК РФ - Альфред Газизов - Статья 7 УК РФ. Побои, ударил ногой Тимур Йоши, Кеннади,Филипченко, Измайлов, Хеллсангелз, все они нарушили - 1.1 ОУГ, танцевали когда должны были заниматься своими должностными обязанностями.

Дата
Подпись

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Грей Аллан Валерьевич
Контактный номер телефона: 3039

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

17.01.2025 года в 17 часов 31 минуту, я позвонил полковнику полиции УВД Тофику Сафонову, по разговору мы договорились встретиться с ним у него в кабинете в УВД, я приехал и меня пропустил неизвестный мне сотрудник, после я зашел в кабинет к Полковнику и он мне говорит "я вам не разрешал заходить в кабинет, выйдите" я вышел и пошел ожидать его в лекционном зале, я там пробыл около двух минут ожидая полковника. Полковник приходит в лекционный зал и говорит мне " вы за мной шагом марш" я это первый раз не услышал, а когда во второй он меня позвал, я ему задал вопрос " куда?" у нас произошел некий разговор и он меня задержал,он выводит меня из лекционного зала и начинает говорить " о каком-то хорошем и плохом общение,а после мне говорит, что я должен был ожидать его у кабинета и чтобы я не включал дурачка" Но ведь это правда, полковник мне сказал выйти, но не ожидать у кабинета, я ожидал в лекционном зале, меня пропустили на территорию сотрудник полиции и полковник знал о моем нахождении там, но все же выдает 39 статью, я с ней полностью не согласен и считаю выдали её незаконно.
"тут"

Дата:17.01.2025
Подпись: Грей

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

17.01.2025 года в 17 часов 29 минут, я ехал по трассе в сторону порта и каким-то случайным образом не справляюсь с управлением транспорта или засмотрелся, я правда не специально это сделал, и происходит ДТП с сотрудниками УВД, это были оперативники в масках, первый оперативник 1207463 и второй 1039151. Случилось ДТП, я остановился, но сотрудники решили поехать прямо в мой автомобиль и врезались в меня, я говорил им, что случайно - хотел извиниться, но после того когда они врезались, я начал сдавать задний ход для своей безопасности и по мне открыли огонь без какого либо предупреждения! Я с испугом вышел из машины и побежал от них, но они сели в машину поехали как ни в чем не бывало, просто закрыли глаза, после пары секунд они вернулись и сказали "водить научись" Это разве по вашему нормально? стрелял водитель автомобиля - оперативник номер 2. Если они открыли огонь и начали что-то делать в мою сторону, зачем тогда уезжать и закрывать на это глаза...

Дата 17.01.2025
Подпись Грей

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области

от гражданки Флорес Мари Олеговна.
Контактный номер телефона: 245-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "0.1" 2025 года в 14 часов 40 минут, Сотрудники ЕСС, а именно Максута Кеннади, Денис Филипченко, Анатолий Измайлов, Тамка Хеллсангелз, Альфред Газизов, Тимур Йоши, Хлид Басаев нарушили УК РФ, ВУ ЕСС, а именно статьи УК РФ - Альфред Газизов - Статья 7 УК РФ. Побои, ударил ногой Тимур Йоши, Кеннади,Филипченко, Измайлов, Хеллсангелз, все они нарушили - 1.1 ОУГ, танцевали когда должны были заниматься своими должностными обязанностями.

Дата
Подпись
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

17.01.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М. рассмотрела Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 17 января 2025 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

17.01.2025 года в 17 часов 29 минут, я ехал по трассе в сторону порта и каким-то случайным образом не справляюсь с управлением транспорта или засмотрелся, я правда не специально это сделал, и происходит ДТП с сотрудниками УВД, это были оперативники в масках, первый оперативник 1207463 и второй 1039151. Случилось ДТП, я остановился, но сотрудники решили поехать прямо в мой автомобиль и врезались в меня, я говорил им, что случайно - хотел извиниться, но после того когда они врезались, я начал сдавать задний ход для своей безопасности и по мне открыли огонь без какого либо предупреждения! Я с испугом вышел из машины и побежал от них, но они сели в машину поехали как ни в чем не бывало, просто закрыли глаза, после пары секунд они вернулись и сказали "водить научись" Это разве по вашему нормально? стрелял водитель автомобиля - оперативник номер 2. Если они открыли огонь и начали что-то делать в мою сторону, зачем тогда уезжать и закрывать на это глаза...

Дата 17.01.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органов территориального УВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Греем А. В. в 17 часов 29 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

фиксация:"тут"

Дата 17.01.2025
Подпись Грей

myai

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Йоши Генри Анатольевич
Контактный номер телефона:10100​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18.01.2025 года в 4 часа 49 минут, я находился на производственной части исправительной колонии в камере номер 6, отбывая наказание. Проснулся в камере, вызвал сотрудников, чтобы мне открыли дверь, при этом закрыв глазки. Подошла оперативница ФСИН Корпачова Соня Байрамовна и увеличила мне срок заключения на 3 года по неизвестной мне причине, и отправила меня в карцер на 9 месяцев, тоже по неизвестной мне причине. Как я считаю, данная сотрудница увеличила мне срок заключенния по личной неприязни. Прошу сотрудников УФСБ снять записи с камеры видеонаблюдения, расположенной в камере номер 6, либо запросить фиксацию моего нарушения с боди камеры данной сотрудницы.
тык

Дата 18.01.2025
Подпись 12312451​

Ivan3455

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Аквамарина Ивана Сергеевича
Контактный номер телефона: 972-174

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "января" 2023 года в 03 часов 27 минут, я Аквамарин Иван Сергеевич стоял на парковке напротив ЕСС затем меня начал бить какой то гражданин а сотрудник стоял как ни в чем не бывало я ему говорю задержите его задержите а он вообще никаких признаков как будто ничего не происходит потом я отошёл поговорить с человеком с тем который меня бил я когда вернулся я сказал то что я подам на вас жалобу по 56 статье УК а именно халатность и он меня задержал за 12 статью УК. Товарищи следователи прошу немедленно принять меры к этому сотруднику. Фиксация: тут

Дата: 18.01.2025
Подпись: AQUA

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

фиксация:"тут"

Дата 17.01.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органов территориального УВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Греем А. В. в 17 часов 29 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. Колхозника, д. 20, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре
по Нижегородской области
от гражданина Йоши Генри Анатольевич
Контактный номер телефона:10100​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18.01.2025 года в 4 часа 49 минут, я находился на производственной части исправительной колонии в камере номер 6, отбывая наказание. Проснулся в камере, вызвал сотрудников, чтобы мне открыли дверь, при этом закрыв глазки. Подошла оперативница ФСИН Корпачова Соня Байрамовна и увеличила мне срок заключения на 3 года по неизвестной мне причине, и отправила меня в карцер на 9 месяцев, тоже по неизвестной мне причине. Как я считаю, данная сотрудница увеличила мне срок заключенния по личной неприязни. Прошу сотрудников УФСБ снять записи с камеры видеонаблюдения, расположенной в камере номер 6, либо запросить фиксацию моего нарушения с боди камеры данной сотрудницы.
тык

Дата 18.01.2025
Подпись 12312451​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

18.01.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М. рассмотрела Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 18 января 2025 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

Напишите заявление в суд.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19.01.2025 года в 19 часов 10 минут, я находился на исправительной колонии и меня задержал оперативник ОСН "тайфун" Максим Олков, в процессе разговора я требовал основания на применение специальных средств и физической сили, точного ответа так и не получил, а после получил карцер на 3 месяца, причину этого не знаю. Прошу вас взяться за дело и просмотреть запись с видеокамер с 19:00 до 19:20 ИК.
видеокамеры ""тут"

Дата 19.01.2025
Подпись Грей

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области
от гражданина Аквамарина Ивана Сергеевича
Контактный номер телефона: 972-174

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "января" 2023 года в 03 часов 27 минут, я Аквамарин Иван Сергеевич стоял на парковке напротив ЕСС затем меня начал бить какой то гражданин а сотрудник стоял как ни в чем не бывало я ему говорю задержите его задержите а он вообще никаких признаков как будто ничего не происходит потом я отошёл поговорить с человеком с тем который меня бил я когда вернулся я сказал то что я подам на вас жалобу по 56 статье УК а именно халатность и он меня задержал за 12 статью УК. Товарищи следователи прошу немедленно принять меры к этому сотруднику. Фиксация: тут

Дата: 18.01.2025
Подпись: AQUA
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Нуруллина Жени, зарегистрированные гражданином Аквамарином А. С. 18 января 2025 года в 3 часа 26 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12,

УСТАНОВИЛ:
18 января 2025 года в 3 часа 26 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12, между двумя гражданскими лицами произошла драка. Сотрудник ГИБДД обратил внимание на происходящее и сделал устное замечание гражданам. Гражданин Аквамарин просил полицейского о помощи: "Ну, помогите, задержите его", однако сотрудник ГИБДД проигнорировал данные слова. Во время того, как гражданин Аквамарин оправлялся от ударов, со стороны сотрудника ГИБДД никаких действий предпринято не было. Спустя пару минут гражданин Аквамарин нанес еще пару ударов своему знакомому. Свидетели происходящего пытались обратить внимание полицейского на ситуацию, на что он ответил: "Жалоб не было, а что я могу сделать?". Гражданин Аквамарин подошел к сотруднику ГИБДД во время обсуждения данной ситуации, после чего в отношении гражданина были применены специальные средства и физическая сила. В ходе ведения процессуальных действий сотрудник ГИБДД не представился, а также инкриминировал ст. 14 УК РФ по неизвестной причине, после чего передал задержанного в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инспектора СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Нуруллина Жени по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.01.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19.01.2025 года в 19 часов 10 минут, я находился на исправительной колонии и меня задержал оперативник ОСН "тайфун" Максим Олков, в процессе разговора я требовал основания на применение специальных средств и физической сили, точного ответа так и не получил, а после получил карцер на 3 месяца, причину этого не знаю. Прошу вас взяться за дело и просмотреть запись с видеокамер с 19:00 до 19:20 ИК.
видеокамеры ""тут"

Дата 19.01.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.01.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" органов территориального УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы Олкова Максима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Греем А. В. 18 января 2025 года в 19 часов 10 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Сергея Девилиша Владимировича.
Контактный номер телефона: 889-99
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "Января" 2025 года в часов 15:58 минут, Я сидел в ИК "Кресты" как меня задержал Влад Питрушков сотрудник УРН я ему сказал на звать основания спец.средств и физическую силы он отказался их называть тем самым нарушил 21 статью УК РФ: https://rutube.ru/video/private/439f87afebd7ea78a9702cdf7962b39b/?p=sQuYIC29IR7LxRZ9u4fqdg

Дата 19.01.2025
Подпись Дьявол​

Вверх
Розыгрыш