Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору Винсону Адольфу Джековичу
от гражданина Тарасова О.И.
Контактный номер телефона:123-431ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ11 Января 2025 года в 11:30 по местному времени Я Тарасов Остап Иванович на треретории ИК Кресты проезошло привышение должностных полномочия а именно было от 2 сотрудников от Омарова Аскерхана,Федералов Саша. Записи с камер! Документ. Далее там видно то что я работал зашел за таблеткой а сотрудник Федералов Саша задержал и повел в камеру далее я збежал работать или же он бы добавил срок но он помимо срока еще и карцер добавил на 4 месяца каждый раз приходил и добовлял потом подошел капитан в карцере и просто так кидал всем срока по 3 месяца каждые 10 минут далее было нарушено со стороны Федералова Саши И Омарова Аскерхана. Статья 51. Превышение должностных полномочий. На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц,
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а) \

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении граждан Омарова Аскерхана и Федералова Саши, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Тарасовым О. И. 11 января 2025 года в 10 часов 26 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.
СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции Райкински Р. М.