ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Babanjyka18

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Еремеева Бориса Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Еремеев Борис Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД (ппс) Алладин Деафтонес сотрудника, который он открыл огонь. К сожалению камера это не засняла. Но на записи видно что я полумертвый лежу в больнице, забегает сотрудник и надевает наручники не обьясняя причину. После чего он их снимает и убегает. Я выхожу с больницы, и на документации 2 видно, он один поджидал меня у входа, использовал шокер хотя я не убегал и сопротивлялся. Тк у него не было т/с он посадил меня в т.с других сотрудников, а сам побежал до отдела. Я считаю что у него нет доказательств того что я его сбил на самокате.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация 1
Документация 2

Дата:11.02.26
Подпись:Борис​

Sadvient_Stonem

Пользователь
Пользователь
от Стонем Сэдвент Леонидовны​
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Стонем Сэдвент Леонидовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника патрульно-постовой службы полиции Тони Грейс, который 11.02.2024 во время задержания стал меня оскорблять, что у меня плохо пахнет изо рта в грубой форме, перебивал меня, переговаривался со мной, а так же угрожал надеванием мешка, если я буду разговаривать. А так же перед этим меня задерживал другой сотрудник ОСН "Гром" с личным позывным Зима, а сотрудник Тони Грейс забрал меня у него, а так же выдал розыск за одну и ту же статью, которую перед этим мне уже давали. Его уведомили, о том что розыск был мне выдан за 39 УК, и сотрудник ОСН просил Тони Грейса меня вернуть ему для продолжения задержания, но тот игнорировал его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 11.02.2026
Подпись: sad.stonem​

Arsenij9

Постоянный пользователь
Пользователь
от Антипова Арсения Сергеевича​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ЕСС, врач-специалист скорой медицинской помощи, Антипов Арсений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данила Фрозена, который 11.02.2026 во время нештатной ситуации, связанной со штурмом преступной организации «Байкеры», внезапно выбежал на проезжую часть. Я, возвращаясь на подстанцию скорой медицинской помощи на служебном автомобиле со средней скоростью около 140 км/ч, из‑за ограниченной видимости не успел среагировать и сбил его. После наезда на инспектора по служебному автомобилю реанимации скорой медицинской помощи, данный сотрудник ДПС открыл огонь, предварительно из служебного автомата. В результате служебный автомобиль получил значительные повреждения; причинённый ущерб потребуется возместить государственной организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD-хранитель (Запись с видеорегистратора)

Дата: 11.02.2026
Подпись: Арс​

Вверх