ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Ali_Galkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Фримана Али
Жалоба​

Я, гражданин,Фриман Али прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации"ППС Игнат Культяпкин сотрудника, который 05.02.2026 данный сотрудник ППС превысив свои должностные полномочия, сотрудник обвинил меня в преступлении которого я не совершал произвел содержание обыск без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/13f222cb133b9d3c3c48ec2be68d41e4/?p=kcxzZQ1xiuZMxdMuRxrQWA

Aleks_leonov

Новичок
Пользователь
от Масленок Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Леонов Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН с жетоном 62720 , который 06.02.2026 в 18:36 подошел ко мне и без причины выдал мне срок.После чего он со мной разговаривал и отдавал отчет что говорит с Леоновым а после сказал что меня перепутал с другим и зачем то хотел меня вывести из карцера. Считаю его действия не законными и превысил свои должностные полномочии .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 06.02.2026
Подпись:Лео​

Kysky

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников ФСИН" Bawana_Egor,Mitin_Arsenii,Shevev_Kirill, которыe 06.02.2026 Которые использовали нецензурную брань, на посту били друг друга шокерами и тд, также сотрудник Shevev_Kirill нарушил статью 7 УК РФ
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vkvideo.ru/video-235825107_456239017

Albert_Chvetkov

Пользователь
Пользователь
от Цветкова Альберта Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Цветков Альберт Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Правительство Вице Губернатора Владимир Тукторов, который 06.02.2026 получаеться я стоял внутри правительство вижу как вице Губернатор нарушает Федеральное постоновление а имено нарушение субординации халатно относиться к своей работе все подробно будет на видео Фиксации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 06.02.2026
Подпись: Цветков

Вверх