ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
от Дяченко Таня Александровна​

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Дяченко Таня Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников полиции Мохан_Гхале, который 29.12.2025 Задержал меня и объявил в розыск по 65 УК РФ. За нападение на него без оружия, за что данный сотрудник должен был выдать 66 УК РФ а не 65 УК РФ. Данный сотрудник объявив меня в розыск 65 УК РФ и передав меня в КПЗ для дальнейшей отправки в ИК Кресты. Нарушил 58 УК РФ а именно незаконно возбудил уголовное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата:29.12.2025
Подпись:Д.Т​
cdIPn.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Виноградова Чарли Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виноградов Чарли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на генерала-майора внутренней службы УФСИН по НО, Маслова Александра Александровича, который 29.12.2025 нарушил порядок задержания предусмотренный законодательством НО.
Я, гражданин, 29.12.2025 стоял возле территории ИК "Кресты" и присвоил должностные полномочия выразившись - "Являюсь генералом-майором ФСБ, даю приказ задержать сотрудника", на что данный Генерал задержал и меня и подметил то что он проводит - "Процессуальные действия", но если внимательно почитать законодательство, то будет понятно, что Процессуальные действия могут проводить только сотрудники Суда во время судопроизводства. Также сотрудник не представился при задержании и не предупредил о применение специальных средств и физической силы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:*ссылка*

Дата: 29.12.2025
Подпись: ГД​
cdITz.png

Klinckov

Новичок
Пользователь
от "Клинкова Антона Николаевича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника Патрульно Постовой Службы Полиции" Волохов Александр , который 30.12.2025 <сначала сотрудник ехал по своей полосе с включенными СГУ без ее обходимости, далее он прямо передо мной резко развернулся и поехал по встречной полосе , ко мне на встречу лоб в лоб, после того как сотрудник меня остановил он также отказывался показывать свое удо , далее он меня заковал в наручники не предупреждая об этом . далее мы поехали в участок и он меня посадил в кпз за нарушение 27ук рф , с мнением сотрудника я полностью не согласен>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 30.12.2025
Подпись: АЭС

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Ямагучи А.Р​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямагучи Артик Рафаэлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника полиции Савина Алексей Ивановича, который 29.12.2024.Я проезжал мимо и видел, что стоит один сотрудник и оформляет гражданина, я остановился, после чего подъезжает полковник ДПС Савин и даёт мне два законных требования, но в тот момент у меня не включилась моя фиксация. После чего я подхожу к нему и говорю: «Предъявите удостоверение на основании ФЗ „О полиции“, ст. 18.1», он это игнорирует, после чего просто быстро заламывает мне руки. После того как он меня задержал, он начал представляться и показывать своё удостоверение, и я ему сказал, чтобы он теперь засунул своё удостоверение себе в жопу. Он это расценил как оскорбление представителя власти, то есть по ст. 67 УК РФ. Также он говорил, что он представитель суда и якобы ему за это ничего не будет. При этом он не зачитал мне мои права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Ссылка
Ссылка
Дата:29.12.25
Подпись:YAMAGUCHI
cdXVr.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника Патрульно Постовой Службы Полиции" Волохов Александр , который 30.12.2025 <сначала сотрудник ехал по своей полосе с включенными СГУ без ее обходимости, далее он прямо передо мной резко развернулся и поехал по встречной полосе , ко мне на встречу лоб в лоб, после того как сотрудник меня остановил он также отказывался показывать свое удо , далее он меня заковал в наручники не предупреждая об этом . далее мы поехали в участок и он меня посадил в кпз за нарушение 27ук рф , с мнением сотрудника я полностью не согласен>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **

Дата: 30.12.2025
cdoIS.png

valera_toporov

Пользователь
Пользователь
от Топорова Валеры Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Топоров Валерий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Управление федеральной службы исполнения наказания" на человека индифакуционым номером маски 3622, который 01.01.2026
Я просто стоял с сотрудником фсин из осн берсерка Вероника Пономарева стоял разговаривал как тут подходят двое сотрудников один из отдела кадров Меттью Зузо капитан внутреней службы и сотрудник из осн берсерк индифакуционым номером маски 3622 и с ними еще подходит дове осужденых после чего осужденые говорят отвернуться сотрудникам и после чего начинают оскорблять а так же наичнают драку где сотрудники проявив халатность подходят после драки и задерживают меня якобы я первый начел драку и хотели посадить за 15 КоТП после чего меня задержали и начели спрашивать на каком основание я начел драку и после (( я дал q потому что меня хотели опустить)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прошу мне снять дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство*

Дата:01.01.2026
Подпись:weg​

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора Специализированной Роты ДПС Моргана Маралеса сотрудника, который 02.01.2026 находясь на парковке УГИБДД использовал велосипед, как я понимаю, для развлечения. При использовании велосипеда наехал на коллегу. Все действия были выполнены при присутствии других коллег. Считаю что данные действия являются неадекватными и позорными от лица сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:02.01.2026
Подпись:
d43077cde42233cb.png

Последнее редактирование:

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
от Полякова Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора Специализированной Роты ДПС Моргана Маралеса сотрудника, который 02.01.2026 находясь на парковке УГИБДД использовал велосипед, как я понимаю, для развлечения. При использовании велосипеда наехал на коллегу. Все действия были выполнены при присутствии других коллег. Считаю что данные действия являются неадекватными и позорными от лица сотрудника.

Дата:03.01.2026
Подпись:
d43077cde42233cb.png

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА

Дата:02.01.2026
Подпись:
d43077cde42233cb.png
Отзываю.

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инструктора ЦППС ДПС Дмитрия Рагозина сотрудника, который 03.01.2026 в здании УГИБДД неадекватно вел себя, выражая нецензурные слова. В начале инструктор решил провести лекции для курсантов ДПС, но в дальнейшем по неизвестным причинам покинул лекционный зал и направился в сторону подземной парковки УГИБДД, по недостоверной информации сделал он это из-за желания пойти в патруль. В дальнейшем по прибытию сотрудник еще больше стал показывать некомпетентность, побежав на курсанта ДПС в процессе издавая непонятные звуки. В конце концов инструктор достал из снаряжения какой-то предмет, который направил в сторону инструктора. На видеофиксации это четко видно.

Из всего вышеперечисленного можно понять что инструктор некомпетентный и неадекватный. Возможно требуется вмешательство психологов.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видеофиксация

Подпись:
d43077cde42233cb.png

Dmitry_Suhov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Подпись:
d43077cde42233cb.png
ceLKO.png

Dmitry_Suhov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инструктора ЦППС ДПС Дмитрия Рагозина сотрудника, который 03.01.2026 в здании УГИБДД неадекватно вел себя, выражая нецензурные слова. В начале инструктор решил провести лекции для курсантов ДПС, но в дальнейшем по неизвестным причинам покинул лекционный зал и направился в сторону подземной парковки УГИБДД, по недостоверной информации сделал он это из-за желания пойти в патруль. В дальнейшем по прибытию сотрудник еще больше стал показывать некомпетентность, побежав на курсанта ДПС в процессе издавая непонятные звуки. В конце концов инструктор достал из снаряжения какой-то предмет, который направил в сторону инструктора. На видеофиксации это четко видно.

Из всего вышеперечисленного можно понять что инструктор некомпетентный и неадекватный. Возможно требуется вмешательство психологов.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видеофиксация

Подпись:
d43077cde42233cb.png
ceLOQ.png

Dmitry_Suhov

Пользователь
Пользователь
от Топорова Валеры Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Топоров Валерий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Управление федеральной службы исполнения наказания" на человека индифакуционым номером маски 3622, который 01.01.2026
Я просто стоял с сотрудником фсин из осн берсерка Вероника Пономарева стоял разговаривал как тут подходят двое сотрудников один из отдела кадров Меттью Зузо капитан внутреней службы и сотрудник из осн берсерк индифакуционым номером маски 3622 и с ними еще подходит дове осужденых после чего осужденые говорят отвернуться сотрудникам и после чего начинают оскорблять а так же наичнают драку где сотрудники проявив халатность подходят после драки и задерживают меня якобы я первый начел драку и хотели посадить за 15 КоТП после чего меня задержали и начели спрашивать на каком основание я начел драку и после (( я дал q потому что меня хотели опустить)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прошу мне снять дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство*

Дата:01.01.2026
Подпись:weg​
ceWgI.png

Klinckov

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ППСП " Младший Сержант 1 роты Медведев Гарик , который 04.01.2026 <я приезжаю с цб на особу семейную, вижу то что сотрудники работают , решаю не лезть а понаблюдать со стороны , как ко мне подбегает этот псих , далее заковывает меня в наручники , далее выдвигает мне обвинения в 41,65 статьи ук ( далее 67 сам уже заработал) я спрашиваю в чем проявилась 41 статья ?. на что он мне отвечает ты в меня стрелял( при обыске ничего не было найдено).также он мне дал 65 ук за то что я в него стрелял ( Внимание далее будет ООС речь : стрелял я в него минут 40 назад до этого и я был в балаклаве и также никакой зет не было, также он дал 41 ук за ношение так понимаю тт как он мог понять то что именно он был у меня?)) так вот сотрудник совершенно бесцеремонно повесил на меня - невинного гражданина рф тяжкую статью, ни проводя никакой ОРД а именно глава 1 статья 2 , а именно 1 и 5 пункт >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 04.01.2026

Последнее редактирование:

Dmitry_Suhov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ППСП " Младший Сержант 1 роты Медведев Гарик , который 04.01.2026 <я приезжаю с цб на особу семейную, вижу то что сотрудники работают , решаю не лезть а понаблюдать со стороны , как ко мне подбегает этот псих , далее заковывает меня в наручники , далее выдвигает мне обвинения в 41,65 статьи ук ( далее 67 сам уже заработал) я спрашиваю в чем проявилась 41 статья ?. на что он мне отвечает ты в меня стрелял( при обыске ничего не было найдено).также он мне дал 65 ук за то что я в него стрелял ( Внимание далее будет ООС речь : стрелял я в него минут 40 назад до этого и я был в балаклаве и также никакой зет не было, также он дал 41 ук за ношение так понимаю тт как он мог понять то что именно он был у меня?)) так вот сотрудник совершенно бесцеремонно повесил на меня - невинного гражданина рф тяжкую статью, ни проводя никакой ОРД а именно глава 1 статья 2 , а именно 1 и 5 пункт >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

ceua5.png

Klinckov

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Луциус Винстон , который 04.01.2026 < при личном досмотре изьял у меня материалы когда того не требовалось >

Klinckov

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Феликс Сафер , который 04.01.2026 < Расстрелял гражданского на месте за просто так и прострелил мне плечо , я героически выжил>

Прилагаемые доказательства к жалобе ; Документация

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
от "Кочегарова Константина Сергеевича"

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочегароа Константин Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Бульдозерова Макара , который 04.01.2026 который нарушил 56 Халатность, а именно когда вел за мной погоню на самокатах с другими гражданами он просто закрыл глаза на то что другой гражданин открыл по мне огонь, а так же секунд через 20 открыл огонь по моей машине. а так же нарушил внутренний устав Глава 1, статья 3, пункт 3.7.

Подпись: Killa

Dmitry_Suhov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Луциус Винстон , который 04.01.2026 < при личном досмотре изьял у меня материалы когда того не требовалось >

ceveL.png

Dmitry_Suhov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Феликс Сафер , который 04.01.2026 < Расстрелял гражданского на месте за просто так и прострелил мне плечо , я героически выжил>

Прилагаемые доказательства к жалобе ; Документация

cewAE.png

Вверх