Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
от "Лутаева Васька Федоровича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лутает Васек Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УМВД 172677, который 21.12.2024 Не за что меня арестовал.Когда я просто процетировал слова другого человека который его обозвали и это уточнил что они сказали а не я
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Прилагаемые доказательства к жалобе: тут
Дата:21.12.2925
Подпись:Vas
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление собственной безопасности г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, Нижегородская обл., 603000 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | Лутает Васек Федорович |
Уважаемый Васек Федорович! ⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Примечание: заявление составлено с нарушением формы подачи.⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении. ⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд. |
| Начальник УСБ ФСБ по Нижегородской области подполковник |
| Э.В. Асадов |