ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
от "Лутаева Васька Федоровича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лутает Васек Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УМВД 172677, который 21.12.2024 Не за что меня арестовал.Когда я просто процетировал слова другого человека который его обозвали и это уточнил что они сказали а не я
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата:21.12.2925
Подпись:Vas
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление собственной безопасности

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Лутает Васек Федорович

Уважаемый Васек Федорович!

⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.
Примечание: заявление составлено с нарушением формы подачи.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Э.В. Асадов

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Младший администратор
от Чудновского Максима Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чудновский Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ивана Мажорова, который 22.12.2025 попросил выдать розыск за 7 УК под свою ответсвенность, за то, что я бил ворота.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 22.12.2025
Подпись:
Bez-nazvania.png
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Чудновский Максим Алексеевич

Уважаемый Максим Алексеевич!

⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Э.В. Асадов

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Младший администратор
от Морозов Майкал Александрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морозов Майкал Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Воинская часть №20115" Маршалл Том, который 19.12.2025 Данный Генерал - Майор выдал мне выговор по причине 4.11 Устав, данная причина указывает на превышение моих полномочий хотя с моей стороны не было не каких превышений, так как я всего не посмотрел на начала призыва и начал принимать призывника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прошу мне снять дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство*

Дата:23.12.2025
Подпись:voyr
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Морозов Майкал Александрович

Уважаемый Майкал Александрович!

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Э.В. Асадов

Platon_Ivanov

Новичок
Пользователь
от Иванова Платона Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Иванов Платон Антонович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хасбулла Фролов сотрудника, который 24.12 .2025 изъял материалы хотя изымаются только патроны, потом он взял надел на меня наручники по причине у вас много патрон хотя их просто изымают, потом он сказал слово братан этим нарушив субординацию и потом ещё ударил дубинкой не за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация. Документация.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация. Документация.

Дата:24.12.2025
Подпись:Ivanko​

Slava_Bartol

Новичок
Пользователь
от Бартола Вячеслава Леонидовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бартол Вячеслав Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации Патрульно-Постовой-Службы Roma_Dmitriev, который 26.12.2025 Нарушил субординацию, а именно сказал в мою сторону "стой", законного требования на остановку я не услышал от него. после чего он применил Физическую силу и Специальные средства, не предупредив о использовании Физической силы. Далее сотрудник произвел мне личный досмотр, хотя ранее, при нем меня досматривал его напарник, как и ожидалось он при мне запрещенного ничего не нашел, снял наручники убежав со словами "Все свободен"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно увольнения с места несения службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 26.12.2025
Подпись: Bartol

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Иванова Платона Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Иванов Платон Антонович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хасбулла Фролов сотрудника, который 24.12 .2025 изъял материалы хотя изымаются только патроны, потом он взял надел на меня наручники по причине у вас много патрон хотя их просто изымают, потом он сказал слово братан этим нарушив субординацию и потом ещё ударил дубинкой не за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация. Документация.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация. Документация.

Дата:24.12.2025
Подпись:Ivanko​

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Иванов Платон Антонович

Уважаемый Платон Антонович!

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области
капитан
В.В. Литвин

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бартола Вячеслава Леонидовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бартол Вячеслав Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации Патрульно-Постовой-Службы Roma_Dmitriev, который 26.12.2025 Нарушил субординацию, а именно сказал в мою сторону "стой", законного требования на остановку я не услышал от него. после чего он применил Физическую силу и Специальные средства, не предупредив о использовании Физической силы. Далее сотрудник произвел мне личный досмотр, хотя ранее, при нем меня досматривал его напарник, как и ожидалось он при мне запрещенного ничего не нашел, снял наручники убежав со словами "Все свободен"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно увольнения с места несения службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 26.12.2025
Подпись: Bartol

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Бартол Вячеслав Леонидович

Уважаемый Вячеслав Леонидович!

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области
капитан
В.В. Литвин

Valera_Shtopor

Новичок
Новичок
от "Штопора Валерия Ивановича"​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Штопор Валерий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника полиции ((ППС)) "Алексей Шулико сотрудника, который 27.12.2025; Незаконно задержал меня около заправки города. Я находился на АЗС города Арзамас, спокойно курил и никому не мешал. Далее подбегает сотрудник полиции что-то целиться на меня оружием надевает без предупреждения на меня наручники и изымает могу легально купленное оружие в Оружейном магазине.
Далее при задержании данный сотрудник называет меня "Цитирую > Клоун" И говорит что это моя профессия.
Далее объявляет меня незаконно в розыске и садит в КПЗ. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tYK6M111z23knHAvUZlsun5qnk4e2PRm/view?usp=sharing

Дата: 28/12/2025
Подпись:Shtopor​

Terrror

Пользователь
Пользователь
от Холд Михаил Александрович​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холд Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Инструктора ФСИН Диана Хунтерес, который 28.12.2025 Превысила свои полномочия а именно. После увеличения срока решила ограничить мое передвижение закрыв меня в камере №5 на что данный сотрудник не законных оснований, данный сотрудник сказала "если выйдите пойдете опять" я решив что ее слова были побуждением отправится на работу я решил пойти на работу после чего она не огласив требований применила ко мне тайзер и спец средства на что она не имела повода, затем данный сотрудник надела на меня мешок тем самым повторна превысив свои полномочия и подвергнув меня пытке. Позже данный сотрудник вызвала сотрудника ОСН Берсерк для дальнейшей отправки меня в карцер с вязи нарушением КоТП 5.1 что данный сотрудник и сделал не запросив доказательств, подтверждающих тем самым мое нарушение проявив халатность. Прошу возбудить в отношении инструктора ФСИН Диана Хунтерес уголовное дело по статье 51 ук. Также прошу возбудить уголовное дело в сотрудника ОСН Берсерк Артема Павличенко я сообщив ему о том что в отношении меня были превышены полномочия данный сотрудник никак не отреагировал на это.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Дата:Холд
Подпись:28.12.2025​

Terrror

Пользователь
Пользователь
от Дяченко Таня Александровна​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дяченко Таня Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников полиции Камил Беллуци и Гарик Медведив, который 28.12.2025 Выписали мне штраф по 20.4 и объявили в розыск за УК 66. Тем самым наказали дважды за одно право нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата:28.12.2025
Подпись:Д.Т​

Terrror

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Дяченко Таня Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников полиции Мохан_Гхале, который 29.12.2025 Задержал меня и объявил в розыск по 65 УК РФ. За нападение на него без оружия, за что данный сотрудник должен был выдать 66 УК РФ а не 65 УК РФ. Данный сотрудник объявив меня в розыск 65 УК РФ и передав меня в КПЗ для дальнейшей отправки в ИК Кресты. Нарушил 58 УК РФ а именно незаконно возбудил уголовное дело.

Terrror

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Дяченко Таня Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников полиции Макси Дип, который 29.12.2025. Привлек к уголовной ответственности по 29 УК РФ вместо 41 УК РФ или 42 УК РФ тем самым нарушил 58 УК РФ. Порошу запросить виде фиксацию нарушения от данного сотрудника и возбудить уголовное дело по статье 58 УК РФ в отношении сотрудника Макси Дип, а также уволить с занимаемой должности.

Дата:29.12.2025

Terrror

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Дяченко Таня Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников полиции Мохан_Гхале, который 29.12.2025 Задержал меня и объявил в розыск по 65 УК РФ. За нападение на него без оружия, за что данный сотрудник должен был выдать 66 УК РФ а не 65 УК РФ. Данный сотрудник объявив меня в розыск 65 УК РФ и передав меня в КПЗ для дальнейшей отправки в ИК Кресты. Нарушил 58 УК РФ а именно незаконно возбудил уголовное дело.

Charli_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Виноградова Чарли Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виноградов Чарли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на генерала-майора внутренней службы УФСИН по НО, Маслова Александра Александровича, который 29.12.2025 нарушил порядок задержания предусмотренный законодательством НО.
Я, гражданин, 29.12.2025 стоял возле территории ИК "Кресты" и присвоил должностные полномочия выразившись - "Являюсь генералом-майором ФСБ, даю приказ задержать сотрудника", на что данный Генерал задержал и меня и подметил то что он проводит - "Процессуальные действия", но если внимательно почитать законодательство, то будет понятно, что Процессуальные действия могут проводить только сотрудники Суда во время судопроизводства. Также сотрудник не представился при задержании и не предупредил о применение специальных средств и физической силы.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*ссылка*

Дата: 29.12.2025
Подпись: ГД​

Artik_Yamaguchi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Ямагучи А.Р​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямагучи Артик Рафаэлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника полиции Савина Алексей Ивановича, который 29.12.2024.Я проезжал мимо и видел, что стоит один сотрудник и оформляет гражданина, я остановился, после чего подъезжает полковник ДПС Савин и даёт мне два законных требования, но в тот момент у меня не включилась моя фиксация. После чего я подхожу к нему и говорю: «Предъявите удостоверение на основании ФЗ „О полиции“, ст. 18.1», он это игнорирует, после чего просто быстро заламывает мне руки. После того как он меня задержал, он начал представляться и показывать своё удостоверение, и я ему сказал, чтобы он теперь засунул своё удостоверение себе в жопу. Он это расценил как оскорбление представителя власти, то есть по ст. 67 УК РФ. Также он говорил, что он представитель суда и якобы ему за это ничего не будет. При этом он не зачитал мне мои права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Ссылка
Ссылка
Дата:29.12.25
Подпись:YAMAGUCHI

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от "Штопора Валерия Ивановича"​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Штопор Валерий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника полиции ((ППС)) "Алексей Шулико сотрудника, который 27.12.2025; Незаконно задержал меня около заправки города. Я находился на АЗС города Арзамас, спокойно курил и никому не мешал. Далее подбегает сотрудник полиции что-то целиться на меня оружием надевает без предупреждения на меня наручники и изымает могу легально купленное оружие в Оружейном магазине.
Далее при задержании данный сотрудник называет меня "Цитирую > Клоун" И говорит что это моя профессия.
Далее объявляет меня незаконно в розыске и садит в КПЗ. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tYK6M111z23knHAvUZlsun5qnk4e2PRm/view?usp=sharing

Дата: 28/12/2025
Подпись:Shtopor​
pi7wh5J.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Холд Михаил Александрович​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холд Михаил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Инструктора ФСИН Диана Хунтерес, который 28.12.2025 Превысила свои полномочия а именно. После увеличения срока решила ограничить мое передвижение закрыв меня в камере №5 на что данный сотрудник не законных оснований, данный сотрудник сказала "если выйдите пойдете опять" я решив что ее слова были побуждением отправится на работу я решил пойти на работу после чего она не огласив требований применила ко мне тайзер и спец средства на что она не имела повода, затем данный сотрудник надела на меня мешок тем самым повторна превысив свои полномочия и подвергнув меня пытке. Позже данный сотрудник вызвала сотрудника ОСН Берсерк для дальнейшей отправки меня в карцер с вязи нарушением КоТП 5.1 что данный сотрудник и сделал не запросив доказательств, подтверждающих тем самым мое нарушение проявив халатность. Прошу возбудить в отношении инструктора ФСИН Диана Хунтерес уголовное дело по статье 51 ук. Также прошу возбудить уголовное дело в сотрудника ОСН Берсерк Артема Павличенко я сообщив ему о том что в отношении меня были превышены полномочия данный сотрудник никак не отреагировал на это.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Дата:Холд
Подпись:28.12.2025​
cHNxZzI.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дяченко Таня Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников полиции Камил Беллуци и Гарик Медведив, который 28.12.2025 Выписали мне штраф по 20.4 и объявили в розыск за УК 66. Тем самым наказали дважды за одно право нарушение.

ntOrIer.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Zgxukel.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Дяченко Таня Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников полиции Макси Дип, который 29.12.2025. Привлек к уголовной ответственности по 29 УК РФ вместо 41 УК РФ или 42 УК РФ тем самым нарушил 58 УК РФ. Порошу запросить виде фиксацию нарушения от данного сотрудника и возбудить уголовное дело по статье 58 УК РФ в отношении сотрудника Макси Дип, а также уволить с занимаемой должности.

cdIOn.png

Вверх