Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Марковича Евгения ВитальевичаЖАЛОБА23 сентября 2025 года, находясь за рулём автомобиля и двигаясь с допустимой скоростью, я стал свидетелем и участником опасного поведения сотрудников УГИБДД.
Я, гражданин, Маркович Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД сержант полиции Богдан Легаси и младший сержант полиции Марина Орелова сотрудники, который 23.09.2025 года нарушили.
Обстоятельство
Сотрудники выехали со служебной парковки через двойную сплошную линию разметки, без включения поворотника, тем самым создав две аварийные ситуации, подвергнув меня и других участников движения опасности.
После этого сотрудники пытались скрыться, начали кричать на меня, а затем задержали меня без законных оснований, при этом смеялись и демонстрировали неуважительное отношение.
Позже, при повторной встрече с этими сотрудниками, один из них начал нарушать субординацию, кричать на меня и проявлять агрессивное, унизительное поведение.
Все действия и бездействие, перечисленные мною, нарушили,: статью Федеральное постановление №1 (далее — ФП), статьи 5, 8, 12. Федеральный закон "О полиции" №-3-ФЗ глава 2 статья 3 часть 1 и часть 2 и главу 7 статью 18.1 часть 2.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства Доказательства Доказательства
Дата: 23.09.2025
Подпись:
![]()
![]() ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление «М» г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | Марковичу Евгению Витальевичу |
Уважаемый Евгений Витальевич! ⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. ⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении. ⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд. |
Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области | ![]() | Н.В. Булатников |