ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Teddy Ursus

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Урсуса Тедди Бэавича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Урсус Тедди Бэавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "УГИБДД" Валерий Белов, который 12.08.2025 осуществлял патрулирование города на гражданском автомобиле. Данный сотрудник является инспектором Дорожно-постовой службы в звании сержант. Стоять на постах и патрулировать город, на сколько я знаю, разрешено только на служебном транспорте, на котором имеются проблесковые маячки красно-синего цвета и специальные опознавательные знаки на авто. Данный же сотрудник утверждал, что это служебный транспорт и даже не стал со мной общаться, и просто уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "документация"

Дата: 12.08.2025
Подпись: Ursus​

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Витальевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мамура Максима который 12.08.2025 превысил должностные полномочия и незаконно провел личный досмотр гражданину в моей лице, совершая преступление предусмотренным 51 статьей УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация момент нарушения виден 00:19 - 01:09

Дата: 12.08.25.
Подпись: А.Буено.​

Последнее редактирование:

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата Даниила Бульба который 11.08.2025 совершил ряд преступлений предусмотренных 42, 41, 33, 48 статьями УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео - фиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Урсуса Тедди Бэавича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Урсус Тедди Бэавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "УГИБДД" Валерий Белов, который 12.08.2025 осуществлял патрулирование города на гражданском автомобиле. Данный сотрудник является инспектором Дорожно-постовой службы в звании сержант. Стоять на постах и патрулировать город, на сколько я знаю, разрешено только на служебном транспорте, на котором имеются проблесковые маячки красно-синего цвета и специальные опознавательные знаки на авто. Данный же сотрудник утверждал, что это служебный транспорт и даже не стал со мной общаться, и просто уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "документация"

Дата: 12.08.2025
Подпись: Ursus​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Урсусу Тедди Бэавичу
Уважаемый Тедди Бэавич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мамура Максима который 12.08.2025 превысил должностные полномочия и незаконно провел личный досмотр гражданину в моей лице, совершая преступление предусмотренным 51 статьей УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация момент нарушения виден 00:19 - 01:09

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Буено Андрею Витальевичу
Уважаемый Андрею Витальевичу!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата Даниила Бульба который 11.08.2025 совершил ряд преступлений предусмотренных 42, 41, 33, 48 статьями УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео - фиксация

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Буено Андрею Витальевичу
Уважаемый Андрей Витальевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Artem_Neznakomov

Пользователь
Пользователь
от "Незнакомов Артём Русланович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Незнакомов Артём Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации ФСИН сотрудника ОСН "Берсерк" маска 25091 Незнакомов Артём Русланович, который 13.08.2025. Я прибыл в ИК 13 08 2025 12:20 примерно по местному времени. С начала я попросил что-бы за мной посмотрели как я мою туалет мне отказали я пошел сам почистил сделал фиксу попросил что-бы мне сняли срок мне отказали по причине он сам не придумал причину просто игнорировал а потом отправил на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательство

Дата:13.08.2025
Подпись: Незнак​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "Незнакомов Артём Русланович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Незнакомов Артём Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации ФСИН сотрудника ОСН "Берсерк" маска 25091 Незнакомов Артём Русланович, который 13.08.2025. Я прибыл в ИК 13 08 2025 12:20 примерно по местному времени. С начала я попросил что-бы за мной посмотрели как я мою туалет мне отказали я пошел сам почистил сделал фиксу попросил что-бы мне сняли срок мне отказали по причине он сам не придумал причину просто игнорировал а потом отправил на работу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательство

Подпись: Незнак​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Незнакомову Артёму Руслановичу
Уважаемый Артём Русланович!

⠀⠀⠀⠀⠀Ваше обращение, поступившее на официальный адрес руководства Управления через сервис электронного документооборота было рассмотрено.
⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что начальством управления «М» были изучены документально материалы поданного Вами рапорта, для присвоения очередного воинского звания в соответствии с проделанной оперативно-служебной деятельностью в установленные сроки и в полном объёме.
⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о присвоении очередного воинского звания – был рассмотрен. ⠀⠀⠀⠀⠀

ВРИО Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Aliev444

Новичок
Пользователь
от "Алиева Амира Андреевича"
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алиев Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД
Максима Шарипова, который 13.08.2025 Моего со товарища задержали и завели в служебную территорию, а именно желтую зону.
далее я пошел за ними зашел за дверь, данный сотрудник задержал меня и выдал мне 39 статью УК РФ, тем самым сотрудник нарушил 58 статью УК РФ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства: Документация

Подпись:Aliev

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "Алиева Амира Андреевича"
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алиев Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД
Максима Шарипова, который 13.08.2025 Моего со товарища задержали и завели в служебную территорию, а именно желтую зону.
далее я пошел за ними зашел за дверь, данный сотрудник задержал меня и выдал мне 39 статью УК РФ, тем самым сотрудник нарушил 58 статью УК РФ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства: Документация

Подпись:Aliev
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Алиеву Амиру Андреевичу
Уважаемый Амир Андреевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Lee Hokel который 14.08.2025 Нарушал КоАП, а именно статьи: 2.2, 2.3, 8.2, то есть нарушение статьи 5 ФП N-1, после того как я остановил сотрудника, сотрудник начал меня перебивать и общаться со мной на "ты", а именно нарушение Статьи 12 ФП N-1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 14.08.2025
Подпись: A.S​

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Августин Фадинов который 14.08.2025 Водитель т/с нарушал КоАП, а именно статьи: 2.2, 2.3, 8.2, то есть нарушение статьи 5 ФП N-1, так как это был сотрудник Правительства. После того как я остановил сотрудника, сотрудник начал меня перебивать ,и вмешиваться в процессуальные действия когда я веду диалог с водителем, хотя вроде как они находятся в отделе ДВС - "Департамент Вооружённых Сил", а за нами следит - "Департамент Внутренних Дел" именно нарушение Статьи 12 ФП N-1 и возможное присвоение полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Lee Hokel который 14.08.2025 Нарушал КоАП, а именно статьи: 2.2, 2.3, 8.2, то есть нарушение статьи 5 ФП N-1, после того как я остановил сотрудника, сотрудник начал меня перебивать и общаться со мной на "ты", а именно нарушение Статьи 12 ФП N-1

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Сафронову Антону Сергеевичу
Уважаемый Антон Сергеевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Августин Фадинов который 14.08.2025 Водитель т/с нарушал КоАП, а именно статьи: 2.2, 2.3, 8.2, то есть нарушение статьи 5 ФП N-1, так как это был сотрудник Правительства. После того как я остановил сотрудника, сотрудник начал меня перебивать ,и вмешиваться в процессуальные действия когда я веду диалог с водителем, хотя вроде как они находятся в отделе ДВС - "Департамент Вооружённых Сил", а за нами следит - "Департамент Внутренних Дел" именно нарушение Статьи 12 ФП N-1 и возможное присвоение полномочий.

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Сафронову Антону Сергеевичу
Уважаемый Антон Сергеевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Nestor_Evans

Пользователь
Пользователь
от Эванса Нестора Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эванс Нестор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП Лукум Рахатов сотрудника, который 15.08.2025 задержал меня за ношение оружия в открытом виде когда я отбегал от банкомата и я не заметил что достал, далее если вы запросите у него фиксацию вы можете убедится что он ударил меня дубинкой хотя я не убегал и после чего надел наручники

"спец средства а именно дубинка не применяются в случае если гражданин себя адекватно вел и не убегал"

Далее он не зачитал права мне так как я не смог ответить на его вопрос ясны ли мне мои права, так же он странно себя вел по отношению ко мне когда я его попросил предоставить его удостоверение второй раз он говорил что уже предоставлял, после чего я попросил назвать основания досмотра и задержания он назвал но расшифровал не взятно хотя в фз о полиции сказано что сотрудник полиции обязан при обращении к гражданину представиться и предоставить своё удостоверение по его просьбе после чего разъяснить за что был задержан назвать основания и расшифровать т.е. ознакомить гражданское лицо. А так же он не отреагировал на уголовное нарушение другого гражданина и даже поздоровался с ним на ты т.е. сязь с человеком который нарушает уголовный кодекс в его случае он мог его тоже задержать вязв вторую пару наручников а меня посадив в автомобиль. Я увидел нарушение конституционых прав а так же нарушение федерального положения №1 ст 5
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:15.08.2025
Подпись:by SE​

Последнее редактирование:

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эванс Нестор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП Lucum Rahat сотрудника, который 15.08.2025 задержал меня за ношение оружия в открытом виде когда я отбегал от банкомата и я не заметил что достал далее если вы запросите у него фиксацию вы можете убедится что он ударил меня дубинкой и после чего надел наручники спец средства а именно дубинка не применяются в случае если гражданин себя адекватно вел и не убегал далее он не зачитал права мне так как я не смог ответить на его вопрос ясны ли мне мои права так же он странно себя вел по отношению ко мне когда я его попросил предоставить его удостоверение второй раз, после чего я попросил назвать основания досмотра и задержания он назвал но расшифровал хотя в фз о полиции сказано что сотрудник полиции обязан при обращении к гражданину представиться и предоставить своё удостоверение по его просьбе после чего разъяснить за что был задержан назвать основания и расшифровать т.е. ознакомить гражданское лицо. Я увидел нарушение конституционых прав а так же нарушение федерального положения №1 ст 5

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Эвансу Нестору Дмитриевичу
Уважаемый Нестор Дмитриевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Nestor_Evans

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эванс Нестор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП Лукум Рахатов сотрудника, который 15.08.2025 задержал меня за ношение оружия в открытом виде когда я отбегал от банкомата и я не заметил что достал, далее если вы запросите у него фиксацию вы можете убедится что он ударил меня дубинкой хотя я не убегал и после чего надел наручники

"спец средства а именно дубинка не применяются в случае если гражданин себя адекватно вел и не убегал"

Далее он не зачитал права мне так как я не смог ответить на его вопрос ясны ли мне мои права, так же он странно себя вел по отношению ко мне когда я его попросил предоставить его удостоверение второй раз он говорил что уже предоставлял, после чего я попросил назвать основания досмотра и задержания он назвал но расшифровал не взятно хотя в фз о полиции сказано что сотрудник полиции обязан при обращении к гражданину представиться и предоставить своё удостоверение по его просьбе после чего разъяснить за что был задержан назвать основания и расшифровать т.е. ознакомить гражданское лицо. А так же он не отреагировал на уголовное нарушение другого гражданина и даже поздоровался с ним на ты т.е. сязь с человеком который нарушает уголовный кодекс в его случае он мог его тоже задержать вязв вторую пару наручников а меня посадив в автомобиль. Я увидел нарушение конституционых прав а так же нарушение федерального положения №1 ст 5

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Эвансу Нестору Дмитриевичу
Уважаемый Нестор Дмитриевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Августа Соваджи который 14.08.2025 совершил преступления предусмотренной статьёй 51 действующего нормативно - правового акта Российской Федерации а именно, уголовного кодекса. Так же начал меня насильственно водить по парковке УМВД что доставило мне жуткий дискомфорт, также отказался предоставлять информацию о маем задержании.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

1) Видео - фиксация
2) Видео - фиксация
3) Видео - фиксация

Дата: 16.08.25.
Подпись: А. Буено.​

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Феникса Парламента который 14.08.2025 совершил преступления предусмотренной статьёй 42, 40 действующего нормативно - правового акта Российской Федерации а именно, уголовного кодекса.

Дата: 16.08.25.
Подпись: А. Буено.​

Вверх
Розыгрыш