Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Харрисону Давиду Сергеевичу
от Несторовича Евгения Витальевича
генерал-майору Харрисону Давиду Сергеевичу
от Несторовича Евгения Витальевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Несторович Евгения Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной Службы Исполнения Накозания Сайки Каптуре Алексеевича, который 08.06.2025 нарушил законодательство Нижегородской Области. На территории УФСИН России по г. Нижний Новгород мной, при исполнении должностных обязанностей, было замечено неизвестное лицо в маске, находящееся на охраняемой территории без разрешения.
На законное требование остановиться гражданин отреагировал побегом, в связи с чем мной были применены меры пресечения и осуществлено задержание. В ходе установления личности выяснилось, что задержанное лицо является сотрудником учреждения, действовавшим без опознавательных знаков, в нарушение установленного порядка и внутреннего распорядка.
Считаю, что в действиях указанного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 39 УК РФ — «Низкое проникновение на охраняемый объект », а также возможные признаки иных нарушений, связанных с противоправным нахождением на охраняемую территорию без соответствующего допуска, с сокрытием личности, что может квалифицироваться как злоупотребление должностными полномочиями ст. 51.1 УК РФ либо превышение должностных
полномочий ст. 51 УК РФ .
К заявлению прилагаю:
Видеофиксация всегопроисходящего: Документация
09.06.2025
Евгений Н.В.
Евгений Н.В.
Последнее редактирование: