ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Danel_Dorsey

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Юсуфу Мухаммаду
от Дорсей Данила Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дорсей Данил Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артур Пупкин 12.04.2024, Сотрудник проявил халатность, меня избили на его глазах, а так же он пустил других заключенных к люку
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство*

Дата: 12.04.2025
Подпись: Dorsey​

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
от Кручевского Ярослава Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кручевский Ярослав Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Старшину ОБ ППСП Дугин Дмитрий сотрудника, который 10.04.2025 Нарушил законодательство нашей области а именно Федеральное постановление Ст. Статья 12. Субординация и общение. А так же нарушение Уголовного Кодекса Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 13.04.2025
Подпись: Круч​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
от Дорсей Данила Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дорсей Данил Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артур Пупкин 12.04.2024, Сотрудник проявил халатность, меня избили на его глазах, а так же он пустил других заключенных к люку

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство*

Дата: 12.04.2025
Подпись: Dorsey​
ksAV_j-xnvo.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
от Кручевского Ярослава Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кручевский Ярослав Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Старшину ОБ ППСП Дугин Дмитрий сотрудника, который 10.04.2025 Нарушил законодательство нашей области а именно Федеральное постановление Ст. Статья 12. Субординация и общение. А так же нарушение Уголовного Кодекса Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 13.04.2025
Подпись: Круч​
ksAV_j-xnvo.jpg

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
от Хамидуллина Ратмира Эмилевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хамидуллин Ратмир Эмилевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину Алексея Леона , а также подполковника ФСИН Льва Кассил сотрудника, который 14.04.2025 Нарушили мои права как заключенного ИК, Выдали наказание в виде дополнительных 3-х месяцев заключения, а также посадили на полтора года в карцер, на что доказательств моих нарушений у них нет, поскольку я их не совершал, просьба запросить фиксацию у данных лиц и привлечь их к соответствующей ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.04.2025
Подпись:
ХАМ

Radik_Germonov

Новичок
Новичок
от Гермонова Радика руслановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гермонов Радик Русланович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Имрек Токио , который 14.04.2024 подбежал ко мне со словами разрешите проведу личный досмотр я ему говорю на каком основании он молчит после я его требовал представиться и показать служебное удостоверение после я признаюсь что немного душил сотрудника с законом но после этого он не чего не сказал и просто убежал я начал говорить что она проявляет халатность после приехало мое такси он подбегает и говорит выйти из авто я также говорю на каком основание ожидание платное.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:14.04.25
Подпись:SSI​

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
от Аматераса Аквамарина Невермайновича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аматерасу Аквамарин Невермайнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Фетисова Михаила сотрудника, который 14.04.2025, послал меня на 3 буквы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 15.04.2025
Подпись:
uliuaqva

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
от Хамидуллина Ратмира Эмилевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хамидуллин Ратмир Эмилевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину Алексея Леона , а также подполковника ФСИН Льва Кассил сотрудника, который 14.04.2025 Нарушили мои права как заключенного ИК, Выдали наказание в виде дополнительных 3-х месяцев заключения, а также посадили на полтора года в карцер, на что доказательств моих нарушений у них нет, поскольку я их не совершал, просьба запросить фиксацию у данных лиц и привлечь их к соответствующей ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.04.2025
Подпись:
ХАМ
ksAV_j-xnvo.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гермонов Радик Русланович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Имрек Токио , который 14.04.2024 подбежал ко мне со словами разрешите проведу личный досмотр я ему говорю на каком основании он молчит после я его требовал представиться и показать служебное удостоверение после я признаюсь что немного душил сотрудника с законом но после этого он не чего не сказал и просто убежал я начал говорить что она проявляет халатность после приехало мое такси он подбегает и говорит выйти из авто я также говорю на каком основание ожидание платное.

OA-ILkKMiUU.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аматерасу Аквамарин Невермайнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Фетисова Михаила сотрудника, который 14.04.2025, послал меня на 3 буквы.

Подпись:
uliuaqva
OA-ILkKMiUU.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
ЖАЛОБА

ksAV_j-xnvo.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
ЖАЛОБА

Подпись:
uliuaqva
ksAV_j-xnvo.jpg

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аматерасу Аквамарин Невермайнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Атая Бадабиева, который 17.04.2025, потребовал у меня документы, без основания, я у него спрашиваю основания, он мне их не называет, задержал без каких либо причин, т.к в конституции вообще нету административного правозадержания.

Дата: 17.04.2025
Подпись:
uliuaqva

Oni_Zuka

Новичок
Новичок
от Элина Энримарка​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Элин Энримарк, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, Младшего Сержанта Теда Сандерса, который 18.04.2025 выписал штраф за выключенные фары, ссылаясь на статью 13.1 КоАП, несмотря на то, что фары у меня были включены с самого начала моего пути и обе фары были полностью исправны
Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик
((00:00 - 01:30 - фары были включены))
((02:52 - 03:13 - сотрудник убедился, что фары включены и исправны))
((06:15 - 06:19 - предупреждение за якобы выключенные фары))
((07:43 - 07:52 - выписал штраф руководствуясь статьёй 13.1 КоАП не имея на то оснований))

Дата: 18.04.2025
Подпись: Элин​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аматерасу Аквамарин Невермайнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Атая Бадабиева, который 17.04.2025, потребовал у меня документы, без основания, я у него спрашиваю основания, он мне их не называет, задержал без каких либо причин, т.к в конституции вообще нету административного правозадержания.

Дата: 17.04.2025
Подпись:
uliuaqva
ksAV_j-xnvo.jpg

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
от Элина Энримарка​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Элин Энримарк, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, Младшего Сержанта Теда Сандерса, который 18.04.2025 выписал штраф за выключенные фары, ссылаясь на статью 13.1 КоАП, несмотря на то, что фары у меня были включены с самого начала моего пути и обе фары были полностью исправны
Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик
((00:00 - 01:30 - фары были включены))
((02:52 - 03:13 - сотрудник убедился, что фары включены и исправны))
((06:15 - 06:19 - предупреждение за якобы выключенные фары))
((07:43 - 07:52 - выписал штраф руководствуясь статьёй 13.1 КоАП не имея на то оснований))

Дата: 18.04.2025
Подпись: Элин​
ksAV_j-xnvo.jpg

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
от Гурова Рама Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Такеши Тагимоту, который 19.04.2025 г. нарушил мои права. В 18:06 я танцевал на своей машине, ко мне подошел данный сотрудник, не представился, высказал свою фантазию, что ему показалось оружие у меня руке, попросил обыскать меня, хотя на моей фиксации четко видно, что никакого оружия нет и не было. После чего сотрудник запрыгнул на мою машину, хотя я ему этого делать не позволял, была причинена порча моему имуществу. Далее - я подъехал к участку ППС, чтобы пообщаться с его руководством по этому поводу. Старшина опирается законы, однако расшифровать по просьбе гражданина их не может (или не хочет). При обращении постоянно куда-то убегает, игнорируя мои вопросы, пренебрежительно общается и проявляет агрессию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, произвести повторную аттестацию, а также компенсировать стоимость ремонта автомобиля за счет государственной казны. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*тык 1*
*тык 2*

Дата: 19.04.2025 г.
Подпись: Гуров Р.А.​

Последнее редактирование:

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
от Гурова Рама Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Такеши Тагимоту, который 19.04.2025 г. нарушил мои права. В 18:06 я танцевал на своей машине, ко мне подошел данный сотрудник, не представился, высказал свою фантазию, что ему показалось оружие у меня руке, попросил обыскать меня, хотя на моей фиксации четко видно, что никакого оружия нет и не было. После чего сотрудник запрыгнул на мою машину, хотя я ему этого делать не позволял, была причинена порча моему имуществу. Далее - я подъехал к участку ППС, чтобы пообщаться с его руководством по этому поводу. Старшина опирается законы, однако расшифровать по просьбе гражданина их не может (или не хочет). При обращении постоянно куда-то убегает, игнорируя мои вопросы, пренебрежительно общается и проявляет агрессию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, произвести повторную аттестацию, а также компенсировать стоимость ремонта автомобиля за счет государственной казны. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*тык 1*
*тык 2*

Дата: 19.04.2025 г.
Подпись: Гуров Р.А.​
r_vv9-ybHgA.jpg

PO III+1

Постоянный пользователь
Пользователь
от: Сандерса Теда Вильямича
Обращение:
Я, гражданин, Сандерс Тед Вилльямич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть обращение на не известного мне сотрудника который был утром 21.04.2025 примерно в 05:10 утра в служебном автомобиле марки "Skoda octavia" Гос номер "Р0036|152" (( Ilya Savichev ))
Который нарушил по моему мнению Уголовный Кодекс Российской Федерации, а именно |Статья. 4 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
| Статья 56. Халатность.
| Статья 53. Превышение должностных полномочий.
Ходатайствую установить личность сотрудника, а так-же привлечь к дисциплинарному взысканию после чего, привлечь к Уголовной ответственности данного сотрудника. Так-же взыскать с неизвестного мне сотрудника моральную компенсацию за моральный и психологический вред.

К своему обращению прилагаю запись с регистратора автомобиля:
Documentation

Дата: |21|04|25|
Подпись:
|TEDS|

Вверх
Розыгрыш