Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Марковича Александра Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркович Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Воинской части №20115 Павловетс Данила, который 24.03.2025, совершил уголовные преступления предусмотренным настоящим законодательствам, а именно уголовным кодексом: ст. 51, 51.1, 56, 8, 26.
Шёл по служебным обязанностям, затем ко мне обратился Павловетс Данила, и начал нести всякую чушь, мне надоело и я хотел уйти. По итогу военнослужащий нарушил субординацию, с учётом того, что "приказательный" тон был не уместен в данной ситуации. Требовал какой-то штраф, может по шутке, но затем пригрозил мне дубинкой, якобы засунет в одно место, при этом требовав деньги, что уже является нарушением ст. 8 УК, а также под предлогом насилия требовал деньги, 26 УК вымогательство.
Затем он вовсе ударил военнослужащего без причины, что уже является 51 УК, а также можно по факту вышеизложенного инсценировать статью 51.1 УК - злоупотребление должностными полномочиями. Под конец приобщенным доказательством к делу военнослужащий (Паволветс Данила) начал бить другого.
На основание вышеизложенного и руководствуясь преступлениями военнослужащего, а также в меру его должности "Командир Роты-материального обеспечения". Принять меру в виде увольнения с места несения службы. Как по мне ему не уместно находится на данной должности и при этом страдать ну явной херней.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
*ссылка*
Дата: 24.03.2025
Подпись: