ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Matthew_Brooks

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Брукса Мэтью Давидовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрия Жигина, который 27.02.2025 неоднократно врезался в служебные автомобили Единой Службы Спасения, тем самым мог навредить гражданскому лицу которое там находилось. Так же мог нанести вред здоровью другим сотрудникам ЕСС которые могли там быть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Запись с Боди-Камеры*

Дата: 27.02.2025
Подпись: Brooks M.D​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Люфтганза, который 26 02 2025 общаясь с сотрудником Правительства НО допускал поведение нарушающие пункт 3.8 ВУ УФСИН, при этом проявлял халатность при "черном режиме" не пытаясь провести обыски камер и в целом организовать работу сотрудников, даже после такого предложения от меня лично, в ответ я услышал хамство, бесполезные споры и незнание собственных обязанностей. Находясь на территории ИК без бронежилета что да не наказуемо но очевидно создает плохую репутацию командира подразделения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:27 02 2025
Подпись:AG​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Ислама Борзова Борзовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Борзов Ислам Борзович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Асука Тузов, который 20.02.2025 Нарушил 51.статью УК РФ, а именно Превышение должостных полномочий, подошел надел на меня мешок и наручники после произнося такие слова как за шконку тебя. Ушел оставив меня в наручниках и мешке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Дата: 21.02.2025
Подпись:
5723736.png
RvHqAGk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Ислама Борзова Борзовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Борзов Ислам Борзович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евит Вишневский, который 21.02.2025. подошел комне в больнице и задержал меня а по факту он не имел право меня задержать. После когда мы приехали Отдел УМВД он начал заполнять бланк задержание, после к нему подолеш прохожый и начал вести себя не подобаюшимся виде этот сотрудник подолеш к нему с такими слова как "Если вы не отойдете на 15метров от процесуоланьных действий вы будете задержаны и будете сидет с "Этой обезяной" ну тоесть сомной

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство: доказательство

Подпись:
5723736.png
RvHqAGk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Ямато Такизавы Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямато Такизава Андрееивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД по Нижегородской области Логан Бутербродов, Ловин Бутербродов, Неизвестный 4031, который 21.02.2025 Нарушил 51.статью УК РФ, а именно превышение должостных полномочий, Данные 3 сотрудника УМВД провели незаконное задержание, провели личный досмотр нашли у меня разрешенное количество зелёного чая, после чего задержали выдали 43 УК РФ, после чего 45 УК РФ. Прошу что бы они предоставили полную видео фиксацию задержания от представление до передачи в ИВС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Подпись: Yamato
RvHqAGk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Ли Лукаса Львовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Лукас Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ровшан Джаниев, который 21.02.2025 нарушил 12 статью ФП, а именно субординацию. Разговор с сотрудником закончил подбегаю к своему другу, сотрудник подбежал ко мне оскорбил и убежал. Он употребил нецензурную брань оскорбив меня не думаю что так должны общаться сотрудники УГИБДД. (( оц он окрыл после того как оскорбил меня ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.02.2025
Подпись: Lee​
Y97euRk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Ли Лукаса Львовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Лукас Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виолетта Аматов , которая 22.02.2025 подбежала ко мне когда я сидел в служебной машине, сказала выйти. Я не вышел потому что когда спросил основание оно мне ничего не сказала. И я спросил у неё основание 3-4 раза. Она посчитала до 3 и выкинула меня из машины даже не предупредив о применение физ. силы. Так как она не сказала основание я не вышел посчитав это за просьбу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

RvHqAGk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Ли Лукаса Львовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Лукас Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Денис Кичиненко, который 22.02.2025 подбежала ко мне принял физ. силы, спец средства без оснований а так же не предупредил о приминении. Прошу чтобы данный человек был наказан.

RvHqAGk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Громова Александа Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Ёкаши Харисон, который 24.02.2024 оскорбил меня , тем самым нарушив статью 67 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/aa42ad740f8c61c0cced924f210e74bb/

Дата:24.02.25
Подпись:Громов​
ytmVFmn.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Харисона Степана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харисон Степан Владимирович находясь на территории Исправительной колонии стал свидетелем как Сотрудник ФСИН а именно Ли Хо стоял на люке видя как при нем взламывают люк и бездействовал то есть нарушил 56 статью Уголовного кодекса после чего направил на меня оружие без ведомых на то причин и назвал крысой нарушив субординацию. После чего он заходи в люк и бездействует по отношению к людям которые сбежали а когда в люк забегают сотрудники других служб он говорит о мусоришки прибежали. Прошу разобраться с данным сотрудников по всей строгости закона.
Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата: 24.02.2025
Подпись: Харисон​
RvHqAGk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Тремита Вильяма Ваховича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на 3 сотрудников УГИБДД, Отдельной роты и Стажер Специлизированной, Фаза Барк, Лсаиах Баллантинес, Максим Стрелковский роты сотрудника, который 24.02.2025 Посмотрите пожалуйста видеофиксацию и примите меры, потому что если писать в саму жалобную книгу УГИБДД то ее отклонят, потому что уже писал туда на двух сотрудников, залью на ютуб.

1.видеофиксация1
2. видеофиксация2

Подпись: scroll​
Y97euRk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Форсова Ника Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форсов Ник Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Генерала-майора полиции Баллиет Андрей Дмитриевич, который 24.02.2025 откровенно написать, что в его поведении по отношению ко мне считаю неправильным, аргументировать, привести конкретные действия, почему сотрудник УМВД рассматривающий Жалобную книгу на сотрудников УМВД решил провести профилактическую беседу со сотрудниками отдела ОУР. Во-первых, а чего церемониться, если Вы находитесь на улице и без каких либо вопросов начинаете очень высказывать свои громкие слова? Если данных сотрудников не обучают дисциплине, уставного общения, да и в принципе не обучают ни чему. Во-вторых, сотрудник не имеет понятия, кто он и где. Проводить профилактическую беседу со сотрудниками, которые находятся в специализированном отделе уголовного розыска - не имеет понятия в банальных вещах, правовых актах совершающиеся в сторону граждан/подозреваемых/уголовников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ксерокопия ответа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ксерокопия подачи жалобы на сотрудников; Ксерокопия ответа генерала-майора на жалобу.

Подпись:gasasgagas​
MHoRzyb.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Харрисона Даниила Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харрисон Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Хо Ли сотрудника, который 23.02.2025 <Здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника федеральной службы исполнения наказания. Были с ним конфликты и не полюбил он меня и моих друзей, стоял возле люка никого не трогал, тут он сказал другому заключённому "Да чё ты пиздишь нахуй" и ударил его, потом появился его друг По Хо вместо того чтобы идти переодеваться на р/д он стоял, и его ударили 2 человека, и после того как у меня дёрнулась рука, он сказал "ай, меня пиздят" ну и так как его друг подсос решил взять меня в наручники и отвести в камеру, считаю данные сотрудники не компитенты для своей работы, как минимум нарушили 2.5 федерального постановления, 56 статью УК - Халатность.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись с камер видеонаблюдения*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Запись*

Дата: 26.02.2025
Подпись: Harrison
Y97euRk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на подполковника ДПС Родиона Морозко, который 27.02.2025 отказался представляться и показывать свое служебное удостоверение по первому требованию гражданского лица по причине того что у него "плохое настроение"

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

RvHqAGk.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрия Жигина, который 27.02.2025 неоднократно врезался в служебные автомобили Единой Службы Спасения, тем самым мог навредить гражданскому лицу которое там находилось. Так же мог нанести вред здоровью другим сотрудникам ЕСС которые могли там быть.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Запись с Боди-Камеры*

ziz8ZCA.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Люфтганза, который 26 02 2025 общаясь с сотрудником Правительства НО допускал поведение нарушающие пункт 3.8 ВУ УФСИН, при этом проявлял халатность при "черном режиме" не пытаясь провести обыски камер и в целом организовать работу сотрудников, даже после такого предложения от меня лично, в ответ я услышал хамство, бесполезные споры и незнание собственных обязанностей. Находясь на территории ИК без бронежилета что да не наказуемо но очевидно создает плохую репутацию командира подразделения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: *ссылка*

Дата:27 02 2025
Подпись:AG​
RvHqAGk.png

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
от Бритвы Руслан Романович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника полиции Илью Власевского, который 01.03.2024 уволил меня без каких либо законных оснований.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также восстановить меня на службу в УМВД . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:02.03.2025
Подпись:brwt​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Бритвы Руслан Романович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника полиции Илью Власевского, который 01.03.2024 уволил меня без каких либо законных оснований.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также восстановить меня на службу в УМВД . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:02.03.2025
Подпись:brwt​
mSMIkIU.png

Matvei_Abdulov

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

П Р И К А З

«03» марта 2025 г.

ᅠᅠᅠᅠОб поимки семьи LORDECKYᅠᅠᅠ ┐

№_2_/п
В связи с производством уголовного дела в отношении семьи LORDECKY по поимке семьи LORDECKY за многозначные нарушения по причине ст. 5 РП №1, ㅤㅤ
П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Задерживать любых участников семьи LORDECKY
2. Возбудить по данному факту уголовное дело по признаку преступления, предусмотренного Ст. 33 и ст. 36 УК РФ
3. Контроль за участниками семьи по скрытной слежке LORDECKY
4. Донести информацию о семье LORDECKY до руководящего состава УФСБ по Нижегородской области.
5. Настоящий приказ вступает в законную силу с 04.03.2025 13:05

Заместитель территориального УФСБ по Нижегородской области
полковник
ТОРРЕТО
Доминик Михайлович

Последнее редактирование:

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

П Р И К А З

«03» марта 2025 г.

ᅠᅠᅠᅠОб поимки семьи LORDECKYᅠᅠᅠ ┐

№_2_/п
В связи с производством уголовного дела в отношении семьи LORDECKY по поимке семьи LORDECKY за многозначные нарушения по причине ст. 5 РП №1, ㅤㅤ
П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Задерживать любых участников семьи LORDECKY
2. Возбудить по данному факту уголовное дело по признаку преступления, предусмотренного Ст. 33 и ст. 36 УК РФ
3. Контроль за участниками семьи по скрытной слежке LORDECKY
4. Донести информацию о семье LORDECKY до руководящего состава УФСБ по Нижегородской области.
5. Настоящий приказ вступает в законную силу с 04.03.2025 13:05

Заместитель территориального УФСБ по Нижегородской области
полковник
ТОРРЕТО
Доминик Михайлович

3E8C0V1.png

Вверх
Розыгрыш