ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Nevermin_Nonexistent

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
От Малиновского Всеволода Михайловича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малиновский Всеволод Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудников УГИБДД, Китагава Руота, Хаппа Псучо которые 19.01.2025 Совершили в отношении меня незаконные действия, а именно: Протаранили тем самым моя машина была повреждена, и левая нога болела, а также в отношении меня применили спец. Средства без весомой причины и дальше провели ОБЫСК без понятых. В ЕСС Были сняты побои и был обнаружен перелом левой ноги средней тяжести что нарушает 5 Статью УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

fxX5mXH.jpeg

Прилагаемые доказательства к жалобе: Боди-Камера

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от "Пульс Хуго Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульс Хуго Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Харисон Алекс, который 18.01.2025 Остановил нас с другом у обочины после чего представился, а когда попросили удостоверение решил отпустить нас, после этого мы с другом решили попросить у него удостоверения, на что он мне сказал "на каком основании" а я что должен основания ему называть? после этого сотрудник показал все таки удостоверение я ему сказал что еще не ознакомился с удостоверением на что он мне отвечает "Я дал вам удостоверение на 3 секунды этого достаточно" далее этот сотрудник очень не грамотно выразился в лицо моего друга а именно "А куда ты убегаешь очкошница" я считаю что данный сотрудник не компетентный...
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* *тык* *тык*

Дата: 18.01.2025
Подпись: Pulse
k3rVqEL.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на подполковника ВС РФ Исаева Алексея, который 19.01.2025 вел себя несовместимо с занимаемой должностью начальника Военной полиции, подполковника армии, угрожал, провоцировал, оскорблял военнослужащих в том числе командиров, употреблял жаргонизмы, мат что несовместимо с морально этическим обликом русского офицера. Тем самым господин Исаев нарушил ряд основных нормативно правовых актов определяющих его должностные полномочия, права и обязанности военнослужащих и граждан РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19.01.2025
Подпись:AG​
lXsab8g.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Пульс Хуго Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселенс Доминик Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Томас Ликвидов который 19.01.2025,я подьехал к зданию ик подбегает Томас Ликвидо спросил "проблемы?" на что я согласился патом он мне сказал "ну щас я форму одену их не будет по 27 политишь" в гражданской форме нарушая Статью 53 УК РФ патом сказал отьехать от ворот не представился также не назвал основание, хотел со мной якобы выйти считая меня героем также просил остановится нарушая субординацию именно нарушив 2.2 устава ГУФСИН при этом 2.8 ФП и 2.12 ФП после этого я начал оскорблять сотруника за неуважительное поведение к гражданским после этого сотрудник прыгнул под машину когда я ехал задом и открыл огонь после того как я защищяясь ранил сотрудника его забрали в госпиталь и спустя 1 минуту он снова появился и ранил меня (ФП 2.5 ВЫДАЕТСЯ ВЫГОВОР ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА В ЕГО СЛУЧИЕ RVK) ..
Прошу применить к указанному лицу меры Уголовного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 19.01.2025
Подпись: DOMINIC
k3rVqEL.png

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Ямато Петровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авторитетов Ямато Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тареггова Лёши 20.01.2025 Был зафиксирован момент когда сотрудник УМВД нарушает статьи ФП а именно 2,10, 2,5 и 2,8 , тем что превышает свои полномочия в отношение к гражданскому избивает его дубинкой за оскорбление. Прошу уволить данного сотрудника за некомпитентность, халатность и превышение должностых полномочий. доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 20.01.2025
Подпись: Yamato

Andrey_Derevyashkin

Пользователь
Пользователь
от "Кшукина Кирилла Витальевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кшукин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС младшего сержанта Дэни Байсултанова сотрудника, который 20.01.2025 обращался ко мне и моему знакомому на "ты", возможно находился в состоянии алкогольного опьянения, так как он говорил про какие-то сообщения и так далее. Также прошу простить меня и моего друга за слово "мусор", так как нас очень легко спровоцировать на конфликт, особенно если виноваты не мы. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: картошка

Подпись: ККшукин​

Последнее редактирование:

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
от "Романова Богдана Николаевича"​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сержанта который не представился мне. 19.01.2025 данный сотрудник который не представился, оскорбил меня тем нарушив УК РФ. Еще данный сотрудник не дал мне расписаться в протоколе, я сказал ему подумаю но он взял и поставил за меня галочку. Свою вину я признаю.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.01.2025
Подпись: BogdaN​

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимур Фитисов и Левик Шаруон, который 18.01.2025 применили ко мне слишком опасные спец.маневры я не создавал никакой опасности. Потом они же открыли огонь по авто неимея на то причины. После сотрудник изъял у меня права без составления протокола изъятия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или пускай вам предъявят доказательства, я не согласен с нарушение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младший лейтенант с позывным Командир, который 19.01.2025 не разъяснил мне основание на обыск, не предупредил что будет проводить обыск. Так еще данный сотрудник выдал мне розыск не увидев видеофиксацию моего якобы нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *таймкод 8.30*

[Mamedov]

Пользователь
Новичок
от Мамедова Андрея Анатольевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации, "ФСИН" - Федеральная Служба Исполнения Наказаний. Соколива Анастасия, который 19.01.2025г. Нарушила Федеральный закон об исполнительной системе - "ФЗ об УИС" не передала гражданину удостоверения по первому его законному требованию, после чего в грубой форме ответила гражданину.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись с нагрудной камеры*

Подпись: Mamedov.A​

Roberto_Mamedov

MAMEDOV FAMILY
Пользователь
от "Мамедов Мерфи Витальевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Мёрфи Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ФСИН Максим Московский, который 21.01.2024 Появляется в области редко в только ночью с его слов "чтобы школьники сильно не заёбывали днем" его полковники и подполковники так же появляются в области либо только на поверку либо только ночью, еще один случай вчера Максим Московский Генерал-внутренней службы ФСИН Появился в области в форме при исполнении пьяным это НО Максим Московский сказал IC INFO (( "Я это отыграю ролеплеем и мне ниче не будет" )) Генерал легкомысленно обходит все правила/уставы что является неподобающим поведением, очень много игнора со стороны генерала майора сегодня курсант 2й час ждал генерала пока появиться в области в итоге генерал появляется в области курсант 8 раз позвонил, генерал на 9 раз отвечает словами: сейчас не могу сильно занят, то есть на сержантов внутренней службы генералу все равно, Я думаю с его слов это звучало бы так: пусть сидят в дежурной части чтобы меньше прикапывались к нему. Так же на фиксации видно что сотрудники обращаются к Генералу-майору на ты неуважительно, 77242 обращался к генералу на ты, так же на второй фиксации с его слов что Генерал майор зашел в 00:59 времени за зарплатой, так же Генерал сказал я её сейчас получу и выйду звучало так то что Генерал майор встал на пост москвой ради того чтоб понаставить своих друзей на должности которые ничего не знают и сидеть кайфовать вскоре с черным режимом так как Андрей Мамедов в организации мы с ним 5 дней но делаем больше старшего состава, вдвоём подняли режим до 100% до 6 утра не спим чтобы следить за люком, сотрудниками, мы не ради зарплаты состоим во ФСИН'e, только на поверке вижу как доверенный состав Генерала майора заикается и не может доложить что сделали сотрудники или они во время всего рабочего дня, постоянные нарушения субординации доверенного состава по типу: здарова,привет и т.п. Нам зарплата с Андреем Мамедовым лично не нужна мы не ради неё состоим в организации, мы пришли ровно 5 дней назад и навели намного больше порядка чем старшие люди нас по званию.. Начальники к примеру Лео Богатырев по наставлению Генерала в области появляется раз в один день а Начальник ОРН Николай Аверлиев только днем и то возможно час только, с ними связаться никак в области невозможно а только в спец связи.. Генерал внутренней службы не следит за руководящим составом, Лео Богатырева Начальника ОК на поверке не вижу уже 4й день, сотрудников ОК от силы штук 5, Неправильные сотрудники подобраны на посты руководящих должностей, думаю эти места могли занять более активные сотрудники. Но к сожалению Генерал внутренней службы решил поставить своих друзей..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Первая ссылка* *Вторая ссылка*

Подпись: rmamedov

Roberto_Mamedov

MAMEDOV FAMILY
Пользователь
от "Мамедов Мерфи Витальевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Мёрфи Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ФСИН Эмили Горман, который 21.01.2024 получается что многочисленные нарушения со стороны доверенного состава, хочу подметить на одной поверке было то что было в кандидатуру два зама ОРН которые заранее обговорились, но по приказу Генерала внутренней службы была поставлена на эту должность особь под именем Эмили Горман, многочисленные нарушения от неё в неграмотности на поверке вечерней ничего толком сказать не смогла, информация которую она передала генералу майору на поверке было сказано что 8 сотрудников стоит ОРН хотя их было 10 вместе с ней, так же начинает лекцию с одной темой а завершает с вообще другой, как она сказала что она поправилась но поправки я не увидел, хотя мне данная лекция шла для повышения звания, и мне сказали что откажут рапорт хотя это ошибка проводящего, могу сказать только то что зам орн Эмили Горман была поставлена по блату и не имеет вообще никакого понятия про уставы/правила и т.д, мне кажется у данного сотрудника проблемы с памятью так как 5+ человек в строю запороли свой отчет с её лекцией из-за того что она написала с другой темой окончание.. Грубое нарушение,сейчас сотрудники в рапорт эту лекцию плохую загрузят, и всем она одобрит рапорт если только не другой зам ОРН или начальник проверит рапорт, сотрудник не умеет обращатся с официальным порталом постоянные вопросы по типу: а дежурство так и должен быть сначала начало продолжение конец???, Генерал внутренней службы похоже и в этот момент был пьян и поставил девочку на заместителя ОРН которая без понятия что такое официальный портал, субординация, правила строя, правила устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*
Подпись: rmamedov

[Mamedov]

Пользователь
Новичок
от Мамедова Андрея Анатольевича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации, "ФСИН" - Федеральная Служба Исполнения Наказаний. Максим Московский, который 21.01.2025г. Нарушил - Устав организаций "ГУ ФСИН". Помимо этого хочу дополнить то факт что, Генерал Майор внутренний службы - Московский Максим, зашел в область в не трезвом виде, с момента его пребывание в области, Московский Максим, превышал должностные обязанности, делал подозрительные схемы с доверенным составом, выражался нецензурной бранью, раздавал неуставные формы личному составу, состав является его друзьями. Также с доверенным составом он находился в спец-связи "Discord" где возможно он общался с ними на тему повышений а также присвоений рангов его друзьям, также вел диалог в "OCC" - "INFO" где он позволял себе не-контролировать свое алкогольное опьянение. На фиксаций с нагрудной камеры был заснят момент как Московский Максим обращался к своему доверенному составу, то-есть друзей, цитирую его слова "Не-дай-бог это фиксация окажется у кого-то" от данных слов можно опираться то что Московский знал что он нарушает, но все ровно не оставит своих друзей без должности и рангов в организаций "ФСИН". Хочу добавить то что, возможно с его стороны происходят коррупционные действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *нагрудная запись с устройства*

Дата: 22.01.2025

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Пользователь
от Авторитетова Ямато Петровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авторитетов Ямато Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тареггова Лёши 20.01.2025 Был зафиксирован момент когда сотрудник УМВД нарушает статьи ФП а именно 2,10, 2,5 и 2,8 , тем что превышает свои полномочия в отношение к гражданскому избивает его дубинкой за оскорбление. Прошу уволить данного сотрудника за некомпитентность, халатность и превышение должностых полномочий. доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Подпись: Yamato
3jkAB2J.png

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Пользователь
от "Кшукина Кирилла Витальевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кшукин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС младшего сержанта Дэни Байсултанова сотрудника, который 20.01.2025 обращался ко мне и моему знакомому на "ты", возможно находился в состоянии алкогольного опьянения, так как он говорил про какие-то сообщения и так далее. Также прошу простить меня и моего друга за слово "мусор", так как нас очень легко спровоцировать на конфликт, особенно если виноваты не мы. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: картошка

Подпись: ККшукин​
3jkAB2J.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
От Малиновского Всеволода Михайловича

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малиновский Всеволод Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудников УГИБДД, Китагава Руота, Хаппа Псучо которые 19.01.2025 Совершили в отношении меня незаконные действия, а именно: Протаранили тем самым моя машина была повреждена, и левая нога болела, а также в отношении меня применили спец. Средства без весомой причины и дальше провели ОБЫСК без понятых. В ЕСС Были сняты побои и был обнаружен перелом левой ноги средней тяжести что нарушает 5 Статью УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

fxX5mXH.jpeg

Прилагаемые доказательства к жалобе: Боди-Камера
kX9iyK3.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сержанта который не представился мне. 19.01.2025 данный сотрудник который не представился, оскорбил меня тем нарушив УК РФ. Еще данный сотрудник не дал мне расписаться в протоколе, я сказал ему подумаю но он взял и поставил за меня галочку. Свою вину я признаю.

wOiDSdR.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимур Фитисов и Левик Шаруон, который 18.01.2025 применили ко мне слишком опасные спец.маневры я не создавал никакой опасности. Потом они же открыли огонь по авто неимея на то причины. После сотрудник изъял у меня права без составления протокола изъятия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или пускай вам предъявят доказательства, я не согласен с нарушение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

wOiDSdR.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младший лейтенант с позывным Командир, который 19.01.2025 не разъяснил мне основание на обыск, не предупредил что будет проводить обыск. Так еще данный сотрудник выдал мне розыск не увидев видеофиксацию моего якобы нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *таймкод 8.30*

kX9iyK3.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Мамедова Андрея Анатольевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации, "ФСИН" - Федеральная Служба Исполнения Наказаний. Соколива Анастасия, который 19.01.2025г. Нарушила Федеральный закон об исполнительной системе - "ФЗ об УИС" не передала гражданину удостоверения по первому его законному требованию, после чего в грубой форме ответила гражданину.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись с нагрудной камеры*

kX9iyK3.png

Вверх
Розыгрыш