Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Айгудова Алекса Ивановича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника неустановленной правоохранительной организации с маской 40786, который 26.11.2024 находясь по адресу: г. Южный, б-р Ленинский 17 в автомобиле марки "Tesla" c регистрационным знаком "Н123НО|11" вступил в обоюдный конфликт с неустановленным лицом. В ходе конфликта якобы сотрудник УФСБ неоднократно оскорблял гражданина, нецензурно выражался, тем самым нарушая статьи 16.1 и 16.4 КоАП. В ходе конфликта указанный выше якобы сотрудник УФСБ нарушал правила дорожного движения, а именно передвигался взад-вперед по полосе встречного движения, нарушая статью 9.4 КоАП. Находясь на службе при исполнении возложенных на меня обязанностей, я как сотрудник УМВД попытался пресечь противоправные действия со стороны якобы сотрудника УФСБ, однако мои замечания были проигнорированы. Так же якобы сотрудник УФСБ нес бред, а именно на 18 секунде записи с моей нагрудной камеры, рассказывал про какую-то "зеленую зону" около УМВД. Сотрудник неустановленной организации неоднократно открывал шлагбаум специальной парковки УМВД, следовательно у него имелись ключи. Именно это дает основание полагать, что гражданин является лицом с доступом к специальной парковке УМВД, а такой доступ имеется только у сотрудников правоохранительных органов. Так же хочу заметить, что гражданин представлялся сотрудником УФСБ с позывным "Гром".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 27.11.2024
Подпись: Айгудов