ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Маклура Иоанниса Леонидовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маклур Иоаннис Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшего сержанта, который 15.07.2024, вероятнее всего, самовольно покинул воинскую часть №20115 на личном транспортном средстве, а при контакте с правоохранительными органами начинал скрываться от них.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видеозапись*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеозапись*

Дата: 15 июля 2024 года
Подпись:

vM7qTAx.png
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение о проведении служебной проверки в отношении военнослужащего.​

Начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
лейтенант

Потапыч Алексей Владимирович

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Вишневского Мэтью Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Мэтью Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Стрельцова Дмитрия,, который 14.07.2024 совершил грубые нарушения ФП, а именно. Мой напарник нарушил 8.5 КоАП, мы остановились напарник покинул область( крашнуло потом зашел ), дает мне незаконное требование сотрудника полиции выйти из автомобиля не представившись тем самым нарушил статью ФЗоП статью 3 ч.3. со словами "Выходи из автомобиля,поедем в отдел" Когда я вышел, сотрудник незаконно применил спец.средства и не предупредил об своих намеренниях тем самым нарушил ФЗоП Статью 10 ч.1, после чего,подбежал мой напарник он снова не представился тем самым нарушил ФЗоП статью 3.3,и снова не предупредил о своих намеренниях тем самым нарушил ФЗоП статью 10 ч.1, Задержал меня сотрудник привез в отдел УМВД и после этого снял с меня наручники и сказал вы можете быть свободны,толкового основания я не услышал,так как сотрудник не может назвать точную часть и пункт 7 статьи ФЗоП,а только называя статью. Тем самым я практически 8 минут был в наручниках и меня катал неизвестный мне человек, удостоверение показал только моему напарнику,а мне нет. После того как он отпустил меня и моего напарника,я подбежал спросить зачем вы нарушаете и мой сотрудник тоже задал вопрос,в соответствии с статьей ФЗоП статьи 3 части 4 должен был ответить на мой вопрос и представиться, сотрудник ни одного пункта не выполнил.
Также прошу предоставить фиксацию моего нарушения,так-как человек после этого сказал что задержал меня на Основании ФЗоП статьи 7.2.1 тоесть подозрения в совершении административного правонарушение или уголовного,в случае если нету фиксации на мое нарушение также привлечь сотрудника к статье 14 УК РФ,

ПРОШУ
1.Разобраться в данной ситуации.
2. Наказать сотрудника дисциплинарнным взысканием в личное дело в виде увольнения.
3. В случае того если сотруднику будут выданы выговоры в личное дело,разжаловать с должности ВРИО Начальника УКО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фиксации:
1."Нарушение ФЗоП статьи 3.3 и 10 ч.1 дважды"
2. Нарушение ФЗоП статьи 3.4
3. Возможное нарушение статьи 14 УК РФ (( фикса1(говорит основание), (фикса2 говорит полное основание)
4. Нарушение ФЗоП статьи 3 ч.3 п.2

Дата: 14.07.2024
Подпись:
178NWNb.png
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение о проведении служебной проверки в отношении военнослужащего.​

по Нижегородской области
лейтенант

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Стимова Александра Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стимов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника спецназа " Позывной тьма ( маска 8144), который 16.07.2024 нарушил правила дорожного движения, а именно статью 7.1 КОАП (проехал на запрещающий сигнал светофора в личный целях, а именно подвозили девушку, и пользовались служебными обязанностями нарушаю правила дорожного движения!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:16.07.2024
Подпись: STEAM
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
лейтенант

Timyr_Maslov

Пользователь
Пользователь
от "Майского Тимура Денисовича"​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ФСИН, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ФСИН" Александр Ескеленс, который 16.07.2024 <Сначала игнорировал просьбу выйти с моего автомобиля, угрожая мне что он ее угонит. После чего данный сотрудник открыл целенаправленно огонь по моей машине.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео Фиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео Фиксация

Подпись:Mayskiy.T,D

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Майского Тимура Денисовича"​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ФСИН, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ФСИН" Александр Ескеленс, который 16.07.2024 <Сначала игнорировал просьбу выйти с моего автомобиля, угрожая мне что он ее угонит. После чего данный сотрудник открыл целенаправленно огонь по моей машине.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео Фиксация

Подпись:Mayskiy.T,D
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что была проведена служебная проверка по факту вашего заявления. Сотрудник внутренней службы получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения за соответственные нарушения.​

по Нижегородской области
лейтенант

Alexey_Kalasnikov

Пользователь
Пользователь
от Калашникова Алексея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Калашников Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского Макс Басхатов, который 17.07.2024 обратился ко мне с требованием слезть с служебного автомобиля, но до этого не представился, а на требование представиться не отреагировал. Тем самым нарушил ФП 2.21, а именно ФЗ ОП глава 2 статья 3 пункт 4. После этого началась пешая погоня, так как это мог быть и не сотрудник. В ходе погони присоединились другие экипажи, и в конце концов меня догнали, но в ходе погони мне через авто кричал данный сотрудник "останавливайся, хуже будет, щас в УФСБ поедем" что я считаю нарушением ФП 2.12, так как я считаю это агрессивным поведением, а так же неуважительным тоном. При задержании сотрудник не назвал причину задержания, а так же основания, что считается нарушением ФЗ ОП главы 3 статьи 3, подпункта 2. Так же хотелось бы запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника, а именно за выписанный штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 17.07.2024
Подпись: Калашист​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
от Калашникова Алексея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Калашников Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского Макс Басхатов, который 17.07.2024 обратился ко мне с требованием слезть с служебного автомобиля, но до этого не представился, а на требование представиться не отреагировал. Тем самым нарушил ФП 2.21, а именно ФЗ ОП глава 2 статья 3 пункт 4. После этого началась пешая погоня, так как это мог быть и не сотрудник. В ходе погони присоединились другие экипажи, и в конце концов меня догнали, но в ходе погони мне через авто кричал данный сотрудник "останавливайся, хуже будет, щас в УФСБ поедем" что я считаю нарушением ФП 2.12, так как я считаю это агрессивным поведением, а так же неуважительным тоном. При задержании сотрудник не назвал причину задержания, а так же основания, что считается нарушением ФЗ ОП главы 3 статьи 3, подпункта 2. Так же хотелось бы запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника, а именно за выписанный штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Подпись: Калашист​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что будет проведена служебная проверка по факту вашего заявления.​

по Нижегородской области
лейтенант

Artem_Kamun

Пользователь
Пользователь
от Архитектора Артема Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Архитектор Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника войнской части 20115 Владимира Македонского, который 17.07.2024 Нарушение внутреннего устава 3.2,3.5,3.11
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Архитектор​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление будет перенаправлено в 29-ую военную комендатуру по Нижегородской области.​

по Нижегородской области
лейтенант

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
от "Владимир Македонский Русланович"​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ВЧ, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ВЧ" Тоний Капоне Сергеевич 18.07.2024 < Военаслужиший Начальник АТД Применил Спец средства против другого военасалужешего Я применил спец средства после того данный сотрудник Тоний Капоне Применил против меня против меня Он нарушил 51 Ук .>

Дата:18.07.2024
Подпись:Македонский​

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
от Терентьева Максима Александровича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Терентьев Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на командира ОР ДПС УГИБДД России по Нижегородской области капитана полиции Ростовского.

19.07.2024 около 20:00, находясь в помещении одного из кабинетов управления ДПС ГИБДД, расположенного по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская, стр. 31 был, по-моему мнению, незаконно задержан.

Изначально в помещении находился по той причине, что прошёл собеседование, а после, когда возникла дилемма с «ДПС-ником» меня, что вполне логично, провели в кабинет руководителя. Мною был поставлен логический вопрос:
— На основании чего Ваш сотрудник собирается проводить личный досмотр?
Ответ получил не сразу, позже ссылку сделали на п. 7 ч. 1 ст. 6 Федерального закона "О полиции" от 07.02.2011 г №3-ФЗ. Естественно, у меня появились вопросы, а есть ли данные о том, как сказано в законе, что у меня меня может быть при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства и наркотические средства? Наличие данных о хранении незаконного оружия ≠ предположению. К сожалению, руководитель этого не знает и ссылался на то, что ему неизвестно, какие же у меня намерения: «благие или не очень». Закончилось все тем, что в трудоустройстве мне отказали, а потом указанный ранее руководитель дал указание рядом стоящему сотруднику полиции вывести меня. Тот ничего не сделал, и в ситуацию вмешался командир отдельной роты, на которого и написана жалоба.

В половине девятого ко мне приблизился "ДПС-ник", до этого не представившись, со словами:
— Пойдемте, гражданин.
Я задал встречные вопросы, куда мы пойдем и кто он такой. Ростовский представился, предъявил служебное удостоверение. Я сообщил Ростовскому о том, что по-моему мнению и по моим предположениям, у руководителя могут быть при себе наркотически средства. Задал вопрос, может ли он его досмотреть, на что мне грубо ответили:
Ростовский: — Отказано.
Терентьев: — Почему?
Ростовский: — Потому что.
Де-факто, в его действиях может образоваться состав преступления по поводу его бездействия. Ростовский меня попросил покинуть территорию, и в миг эта просьба перешла в требование. А после, во время диалога, последующее требование упоминал "вторым", при этом, ни при одном из требований полицейский не сообщил время на выполнение его законного требования. Полагаю, что сотрудник полиции ввиду своей, по-моему мнению некомпетентности, считает, что необходимо заявлять несколько требований для осуществления желаемых им действий, и каждое требование считается "первым, вторым, третьим", о чём необходимо сообщать вслух. В конце он мне сказал, что требует меня покинуть территорию, иначе задержит за то, что я проник в служебное помещение. Проник то я законно, и по такой логике, как ранее выразился сотрудник полиции, задержать необходимо всех, кто именно проник в служебное помещение. В моменте, когда мы разговаривали, сотрудник ответил:
— Я Вас понял. Применяю спецсредства и физическую силу в отношении Вас, гражданин.
Это свидетельствует о том, что он в принципе, априори не знает, как лицо предупреждается о применении специальных средств. Указанный полицейский применил физическую силу (боевой приём "загиб руки"), а затем надел на меня наручники БРС-3. Вывел меня в дежурную часть и убежал. Права и обязанности разъяснены не были, протокол о задержании не составлялся.

Учитывая названные обстоятельства, а также то, что названное лицо является сотрудником Органов внутренних дел (далее по тексту, если не указано иное — ОВД). В соответствии со ст. 9 Федерального закона "О полиции" от 07.02.2011 г №3-ФЗ сотрудник ОВД имел полномочие на применение физической силы в указанных обстоятельствах, однако согласно ст. 10 этого федерального закона указанный сотрудник ОВД был обязан перед применением физической силы сообщить о своём намерении применить физическую силу, о том, что он является сотрудником полиции, предоставив при этом время на выполнение его законного требования. Также, согласно ч. 3, ч. 8 ст. 7 этого федерального закона указанный сотрудник ОВД был обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика и право на отказ от дачи объяснения, а также составить протокол задержания. Вопреки чему названный сотрудник, применил физическую силу в отношении меня, то есть, незаконно осуществил полномочие, прямо вытекающее из его должности как сотрудника МВД, из чего следует, что такое полномочие является служебным. Анализируя названные обстоятельства, я прихожу ко мнению, что названный сотрудник министерства внутренних дел немотивированно применил физическую силу, что привело к причинению физической боли и страданию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

19.07.2024
OuCzKMhrux8.jpg

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
от Терентьева Максима Александровича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Терентьев Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на командира ОР ДПС УГИБДД России по Нижегородской области капитана полиции Ростовского.

19.07.2024 около 20:00, находясь в помещении одного из кабинетов управления ДПС ГИБДД, расположенного по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская, стр. 31 был, по-моему мнению, незаконно задержан.

Изначально в помещении находился по той причине, что прошёл собеседование, а после, когда возникла дилемма с «ДПС-ником» меня, что вполне логично, провели в кабинет руководителя. Мною был поставлен логический вопрос:
— На основании чего Ваш сотрудник собирается проводить личный досмотр?
Ответ получил не сразу, позже ссылку сделали на п. 7 ч. 1 ст. 6 Федерального закона "О полиции" от 07.02.2011 г №3-ФЗ. Естественно, у меня появились вопросы, а есть ли данные о том, как сказано в законе, что у меня меня может быть при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства и наркотические средства? Наличие данных о хранении незаконного оружия ≠ предположению. К сожалению, руководитель этого не знает и ссылался на то, что ему неизвестно, какие же у меня намерения: «благие или не очень». Закончилось все тем, что в трудоустройстве мне отказали, а потом указанный ранее руководитель дал указание рядом стоящему сотруднику полиции вывести меня. Тот ничего не сделал, и в ситуацию вмешался командир отдельной роты, на которого и написана жалоба.

В половине девятого ко мне приблизился "ДПС-ник", до этого не представившись, со словами:
— Пойдемте, гражданин.
Я задал встречные вопросы, куда мы пойдем и кто он такой. Ростовский представился, предъявил служебное удостоверение. Я сообщил Ростовскому о том, что по-моему мнению и по моим предположениям, у руководителя могут быть при себе наркотически средства. Задал вопрос, может ли он его досмотреть, на что мне грубо ответили:
Ростовский: — Отказано.
Терентьев: — Почему?
Ростовский: — Потому что.
Де-факто, в его действиях может образоваться состав преступления по поводу его бездействия. Ростовский меня попросил покинуть территорию, и в миг эта просьба перешла в требование. А после, во время диалога, последующее требование упоминал "вторым", при этом, ни при одном из требований полицейский не сообщил время на выполнение его законного требования. Полагаю, что сотрудник полиции ввиду своей, по-моему мнению некомпетентности, считает, что необходимо заявлять несколько требований для осуществления желаемых им действий, и каждое требование считается "первым, вторым, третьим", о чём необходимо сообщать вслух. В конце он мне сказал, что требует меня покинуть территорию, иначе задержит за то, что я проник в служебное помещение. Проник то я законно, и по такой логике, как ранее выразился сотрудник полиции, задержать необходимо всех, кто именно проник в служебное помещение. В моменте, когда мы разговаривали, сотрудник ответил:
— Я Вас понял. Применяю спецсредства и физическую силу в отношении Вас, гражданин.
Это свидетельствует о том, что он в принципе, априори не знает, как лицо предупреждается о применении специальных средств. Указанный полицейский применил физическую силу (боевой приём "загиб руки"), а затем надел на меня наручники БРС-3. Вывел меня в дежурную часть и убежал. Права и обязанности разъяснены не были, протокол о задержании не составлялся.

Учитывая названные обстоятельства, а также то, что названное лицо является сотрудником Органов внутренних дел (далее по тексту, если не указано иное — ОВД). В соответствии со ст. 9 Федерального закона "О полиции" от 07.02.2011 г №3-ФЗ сотрудник ОВД имел полномочие на применение физической силы в указанных обстоятельствах, однако согласно ст. 10 этого федерального закона указанный сотрудник ОВД был обязан перед применением физической силы сообщить о своём намерении применить физическую силу, о том, что он является сотрудником полиции, предоставив при этом время на выполнение его законного требования. Также, согласно ч. 3, ч. 8 ст. 7 этого федерального закона указанный сотрудник ОВД был обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика и право на отказ от дачи объяснения, а также составить протокол задержания. Вопреки чему названный сотрудник, применил физическую силу в отношении меня, то есть, незаконно осуществил полномочие, прямо вытекающее из его должности как сотрудника МВД, из чего следует, что такое полномочие является служебным. Анализируя названные обстоятельства, я прихожу ко мнению, что названный сотрудник министерства внутренних дел немотивированно применил физическую силу, что привело к причинению физической боли и страданию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

19.07.2024

OuCzKMhrux8.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка​

по Нижегородской области
Подполковник

Калужский Андрей Килиманджарович

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
от "Владимир Македонский Русланович"​
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ВЧ, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ВЧ" Тоний Капоне Сергеевич 18.07.2024 < Военаслужиший Начальник АТД Применил Спец средства против другого военасалужешего Я применил спец средства после того данный сотрудник Тоний Капоне Применил против меня против меня Он нарушил 51 Ук .>

Дата:18.07.2024

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что по поводу Вашего заявления будет проведена служебная проверка​

по Нижегородской области
Подполковник

Sebastian Peterson

Активный пользователь
Пользователь
от Петерсона Себастьяна Васильевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петерсон Себастьян Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области младшего сержанта полиции Максима Власова, который 18.07.2024 примерно в 20:30, находясь в отделение Управление Министерство Внутренних Дел, нарушил ФП 2.5, а также ФП 2.6.
Где он начал говорить что он работает на какую то братву, а также сказал что он пришел работать в УМВД, ради того чтобы смотреть как красть наркотические вещества.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата: 19.07.2024
Подпись:
1.png

Andrey Kaluzhskiy

Гражданин мира
Пользователь
от Петерсона Себастьяна Васильевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петерсон Себастьян Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области младшего сержанта полиции Максима Власова, который 18.07.2024 примерно в 20:30, находясь в отделение Управление Министерство Внутренних Дел, нарушил ФП 2.5, а также ФП 2.6.
Где он начал говорить что он работает на какую то братву, а также сказал что он пришел работать в УМВД, ради того чтобы смотреть как красть наркотические вещества.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата: 19.07.2024
Подпись:
1.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Подполковник

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Юрий Ионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения" Брагина Юрия Ивановича, который 20.07.2024 совершил нарушение нормативно-правового акта будучи при исполнении. Я был остановлен сотрудником ГИБДД, впоследствии чего, я был передан другому сотруднику на которого и написана жалоба. Суть в том, что сотрудник не убедившись в информации, составляет административные материалы как ему хочется. Сначала я пытаюсь объяснить сотруднику, что документы на т/с находятся у его коллеги, но он видимо не слышит, отсюда следует что сотрудник возможно проф. непригоден к своему положению/статусу в соответствующих органах. Однако ему это не помешало, выписать штраф по 3.1 КоАП. Далее, я пытаюсь объяснить сотруднику, что я только что купил т/с и пробег там приближен к 0, и снова данного сотрудника это не остановило, что бы выписать мне еще один административный материал по 1.2 КоАП. Для более ясности, предоставляю расшифровку согласно законодательству по данным статьям.
Статья 1.2 КоАП - Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке
Санкции: штраф 20.000 рублей.
Статья 3.1 КоАП - Управление транспортным средством, не имеющим права управления транспортным средством
Санкции: штраф 35.000 рублей.
И самый ключевой момент в этом беспределе со стороны сотрудника инспекции. Сотрудник не проверил пробег в т/с, как он может быть тогда уверен в своей правоте, если доказательств нарушения с моей стороны нет? На что ссылался он, мне не понятно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*, *ссылка*

Дата: 20.07.2024
Подпись:
XGdcv.png

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимир Македонский Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС *8144*, , 20.07.2024 Меня ппсник позвал идти за ним пришел осн гром без предуприждение применил спец средства физ силу и посадил меня Ивс .

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
от Тис Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тис Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего МО Сергея Лордецкого, который 19.07.2024 нарушил федеральное постоновление, а именно статью 12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: r3ctr1c7​

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
от Тис Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тис Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего МО Джека Маклур, который 20.07.2024 Не зная законодательства пытался доказать свою правоту, не называя оснований. В итоге просто повёл себя халатно и убежал. Прошу расформ ВП за многочисленные нарушения со стороны состава.

Последнее редактирование:

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
от Тис Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тис Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего МО 42672, который 20.07.2024 Который не зная оснований на проверку документ у гражданских и военнослужащих применил спец.средства и физическую силу без предупреждения об этом. Прошу расформ ВП за многочисленные нарушения со стороны состава.

Вверх
Розыгрыш