ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Пользователь

Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Фокса Даниила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фокс Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИНА Артем Пенков по Нижегородской области, который 15.10.2025, примерно в 10.07 по московскому времени задержал меня за то что я просто снял форму, и данный сотрудник применил ко мне физическую силу и наручники в том числе нарушая 51 Статью УК РФ. Федеральное постановление 2.5 + 2.12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 16.10.2025
Подпись: FOX​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление собственной безопасности

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Фоксу Даниилу Александровичу
Уважаемый Даниил Александрович!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Нет доступа к прикрепленной документации.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления собственной безопасности
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
А.А Леманн

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
от "Эксплюса Стича Владимировича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эксплюс Стич Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Микаеля Эгелсона сотрудника, который 17.10.2025 задержал меня на территории особняк №29, после чего посадил меня в транспортное средство не престигнув ремень безопасности. Привез меня в отдел полиции, провел личный досмотр и назвал неправильное основание на проведения личного досмотра в наручниках. После чего я начал требовать ознакомление с бланком, но он не составил даже бланк протокола о задержании, и просто достал КПК обьявил по 67 статье, вызвал дежурного, даже не составив бланк протокола!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: выше

Дата: 17.10.2025
Подпись: Expluse Gaz​

Vlad_Vilensky

Пользователь
Пользователь
от Виленского Владислава Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виленский Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хантера Алиева, который 18.10.2024 в 1:22 запер меня в камере с мешком на голове.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательсво
Дата:18.10.2025
Подпись:BBA​

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Витальевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Санька Ансвера который 18.10.2025 Отказался от исполнения своих служебных обязанностей без веских причин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация

Дата: 18.10.25.
Подпись: А.Буено.​

Ghost_Corginew

Новичок
Пользователь
от Коргинева Госта Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Коргинев Гост Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции Нирани Влада, который 18.10.2025 пытался сделать обман в ООС среди рядовых, он пытался это сделать с целью того что бы развести сотрудников и получить от них деньги, я исходя из всей ситуации посчитал, что сотрудник независимо от обстоятельств нарушает статью 25 УК РФ а именно мошенничество.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация: Документация

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация.

Дата: 18.10.2025
Подпись: Ghost

Ali_Osmanov

Новичок
Новичок
от "Османова Али Абдулаевича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Османов Али Абдулаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Richard_Fedotov,a также Aleks_Streltsov сотрудника, который 18.10.2024 <Я ездил со своим другом на мотоцикле на пассажирском месте,не нарушая ПДД. Мы приезжаем возле данных сотрудников далее едем в сторону ДПС и они начинают нас таранить и стрелять по нам,мы остановились ,но у моего друга крашнуло и они повязали меня после чего не говорили из-за чего они меня повязали. Далее мы просто катались на транспортном средстве данных сотрудников после чего мой друг зашёл и они поехали за ним забыв обо мне. Они начали стрелять из окна тайзером без предупреждения,после чего моего друга опять крашнуло из-за проблем с интернетом,они повезли меня по дороге в поселок карьерный нарушая правила дорожного движения без спец маячков и по дороге сотрудник Richard_Fedotov,говорит "у тебя есть два выбора либо мы тебя сажаем либо ты даёшь нам что-то вкусное после чего я спрашиваю деньги? и он отвечает "да деньги" я говорю что у меня их нет и он сказал " ставишь свое мужское что у тебя нет денег,после мы остановились Aleks_Streltsov вышел и отпустил и снял наручники и они уехали>

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Вверх
Розыгрыш