Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Фокса Даниила АлександровичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Фокс Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИНА Артем Пенков по Нижегородской области, который 15.10.2025, примерно в 10.07 по московскому времени задержал меня за то что я просто снял форму, и данный сотрудник применил ко мне физическую силу и наручники в том числе нарушая 51 Статью УК РФ. Федеральное постановление 2.5 + 2.12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата: 16.10.2025
Подпись: FOX
![]() ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление собственной безопасности г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | Фоксу Даниилу Александровичу |
Уважаемый Даниил Александрович! ⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. ⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении. ⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Нет доступа к прикрепленной документации. ⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд. |
Начальник управления собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области | ![]() | А.А Леманн |