Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Генералова Винсента Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Генералов Винсент Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Фиксера , который 15.08.2026 допустил в отношении меня неправомерные действия на КАД, 1‑й километр, 1. При взаимодействии с сотрудником я попросил его представиться по установленной форме — назвать должность, звание, фамилию и имя. Сотрудник этого не сделал. В ходе разговора он повышал на меня тон, из‑за чего я чувствовал себя некомфортно, а его слова не имели отношения к ситуации и звучали как бессмыслица. Считаю такое поведение недопустимым и нарушающим нормы служебной этики. Прошу применить к сотруднику УГИБДД младшему сержанту Ивану Фиксеру меры дисциплинарного воздействия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
Дата: 15.08.2026
Подпись:Генералов@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.