ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Artem_Forbes

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Авдееву Алексею Алексеевичу
от Ангелвингс Фараона Кранеловича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Анлегвингс Фараон Кранелович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 53691, который 08.05.2024 данный сотрудник приехал на служебном автомобиле к особняку, выпил энергетик и поставил таран, при этом на особняке стояло много вооруженных лиц. Не понимаю для чего сотрудник поставил таран, возможно для помощи бандитам. После применения тарана он одел шапку-неведимку и пропал, а 2 сотрудника ОСН Гром забежали вместе с бандитами и помогали им.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
от Харрисана Альберта Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харрисан Альберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, НЕ представился, который 11.05.2025 в 16:08 по местному времени незаконно задержал меня и произвел личный досмотр. Я, как свободный гражданин, согласно Конституции Нижегородской Области, свободно передвигался по территории области, как вдруг меня прогоняют какие-то люди в масках, каким-то образом узнали мою фамилию. Не представившись, задержали и отвезли по 45 УК. Наркотики при себе имел, претензий не имею. Прошу наказать военнослужащего ФСБ, если он им является, за нарушение моих конституционных прав. Никаких оснований у военнослужащего на задержание не было, а так же хочу добавить к жалобе, что при сотруднике ФСБ, некий сотрудник ДПС, скорее всего находящийся в отделе СР, неуважительно обращался со мною. Сотрудник ФСБ ничего не предпринял, тем самым проявил халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: **документация** (( голос мой не записался из-за шума на заднем фоне, но там не особо важно, в любом другом случае можете запросить фиксацию у сотрудника ))

Дата: 11.05.25
Подпись: HARRISAN​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
от Ангелвингс Фараона Кранеловича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Анлегвингс Фараон Кранелович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 53691, который 08.05.2024 данный сотрудник приехал на служебном автомобиле к особняку, выпил энергетик и поставил таран, при этом на особняке стояло много вооруженных лиц. Не понимаю для чего сотрудник поставил таран, возможно для помощи бандитам. После применения тарана он одел шапку-неведимку и пропал, а 2 сотрудника ОСН Гром забежали вместе с бандитами и помогали им.

IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анлегвингс Фараон Кранелович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить жалобу, запросив фиксацию у оперативника, выяснилось, что особняк находился под угрозой ограбления, незаконных действий со стороны сотрудника не увидел.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Авдеев Алексей Алексеевич

Timoha_Kizin

Пользователь
Пользователь
от Легендса Тёмы Алексеевича​
Я, Бывший сотрудик полиции, Легендс Тёма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области David_Harrison, вчера мне дали первый выговор за прогул, сегодня я также не присутсвовал на службе и вместо того чтобы дать мне второй выговор за отсутствие он меня уволил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 15.05.25
Подпись: legenDS​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
от Харрисана Альберта Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харрисан Альберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, НЕ представился, который 11.05.2025 в 16:08 по местному времени незаконно задержал меня и произвел личный досмотр. Я, как свободный гражданин, согласно Конституции Нижегородской Области, свободно передвигался по территории области, как вдруг меня прогоняют какие-то люди в масках, каким-то образом узнали мою фамилию. Не представившись, задержали и отвезли по 45 УК. Наркотики при себе имел, претензий не имею. Прошу наказать военнослужащего ФСБ, если он им является, за нарушение моих конституционных прав. Никаких оснований у военнослужащего на задержание не было, а так же хочу добавить к жалобе, что при сотруднике ФСБ, некий сотрудник ДПС, скорее всего находящийся в отделе СР, неуважительно обращался со мною. Сотрудник ФСБ ничего не предпринял, тем самым проявил халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: **документация** (( голос мой не записался из-за шума на заднем фоне, но там не особо важно, в любом другом случае можете запросить фиксацию у сотрудника ))

Дата: 11.05.25
Подпись: HARRISAN​

IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисан Альберт Владимирович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить жалобу, нарушений на фиксации не увидел.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
от "Баттерфляй Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Баттерфляй Руслана Ринатовича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 4988 сотрудника, который 15.05.2025 Задержал меня по статье 67 не разобравшись в ситуации в данной ситуации нет факта нарушение по 67 статье. Я оскорбил гражданина на авто оранжевого цвета иза того что он делал помеху на перекрестке перекрыв нам дорогу. После чего сотрудник УФСБ Задержал меня подумав то что я оскорбил сотрудника полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1. Ситуация: (
) 2. Наказание: (https://yapx.ru/album/Y96BL)

Дата: 15.05.2025
Подпись: Fly​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
от "Баттерфляй Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Баттерфляй Руслана Ринатовича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 4988 сотрудника, который 15.05.2025 Задержал меня по статье 67 не разобравшись в ситуации в данной ситуации нет факта нарушение по 67 статье. Я оскорбил гражданина на авто оранжевого цвета иза того что он делал помеху на перекрестке перекрыв нам дорогу. После чего сотрудник УФСБ Задержал меня подумав то что я оскорбил сотрудника полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1. Ситуация: (
) 2. Наказание: (https://yapx.ru/album/Y96BL)

Дата: 15.05.2025
Подпись: Fly​

IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баттерфляй Руслан Ринатович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Путислава Форкова, который 18.05.2024 выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за статью 21 ФП №1, на основании заявления в УСБ на официальном портале, где показано неполная фиксация ситуации, на фиксации предоставленной мной видно что я спрашиваю сотрудника "требуется ли моё служебное удостоверение?" соответственно я был готов и хотел показать своё служебное удостоверение военнослужащему, а на фиксации предоставленной военнослужащим воинской части который и подал заявление в УСБ на официальном портале показано как я отказываюсь предоставить своё удостоверение так как в ФЗ №3, "ФЗ о полиции", в главе 2, статье 3 части 3 прописано что удостоверение я обязан показывать при обращении к гражданину, я к военнослужащему не обращался, обращался он при этом не представившись и не показав свой военный билет, сразу подошёл и сказал "удостоверение ваше".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ (фиксация дисциплинарного взыскания)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация (фиксация ситуации)

Дата: 19.05.25.
Подпись: А.Буено.​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
от Буено Андрея Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Путислава Форкова, который 18.05.2024 выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за статью 21 ФП №1, на основании заявления в УСБ на официальном портале, где показано неполная фиксация ситуации, на фиксации предоставленной мной видно что я спрашиваю сотрудника "требуется ли моё служебное удостоверение?" соответственно я был готов и хотел показать своё служебное удостоверение военнослужащему, а на фиксации предоставленной военнослужащим воинской части который и подал заявление в УСБ на официальном портале показано как я отказываюсь предоставить своё удостоверение так как в ФЗ №3, "ФЗ о полиции", в главе 2, статье 3 части 3 прописано что удостоверение я обязан показывать при обращении к гражданину, я к военнослужащему не обращался, обращался он при этом не представившись и не показав свой военный билет, сразу подошёл и сказал "удостоверение ваше".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ (фиксация дисциплинарного взыскания)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация (фиксация ситуации)

Дата: 19.05.25.
Подпись: А.Буено.​

IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено Андрей Витальевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить жалобу, дисциплинарное взыскание была выдано законно.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
от Помидоровва Девила Аризоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Помидоровв Девил Аризонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Грассо Октавиана сотрудника, который 18.05.2025 грубо оскорбил гражданина, который нарушил ЗНО и нейтрализовал его, когда он уже был безоружен и его можно было задержать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 21.05.2025
Подпись:
228o_91Giis.jpg

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
от Кондратова Фарида Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кондратов Фарид Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 2622, который 24.05.2024 превысил свои полномочия не предупредил о применении спец средств и выкинул меня из машины потребуйте фиксацию у него тем самым он превысил свои полномочия,кроме этого во второй раз мне удалось освободиться от наручников и я начал убегать он опять же не предупредил о применении спец средств.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *cсылка*

Дата: 24.05.2025
Подпись: ФМ​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Помидоровв Девил Аризонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Грассо Октавиана сотрудника, который 18.05.2025 грубо оскорбил гражданина, который нарушил ЗНО и нейтрализовал его, когда он уже был безоружен и его можно было задержать.

Подпись:
228o_91Giis.jpg
IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоровв Девил Аризонович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить жалобу, ввиду недоступности видео-материала.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
от Кондратова Фарида Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кондратов Фарид Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным жетоном 2622, который 24.05.2024 превысил свои полномочия не предупредил о применении спец средств и выкинул меня из машины потребуйте фиксацию у него тем самым он превысил свои полномочия,кроме этого во второй раз мне удалось освободиться от наручников и я начал убегать он опять же не предупредил о применении спец средств.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *cсылка*

Дата: 24.05.2025
Подпись: ФМ​
IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кондратов Фарид Русланович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить жалобу, на приложенной вами фиксации нарушений не увидел.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Подпись:
228o_91Giis.jpg

Artem_Shishenkog

Новичок
Новичок
от Шищенко Артема Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шищенко Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джосепа Вашингтона, который 26.05.2025 нарушил законодательство НО а то есть ФП №-1 "Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Статья 12 "Субординация и общение" начал вести со мной разговор с термином "ты". Назвал меня "Кентафурик уйди от сюда, ушел от сюда".

Дата: 26.05.2025
Подпись: BBQ

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
ЖАЛОБА

Подпись:
228o_91Giis.jpg
IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоровв Девил Аризонович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить жалобу, на приложенной вами фиксации нарушений не увидел.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Помощник по игре
от Шищенко Артема Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шищенко Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джосепа Вашингтона, который 26.05.2025 нарушил законодательство НО а то есть ФП №-1 "Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Статья 12 "Субординация и общение" начал вести со мной разговор с термином "ты". Назвал меня "Кентафурик уйди от сюда, ушел от сюда".

Дата: 26.05.2025
Подпись: BBQ
IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шищенко Артем Алексеевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить жалобу, данный человек не является военнослужащим ФСБ.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Maxsim_Lordov

Новичок
Новичок
от Лордова Максима Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лордов , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
Подпись:

James_Degtyarev

Новичок
Новичок
от Мандрыгина Джеймса Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мандрыгин Джеймс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным опознавательным знаком *100282*, который 29.05.2024 открыл огонь по моему ТС без причины , при этом находясь в коттеджном поселке *Южная Рублевка* ,

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 29.05.2025
Подпись: MJC​

Metal_Vendetta

Новичок
Пользователь
от Вендетты Метала Вячеславовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вендетта Метал Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ричерда Алиева, который 29.05.2025 уволил меня из ДПС по причине нарушение ст.5 ФП №1. Я не согласен с увольнением и причиной ведь я попал в кпз, потому что закрыл глаза и меня кто-то ударил дубинкой, из-за этого отлетел в кпз. К сожалению отката нет, но есть люди которые видели как я уходил в афк и чисто теоретически за пару минут я не мог заработать преследование и выйти. Также данный сотрудник уволил меня хотя у меня не было никакой статьи (это видно на скриншоте),а значит если я правильно помню он мог мне выдать только письменный выговор.

Прилагаемые доказательства к жалобе:документация

Дата:29.05.25
Подпись:Вендетта​

Вверх
Розыгрыш