Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Палкина Александра ОлеговичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Палкин Александр Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Александр Леманн, который 14.02.2025 уволил меня с ФСИН по причине Нарушения ФП 2.19. Меня повысил полковник ФСИН на майора внутренней службы, как оказалось он так скажем "сливал должность" после того как мне выдали погоны, он мне сказал что "можешь не беспокоится, это тебе за хорошую работу" после того как я вернулся в область увидел что я был уволен. Прочитав подробности к статье ФП 2.19 я заметил что наказанием может последует понижение в должности. Прошу пересмотреть вердикт тк.к считаю его слишком жестким в данной ситуации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Link
Дата: 14.02.2025
Подпись: PALKA
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Палкин Александр Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомился с доказательствами оперуполномоченного, согласен с действиями сотрудника.
Первый заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович
по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович