ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Палкина Александра Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Палкин Александр Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Александр Леманн, который 14.02.2025 уволил меня с ФСИН по причине Нарушения ФП 2.19. Меня повысил полковник ФСИН на майора внутренней службы, как оказалось он так скажем "сливал должность" после того как мне выдали погоны, он мне сказал что "можешь не беспокоится, это тебе за хорошую работу" после того как я вернулся в область увидел что я был уволен. Прочитав подробности к статье ФП 2.19 я заметил что наказанием может последует понижение в должности. Прошу пересмотреть вердикт тк.к считаю его слишком жестким в данной ситуации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Link

Дата: 14.02.2025
Подпись: PALKA​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палкин Александр Олегович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомился с доказательствами оперуполномоченного, согласен с действиями сотрудника.​

Первый заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
от Эспады Ликвида Бульваровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эспада Ликвид Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный в маске №82142, который 17.02.2024 совершил ряд нарушений:
1) Нарушение ФЗоФСБ глава 2 статья 14 пункт 1, а именно перед применением спец.средств и физической силы военнослужащий обязан был предупредить гражданское лицо, в отношении которого они будут применяться, чего он и не сделал.
2) Нарушение ФЗоФСБ глава 3 статья 13 пункт 4, а именно военнослужащий при исполнении должностных обязанностей обязан предъявить удостоверение гражданскому лицу, с которым он ведёт процессуальные действия. Сотрудники, находящиеся в форменном обмундировании, которая имеет аналогов среди гражданского населения обязаны предъявить удостоверение для удостоверения его личности, а также разъяснить с какой он организации и его позывной (если таковой имеется).
3) Нарушение ФЗоФСБ глава 2 статья 12 пункт 4, а именно не разъяснение причин, объяснений, оснований на задержание гражданского лица, в отношении которого были применены спец.средства, физическая сила и привлечение к уголовной ответсвенности. Сказав стать о его общих полномочиях - не достаточное объяснение всей ситуации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 17.02.2025
Подпись: Liquidushka

Daniil_Haronov

Новичок
Новичок
от Харонова Даниила Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 429, который 18.02.25 Нанес мне пулевое ранение в тело. Стоял никого не трогал, безоружный никому не предоставлял угрозы. Моя семья открыла по ним огонь, хотя я стоял на одном месте никого не трогал сотрудник берет и ранит меня в грудь. Так же сотрудник не соблюдая субординацию выражался нецензурными словами. Требую уволить данного сотрудника или выдать дисциплинарное взыскание. Или что, у нас сотрудникам фсб все можно? никто им не указ? Покажите мне закон где прописанно, что сотрудник фсб может убивать безоружного гражданина, который не совершал противоправных действий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:18.02.25
Подпись:Haron​

Последнее редактирование:

Aleks_leonov

Новичок
Новичок
от Леонова Алексея Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Алексей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Дмитрия Федотова сотрудника УМВД по Нижегородской области , который 18.02.2024 примерно в 9:35 по МСК вел себя не адекватно спал на патруле и непонятно зачем начал приставать к сотрудникам ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 18.02.2025​

Подпись:LeO

Aleks_leonov

Новичок
Новичок
от Ирина Молодай Алексеевна
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Ирина Молодай Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который 18.02.2024 Без причины открыл огонь по мне и причинил мне вред здоровью.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 18.02.2025
Подпись: IriN

Aleks_leonov

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Ирина Молодай Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД по Нижегородской области, который 18.02.2024 посадил меня без причины по 39 статье .

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
от Чернева Илюши Игоревича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернев Илюша Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алексея Булатникова, который 18.02.2025 выдал выговор по причине Нарушение ст. 8 ФП N-1 из-за присланного мне сообщения. Не выключил телефон на построении из-за переутомления на службе. При этом он сказал "Поскольку он получает за телефон выговор, так и вы получаете".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Клик"

Дата:18.02.2025
Подпись:Черн

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Эспады Ликвида Бульваровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эспада Ликвид Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный в маске №82142, который 17.02.2024 совершил ряд нарушений:
1) Нарушение ФЗоФСБ глава 2 статья 14 пункт 1, а именно перед применением спец.средств и физической силы военнослужащий обязан был предупредить гражданское лицо, в отношении которого они будут применяться, чего он и не сделал.
2) Нарушение ФЗоФСБ глава 3 статья 13 пункт 4, а именно военнослужащий при исполнении должностных обязанностей обязан предъявить удостоверение гражданскому лицу, с которым он ведёт процессуальные действия. Сотрудники, находящиеся в форменном обмундировании, которая имеет аналогов среди гражданского населения обязаны предъявить удостоверение для удостоверения его личности, а также разъяснить с какой он организации и его позывной (если таковой имеется).
3) Нарушение ФЗоФСБ глава 2 статья 12 пункт 4, а именно не разъяснение причин, объяснений, оснований на задержание гражданского лица, в отношении которого были применены спец.средства, физическая сила и привлечение к уголовной ответсвенности. Сказав стать о его общих полномочиях - не достаточное объяснение всей ситуации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 17.02.2025
Подпись: Liquidushka
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эспада Ликвид Бульварович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, ознакомился с доказательствами оперуполномоченного, согласен с действиями сотрудника. Сотрудник не обязан представляться при посторонних лицах на основании ФЗоФСБ ст. 12.4.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Харонова Даниила Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 429, который 18.02.25 Нанес мне пулевое ранение в тело. Стоял никого не трогал, безоружный никому не предоставлял угрозы. Моя семья открыла по ним огонь, хотя я стоял на одном месте никого не трогал сотрудник берет и ранит меня в грудь. Так же сотрудник не соблюдая субординацию выражался нецензурными словами. Требую уволить данного сотрудника или выдать дисциплинарное взыскание. Или что, у нас сотрудникам фсб все можно? никто им не указ? Покажите мне закон где прописанно, что сотрудник фсб может убивать безоружного гражданина, который не совершал противоправных действий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:18.02.25
Подпись:Haron​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харонов Даниил Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, ознакомившись с Вашей фиксацией, проведу беседу с сотрудником на тему применения оружия и федерального законодательства относительно применения оружия.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Леонова Алексея Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Алексей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Дмитрия Федотова сотрудника УМВД по Нижегородской области , который 18.02.2024 примерно в 9:35 по МСК вел себя не адекватно спал на патруле и непонятно зачем начал приставать к сотрудникам ДПС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 18.02.2025​

Подпись:LeO
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Алексей Викторович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вам надо обратиться в вторую службу УСБ или в следственное управление, лицо не является сотрудником ФСБ.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Ирина Молодай Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который 18.02.2024 Без причины открыл огонь по мне и причинил мне вред здоровью.

Подпись: IriN
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ирина Молодай Алексеевна!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вы стояли в центре перестрелки и открыли огонь.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Ирина Молодай Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД по Нижегородской области, который 18.02.2024 посадил меня без причины по 39 статье .

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ирина Молодай Алексеевна!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вам надо обратиться в вторую службу УСБ или в следственное управление, лицо не является сотрудником ФСБ.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Sosuke_Aizen

Пользователь
Пользователь
от Чернева Илюши Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернев Илюша Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алексея Булатникова, который 18.02.2025 выдал выговор по причине Нарушение ст. 8 ФП N-1 из-за присланного мне сообщения. Не выключил телефон на построении из-за человеческого фактора, во время служебного дня ниразу не пользовался телефоном и забыл про его существование. При этом он сказал "Поскольку он получает за телефон выговор, так и вы получаете".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Клик"
Подпись:Черн​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Чернева Илюши Игоревича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернев Илюша Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алексея Булатникова, который 18.02.2025 выдал выговор по причине Нарушение ст. 8 ФП N-1 из-за присланного мне сообщения. Не выключил телефон на построении из-за переутомления на службе. При этом он сказал "Поскольку он получает за телефон выговор, так и вы получаете".

Подпись:Черн
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернев Илюша Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, выговор будет снят, с сотрудником будет проведена беседа.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Чернева Илюши Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернев Илюша Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алексея Булатникова, который 18.02.2025 выдал выговор по причине Нарушение ст. 8 ФП N-1 из-за присланного мне сообщения. Не выключил телефон на построении из-за человеческого фактора, во время служебного дня ниразу не пользовался телефоном и забыл про его существование. При этом он сказал "Поскольку он получает за телефон выговор, так и вы получаете".
Подпись:Черн​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернев Илюша Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, жалоба-дубликат, ответ выше.​

по Нижегородской области
полковник
Граф Михаил Микаэлович

Ruslan_Markevich

Новичок
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркевич Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Лев Виндеровский, который 19.02.2025 подошел ко мне на парковке ГИБДД, не представившись, начав говорить мне что я поставил свое Л/Т/С не туда. которое якобы ему мешает, хотя оно никому не мешало кроме него. Я у него спросил, мешает ли оно вам? он у меня начал просить удостоверение, которое я ему не выдал, как по рп он понял что это именно я не понятно, в дальнейшем он вышел из игры, я все же убрал транспортное средство за пределы парковки ГИБДД и в дальнейшем данный сотрудник зашел в игру и выдал мне два предупреждения, первый за СТ.5 ФП N-1, и второй за ст.8 ФП N -1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 19.02.2025
Подпись: Маrkevich​

Ruslan_Markevich

Новичок
Пользователь
от "Маркевича Руслана Руслановича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркевич Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Лев Виндеровский, который 19.02.2025 подошел ко мне на парковке ГИБДД, не представившись, начав говорить мне что я поставил свое Л/Т/С не туда. которое якобы ему мешает, хотя оно никому не мешало кроме него. Я у него спросил, мешает ли оно вам? он у меня начал просить удостоверение, которое я ему не выдал, как по рп он понял что это именно я не понятно, в дальнейшем он вышел из игры, я все же убрал транспортное средство за пределы парковки ГИБДД и в дальнейшем данный сотрудник зашел в игру и выдал мне два предупреждения, первый за СТ.5 ФП N-1, и второй за ст.8 ФП N -1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Подпись: Маrkevich​

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
от Джергердермелина Васьки Петровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джергердермелин Васька Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Льва Виндеровского сотрудника, который 19.02.2025 уволил за то, за что не имел право увольнять, а только мог выдать письменный выговор

Подпись: frpidaeroras​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
от Ислама Борзова Борзовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Борзов Ислам Борзович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Асука Тузов, который 20.02.2025 Нарушил 51.статью УК РФ, а именно Превышение должостных полномочий, подошел надел на меня мешок и наручники после произнося такие слова как за шконку тебя. Ушел оставив меня в наручниках и мешке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Дата: 20.02.2025
Подпись:
5723736.png

Sye

Пользователь
Пользователь

от Степанова Андрея Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степанов Андрей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алексея Булатникова, который 18.02.2025 выдал выговор по причине Нарушение ст. 8 ФП N-1 из-за того что я не выключил телефон написал человеку другу что бы мы ушли только немного в нецензурной брани он мне сказал что почему я не выключил телефон и прочитал моё сообщение при всех тем ОПОЗОРИВ МЕНЯ при всём строе и нет чем сказать убрать телефоны он начал на нас кричать а если бы там было интимное ну допустим если бы там кому то плохо стало из родных он от куда знает это Поскольку нету точных докозательств есть небольшая фиксация где я со своим напарником стою чуть дальше от строя где нас отчитывал сотрудник".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик
Дата:20.02.2026
Подпись:Степанов​

Вверх
Розыгрыш