Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Роберта Кристова Анатольеыича
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Роберта Кристова Анатольеыича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роберт Кристов Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Рон Кокхановский сотрудника, который 20.07.2024 Выдал за 2.0 фп и 2.9 фп два дисциплинарных взыскания, а пожже уволил за 2.12 фп. А дело было так, на часах 14.08 восемь минут назад закончился обед, ко мне приежает сотрудник и садит в машину. Я ему обьясняю что собирался ехать в оддел с минуты на минуту, он не обращая на это вниманита даёт дисциплинарных взыскания. Когда я начинаю спрашивать за что он так душин,следует риторический вопрос "Почему сейчас мл.сержанты такие наглые" и продолжение "Ща вообще уволю". А поповоду 2.12 я не смог сдержаться и назвал его животный (Имел в виду его поступок). и поповоду 2,9 Нарушение было, но 8 минут это не очень много (Сдесь видно что человек на кого то обиделся и всех душит).Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: у сотрудника
Прилагаемые доказательства к жалобе: Запросите у сотрудника.
Дата:20.07.2024
Подпись:Р
Подпись:Р