Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы. | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы.

Artem_Vnukov

Пользователь
Пользователь
Что-то имгур у меня перестал робить, ну шо могу сказать молодцы.
Нормальный хостинг. Пацаны вообще ребята.

Felix_Ligun

Берегите в себе человека — А. П. Чехов.
Пользователь
Хороший фотохостинг.
Есть огромная проблема: ошибка 404.

♕Alex_Hamilton♕

Пользователь
Пользователь
Раньше этот фотохостинг у меня не грузило. Я пользовался Имгуром, после смены винды с 7 на 10, Япикс стало грузить. Теперь пользуюсь им.

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Хороший фотохостинг.
Есть огромная проблема: ошибка 404.
Ну это не ошибка как таковая :) Пользователь либо удалил свои изображения, либо вы могли ввести не верный адрес в браузерной строке и такого альбома вовсе никогда не существовало.

P.Diddy

Новичок
Пользователь
Отличный фотохостинг
Раньше пользоволся имгуром
но перешёл на Yapx.Ru
-------------------------------------------------------------

Желаю удачного развития <3
-------------------------------------------------------------

Няшный

Постоянный пользователь
Пользователь
Япикс хорош при сдаче огромного кол-ва фотографий (отчёт "всё сразу")
Но при загрузке одиночных фотографий предпочитаю ВК (открыть изображение в новом окне > копировать адрес), т.к. на форуме огроооомные окна с предзагрузкой бесят "эмодзи ангел"

Alan Arbatskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Япикс - хороший хостинг, но больше предпочитаю имгур. Привычнее :)

Artem_Pimenov

Активный пользователь
Пользователь
Япикс выдаёт ошибку HTTP ERROR 500, что делать?

Последнее редактирование:

banned bordwq

Активный пользователь
Пользователь
Помогите пожалуйста, я отчет немогу сделать нормально! Из-за ошибки 404 помогите!!!!

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Япикс хорош при сдаче огромного кол-ва фотографий (отчёт "всё сразу")
Но при загрузке одиночных фотографий предпочитаю ВК (открыть изображение в новом окне > копировать адрес), т.к. на форуме огроооомные окна с предзагрузкой бесят "эмодзи ангел"
Опишите пожалуйста, чуть по подробнее. Почему одиночные изображения удобней грузить на ВК?

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Помогите пожалуйста, я отчет немогу сделать нормально! Из-за ошибки 404 помогите!!!!
Ребят ктонибудь помогите этому человеку :) Может вы не дожидаетесь пока закончиться загрузка?

Няшный

Постоянный пользователь
Пользователь
Опишите пожалуйста, чуть по подробнее. Почему одиночные изображения удобней грузить на ВК?

Ну сами посудите, смысл заходить на сайты, ждать там прогрузку и т.д. когда можно просто закинуть на ВК, открыть изображение в новой вкладке, скопировать и вставить.
Всё.
Кроме того, при проверке это в разы легче, чем открывать сайт.
Нажал и сразу изображение в максимум возможном разрешении, когда у вас надо ещё приближать, а с телефона не столь удобно, и пытаться рассмотреть...

Вверх
Розыгрыш