Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы. | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы.

Delvaro_Brustto

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте , извините что пишу не в ту тему , но меня интересует почему обнулили мой аккаунт на красном сервере , и как вернуть потраченное на данный проект время , если такое произошло? , потратил довольно таки не мало усердия в этой игре

Последнее редактирование:

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Здравствуйте , извините что пишу не в ту тему , но меня интересует почему обнулили мой аккаунт на красном сервере , и как вернуть потраченное на данный проект время , если такое произошло? , потратил довольно таки не мало усердия в этой игре
Привет, Вам следует обратиться в раздел восстановление доступа к аккаунту со старым никнеймом

Cowboy_Bebop

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kamal_Nurkenov
2. Краткое описание Вашей жалобы: Я 1.04.2021 купил квартиру в г.Южный за 250000 и как обычно зашел проверил и взял свой авто, нечего обычного не было.Потом 2.04.2021 захожу на сервер и у меня нету квартиры.А 250000 прогорели.
3. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Misha_Karimov

Активный пользователь
Пользователь
Мне нравиться сервис) спасибо что придуман)

Petr_Dzerzhinsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Как по мне, обычные фотографии имгур грузит быстрее.

Amadeo_Abdulmanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Хороший фотохостинг, пользуюсь и Имгуром но Япиксом чаще всего.

Loonya_Tokyo

что за слезы вацок
Пользователь
Имгуру лучше, но как говорится: на вкус и цвет, товарищей нет.

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
⚠
Внимание! Если вы пишите в браузере слово "Япикс" а затем пытаетесь зайти на сайт через результат поисковика (Яндекс, Google и т.д), то зайти не получиться. Поэтому просто в браузерной строке напишите "yapx.ru" и тогда сайт откроется.
⚠

Если у вас возникнут какие-то другие проблемы пишите нам на почту - admin@yapx.ru

Ivan_Bogatienko

Пользователь
Пользователь
Лучшая вещь - Япикс! Очень удобен в использовании, с самого начала им пользовался

Вверх
Розыгрыш