В данном разделе будет публиковаться информация про лучших сотрудников в течение недели
Доска почёта сотрудников — это специальное место на котором отображаются имена и достижения работников, которые проявили себя наилучшим образом. Обычно такая доска служит для мотивации, признания заслуг сотрудников.
Примечание:
- доска почета обновляется каждое воскресенье до 00:00;
- максимальное количество сотрудников - 3 ( 1-3 места).

В целях повышения продуктивности, объективной оценки вклада каждого сотрудника в развитие организации и поощрения активной трудовой деятельности, в ТРК действует балльная система оценивания.
По итогам каждой рабочей недели (в воскресенье) набранные баллы суммируются. Три сотрудника, набравшие наибольшее количество баллов, заносятся на Доску почёта и получают денежное вознаграждение из фонда руководства.

Система накопления баллов
| № | Выполненное действие | Количество баллов | Примечания / Ограничения |
|---|---|---|---|
| 1 | Редактирование объявлений | 0.5 балла | За каждые 10 отредактированных объявлений. |
| 2 | Участие в массовом мероприятии (( ГРП )) | 30 баллов | В мероприятии должно участвовать 3 и более фракций. |
| 3 | Написание и одобрение статьи | 15 баллов | Статья должна быть проверена и одобрена руководством. |
| 4 | Мероприятие для состава | 10 баллов | Мин. 4 человека (1 организатор + 3 участника). Подробнее о правах проведения см. ниже. |
| 5 | Интервью с руководством фракции | 10 баллов | Мин. 10 вопросов. Интервью с одной организацией — 1 раз в неделю. |
| 6 | Фотоотчёт с места событий | 8 баллов | Уникальное событие, на месте 3+ человека, минимум 5 качественных фото. |
| 7 | Принятие П.Р.О (Результат: «Сдал») | 8 балла | Проверка знаний у младшего состава. |
| 8 | Принятие П.Р.О (Результат: «Не сдал») | 4 балла | Проверка знаний, которую сотрудник провалил. |
| 9 | Проведение развлекательного эфира | 1 балл | Эфир на любую развлекательную тематику. |
| Место | Размер вознаграждения |
|---|---|
| 1 место | 1.000.000 рублей |
| 2 место | 750.000 рублей |
| 3 место | 500.000 рублей |
Информация, необходимая для подачи заявления:
- один сотрудник вправе предоставить лишь одно заявление в течение недели;
- заявления принимаются до 23:59 каждого воскресенья;
- ваше заявление должно быть составлено преимущественно без грамматических и пунктуационных ошибок;
- если Вам присуждается денежная выплата, Вы можете ее получить во время любой ежедневной выдачи заработной платы;
- (( запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), разрешено использование формата - Документация )).
Причины, по которым заявление может быть отклонено:
- заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- увольнение до подачи заявления;
- неразвернутая ксерокопия трудовой книги (( нет истории /mytk - История ));
- просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей, игровые ));
- просрочены фиксации (( фиксация более 7 дней считается устаревшей )).
Дополнительная информация:
- срок проверки заявления - 24 часа
- заявления о получении компенсации за работу в ночную смену ТРК "Амазинг" уполномочены рассматривать:
- директор ТРК "Амазинг".
(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и т.д. ))
Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг" Пориджу М. А. З А Я В Л Е Н И Е Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть возможность внесения меня в списки еженедельной почётности сотрудников и выплаты денежного поощрения за мою работу в соответствии с установленными нормами и положениями.Согласно моей рабочей активности, в период с ХХ.ХХ.2026 г. по ХХ.ХХ.2026 г. мною были выполнены нормативы системы оценивания. В соответствии с положениями, предусмотренными внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на подсчёт баллов и участие в распределении премиального фонда по итогам недели. Прошу вас рассмотреть данное заявление. К заявлению прилагаю: 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > история в действующей организации )) 3. Проделанная работа (по пунктам): 4. Итоговое кол-во баллов: С уважением, [Ваше Имя и Фамилия] Дата: Подпись: |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][SIZE=15px][FONT=Arial]Директору ТРК "Амазинг"
[B]Пориджу М. А.[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Arial][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Arial]Я, должность, [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть возможность внесения меня в списки еженедельной почётности сотрудников и выплаты денежного поощрения за мою работу в соответствии с установленными нормами и положениями.[/FONT][/SIZE]
Согласно моей рабочей активности, в период с ХХ.ХХ.2026 г. по ХХ.ХХ.2026 г. мною были выполнены нормативы системы оценивания. В соответствии с положениями, предусмотренными внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на подсчёт баллов и участие в распределении премиального фонда по итогам недели. Прошу вас рассмотреть данное заявление.
[SIZE=15px][FONT=Arial]
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > история в действующей организации ))
3. Проделанная работа (по пунктам):[/FONT][/SIZE]
4. Итоговое кол-во баллов:
[RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Arial]С уважением, [Ваше Имя и Фамилия]
Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]