ОТКРЫТО - Еженедельная почётность сотрудников ТРК "Амазинг" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Еженедельная почётность сотрудников ТРК "Амазинг"

Maxim_Poridge

Постоянный пользователь
Лидер
Шапка.png

Доска почёта сотрудников

ТРК разделитель.png

В данном разделе будет публиковаться информация про лучших сотрудников в течение недели

Доска почёта сотрудников — это специальное место на котором отображаются имена и достижения работников, которые проявили себя наилучшим образом. Обычно такая доска служит для мотивации, признания заслуг сотрудников.

Примечание:
- доска почета обновляется каждое воскресенье до 00:00;
- максимальное количество сотрудников - 3 ( 1-3 места).

ТРК разделитель.png

В целях повышения продуктивности, объективной оценки вклада каждого сотрудника в развитие организации и поощрения активной трудовой деятельности, в ТРК действует балльная система оценивания.

Второстепенный разделитель.png

По итогам каждой рабочей недели (в воскресенье) набранные баллы суммируются. Три сотрудника, набравшие наибольшее количество баллов, заносятся на Доску почёта и получают денежное вознаграждение из фонда руководства.

ТРК разделитель.png

Система накопления баллов
Выполненное действиеКоличество балловПримечания / Ограничения
1Редактирование объявлений0.5 баллаЗа каждые 10 отредактированных объявлений.
2Участие в массовом мероприятии (( ГРП ))30 балловВ мероприятии должно участвовать 3 и более фракций.
3Написание и одобрение статьи15 балловСтатья должна быть проверена и одобрена руководством.
4Мероприятие для состава10 балловМин. 4 человека (1 организатор + 3 участника). Подробнее о правах проведения см. ниже.
5Интервью с руководством фракции10 балловМин. 10 вопросов. Интервью с одной организацией — 1 раз в неделю.
6Фотоотчёт с места событий8 балловУникальное событие, на месте 3+ человека, минимум 5 качественных фото.
7Принятие П.Р.О (Результат: «Сдал»)8 баллаПроверка знаний у младшего состава.
8Принятие П.Р.О (Результат: «Не сдал»)4 баллаПроверка знаний, которую сотрудник провалил.
9Проведение развлекательного эфира1 баллЭфир на любую развлекательную тематику.

МестоРазмер вознаграждения
1 место1.000.000 рублей
2 место750.000 рублей
3 место500.000 рублей

Информация, необходимая для подачи заявления:
- один сотрудник вправе предоставить лишь одно заявление в течение недели;
- заявления принимаются до 23:59 каждого воскресенья;
- ваше заявление должно быть составлено преимущественно без грамматических и пунктуационных ошибок;
- если Вам присуждается денежная выплата, Вы можете ее получить во время любой ежедневной выдачи заработной платы;
- (( запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), разрешено использование формата - Документация )).

Причины, по которым заявление может быть отклонено:
- заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- увольнение до подачи заявления;
- неразвернутая ксерокопия трудовой книги (( нет истории /mytk - История ));
- просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей, игровые ));
- просрочены фиксации (( фиксация более 7 дней считается устаревшей )).

Дополнительная информация:
- срок проверки заявления - 24 часа
- заявления о получении компенсации за работу в ночную смену ТРК "Амазинг" уполномочены рассматривать:
- директор ТРК "Амазинг".
(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и т.д. ))

Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть возможность внесения меня в списки еженедельной почётности сотрудников и выплаты денежного поощрения за мою работу в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моей рабочей активности, в период с ХХ.ХХ.2026 г. по ХХ.ХХ.2026 г. мною были выполнены нормативы системы оценивания. В соответствии с положениями, предусмотренными внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на подсчёт баллов и участие в распределении премиального фонда по итогам недели. Прошу вас рассмотреть данное заявление.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > история в действующей организации ))
3. Проделанная работа (по пунктам):

4. Итоговое кол-во баллов:

С уважением, [Ваше Имя и Фамилия]
Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][SIZE=15px][FONT=Arial]Директору ТРК "Амазинг"
[B]Пориджу М. А.[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Arial][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Arial]Я, должность, [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть возможность внесения меня в списки еженедельной почётности сотрудников и выплаты денежного поощрения за мою работу в соответствии с установленными нормами и положениями.[/FONT][/SIZE]

Согласно моей рабочей активности, в период с ХХ.ХХ.2026 г. по ХХ.ХХ.2026 г. мною были выполнены нормативы системы оценивания. В соответствии с положениями, предусмотренными внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на подсчёт баллов и участие в распределении премиального фонда по итогам недели. Прошу вас рассмотреть данное заявление.
[SIZE=15px][FONT=Arial]
 К заявлению прилагаю:
 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > история в действующей организации ))
 3. Проделанная работа (по пунктам):[/FONT][/SIZE]
 4. Итоговое кол-во баллов:
[RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Arial]С уважением, [Ваше Имя и Фамилия]
 Дата:
 Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]

kislyak)

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, помощник редактора, Кисляк Лев Сергеевич, прошу рассмотреть возможность внесения меня в списки еженедельной почётности сотрудников и выплаты денежного поощрения за мою работу в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моей рабочей активности, в период с 29.07.2026 г. по 05.07.2026 г. мною были выполнены нормативы системы оценивания. В соответствии с положениями, предусмотренными внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на подсчёт баллов и участие в распределении премиального фонда по итогам недели. Прошу вас рассмотреть данное заявление.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > ТРК )): Документация
3. Доказательства выполненной работы:
3.1. 68 баллов за ПРО -
Документация
3.2. 54 балла за обьявления - Документация
3.3. 30 баалов за одобрение двух статей - Документация
3.4 16 баллов за фотоотчет с места событий - Документация
3.5. 2 балла за проведение развлекательных эфиров - Документация
4. Итоговое кол-во баллов: 170

С уважением, Лев Кисляк
Дата: 05.07.2026
Подпись: kislyak)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kislyak)

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, помощник редактора, Кисляк Лев Сергеевич, прошу рассмотреть возможность внесения меня в списки еженедельной почётности сотрудников и выплаты денежного поощрения за мою работу в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моей рабочей активности, в период с 29.07.2026 г. по 05.07.2026 г. мною были выполнены нормативы системы оценивания. В соответствии с положениями, предусмотренными внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на подсчёт баллов и участие в распределении премиального фонда по итогам недели. Прошу вас рассмотреть данное заявление.

К заявлению прилагаю:
3.1. 68 баллов за ПРО -
Документация
4. Итоговое кол-во баллов: 170

С уважением, Лев Кисляк
Дата: 05.07.2026
Отзываю!

kislyak)

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
3.1. 72 баллов за ПРО -
Документация
4. Итоговое кол-во баллов: 174

С уважением, Лев Кисляк
Дата: 06.07.2026

Maxim_Poridge

Постоянный пользователь
Лидер
a1REn.png

П Р И К А З
об итогах еженедельного конкурса «Почётный сотрудник»

Приветствую, уважаемые сотрудники телерадиокомпании «Амазинг».
Подошла к концу очередная рабочая неделя, и пришло время подвести итоги. На основе вашей активности, объёма отредактированных объявлений, проведённых эфиров и выпущенных газет, я сформировал список лучших сотрудников недели.

Выражаю благодарность всем за проделанную работу, а тройку лидеров заношу на доску почёта!

Рейтинговая таблица лучших сотрудников недели:

Место
Имя Фамилия
Награда
1 место
Лев Кисляк​
1. 000.000 рублей
2 место
-​
0 рублей
3 место
-​
0 рублей

Все заслужившие премирование сотрудники получат свои премии во время ближайшей выдачи заработной платы.
Директор
ТРК "Амазинг"
«08» июля 2026 г.
8e456195f616fd74.png
М. А. Поридж​

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Пориджу М. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редактора, Фиасков Кардион Олегович, прошу рассмотреть возможность внесения меня в списки еженедельной почётности сотрудников и выплаты денежного поощрения за мою работу в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моей рабочей активности, в период с 06.07.2026 г. по 12.07.2026 г. мною были выполнены нормативы системы оценивания. В соответствии с положениями, предусмотренными внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на подсчёт баллов и участие в распределении премиального фонда по итогам недели. Прошу вас рассмотреть данное заявление.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > история в действующей организации )): Документ
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1. 36 баллов за редактирование объявлений - Документ, Документ, Документ
3.2. 15 баллов за написание и одобрение статьи - Документ
3.3. 120 баллов за участие в массовом мероприятии (( ГРП )) - Документ
3.4. 10 баллов за интервью с руководством фракции - Документ

3.5. 8 баллов за принятие П.Р.О (Результат: «Сдал») - Документ
4. Итоговое кол-во баллов: 189.

С уважением, Кардион Фиасков
Дата: 12.07.2026
Подпись: Fiaskov

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула