Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЕСС | Заявление на перевод из государственных организации
1. Ваше игровое имя: Pasha_Jilin
2. Скриншот трудовой книжки: чикс*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: чикс*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в ЕСС
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность Нарколог.
Начальник департамента
Семечкин Виктор Николаевич
1. Ваше игровое имя: Frank_Sanchez
2. Скриншот трудовой книжки: документ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документ, документ
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере медицины
1. Ваше игровое имя: Frank_Sanchez
2. Скриншот трудовой книжки: документ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документ, документ
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере медицины
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность Психолог.
Начальник департамента
Семечкин Виктор Николаевич
1. Ваше игровое имя: Artemiy_Ismailov 2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "клик"
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "клик" 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя, в новой сфере.
1. Ваше игровое имя: Artemiy_Ismailov 2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "клик"
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "клик" 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя, в новой сфере.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод на должность Психолог.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление на перевод.
Примечание: нужна история трудовой книги организации в которой состоите на данный момент.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод на должность Терапевт.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод на должность Терапевт.
Уважаемый гражданин!
1. Ваше игровое имя: Albert_Scaletti
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ВЧ - тык ЕСС - тык 4. Причина ухода из организации: Хочу лечить людей, а так же вернуться на старую работу.
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ВЧ - тык ЕСС - тык 4. Причина ухода из организации: Хочу лечить людей, а так же вернуться на старую работу.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление на перевод на должность Психолог.
Примечание: Вы должны отработать 7 дней в организации в которой сейчас находитесь.
1. Ваше игровое имя:Nikita_Pokusaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://postimg.cc/gallery/B2mkqrJ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://postimg.cc/gallery/vmRdxvG
4. Причина ухода из организации:Хочу работать в ЕСС
1. Ваше игровое имя:Nikita_Pokusaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://postimg.cc/gallery/B2mkqrJ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://postimg.cc/gallery/vmRdxvG
4. Причина ухода из организации:Хочу работать в ЕСС
Уважаемый гражданин!
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ВЧ - тык ЕСС - тык 4. Причина ухода из организации: Решил вернуться на старую работу.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление на перевод на должность Терапевт.
Примечание: Вы должны отработать 7 дней в организации в которой сейчас находитесь.