ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Victor_Semechkin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Pasha_Jilin
2. Скриншот трудовой книжки: чикс*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: чикс*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в ЕСС
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность Нарколог.

Начальник департамента
Семечкин Виктор Николаевич​

Vitaliy_Tumanov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Frank_Sanchez
2. Скриншот трудовой книжки: документ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документ, документ
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере медицины

Victor_Semechkin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Frank_Sanchez
2. Скриншот трудовой книжки: документ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документ, документ
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере медицины
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность Психолог.

Начальник департамента
Семечкин Виктор Николаевич​

Artemiy_Ismailov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artemiy_Ismailov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "клик"
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "
клик"

4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя, в новой сфере.

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artemiy_Ismailov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "клик"
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "
клик"

4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя, в новой сфере.
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод на должность Психолог.

Начальник департамента
Кошечкин Павел Дмитриевич

Artem_Frost

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artem_Frost
2. Скриншот трудовой книжки: 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере медицины

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки: 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере медицины
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление на перевод.
Примечание: нужна история трудовой книги организации в которой состоите на данный момент.

Начальник департамента

Artem_Frost

Пользователь
Пользователь

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод на должность Терапевт.

Начальник департамента

Deniel_Ibragimov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Deniel_Ibragimov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Надоело задерживать людей, хочу спасать их

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Deniel_Ibragimov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Надоело задерживать людей, хочу спасать их
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление на перевод на должность Терапевт.

Начальник департамента

АртурАртуро

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Adam_Medvedev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/Yk0Wc
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/Yk0aY , https://yapx.ru/album/Yk0q5
4. Причина ухода из организации: Хочу спасать жизнь людям

Последнее редактирование:

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Adam_Medvedev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/Yk0Wc
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/Yk0aY , https://yapx.ru/album/Yk0q5
4. Причина ухода из организации: Хочу спасать жизнь людям
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента

Alexandr_Marientos

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Albert_Scaletti
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ВЧ - тык ЕСС - тык
4. Причина ухода из организации: Хочу лечить людей, а так же вернуться на старую работу.

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
тык
4. Причина ухода из организации: Хочу лечить людей, а так же вернуться на старую работу.
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление на перевод на должность Психолог.
Примечание: Вы должны отработать 7 дней в организации в которой сейчас находитесь.

Начальник департамента

Nikita_Pokusaev

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Nikita_Pokusaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://postimg.cc/gallery/B2mkqrJ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://postimg.cc/gallery/vmRdxvG
4. Причина ухода из организации:Хочу работать в ЕСС

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Nikita_Pokusaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://postimg.cc/gallery/B2mkqrJ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://postimg.cc/gallery/vmRdxvG
4. Причина ухода из организации:Хочу работать в ЕСС
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента

Daniel_Malboro

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daniel_Malboro
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык по лбу!

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык по носу

4. Причина ухода из организации: Хочу побывать в новой организации!

Alexandr_Marientos

Пользователь
Пользователь
тык
4. Причина ухода из организации: Решил вернуться на старую работу.

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daniel_Malboro
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык по лбу!

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык по носу

4. Причина ухода из организации: Хочу побывать в новой организации!
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление на перевод на должность Терапевт.
Примечание: Вы должны отработать 7 дней в организации в которой сейчас находитесь.

Начальник департамента

Вверх
Розыгрыш