Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЕСС | Заявление на перевод из государственных организации
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Терапевт".
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".
3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )): https://imgur.com/a/auEGygP 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано ((По ссылке на трудовую не ваша трудовая!))
4. Причина ухода из организации: Я принял решение покинуть ДПС и перейти в организацию ЕСС, так как стремлюсь расширить свои профессиональные горизонты и реализовать свой потенциал в сфере экстренных служб. В ЕСС меня привлекает возможность работать в динамичной среде, где я смогу применить свои навыки и внести значимый вклад в спасение жизней и помощь людям в кризисных ситуациях.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Психолог".
1. Ваше игровое имя: Alexander_Jacobs
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в чём-то новом.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Терапевт".
4. Причина ухода из организации: Я принял решение покинуть ДПС и перейти в организацию ЕСС, так как стремлюсь расширить свои профессиональные горизонты и реализовать свой потенциал в сфере экстренных служб. В ЕСС меня привлекает возможность работать в динамичной среде, где я смогу применить свои навыки и внести значимый вклад в спасение жизней и помощь людям в кризисных ситуациях.
1. Ваше игровое имя: Alfredo_Montan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *-_-* 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *-_-* 4. Причина ухода из организации: устал от постоянных построений и СО, хочу заняться любимым делом.
1. Ваше игровое имя: Dionis_Gromow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: устал от постоянных построений и СО, хочу заняться любимым делом.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, вы должны пробыть в организации ВЧ 7 дней (включительно)
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Спасатель".
1. Ваше игровое имя: Alfredo_Montan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *-_-* 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *-_-* 4. Причина ухода из организации: устал от постоянных построений и СО, хочу заняться любимым делом.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Хирург".
1. Ваше игровое имя: Dionis_Gromow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: устал от постоянных построений и СО, хочу заняться любимым делом.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Психолог".
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать (( Отсутствует ссылка на трудовую книгу ))
Уважаемый гражданин!