ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daria_Tuckers
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
*тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу сменить сферу деятельности.

А95

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ayub_Basaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Сюда*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Сюда*

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Viktor Doctoevsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8)
ТуТ

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ТуТ

4. Причина ухода из организации: Хочу в старый коллектив, и хочу помогать больным людям, вылечить всю Н.О.

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Терапевт".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daria_Tuckers
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
*тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ayub_Basaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Сюда*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Сюда*

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexander_Gorodin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Доказательства*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *
Доказательства*

4. Причина ухода из организации: После поста вице-губернатора, хочу попробовать что-то новое.
6fsk5mf.png

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Olkov.
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Документация*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: **Документация*
4. Причина ухода из организации: После поста Депутата НО, хочу попробовать что-то новое.

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Matvei_Zion
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу вернутся на старую работу в старый коллектив

Gena_Alvarez

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gena_Alvarez
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YcOIU
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/YcOJD
4. Причина ухода из организации:Хочу внести вклад в здоровье граждан.

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexander_Gorodin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Доказательства*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *
Доказательства*

4. Причина ухода из организации: После поста вице-губернатора, хочу попробовать что-то новое.
6fsk5mf.png

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Olkov.
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Документация*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: **Документация*
4. Причина ухода из организации: После поста Депутата НО, хочу попробовать что-то новое.

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Терапевт".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Matvei_Zion
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу вернутся на старую работу в старый коллектив

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Спасатель".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Nick_Konev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nicolai_Casell
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в больницу и вносить вклад в жизнь области

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gena_Alvarez
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YcOIU
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/YcOJD
4. Причина ухода из организации:Хочу внести вклад в здоровье граждан.

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nicolai_Casell
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в больницу и вносить вклад в жизнь области

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Dmitriy_Sonaru

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitriy_Sonaru
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется чего-то нового

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitriy_Sonaru
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется чего-то нового

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Психолог".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vlad_West
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): К ознакомлению.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: К ознакомлению.
4. Причина ухода из организации: Хочется вернуться к ЕСС.

P.S. Меня по ошибке увольняли, но тут же вернули. В процессе восстановления после ошибочного восстановления принимал участие сам куратор гос организаций и это увольнение не влияло на кд для повышений, а соответственно и общее время нахождения в организации не прерывалось.

Tomas_Isaev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Tomas_Isaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документ
4. Причина ухода из организации: Хочу работать в ЕСС.

Alexandro_Rohas

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexandro_Rohas
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Интерес к медецине

Вверх
Розыгрыш