Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЕСС | Заявление на перевод из государственных организации
1. Ваше игровое имя: Ivan_Kholov
2. Скриншот трудовой книжки :клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация 4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать себя в новой сфере деятельност
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация 4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать себя в новой сфере деятельност
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на перевод. По причине: отсутствие фиксации трудовой книги в Воинской части, так же предоставьте фиксации для заявления, а не обрезанные.
Начальник департамента
Межевитин Кирилл Андреевич
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций (одной так-так не было не кого из есс): Документация 4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать себя в новой сфере деятельност
5.Скриншот трудовой книжки ВЧ:клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций (одной так-так не было не кого из есс): Документация 4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать себя в новой сфере деятельност
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на перевод. По причине: отсутствие фиксации трудовой книги в Воинской части и разрешения перевода от руководства ЕСС.
Начальник департамента
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций : Документация 4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать себя в новой сфере деятельност
1. Ваше игровое имя: Veceslav_Platon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Посмотрите
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: да
4. Причина ухода из организации: Я хочу помогать людям.
1. Ваше игровое имя: Nikita_Kotixin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик 4. Причина ухода из организации: Устал от УВД хочу себя попробовать в новом.
1. Ваше игровое имя: Daniel_Federalov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Клик*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Клик*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в ЕСС.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций : Документация 4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать себя в новой сфере деятельност
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на перевод. По причине: Вы не прослужили на ВЧ 7 дней.
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя: Veceslav_Platon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Посмотрите
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: да
4. Причина ухода из организации: Я хочу помогать людям.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на перевод. По причине: для перевода необходимы служить или работать в одной из организаций на определённой должности, для переводаю.
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя: Nikita_Kotixin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик 4. Причина ухода из организации: Устал от УВД хочу себя попробовать в новом.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".
Начальник департамента
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Клик*
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на перевод. По причине: отсутствие фиксации истории в трудовой книги в УВД.
Начальник департамента
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Хирург".
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя: Evgeniy_Alvarez
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YTcaE
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/YTaGO
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое.
1. Ваше игровое имя: Evgeniy_Alvarez
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YTcaE
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/YTaGO
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя: Otto_Federalov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тыкк 4. Причина ухода из организации: хочу спасать мир
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тыкк 4. Причина ухода из организации: хочу спасать мир
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на перевод. По причине: отсутствие фиксации истории в трудовой книги в УВД.
Начальник департамента
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента