Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЕСС | Заявление на перевод из государственных организации
1. Ваше игровое имя: Sergey_Kesov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Руководство ЕССРуководство УВД
4. Причина ухода из организации: ЕСС, что-то новое для меня, так как ни разу не был там, хочу познать как это быть врачом.
1. Ваше игровое имя: Sergey_Kesov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Руководство ЕССРуководство УВД
4. Причина ухода из организации: ЕСС, что-то новое для меня, так как ни разу не был там, хочу познать как это быть врачом.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".
Начальник департамента
Межевитин Кирилл Андреевич
1. Ваше игровое имя: Данте Кроу
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Попробовать что то новое
1. Ваше игровое имя: Данте Кроу
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Попробовать что то новое
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Психолог".
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя:Fedor_Operov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://disk.yandex.ru/d/1gQh3QvgQmd5vw
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://disk.yandex.ru/d/q4_8USpmfVRJCg
4. Причина ухода из организации:хочу попробовать себя в другой организации
1. Ваше игровое имя:Fedor_Operov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://disk.yandex.ru/d/1gQh3QvgQmd5vw
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://disk.yandex.ru/d/q4_8USpmfVRJCg
4. Причина ухода из организации:хочу попробовать себя в другой организации
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя: Madelan_Milto
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Жмяк*
4. Причина ухода из организации: Пропал интерес. Хочется новых высот.
1. Ваше игровое имя: Madelan_Milto
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык
4. Причина ухода из организации: Пропал интерес. Хочется новых высот.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Психолог".
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя: Motya_Socolov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клик
4. Причина ухода из организации: Устал, хочу попробовать себя в новой специальности.
1. Ваше игровое имя: Motya_Socolov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клик
4. Причина ухода из организации: Устал, хочу попробовать себя в новой специальности.
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя: Lucas_Mironov
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Руководство ЕСС. Руководство УВД
4. Причина ухода из организации: Хочу по быть врачом.
1. Ваше игровое имя: Lucas_Mironov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Руководство ЕСС. Руководство УВД 4. Причина ухода из организации: Хочу по быть врачом.
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на перевод..
Начальник департамента
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента
1. Ваше игровое имя: Сакримов Даниил Алексеевич
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *клик*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *клик*
4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать себя в новой сфере
1. Ваше игровое имя: Сакримов Даниил Алексеевич
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *клик*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *клик*
4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать себя в новой сфере
Уважаемый гражданин!
Начальник департамента