ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Dima_Bardiin.

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Valerii_Gusaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать в роле врача себя

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Valerii_Gusaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать в роле врача себя
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Психолог".

Начальник департамента
Межевитин Кирилл Андреевич

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danek_Sakrimov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *клик*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *клик*
4. Причина ухода из организации: Хочу в другую сферу.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danek_Sakrimov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *клик*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *клик*
4. Причина ухода из организации: Хочу в другую сферу.
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".

Начальник департамента
Межевитин Кирилл Андреевич

Амили.

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Mia_West
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу в другую сферу.

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Mia_West
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу в другую сферу.
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Психолог".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Anton_Rubakhin

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Anton_Rubakhin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в ЕЕС

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Anton_Rubakhin
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Нарколог".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Rafail_Shostakin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Рафаэль Шостакин Олегович
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
жмяк
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:жмяк
4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в ЕСС

Nikita_Dunkin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Atsuki_Varner

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Рафаэль Шостакин Олегович
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
жмяк
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:жмяк
4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в ЕСС

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Atsuki_Varner
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Otto_Korsa

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Otto_Korsa
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Очень много людей которые болеют . Хочу помогать народу нашему городу!

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Otto_Korsa
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Очень много людей которые болеют . Хочу помогать народу нашему городу!
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Lucas_Bragin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Lucas_Bragin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация
4. Причина ухода из организации: Пропал интерес. Хочу попробовать себя в новой организации.

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Lucas_Bragin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация
4. Причина ухода из организации: Пропал интерес. Хочу попробовать себя в новой организации.

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Prohor_Palkin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Prohor_Palkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочется в родные края

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Prohor_Palkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочется в родные края

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод на должность "Терапевт".

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович​

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Jeka_Kotik
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Сюда
4. Причина ухода из организации:Смена обстановки.

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Jeka_Kotik
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Сюда
4. Причина ухода из организации:Смена обстановки.

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Брагин Юрий Иванович

Вверх
Розыгрыш