ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Aleksey_Matkovski
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать что-то новое в ЕСС, так как 1 раз был и то сразу ушёл.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать что-то новое в ЕСС, так как 1 раз был и то сразу ушёл.
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать заявление на перевод.
— игрок не сможет перевестись, если он был принят в организацию менее, чем 7 дней назад

Начальник департамента
Варя Форч​

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать что-то новое в ЕСС, так как 1 раз был и то сразу ушёл

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать что-то новое в ЕСС, так как 1 раз был и то сразу ушёл
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Терапевт"

Начальник департамента
Варя Форч​

Yarik Cooper

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Yarik_Pomazan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в есс.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Yarik_Pomazan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в есс.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Терапевт"

Начальник департамента
Варя Форч

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Timur_Eralashev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельено
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Кликабельено
4. Причина ухода из организации: Хочу спасать людей , а не делать из них калек

katkovvq

на откат
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Mikhail Bortnikov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хотелось бы чего-то новое, новая деятельность всегда интересна

Vitaliy_Suvorov.

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vitaliy_Suvorov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Беньк
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Беньк
4. Причина ухода из организации: Надо двигатся в перед, кочу пробывать что-то новое.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Timur_Eralashev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельено
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Кликабельено
4. Причина ухода из организации: Хочу спасать людей , а не делать из них калек
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог"

Начальник департамента
Варя Форч​

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хотелось бы чего-то новое, новая деятельность всегда интересна
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
— игрок не сможет перевестись, если он был принят в организацию менее, чем 7 дней назад

Начальник департамента
Варя Форч

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vitaliy_Suvorov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Беньк
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Беньк
4. Причина ухода из организации: Надо двигатся в перед, кочу пробывать что-то новое.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Нарколог"

Начальник департамента
Варя Форч​

KISS!

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя Danya_Dectroy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):*тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу показать себя в другой профессии а так же хочу больше знаний в медицине .

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу показать себя в другой профессии а так же хочу больше знаний в медицине .
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
У Вас разрешение на перевод только со своей организации, нужно с друх организаций.

Начальник департамента
Варя Форч​

KISS!

Пользователь
Пользователь
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https:*тык*
4. Причина ухода из организации:Хочу показать себя в другой профессии а так же хочу больше знаний в медицине .

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https:*тык*
4. Причина ухода из организации:Хочу показать себя в другой профессии а так же хочу больше знаний в медицине .
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч​

katkovvq

на откат
Пользователь

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч​

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
В данный момент подача заявлений на перевод в Единую Службу Спасения приостановлены.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
Подача заявлений на перевод в Единую Службу Спасения открыты.

Вверх
Розыгрыш