ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

why??

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Evgeniy Shavruk
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Много людей жалуется на болезни, хочу попробовать себя в новой сфере и помочь людям

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artem_Kashinsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Пробую себя в разных ролях, полицейская суета надоела как-то
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить заявление на перевод.
Вы будете приняты на должность "Психолог"

Начальник департамента
Варя Форч​

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikita_Blotno
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу лечить людей, так как я добрый человек
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций в ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Вы будете приняты на должность "Нарколог"

Начальник департамента
Варя Форч​

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Johan_Lincoln
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
ТЫК
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ТЫК
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой для себя сфере деятельности.
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Хирург"

Начальник департамента
Варя Форч​

Loqie_Execlezz

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Loqie_Execlezz
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация
4. Причина ухода из организации: Хочу работать и добиваться успехов в данной сфере.

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Tiny_Execlezz
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документация
4. Причина ухода из организации: Хочу работать в данной сфере, давно хотела и вот пришло время.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Loqie_Execlezz
4. Причина ухода из организации: Хочу работать и добиваться успехов в данной сфере.
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч​

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Tiny_Execlezz
4. Причина ухода из организации: Хочу работать в данной сфере, давно хотела и вот пришло время.
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч​

why??

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Evgeniy Shavrukhttps
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу работать и добиваться успехов в данной сфере.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Evgeniy Shavrukhttps
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу работать и добиваться успехов в данной сфере.
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать заявление на перевод.
— игрок не сможет перевестись, если он был принят в организацию менее, чем 7 дней назад

Начальник департамента
Варя Форч​

slavik22890

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Leon_Aron
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение

4. Причина ухода из организации: В организации о субординации не слышали ( я про людей которые стоят на должности Адвокат и ниже)

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Leon_Aron
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение

4. Причина ухода из организации: В организации о субординации не слышали ( я про людей которые стоят на должности Адвокат и ниже)
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Терапевт"

Начальник департамента
Варя Форч​

why??

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Evgeniy Shavruk
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Что то новое

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Evgeniy Shavruk
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Что то новое
VXVW3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Терапевт"

Начальник департамента
Варя Форч

Dominik_Fresh

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dominik_Fresh
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/gallery/2ng286y
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://postimg.cc/gallery/GmfRJh0
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в ЕСС.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dominik_Fresh
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/gallery/2ng286y
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://postimg.cc/gallery/GmfRJh0
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в ЕСС.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Вы будете приняты на должность "Психолог"

Начальник департамента
Варя Форч​

Phoenix_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Victor_Pengev
Трудовая книжка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение на перевод
4. Причина ухода из организации: Изучение чего-то нового, получение нового опыта.

Varya_Forch

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Victor_Pengev
Трудовая книжка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение на перевод
4. Причина ухода из организации: Изучение чего-то нового, получение нового опыта.
герб.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Варя Форч​

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maxim_Abramow
тут
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тут
4. Причина ухода из организации: желание заработать

Icy Hytager

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Semen_Kurchanov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хояу попробовать себя в новой организации.

Вверх
Розыгрыш