ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Сизова Тимофея Сергеевича
РАПОРТ

Я , Сизов Тимофей Сергеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.02.2026 по 10.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: Документ
3.2. Потушить 7 пожаров: Документ
3.3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Дата: 10.02.2026
Подпись:narkotik
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Сизов Тимофей Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Сокол Александр Александрович

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алеша Петров Евгеньевич
РАПОРТ

Я, Алеша Петров Евгеньевич, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Дата: 11.02.2026
Подпись: renatko
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Петров Алеша Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кувшинова Савы Михайловича
РАПОРТ

Я, Кувшинов Сава Михайлович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 7 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Документ
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Подпись: С.К
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кувшинов Сава Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,

Матвей Шалаев

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Шалаева Матвея Владимировича
РАПОРТ

Я, Шалаев Матвей Владимирович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.02.2026 по 10.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 7 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Документ
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Подпись: Matveika

Nikita_Batulkin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Батулькина Никиты Владимировича
РАПОРТ

Я, Батулькин Никита Владимирович, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Документ
2. Потушить 5 пожаров: Документ
Дата: 11.02.2026
Подпись:#Никита​

Nikita_Batulkin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Батулькина Никиты Владимировича
РАПОРТ

Я, Батулькин Никита Владимирович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Дата:11.02.2026
Подпись:#Никита​

Вверх