ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Aleksys02078

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Климова Мирона Сергеевича
РАПОРТ

Я, Климов Мирон Сергеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 05.02.2026 по 09.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: Документ
3.2. Потушить 7 пожаров: Документ
3.3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Дата: 09.02.2026
Подпись:Klim

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
От Пилонова Андрея Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пилонов Андрей Викторович, Старший пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 06.02.2026 по 07.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ.
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут.
- Документ 1.
2. Потушить 5 пожаров.
- Документ 1.
- Документ 2.
- Документ 3.
- Документ 4.
- Документ 5.​

Дата: 07.02.2026
Подпись: by_Pilon​
0j1Vpuo.png
Уважаемый
Пилонов Андрей Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасателя.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Скрябин Томас Алексеевич

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лазовского Кирилла Романовича
РАПОРТ

Я, Лазовский Кирилл Романович, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3.1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут:Документ
3.2. Потушить 7 пожаров:Документ
3.3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике:Документ
Дата: 08.02.2026
Подпись:KIR
0j1Vpuo.png
Уважаемый
Лазовский Кирилл Романович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инспектора.

С уважением,
Скрябин Томас Алексеевич

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скалете Раяна Сергеевича
РАПОРТ

Я, Кувшинов Сава Михайлович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026 К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Документ
2. Потушить 5 пожаров: Документ
Подпись: С.К
0j1Vpuo.png
Уважаемый
Кувшинов Сава Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить егои назначить на должность Спасателя.

С уважением,
Скрябин Томас Алексеевич

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ласкина Джонатана Алексеевича​
РАПОРТ

Я, Ласкин Джонатан Алексеевич, Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/uoLOj
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/8QoAz
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://pixsafe.online/i/K7PpO
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): https://pixsafe.online/i/ui7dp
Подпись: Laska​
0j1Vpuo.png
Уважаемый Ласкин Джонатан Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасателя.

С уважением,
Скрябин Томас Алексеевич

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Климова Мирона Сергеевича
РАПОРТ

Я, Климов Мирон Сергеевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 05.02.2026 по 09.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
3.1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: Документ
3.2. Потушить 7 пожаров: Документ
3.3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Дата: 09.02.2026
Подпись:Klim
0j1Vpuo.png
Уважаемый Климов Мирон Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инструктора.

С уважением,
Скрябин Томас Алексеевич

Вверх