Начальнику департамента Единой службы спасения ОКЦ по Нижегородской области Македонскому П.С. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, заместитель начальника МЧС, Кеннеди Янг Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе.В период с 01.05.2026 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: Тушение пожаров - Документация Документация 2. Наименование работы: Проверка закусочных в составе СИ на соблюдение санитарных норм - Документация 3. Наименование работы: Патрулирование по маршрутному листу "ЮЖНЫЙ-1" 30 минут - Документация 4. Наименование работы: Принятие БЭ у пожарных МЧС - Документация 5. Наименование работы: Проведение лекционных и практических занятий для состава МЧС - Документация К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия Дата подачи отчета 03.05.2025 Подпись сотрудника Кеннеди Я.А. |