ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетность старшего и руководящего состава | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетность старшего и руководящего состава

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, интерн заместитель заведующего ОКЦ, Бен Захар Данилович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.

В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): Документ
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Документ
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Документ
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Документ

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 25.03.2026
Подпись сотрудника: БЕН
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бен Захар Данилович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность терапевт.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Petr Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, интерн заместитель заведующего ОКЦ, Бен Захар Данилович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.

В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): Документ
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Документ
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Документ
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Документ

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 25.03.2026
Подпись сотрудника: БЕН
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бен Захар Данилович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность терапевт.

С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич

Вверх