Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЕСС | Отчетность старшего и руководящего состава
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, интерн заместитель заведующего ОКЦ, Бен Захар Данилович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.
В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): Документ
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Документ
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Документ
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Документ
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 25.03.2026
Подпись сотрудника: БЕН
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность терапевт.
С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, интерн заместитель заведующего ОКЦ, Бен Захар Данилович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.
В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): Документ
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Документ
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Документ
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Документ
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 25.03.2026
Подпись сотрудника: БЕН
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность терапевт.
С уважением,
Начальник департамента,
Македонский Пётр Сергеевич
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель начальника МЧС, Линкольн Аварам Брайнович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе
В период с 23.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование:Документ
2. Ликвидация пожаров:Документ
3. Проведения построений/практик/лекций:Документ.
4. Проверка закусочных:Документ
5. Базовые Экзамены:Документ
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС:Документ
Дата подачи отчета 27.03.2026
Подпись сотрудника LinkAW