ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников ОКЦ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников ОКЦ

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Барабулька Антон Васильевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барабулька Антон Васильевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): книга
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): кровь
3.2 Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): станционар
3.3 Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): пост
3.4 Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): табл
3.5 Провести 10 медицинских обследований: обследования
3.6 Взять кровь на донорство 5 раза: кровь
3.7 Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: лекция

Дата: 25.01.2025
Подпись: Буль Буль
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Барабулька Антон Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует фиксация продолжения поста Стационара.

С уважением,
Заместитель Заведующего отделением ОКЦ,
Краевский Дмитрий Андреевич

Anton_Barabylka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барабулька Антон Васильевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 26.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): книга
3.1 Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): кровь
3.2 Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): станционар
3.3 Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): пост

Дата: 26.01.2025

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барабулька Антон Васильевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата: 25.01.2025
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Барабулька Антон Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшер.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна.

Matveyi_Grand

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Гранд Джеси Анатольевны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гранд Джеси Анатольевна, находясь в должности интерна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.01.202 по 30.01.2028. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут: Доказательство
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут тут: Доказательство
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут тут: Доказательство
4. Выдать 80 таблеток : Доказательство
5. Провести 10 медицинских обследований: Доказательство
6. Взять кровь на донорство 5 раза: Доказательство
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практик: Доказательство

Дата: 30.01.2026
Подпись:mat@​

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гранд Джеси Анатольевны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гранд Джеси Анатольевна, находясь в должности интерна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.01.202 по 30.01.2028. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут тут: Доказательство
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут тут: Доказательство
4. Выдать 80 таблеток : Доказательство
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практик: Доказательство

Дата: 30.01.2026
Подпись:mat@​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Гранд Джесси Анатольевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшер.

С уважением,
Скрябина Василиса Сергеевна

Alvares

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Куликова Артура Кирилловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куликов Артур Кириллович, находясь в должности интерна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.01.2026 по 31.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
Проделанная работа по пунктам:
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут: Доказательство
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут: Доказательство
4. Выдать 80 таблеток: Доказательство
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Доказательство

Дата: 31.01.2026
Подпись:kYLi

Sergey_Carleon

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Карлеона Сергеея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеон Сергеей Сергеевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.01.2026 по 1.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тут
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):тут
3.1 Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):тут
3.2 Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):тут
3.3 Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):тут
3.4 Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)):тут
3.5 Провести 10 медицинских обследований:тут
3.6 Взять кровь на донорство 5 раза:тут
3.7 Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике:тут

Дата: 01.02.2026
Подпись:Карлеон

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
От Куликова Артура Кирилловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куликов Артур Кириллович, находясь в должности интерна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.01.2026 по 31.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
Проделанная работа по пунктам:
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут: Доказательство
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут: Доказательство
4. Выдать 80 таблеток: Доказательство
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Доказательство

Дата: 31.01.2026
Подпись:kYLi
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Куликов Артур Кириллович!

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеон Сергеей Сергеевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.01.2026 по 1.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):тут
3.1 Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):тут
3.2 Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):тут
3.3 Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):тут
3.4 Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)):тут
3.5 Провести 10 медицинских обследований:тут
3.6 Взять кровь на донорство 5 раза:тут
3.7 Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике:тут

Дата: 01.02.2026
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Карлеон Сергей Сергеевич!

С уважением,

Sergey_Carleon

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеон Сергеей Сергеевич, Терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.02.2026 по 6.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)) тут

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).тут
2.Отстоять пост стационара в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).тут
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).тут
4. Выдать 100 таблеток. ((10 фиксаций премии за 10 пациентов)).тут
5. Провести 15 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)).тут
6. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства) тут
7. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х практиках.тут

Дата: 06.02.2026

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеон Сергеей Сергеевич, Терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.02.2026 по 6.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)) тут

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).тут
2.Отстоять пост стационара в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).тут
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).тут
4. Выдать 100 таблеток. ((10 фиксаций премии за 10 пациентов)).тут
5. Провести 15 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)).тут
6. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства) тут
7. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х практиках.тут

Дата: 06.02.2026
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Карлеон Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что вы оставили отчет не в том разделе.

С уважением,

Arina_Mackenzie

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Маккензи Арины Александровны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Арина Александровна, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тык
3. Проделанная работа по пунктам:​

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Тык
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Тык
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Тык
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): Тык
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Тык
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Тык
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Тык
Дата: 09.02.2025
Подпись: MAY​

Arina_Mackenzie

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Арина Александровна, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тык

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Тык
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Тык
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Тык
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Тык
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Тык

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

0j1Vpuo.png
Уважаемая, Маккензи Арина Александровна !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Сокол Александр Александрович

Daria_Mackenzie

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Маккензи Дарьи Евгеньевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Дарья Евгеньевна, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 9.02.2026 по 10.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
Дата: 10.02.2025
Подпись: MDE​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маккензи Дарьи Евгеньевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Дарья Евгеньевна, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 9.02.2026 по 10.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
Дата: 10.02.2025
Подпись: MDE​
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Маккензи Дарья Евгеньевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Сокол Александр Александрович

Sanyachka_Grozny

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Гроного Санечки Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Санечка Сергеевич, должность отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Клик.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Клик.
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Клик.
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Клик.
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Клик.
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): Клик.
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Клик.
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Клик.
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Клик.

Дата: 11.02.2025
Подпись: Грозный.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маккензи Юки Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Юки Александровна, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 06.02.2026 по 11.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *клик*
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): *клик*
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): *клик*
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): *клик*
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: *клик*
Дата: 12.02.2025
Подпись: mackenzie​

Sanyachka_Grozny

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Гроного Санечки Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Санечка Сергеевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Клик.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Клик.
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Клик.
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Клик.
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Клик.
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): Клик.
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): Клик.
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): Клик.
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Клик.
Подпись: Грозный.

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маккензи Юки Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Юки Александровна, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 06.02.2026 по 11.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *клик*
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): *клик*
5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)): *клик*
6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)): *клик*
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: *клик*
Подпись: mackenzie​
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Маккензи Юки Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Скрябин Томас Алексеевич

Вверх