ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников ОКЦ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников ОКЦ

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Барабулька Антон Васильевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барабулька Антон Васильевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): книга
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): кровь
3.2 Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): станционар
3.3 Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): пост
3.4 Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): табл
3.5 Провести 10 медицинских обследований: обследования
3.6 Взять кровь на донорство 5 раза: кровь
3.7 Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: лекция

Дата: 25.01.2025
Подпись: Буль Буль
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Барабулька Антон Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует фиксация продолжения поста Стационара.

С уважением,
Заместитель Заведующего отделением ОКЦ,
Краевский Дмитрий Андреевич

Anton_Barabylka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барабулька Антон Васильевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 26.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): книга
3.1 Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): кровь
3.2 Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): станционар
3.3 Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): пост

Дата: 26.01.2025

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барабулька Антон Васильевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата: 25.01.2025
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Барабулька Антон Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшер.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна.

Matveyi_Grand

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Гранд Джеси Анатольевны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гранд Джеси Анатольевна, находясь в должности интерна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.01.202 по 30.01.2028. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут: Доказательство
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут тут: Доказательство
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут тут: Доказательство
4. Выдать 80 таблеток : Доказательство
5. Провести 10 медицинских обследований: Доказательство
6. Взять кровь на донорство 5 раза: Доказательство
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практик: Доказательство

Дата: 30.01.2026
Подпись:mat@​

Вверх