ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Nikita_Vortex

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор, Вортекс Никита Олегович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор.

В период с 2.06.26 по 6.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Тык
2. Потушить 8 пожаров: Тык
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Тык
4. Принять 2 БЭ у пожарных: Тык

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Тык

Дата подачи отчета: 6.06.26
Подпись сотрудника: Vortex​

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Скрябин Джонатан Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: доказательства
2. Потушить 5 пожаров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 06.06.2026
Подпись сотрудника: Skryabin​

ROSE | Заместитель начальник МЧС | ЕСС | 16.02.2026 - 22.02.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальника МЧС | ЕСС | 03.03.2026 - 09.03.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель заведующего ОКЦ | ЕСС | 07.04.2026 - 16.04.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальник ОБ ДПС | ГАИ | 13.05.2026 -15.05.2026 [ Причина: Перевод в УМВД]
ROSE | Начальник ОРН | УФСИН | 23.05.2026 - 01.06.2026 [Причина: Собственное желание]

Lexa britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Скрябин Джонатан Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 06.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 06.06.2026
Подпись сотрудника: Skryabin​

ROSE | Заместитель начальник МЧС | ЕСС | 16.02.2026 - 22.02.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальника МЧС | ЕСС | 03.03.2026 - 09.03.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель заведующего ОКЦ | ЕСС | 07.04.2026 - 16.04.2026 [Причина: Собственное желание]
ROSE | Заместитель начальник ОБ ДПС | ГАИ | 13.05.2026 -15.05.2026 [ Причина: Перевод в УМВД]
ROSE | Начальник ОРН | УФСИН | 23.05.2026 - 01.06.2026 [Причина: Собственное желание]
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Скрябин Джонатан Алексеевич,!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасатель.

С уважением,
Начальник МЧС,
Бритва Алексей Сергеевич.

Miha_Gorshok

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Горшенев Михали Юрьевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 04.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):
https://ibb.co/6708WtkL
https://ibb.co/0V2GLckm
https://ibb.co/7Jdt9mhV
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):
https://ibb.co/RTy2DZVj
https://ibb.co/Z6dh7xZR
https://ibb.co/bghfz8nj
https://ibb.co/Xrnzq9Wk
https://ibb.co/j20kj8p
https://ibb.co/Z1TxQzx6
https://ibb.co/604LHKF2
https://ibb.co/7NtGkScj
https://ibb.co/p6qVRH8y
https://ibb.co/HJYdZzt

1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/wF4m4TZP
https://ibb.co/Y4Y8T7Hb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: https://ibb.co/kgqkYrpL

Дата 06.06.2026
Подпись Горшок​

Dany_Ermakov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, спасатель, Ермаков Даня Николаевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 07.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: доказательства
2. Потушить 7 пожаров: доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: доказательства

Дата подачи отчет: 07.06.2026
Подпись сотрудника: Kuggo

Savkinov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Есенина С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Скотов Данил Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель.

В период с 06.06.26 по 07.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): доказательства
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета:07.06.26
Подпись сотрудника:Скот​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор, Вортекс Никита Олегович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор.

В период с 2.06.26 по 6.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Тык
2. Потушить 8 пожаров: Тык
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Тык
4. Принять 2 БЭ у пожарных: Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Тык

Дата подачи отчета: 6.06.26
Подпись сотрудника: Vortex​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вортекс Никита Олегович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность инспектора.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Tazovod

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, спасатель, Ермаков Даня Николаевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 07.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: доказательства
2. Потушить 7 пожаров: доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: доказательства

Дата подачи отчет: 07.06.2026
Подпись сотрудника: Kuggo
0j1Vpuo.png

Уважаемый,Ермаков Даня Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инструктора.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Тазовод Кирилл Андреевич.

Kirill_Tazovod

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Есенина С.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Скотов Данил Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель.

В период с 06.06.26 по 07.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): доказательства
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): доказательства

Дата подачи отчета:07.06.26
Подпись сотрудника:Скот​
0j1Vpuo.png

Уважаемый,Скотов Данил Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасателя.( в следующий раз скриншоты по прибытия и как потушили пожар)

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Тазовод Кирилл Андреевич.

Да деп

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Юнликс А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Юнликс Алексей Анатольевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 07.06.26 по 07.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 07.06.26
Подпись сотрудника: yunlixxx

Roma_Typhoon23

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший пожарный, Черневский Стас Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Доказательства
2. Потушить 5 пожаров: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 07.06.2026
Подпись сотрудника: Лось​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Юнликс А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Юнликс Алексей Анатольевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 07.06.26 по 07.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 07.06.26
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Юнликс Алексей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно должно быть написано на имя действующего начальника департамента.

С уважением,
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Черневский Стас Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Доказательства
2. Потушить 5 пожаров: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 07.06.2026
Подпись сотрудника: Лось​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Черневский Стас Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность спасателя.

С уважением,
Заместитель начальника департамепнта,

Да деп

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата подачи отчета 08.06.26

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата подачи отчета 08.06.26
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Юнликс Алексей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность спасателя.

С уважением,

Denis_Cipers

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву Василию​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Кипер Денис Петрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя, на которую сдан отчет.

В период с 07.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Отчет
2.Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Отчет

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 08.06.2026
Подпись сотрудника: Ciper​

Jone_Nevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Есенин Стив Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 08.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС:Документ

Подпись сотрудника:FoX​

Последнее редактирование:

Andrey_Felarmonov123

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Липтунов Андрей Константинович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя, на которую сдан отчет.

В период с 08.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)) :https://fotora.ru/uploaded/?ID=LYWBW08062026112116
2.Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)) :https://fotora.ru/uploaded/?ID=KPGOS08062026112741

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=KUBEN08062026113107
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://yapx.ru/album/dzdDU

Подпись сотрудника: Фелармонов​

Radmir_Samigulin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Самигулин Радмир Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в Спасателя, на которую сдан отчет

В период с 07.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ

Подпись сотрудника: Самигулин​

Вверх